지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cook Italy

마감: 오전 8:30 - 오후 5:00
오늘 개장: 오전 8:30 - 오후 5:00
저장하기
공유
리뷰 하이라이트
미식의 도시에서 최고의 경험

에밀리아 로마냐 지방의 풍부한 식재료들에 대한 지식을 쌓고 쉽게 접해보지 못했던 재료들의 손질하는 법, 그리... 더보기

2015년 10월 18일에 작성.
Madameboppa
411건의 리뷰 모두 읽기
567
모든 사진(567장)
전체 보기
으뜸 시설
여행자 개요
  • 아주좋음95%
  • 좋음3%
  • 보통1%
  • 별로1%
  • 최악0%
소개
마감
오늘 영업 시간: 오전 8:30 - 오후 5:00
모든 시간대 확인
추천 방문 시간: 3 시간 이상
현지 날씨
제공: Weather Underground
17°
10월
11°
11월
12월
문의하기
Via Marsala 16, 40126 Bologna, Italy
웹사이트
+39 349 007 8298
전화
리뷰 필터하기
126개 결과
여행자 평가
122
4
0
0
0
여행자 유형
기간
언어한국어
기타 언어
122
4
0
0
0
여행자 의견 보기:
필터한국어
리스트 업데이트 중...
126건의 리뷰 중 1-10
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 18일

에밀리아 로마냐 지방의 풍부한 식재료들에 대한 지식을 쌓고 쉽게 접해보지 못했던 ...더 보기

Madameboppa님, 감사합니다.
Cook Italy의 Carmelita님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 11월 6일에 답변함
Google 번역기

I could of course, only read the Google translation of your review but I got the gist I think -...더 보기

이 리뷰는 영문에서 기계 번역되었습니다. 기계 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 3일 전 모바일

Carmelita와 함께이 수업을 듣는 것이 좋습니다. 우리는 우리를 위해 개인 수업을 예약했고 그녀는 카페에서 우리를 만난다. 우리는 시장에있는 모든 다른 상점을 방문하여 하루를 시작했습니다. 나는 최고의, 물고기, 치즈와 야채를 골라내는 방법에 관한 Carmelita의 지식에 깊은 인상을 받았다. 그녀가 우리에게 지역의 역사와 음식을 주었던 것에 따라...나는 시장을 걷는 것을 좋아했다. 우리가 필요한 모든 재료를 모은 후에 우리는 아름다운 아파트로 돌아가서 맛있는 식사를했습니다. 요리법은 훌륭했습니다. 그리고 우리는 파스타를 처음부터 만드는 법을 배웠습니다! 놀라운 선생님과 함께한 놀라운 경험이었습니다!더 보기

리뷰 게시 날짜: 5일 전

우리 엄마와 나는 함께이 수업을 듣게되었고, 멋지고 흥미로운 요리를 배우는 것뿐만 아니라 볼로냐에서 음식 문화에 대해 많은 것을 배울 수있는 좋은 방법이었습니다. 전 날은 매우 즐거웠다, 우리는 시장을 목적도없이 망설 였고, Bolognese 요리의 역사와 전통에 관해 누구나를 들었다. 요리 자체는 매우 편안했고 우리는 Carmelita에서 많은...것을 배웠습니다. 나는이 수업을 다른 사람들에게 확실히 추천 할 것입니다!더 보기

리뷰 게시 날짜: 6일 전

우리는 카르 메리 타 (Carmelita)와 함께 요리 수업을 들었습니다. 정말 멋진 경험! 우리는 정말로 많은 것을 배웠고 그 과정에서 재미있었습니다. 그녀는 매우 잘 알고 있으며 우리는 지역 음식과 관습에 대해 많은 것을 배웠습니다. 단계별 지시로 음식을 쉽게 만들었고 음식은 맛있게 나왔다. 가장 좋은 부분은 새로...만든 친구들과 함께 우리의 창조물을 시음하는 것이 었습니다. 고맙습니다!더 보기

리뷰 게시 날짜: 6일 전

수제 파스타를 만드는 법을 배우기 위해 엄마와 나는이 수업을 들었습니다. Carmelita는 훌륭한 직업을 우리에게 가르쳤다. 그리고 파스타는 큰 것이게되었다! ! 우리에게는 많은 재미가 있었다. 그리고 우리는 정말로 멋진 일부 민족을 거기에서 만났다. 나는 곧 돌아와서 그녀와 함께 또 다른 요리 수업을 듣기를 희망한다.

리뷰 게시 날짜: 6일 전 모바일

우리는 플로렌스에서이 수업을 위해 볼로냐 (Bologna)로 여행을 떠난 것을 기쁘게 생각합니다. 우리는 매우 일찍 기차에 도착했고, 꽤 많은 상점과 생산 판매 인이있는 정말로 훌륭한 지역 근처에서 우리 "학급"과 Carmelita를 만났다. 우리는 다양한 제품의 역사와 제조 방법에 대해 배우는 데 많은 시간을 할애했습니다. 이것은 실제로 하루...종일 제가 가장 좋아하는 부분이었습니다! 우리는 Carmelita의 아름다운 아파트로 돌아가서 처음부터 끝까지 장엄한 조리법을 만드는 데 몇 시간을 보냈습니다. 우리는 우리의 수업과 활기찬 회사를 정말로 즐겼습니다. 작고 친밀한 그룹을 갖는 것이 좋았습니다. Carmelita는 그런 훌륭한 강사와 정말로 우스운 재미있는 여성이다! 이 강좌 예약에 관한 울타리에 있다면, 지금 당장 자신의 자리를 예약하십시오!더 보기

