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Food Valley Travel & Leisure

파르마, 이탈리아
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28건의 리뷰 중 1-10
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리뷰 게시 날짜: 4주 전

그녀의 집에서 Paola와 함께 파르마 음식을 요리하는 법을 배우는 것은 훌륭한 경험이었습니다. 나는 그것에 대해 충분한 긍정적 인 말을 할 수 없습니다. 나는 파스타를 만들고 파스타 기계로 롤아웃하고 전통적인 파르마 토르 텔리를 만드는 법을 배웠습니다. 이것은 나의 위대한-nonna는 그녀의 집에서 만든 라비올리로 유명했기 때문에 나에게...의미가있었습니다. 정통 브루스케타 (가장 좋아하는 것 중 하나!), 수제 지 아르디 니 에라, 그리고 매운 매실 토르 타 (크로스 타타)를 만드는 법을 배웠습니다. 가장 특별한 것은 Paola와 남편 Marco와 맛있는 식사를 나누는 것이 었습니다. 그들은 저녁 식사를 통해 즐거운 대화를 나누는 영어를 매우 잘했습니다 (유감스럽게도 이탈리아어를 못해요). 그들은 특히 그들의 시간과 함께 매우 은혜 롭고 관대했습니다. 그것은 진정으로 풍요로운 경험이었으며 이탈리아와 특히 파르마에서 더 특별한 시간을 보냈습니다. 강력히 추천합니다. Food Valley Travel은 이메일을 통해 매우 신속하고 반응이 좋았으며 온라인으로 지불하기가 쉽다는 점에 유의해야합니다. 그래서 전체 경험이 훌륭했습니다.더 보기

체험 날짜: 2019년 8월
2019년 5월 12일에 작성. 모바일

우리는 금요일에이 투어를 마쳤으며 우리 친구들은 여전히 경험과 사진을 친구들과 함께 나누고 있습니다. 날은 일찍 시작되었고, 우리 훌륭한 가이드 인 모니카 (Monica)를 계획대로 만나 파르 메산 (Parmesan) - Reggiano 치즈 공장으로 이륙했습니다. 모니카는 치즈에 대한 지식으로 우리를 놀라게했습니다. 우리는 여전히 치즈 가공과 노화 과정을 두려워하고...있습니다. 우리는 상점에서 치즈 및 기타 품목을 샘플링하고 구매할 수있었습니다. 거기에서, 우리는 약간의 그림과 Conti Parma 햄 공장에 위에서 Torrechiara의성에 들렀다. 다시 말하지만, 우리는 현지 제품에 대한 이야기를 나누는 모니카의 열정에 깊은 인상을 받았습니다. 우리는 그 다음 작은, 별 나고 재미있는 ristorante, Mulino di Casa Sforza에 점심을 먹었다, 거기서 우리는 5 주 전에 이탈리아에 도착하고 나서 가지고있는 최고의 라비올리를 먹었다. 모니카 (Monica)는 수천 년 동안이 제품을 지원 한 지역, 토지 및 미기후 지역에 대해 이야기했습니다. . . . 단순히 놀라운! 그 다음 Medici Ermete 발사믹 식초 농장 (Alessandra Medici)이 우리를 견학했습니다. 우리는 가장 맛있는 식초를 샘플로 채취했습니다. 파르마 또는 주변 지역에서이 여행을 적극 추천합니다. 모니카 한테 물어보세요. . . . 너는 실망하지 않을 것이다!더 보기

체험 날짜: 2019년 5월
Food Valley Travel & Leisure의 foodvalley74님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 5월 13일 답변 완료
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2019년 4월 17일에 작성.

