지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Agricola Giansanti

파르마, 이탈리아
더 보기
영업 중
오늘 영업 시간: 오전 9:00 - 오후 7:00

Agricola Giansanti
트립어드바이저에서 예약할 수 없음

지금 예약할 수 있는 다른 옵션을 원하시나요?
리뷰 필터하기
17개 결과
여행자 평가
17
0
0
0
0
여행자 유형
기간
언어한국어
기타 언어
여행자 평가
17
0
0
0
0
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터한국어
리스트 업데이트 중...
17건의 리뷰 중 1-10
이 리뷰는 영문에서 기계 번역되었습니다. 기계 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 4주 전 모바일

우리는 전통적으로 Parmigiano Reggiano를 생산하는이 농장을 방문했습니다 : 그들의 소에서 농장 상점까지. 방문은 매우 흥미롭고 가이드는 지식이 풍부합니다. 이것은 치즈를 만드는 모든 단계가 Men에 의해 처리되는 작은 치즈 메이커 공장입니다. 투어가 끝나면 12, 22, 36 개월의 3 가지 태그 치즈를 맛볼 수 있습니다. 맛있다! 해봐

체험 날짜: 2019년 8월
2019년 4월 1일에 작성. 모바일

PR 치즈 제조 과정을 처음부터 끝까지 관찰하는 데 약 한 시간을 보냈습니다. 우리는 치즈 제조 업체 몇 미터 내에서 프로세스를 볼 수있었습니다. 청녀는 그 과정을 설명하고 우리의 모든 질문에 답했습니다. 우리는 치즈 저장 공간을 볼 수 있었고 다양한 노화 단계에서 PR 치즈 행에 압도당했습니다. 경험을...사랑했습니다.더 보기

체험 날짜: 2019년 3월
2018년 8월 30일에 작성.

우리가 선택한이 투어와 함께 여행했던 우리 친구들. 큰 투어, 친절한 직원, 견본을 뽑을 많은 치즈와 심지어 나의 아내와 내가 낙농장의 옆에 자랐지 만, 작은 송아지를 보는 것은 재미 있었다.

체험 날짜: 2018년 8월
2018년 7월 22일에 작성.

우리는 나타났다, unannouced했다. 그리고 계산대 뒤의 친한 여성은 가게를 잠그고, 우리에게 여행을 줬다. 그들의 위대한 치즈가 어떻게 만들어 졌는지에 대한 완전한 견학을 위해 아침에 나타나십시오. 감사 !

체험 날짜: 2018년 7월
Agricola Giansanti의 GiansantiDiMuzio님(Proprietario)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 23일 답변 완료
Google 번역기

더 보기

2018년 4월 3일에 작성. 모바일

이 치즈 공장을 방문하여 parmeggiano reggiano의 다양한 연령대의 음식을 맛 보시기 바랍니다. 모든 직원은 공손한 것보다. 좋은 경험에 감사드립니다. 약간의 치즈를 사는 것을 잊지 마십시오. . .

체험 날짜: 2018년 4월
2017년 9월 1일에 작성.

Giansanti는 여행을하기에 좋은 장소입니다. 우리는 우리 차에 거기에 도착했고, 영어 여행 중에 다른 커플을 맺어 줬다. 여행 자체는 약 1 시간 정도 계속되었다. 그리고 그것은 정말로 포괄적이었다. 우리는 제비 뽑기를 배웠고, 질문하고, 사진을 찍을 수 있었다. 우리는 1 인당 10 달러의 유료만을 지불했고, 끝에 맛있는...시음회를 가지고 있었다 (우리도 싼 가격으로 집에 가져갈 약간의 치즈를 샀다!). 가이드 인 키아라는 놀랍습니다! ! ! 언제나 미소로 모든 질문에 답변 해 드리겠습니다. 그녀가 Parmigiano Reggiano에 대해 얼마나 열정적 이었는지, 그리고 그녀가 그것에 대해 얼마나 많이 알고 있는지 볼 수 있습니다. 그녀는 전에 치즈 마스터였습니다! ! ! 그녀의 영어는 정말 맛있습니다. 그녀는 치즈를 만드는 과정에서 당신을 설명하고 가능한 한 많이 가르칩니다. 최고의 품질, 적극 추천합니다. 이상적으로 이메일을 보내거나 전화하여 며칠을 미리 예약하십시오. 우리는 아침 일찍 일어나서 다른 그룹에 가입하는 것이 운이 좋았지 만 이것이 항상 그런 경우인지는 모르겠다. 전날 적어도 예약을하는 것이 더 좋다.더 보기

체험 날짜: 2017년 9월
2017년 7월 2일에 작성.

