지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Escriba Rambla

영업 중: 오전 9:00 - 오후 10:00
오늘 개장: 오전 9:00 - 오후 10:00
저장하기
공유
170
모든 사진(170장)
전체 보기
여행자 개요
  • 아주좋음59%
  • 좋음25%
  • 보통6%
  • 별로7%
  • 최악3%
소개
영업 중
오늘 영업 시간: 오전 9:00 - 오후 10:00
모든 시간대 확인
추천 방문 시간: 1-2 시간
현지 날씨
제공: Weather Underground
20°
13°
10월
15°
11월
12°
12월
문의하기
Rambla de les Flors 83, 08024 Barcelona, Spain
람블라 거리
웹사이트
+34 933 01 60 27
전화
리뷰 필터하기
18개 결과
여행자 평가
10
6
1
1
0
여행자 유형
기간
언어한국어
기타 언어
10
6
1
1
0
여행자 의견 보기:
필터한국어
리스트 업데이트 중...
18건의 리뷰 중 1-10
이 리뷰는 영문에서 기계 번역되었습니다. 기계 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 3일 전 모바일

우리는 무작위로 여기에왔다. 케이크는 예술 작품과 같다. 그리고 와플의 냄새는 우리를 끌어 들였다. 우리는 매우 맛있는 와플을 먹었다. 그들은 뜨거워지고 냄새가 났고 맛이 시들었습니다.

리뷰 게시 날짜: 1주일 전 모바일

순전히 사고로 이곳에 왔습니다. 멋진 케이크 / 패스트리와 위대한 커피. 바닥에 응축 우유가있는 에스프레소는 누구에게 그렇게 생각할 수 있겠습니까? 오후 중반에 도착했고 케이크의 첫 번째 선택은 매진했지만 내 두 번째 선택에 실망하지 않았습니다. 내부의 작은 건물이지만 분위기가 있었고 장소의 역사를 느낄 수있었습니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 31일

아주 좋은 커피와 티라미수가 더 좋다. 우리 휴일에 너무 늦게이 장소를 발견했는데, 저녁 식사는 방문할만한 가치가 있어야합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 9일 모바일

우리는 우리 순항 앞에이 장소를 보았다. 그러나 바르셀로나에 돌아올 때까지 기다리기로 결정했다. 맛있는 경험. 우리 각자는 다른 케이크를 먹었습니다. 우리 각자가 그것을 즐겼습니다. 추천. 코디 얼 직원.

리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 3일

우리는 불리는 저녁 늦게까지 마감 전에. 직원들은 매우 친절하고, 우리는 크레마를 조정하는 Catalana 시도할 것이다. 불행히도 우리는 다른 환상적인 찾고 케잌과 디저트를 일부 옳다. . 바닥 없는 포타필터 Catalana 매우 단조로웠고, 묽은 그 위에 있는 편치 않은 탄 설탕 솔리드 마찬가지였습니다. 아마 전에 닫혀 있었는데...그 마지막 하지만 매우 실망스러웠습니다. 우리는 다시 방문할 것입니다 그러나 그들은 놀라운 보며 그 안에 매우 쾌적하게 장식되어 제공하는 다른 케잌과 디저트를 일부 시도하십시오.더 보기

리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 10일

우리는 La Rambla의 팬이 아니지만 항상 Escriba를 방문합니다. 훌륭한 와플과 디저트, 멋진 상쾌한 화이트 와인과 맛있는 커피. 미식가를 위해 : -)

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 30일 모바일

디저트 애호가의 작은 조각으로서, 나는 그것을 과거 몇 번 가지고 난 후에이 장소에서 식사를하는 것을 정말로 고대하고 있었다. 그러나, 우리가 들어갔던 순간부터 직원은 무례하고 추웠 고 우리에게 서빙하는 것에 흥미가 없었다. 카운터 뒤의 소녀는 특히 나쁜 태도를 보였습니다. 눈 롤이 아닌 미소로 고객을 맞이하기 위해...많은 노력을 기울이지 않았습니다! 디저트는 아름답게 표현되었지만 평균적으로 맛있었습니다. 다른 곳에서 훨씬 잘했다. 불행히도 다시는 방문하지 않겠습니다.더 보기

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 1일 모바일

좋은 오후의 차를위한 멋지고 편리하게 위치하는 카페. 페이스트리를 잘 선택했지만 오렌지 스펀지 케이크는 매우 간단하지만 맛이 좋습니다. 장소는 조금 작다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 25일 모바일