Parma 사무소를 통해 저지 여행을 예약하여 수퍼 수용 Filippo가 주최하는 Ciaolatte Parmesan 치즈 제조 시설의 소와 모든 것을 구경하십시오. 그 다음 Antica Corte Pallavicina를 방문하여 그 검은 돼지와 그 식물의 르네상스 시대 이후에 만들어진 건조한 돼지 뒷 엉덩이를 포함하여 유기농 농장을 둘러보고 지하실을 말립니다. Giulia...(큰, 즐거운 또 다른 투어 가이드)와 우리 여행의 끝에 고기와 치즈와 와인의 견본은 충분했고 맛 좋았다. 하이 엔드 아울렛 몰 (Fidenza Village)으로의 여행은 전통적인 지역 운임에 중점을 둔 것으로 보였습니다. Guido는 우리 환자와 조심성있는 운전자가 스케줄을 넘어 1 시간 이상 뻗을 수있어서 기뻤습니다. 믿을 수없는 치즈와 말린 고기 만들기에 사용되는이 두 훌륭한 사업과 깊은 전통 (그리고 새로운 방법)에 대해 조금 배우는 환상적인 기회.더 보기

체험 날짜: 2019년 4월
Food Valley Travel & Leisure의 foodvalley74님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 5월 8일 답변 완료
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2019년 2월 17일에 작성. 모바일

이 지역의 상징적 인 음식 생산자를 방문하는 이탈리아의 시골 여행을 즐긴 멋진 하루를 보냈습니다. 모니카는 우리 호텔에서 만났습니다. 우리는 일 치즈를 만들기에 바빴던 노동자들 사이에서 지역의 파르 메산 레지 지아 (Parmesan Reggiano) 생산자 층에 신속히있었습니다. Monica는 프로세스에 관련된 모든 단계를 설명하고 모든 영역에 대한 액세스...권한을 부여했습니다. 시설에서. 여행은 즐거웠 던 시설 제품의 시식으로 끝났다. 짧은 운전 후, 우리는 햄 생산자가 운영하는 산 꼭대기의 아름다운 위치에있었습니다. 다시 우리는 햄 생산의 모든 단계에서 노동자를 목격 할 수있었습니다. 햄이 치료를 위해 저장되는 방을 보는 것은 정말로 즐거웠습니다. 우리는 다음 정류장, 아름다운 언덕 꼭대기 레스토랑에서 이러한 제품 중 일부를 시도 할 수있었습니다. 우리는 그 다음 지방의 약간의 요리의 유쾌한 점심을 먹었다. 점심 식사 후 우리는 메디치 포도원으로 향하여 그들의 발사믹 식초 시설을 보았습니다. 가족 중 한 명이 개인적으로 수술을 받았다. 여행 후 우리는 그들의 식초를 시식했다. 그리고 그들은 훌륭했다. 포도 동산 여행 후 우리는 파르마에서 우리 호텔로 돌아왔다. 모니카는 그 밤 나중에 우리 아주 좋아하는 식사 중의 1 개로 밝혀 졌던 그 밤 동안 파르마에서 우리를 위해 레스토랑을 나중에 추천했다. 나는 Monica의 여행을 강력히 추천 할 것이다! 우리에게는 놀라운 날이 있었다!더 보기

체험 날짜: 2019년 2월
Food Valley Travel & Leisure의 AIO1974님(Proprietario)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 2월 19일 답변 완료
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2018년 12월 24일에 작성.

우리는 푸드 밸리 여행 (Food Valley Travel)과 함께 두 번의 여행을 예약했습니다. 미식 투어 우리 트 뤼프 경험을 위해 우리는 버섯을 모으기 위해 우리를 파르마 근처의 숲으로 데려 갔던 멋진 가이드를 만났다. 나무에서 약 40 분 이후 그의 개는 disapeared했다. 그래서 우리는 그의 Agrotourismo에 점심을...먹고있는 날 나머지를 보냈다. 하루는 우리 여행에서 낭비되었습니다.  미식가 경험을 위해 우리는 다음날 아침을 만나야하는 여행 가이드를 만났다.  우리와 함께 Parmasan 치즈, Prosciutto 및 Balsamic Vinegar를 만드는 방법을 보여주었습니다. 그녀는 예상대로 그녀가 우리 차에서 우리와 함께 여행하지 않겠다고 설명했지만 생산 현장을 방문하기 위해 차를 따라 가야합니다. 점심 식사 후, 그녀는 마지막 사이트의 주소를 우리에게 주었고 우리를 떠났습니다. 따라서 가이드는 인터넷에서 유사한 사이트를 선택하고 직접 방문을 조정하는 것과 비교하여 하루 동안 가치가 없었습니다.더 보기

체험 날짜: 2018년 11월
Food Valley Travel & Leisure의 ANDREA A님(Proprietario)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 12월 25일 답변 완료
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2018년 10월 27일에 작성.