리뷰 게시 날짜: 6일 전 모바일

Carmelita와의 우리 요리 교실은 우리가 이탈리아에 장기간에 걸친 여행에서했던 가장 좋은 일이었습니다. Carmelita는 따뜻하고 친근하며 지식이 풍부하고 열정적이었습니다! 우리는 밀가루 파스타를 처음부터 만들었다! ! 시장과 delis 주위에 우리 근무 기간은 훌륭했다! 나는 내년에 유럽에 갈 친구에게 Carmeltia의 수업을 추천했습니다! ! 선착장

리뷰 게시 날짜: 1주일 전

Carmelita와의 우리 날은 재미 있었고 계몽이었다! 제 아내와 저는 아침에 Carmelita와 함께 벤더에서 벤더로 걸어가는 '현지인'처럼 느껴졌습니다. 그녀는 야채, 고기 및 기타 재료를 선택하여 구입했습니다. 그녀는 우리가 갔을 때 그녀의 선택에 대해 충분히 설명했고, 시즌에 있었던 것에 대해 이야기했고, 다른 옵션에 대한 비교되고 명백하게 지식이있는...설명을 작성했습니다. 우리는 그 때 그녀의 조심스러운 눈과 설명 아래에서 매우 "손을 뻗어"요리 경험을했습니다. Carmelita는 모든면에서 철저했고 하루 종일 함께 즐길 수있었습니다. 식사는 걸출하고 모든 것이 즐겼던 것으로 밝혀졌다! 나는 그녀의 수업을 적극 추천한다.더 보기

리뷰 게시 날짜: 2주 전

Carmelita와 하루를 함께 보내려면 볼로냐에서 제공하는 최고가 될 수있는 권한을 부여 받아야합니다. 도시, 그 주변 지역 및 미식가에 관한 그녀의 막대한 지식에 대한 깊이는 그녀를 만나는 순간 분명해진다. 우리는 오늘도 여전히 실행되고있는 볼로냐의 과정과 전통을 현장감있게 살펴볼 수있는 여행을 현지 시장에서 시작했습니다. Carmelita는 우리의 모든...질문에 대해 사려 깊고 역사적인 맥락에서 대답했습니다. 그녀는 또한 볼로냐에서 가장 숙련 된 장인이 선택한 재료의 품질에 대해 타협하지 않고 교육을 받았음을 확인했습니다. 우리가 시장 투어 중 배운 것은 Carmelita의 직접 지식에 대한 맛이었습니다. 우리가 부엌에 도착하자 곧바로 일할 수있었습니다. 그리고 수업의 손 잡는 요소는 우리가 나중에 배운 것을 다시 만들 수 있다고 확신하게 만들었습니다. 과연, 우리는 처음으로 집에서 첫날 밤에 Carmelita의 방법을 사용하여 처음부터 tagliatelle 알 걸레를 만들었습니다! Carmelita - 우리는 당신이 모든 것을 위해 너무 감사한다고 말하고 싶습니다. 정밀함, 인내심, 연습의 올바른 조합을 통해 진정으로 맛있는 볼로냐 요리를 맛볼 수있었습니다. 당신의 심오한 지식, 건설적인 비판, 유머 감각, 그리고 무엇보다도 당신의 공예를 나누려는 의지가 당신의 수업을 우리 여행의 하이라이트로 만들었을뿐만 아니라, 우리가 곧 잊지 않을 아주 추억을 남겼습니다. 그래 디? afna, 카르 메리 타!  - 시에나와 메이슨더 보기

리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 7일

우리는 Bologna 3주 체류하고 있어 정말 제일 정통 재료를 소스가 대한 Carmelita 팁 사용하여 조리 세션 시작 시 쇼핑을 너무 좋았습니다. 또한 요리를 Carmelita 배양과 우리의 경험을 문화적 측면에 있는 반면, 이탈리아 다른 지역 음식 준비 다양한 측면을 설명하는 참석했습니다. 분위기는 편안하고 우리는 Carmelita 환자...방향에 준비된 음식은 매우 친절했다.. It Carmelita 매우 요리, 이탈리아 요리를 사랑하는 공유 대한 열정적인 명백했다. 우리는 3코스 : 로켓 잎, 티끌, 토마토, 송아지, 주키니 패티와 함께 신선한 파스타, 구운 가지와 토마토 박제. 맛있었어요. 경험을 거, 추천합니다. 모든 재미있는 경험이었어요.더 보기

리뷰 더보기
인근
주변 호텔103곳의 주변 호텔 모두 보기
Holiday Hotel
604건의 리뷰
0.09km 떨어짐
University Hotel
356건의 리뷰
0.12km 떨어짐
산 조르지오 호텔
179건의 리뷰
0.15km 떨어짐
호텔 파라다이스
814건의 리뷰
0.16km 떨어짐
주변 음식점2,067곳의 주변 음식점 모두 보기
Gessetto Ristorante
1,034건의 리뷰
0.06km 떨어짐
Fragola
210건의 리뷰
0.05km 떨어짐
Naama Cafe
719건의 리뷰
0.06km 떨어짐
Marsalino
461건의 리뷰
0.1km 떨어짐
주변 관광명소593곳의 주변 관광명소 모두 보기
Torre Prendiparte
408건의 리뷰
0.18km 떨어짐
Finestrella di Via Piella
588건의 리뷰
0.14km 떨어짐
La Piccola Venezia
485건의 리뷰
0.13km 떨어짐
Chiesa di San Martino
69건의 리뷰
0.03km 떨어짐
Cook Italy 직원 및 이전 방문객에게서 빠른 답변을 구하세요.
참고: 질문은 Q & A 페이지에 공개적으로 게시됩니다.
전송하기
게시물 가이드라인