우리 교육 에 열정적인 투어 가이드 와 매우 훌륭한 chiara 대한 아트 치즈 만들기. 그녀는 우리의 질문에 대답을 할 수 있도록 많은 인력들이 artisanal 치즈 에 대한 이해가 간다. 제게 얼마나 특별한 이 제품은 이제. 제가 지불한 가치가 있는 여행 이 여러 개 있는 우리...여행의 하이라이트 이 한 데. 저는 다시 볼 수 있는 나 싶지만 너무 멀리 여행을 걸지 사용자_이름:. 감사합니다 chaira!더 보기

체험 날짜: 2017년 6월
2017년 5월 5일에 작성.

우리는 2017 년 4 월 29 일 토요일 Agricola Giansanti를 방문했습니다. 투어는 이메일을 통해 진행되었으며 끼 아라와의 커뮤니케이션은 완벽했습니다. 마스터 치즈 메이커 인 키아라 (Cheiara)는 치즈 만들기의 전통적인 과정에 열정적입니다. 각 단계마다 최종 맛있는 Parmigiana Reggiano를 만들기 위해 시간과 온도를 엄격하게 준수해야합니다! 끼 아라와 직원들은...친절했고, 자랑스럽고 열정적이었습니다. Master Cheese Maker는 심지어 우리에게 두부를 맛볼 수있게했습니다! 투어가 끝날 때의 맛을 테스트 해보니 치즈를 찾을 때 새로운 시각을 얻었을뿐 아니라 훌륭한 제품을 얻는 데 필요한 시간과 헌신에 대한 큰 감사를 받았습니다. 공장에서의 환상적인 토요일 아침 키아라에게 감사드립니다.더 보기

체험 날짜: 2017년 4월
2017년 4월 11일에 작성.

우리 가족은 아침에 2017 년 3 월 24 일에 공장 Giansanty를 방문했습니다. 나는 우리 방문을 이메일로 예약했다. 끼 아라는 우리를 환영했고 우리는 우리의 여행을 시작했습니다. 끼 아라는 훌륭한 가이드입니다. 그녀는 아주 좋은 영어를 구사하며 치즈 제조 과정의 각 단계를 설명해주었습니다. 우리는 Master Cheese Maker의 완벽한...작업을보고 컨소시엄에 의해 수행되는 품질의 생산, 노화 및 최종 평가에 관한 많은 정보를 배웠습니다. 투어가 끝나면 팔미 미코로 12 개월, 24 개월, 36 개월 동안 다른 parmigiano reggiano를 맛 보았습니다. 맛있었습니다! 끼 아라에게 감사 드리며 치즈 제조사에게 안부 전해주십시오! 우리는 전통을 느낄 수 있도록이 가족 공장을 방문하는 것이 좋습니다! 1 인당 10 유로의 여행 만 즐기십시오.더 보기

체험 날짜: 2017년 3월
Agricola Giansanti의 GiansantiDiMuzio님(Proprietario)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 12일 답변 완료
Google 번역기

더 보기

2016년 10월 26일에 작성.

한시간 반 정도의, 매우 지식 가이드 의 친절하고 우리를 걸어 와 chiara 가 마법 을 어떻게 얻는다 변환하거나 우유 치즈를 처음부터 끝까지 개인 투어를 예약 했습니다. 매 스테이지 - 자세히 설명 해 주었습니다. 여기 사람들은 무엇을 할 수도 있고 우유와 치즈를 열정적인 은 제품! Parmigiano...reggiano 공장 방문할 제품을 찾는다면, 이 곳을 강력 추천합니다. 투어 비용에 포함되어 풍성한 맛의 치즈 giansanti 디 무 세르치오 12/24/36 개월 이 발사믹 유약. 그들은 더 싼 가격에 비해 말도 안되는 가격 에 사는 공장 견학. 쉬운 운전, 그리고 버스를 통해 쉽습니다.더 보기

체험 날짜: 2016년 10월
리뷰 더보기
Agricola Giansanti 직원 및 이전 방문객에게서 빠른 답변을 구하세요.
참고: 질문은 Q & A 페이지에 공개적으로 게시됩니다.
전송하기
게시물 가이드라인