이 회사에서 Elena와 함께 멋진 하루를 보냈습니다. 우리는 볼로냐를 떠났고 코레 호 (Lake Como)로가는 도중에 엘레나 (Elena)를 만났습니다. 그녀는 우리를 Agriturismo Avigneto에 데려 갔다. 거기서 우리는 농가 Al Vignelo의 레스토랑에서 점심을 먹었다. 우리는 지방의 Lambrusco 's와 Parma 's 지역 요리를 시식했다. 우리는 거기에서 채워지고, 취하게하게되었고,...매우 행복했다! ! 아펜 니네 산맥을 배경으로 경치가 장관입니다. 그녀는 또한 우리를 햄 공장의 견학을 위해 Conti Prosciutto 공장에 데려갔습니다 - 매력적이었습니다! 그리고 나서 콘 조르지오 프로덕트 라떼 (Consorzio Produttori Latte)로 가서 파르 미지 아노 레지 지아 (Parmigiano Reggiano) 공장을 둘러보세요. 엘레나는 매우 지식이 풍부하고, 모든 것을 n 차 학위로 설명하고, 멋진 사람과 함께 하루를 보낼 수 있습니다! 나는이 회사와이 지역의 여행을 강력히 추천한다! !더 보기

체험 날짜: 2018년 9월
Food Valley Travel & Leisure의 ANDREA A님(Proprietario)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 10월 28일 답변 완료
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2018년 6월 30일에 작성.

이것은 Food Valley Travel을 사용하여 우리의 4 번째 여행이었습니다. 우리가 가장 중요한 제조 업체 중 하나 인 Bertazzoni의 공장과 주변 지역을 고객에게 보여주기 위해 여행을 떠났습니다. 그들은 호텔, 레스토랑, 도보 여행, 마세라티 공장 투어 및 모든 중간 여행을 준비했습니다. 여행은 일주일에 걸쳐 있습니다. 4 년...만에 그들은 우리를 위해 마련한 모든 것을 놓치지 않았습니다. 길을 따라 안드레아 텍스트는 상황이 어떻게 진행되었는지 확인합니다. 10 점 만점에 10 점을주고 솔직히 말해 기쁘지 않습니다!더 보기

체험 날짜: 2018년 6월
Food Valley Travel & Leisure의 ANDREA A님(Proprietario)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 1일 답변 완료
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2018년 6월 27일에 작성.

나를 좋아하는 식량가를 위해 진짜 파르마 산 Reggiano와 Prosciutto di Parma를 생산하는 공장을 견학하는 것은 "당신은 소시지가 어떻게 만들어 졌는지보고 싶지 않습니다."의 반대입니다. 파르 메산은 처음부터 어떻게 만들어 지는지 보시라. 가족 소유의 전문가 (그리고 여성 소유의 & 운영하는) Prosciutto plant work에서 전문가를 관찰하는 것은 물론,...음식으로 인해 매혹된다면 그들의 마법은 재미 있고 계몽적입니다. 레지오 에밀리아의 정품 Aceto Balsamico Tradizionale의 작은 가족 소유의 프로듀서를 방문하여 좋은 추억을 만드십시오! 우리 학교의 교사였던 오랜 시간의 거주자였던 모니카 (Monica)는 유능하고 유익했으며, 그녀가하는 일에 친절하고 열정적이었습니다. 호화로운 점심 식사를위한 현지 농산물 사고로의 우리 여행은 파르마의 경험을 묶는 완벽한 활이었습니다. 파르마 (Parma)를 방문 할 수 있다면 행운을 빕니다. Food Valley Gourmet Tours에 전화하여 Monica를 안내하십시오. 당신이 기뻐하실 겁니다!더 보기

체험 날짜: 2018년 6월
2018년 4월 24일에 작성.