라 람 블라 (La Rambla) 정상에서 불과 200m 떨어져 있지만 쉽게 놓칠 수없는 곳입니다! ! 우리를 진입시에 직면했던 아름다운 패스트리의 범위는 정말 엄청 났으며 각각의 세부 사항에 대한주의는 세심했습니다. 서비스가 약간 느린 동안 나는 자유로운 테이블이 없었다고 생각한다. 그리고 기다림은 그것의 확실한 가치가 있었다. 우리가...그들에게 시도하지 않은 동안 우리가 보았던 와플은 초대 받았지만 맛좋은 냄새가 났을뿐 아니라 다른 고객에게 제공되었습니다. 바르셀로나에서 다음 방문시 반드시 한 번 방문하십시오.더 보기

리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 22일

3 곳의 위치와 오랜 역사를 자랑하는 바르셀로나의 파이는 Pastisseria Escriba가 여행 계획에 착수하기 전의 시간이었습니다. 늦은 디저트가 지로 나로 향하기 전에 Carrer de les Floristes de la Rambla에도 가게가 없습니다. 선반에 바쁘다. 직원들은 친절한만큼 유익했다. 원래 1906 년에 문을 연 가족 경영 기업인 현재의 소유주...인 Antoni Escriba와 그의 팀은 모든 행사를 기념하기 위해 우아한 디자인의 고전적인 취향에 초점을 맞춘 철학과 동일한 철학에 동참하고 있습니다. Escriba의 문을 통해 대부분의 사람들이 이것이 평균 생과자 가게가 아니라는 사실을 깨닫게 될 것입니다. 여성 하이힐의 현재 라인업은 전적으로 웨딩 케익과 함께 창문을 장식 한 초콜릿과 계절에 맞춰 꽃으로 만든 것입니다. 쿠키와 크루아상에서부터 웨딩 케잌 및 우아한 개별 파이에 이르기까지 모든 것을 제공합니다. 샘플 근처에는 상당히 가까운 평범한 두 가지 작은 비스킷을 포함하여 다양한 샘플을 구할 수 있으며, 세 가지로 나누어 결정을 내린 많은 유혹의 선택을 통과했습니다. 작은 디저트와 2 대의 비엔나 리시, 캐러멜로 처리 한 애플 엠파 나다는 하루의 시간을 고려해 보았을 때 예기치 않게 따뜻해졌으며 전반적으로 좋은 과일과 함께 색다른 맛을 보였습니다. 라즈베리 크루아상 옆으로 이동하면서 바닥의 질감은 불행히도 Pate de Fruit와 같은 감촉의 달콤한 빨간색 젤에 의해 손상되었지만 실제 잼보다 더 따뜻한 느낌을주었습니다. 타이어와 양 모두 상품의 나머지 부분을 맛 보았습니다. 브랜드 브랜스트의 Choux는 Hazelnut Cream을 중심으로 파삭 파삭 한 반면, 브랜드의 절반 인 코코넛은 다크 초코렛, 코코넛 크림, 망고 잼으로 가득 찬 계란의 노른자를 닮았습니다. 방문의 하이라이트는 Nougat, White Chocolate, Yellow Cake 및 캐러멜 처리 된 Pecan Frosting의 층으로 의심 할 여지없이 "Ovellla"였습니다.더 보기

리뷰 더보기
인근
주변 호텔519곳의 주변 호텔 모두 보기
호텔 모데르노 BCN
897건의 리뷰
0.05km 떨어짐
Hostal Paris
340건의 리뷰
0.06km 떨어짐
아틀라스 호텔
231건의 리뷰
0.07km 떨어짐
May Ramblas Hotel
106건의 리뷰
0.07km 떨어짐
주변 음식점11,024곳의 주변 음식점 모두 보기
Pasta Market
111건의 리뷰
0.04km 떨어짐
El Quim de la Boqueria
1,390건의 리뷰
0.05km 떨어짐
Kiosko Universal
777건의 리뷰
0.04km 떨어짐
Escriba
1,694건의 리뷰
0.02km 떨어짐
주변 관광명소3,510곳의 주변 관광명소 모두 보기
Mercat de la Boqueria
21,533건의 리뷰
0.07km 떨어짐
Mercat de la Barceloneta
396건의 리뷰
0.07km 떨어짐
Gran Teatre del Liceu
628건의 리뷰
0.09km 떨어짐
Erotic Museum of Barcelona (Museu de l'Erotica)
1,600건의 리뷰
0.06km 떨어짐
Q & A
Escriba Rambla 직원 및 이전 방문객에게서 빠른 답변을 구하세요.
참고: 질문은 Q & A 페이지에 공개적으로 게시됩니다.
전송하기
게시물 가이드라인