우리는 parma food valley gourmet tour에서 진정으로 환상적인 하루를 보냈습니다. 그것에 관해 모든 것은 굉장했다. 우리는 우리 가이드 (Monica)를 발견하기 쉬운 레스토랑에서 만났다, 바로 주요 도로로부터 떨어져서. 그녀는 신속했고, 중요한 것은 그녀가 위대한 리드 드라이버였습니다. 우리는 차 안에서 3 곳의 다른 위치로 그녀를 따라갔습니다. 그리고...매번 그녀는 우리가 길을 따라 뒤에서 있는지 확인했습니다. (여러 로터리 등이 있었기에 쉽게 분리되었다). 첫번째 중지는 그들이 파르 메산 치즈를 만드는 낙농장이었다. 모니카는 생산 과정의 모든면에 대해 깊이 알고 있었으며, 그녀는 모든 것을 이름으로 인사하기 때문에 노동자를 잘 알고있었습니다. 과정의 모든 단계를 설명 할뿐만 아니라, 그녀는 또한 한 마디도 빼 먹지 않고 우리의 모든 질문에 답했습니다. . . 그녀는 모든 것에 대해 모든 것을 알고있었습니다. :) 과정을 보는 것은 정말로 시원했다. 그리고 치즈의 5000 이상의 바퀴가 나이에 저장되었던 노후화 방을 보는 것은 심지어 더 시원했다! ! ! 우리는 마법에 걸렸다. 마침내, 결국, 우리는 치즈의 3 개의 다른 나이를 맛봐야했다. 그것은 lovely했다. 우리는 36 개월 된 치즈를 사들였습니다. 치즈는 우리가 주에서 값을 치를 부분의 일부분이었습니다. 다음은 파마 햄 공장 (parma ham factory)을 둘러 보았습니다. Monica의 프로세스에 대한 지식은 믿을 수 없을 정도였습니다. 그녀는 소유자와의 관계를 고려하여 의지대로 공장을 돌아 다닐 수 있었기 때문에 우리가 볼 수 없었던 것들을 우리에게 보여줄 수있었습니다. 다시 한번, 매우 시원한. 우리 제 3의 중지는 Monica와의 마지막 하나이었다. . . 점심 식사 후 그녀는 우리를 만날 마지막 사람에게 인사하기위한 자세한 지시와 지시와 함께 우리를 우리 마지막 종점까지 보냈다. 점심은 우리에게 우리가 아침 내내 운전하고 있었던 산 골짜기의 광기로 아름다운보기를 줬던 언덕 꼭대기의 화려한 와이너리에 있었다. 우리는 우리가 구경했던 2 개의 공장과 약간의 지방의 와인에서 우리가 보았던 치즈와 햄을 특징으로했던 취미 메뉴를 가지고 있었다. 우리는 Monica와의 채팅을 즐겼고 식사는 훌륭했습니다. 마침내 우리 마지막 종점은 여러 가지 다른 와인 이외에 발삼 식초를 만드는 와이너리에 달려있었습니다. 발사믹 식초는 아니지만 나는 사용하는 데 익숙하지. 이 물건은 와이너리를 소유하고 운영하는 가족이 만든 미친 짓이었고, 최소 16 년간 노화되었습니다! 우리를 보여준 여인은 제 5 세대 가족이었습니다. 그녀는 그 과정과 전통을 함께 설명했습니다. 그리고 나서 우리는 16 세에서 25 세까지의 세 가지 종류의 맛을 맛보아야합니다. 내가 전에 맛본 것, 그리고 미친, 미친 좋은 것과는 다른 것이었다. 우리는 우리와 함께 집으로 가져갈 20 년 된 빈티지 몇 가지를 샀다. 전반적으로 하루는 완전히 매혹적이었고 매혹적이었습니다. 우리는 장소와 장소에 따라 차를 몰고 남편과 저는 미국에서 본 제품과 같이 제품을 생산하는 특정 제품이있는 지역, 제품을 생산하는 특정 지역이 어디에 있는지, 제품 생산을 관리하는 높은 표준 등이 미국에서 어떻게 발생했는지에 대해 이야기했습니다. 그러한 장소와 제품의 자부심을 보는 것은 정말로 좋았습니다. . . 이 제품을 만드는 사람들은 자신의 업무에 전념하고 열정을 가지고 있으며, 그들이 만든 제품의 품질은 놀랍습니다. 우리는 운이 좋게도 그들의 일을 엿볼 수 있고, 그것의 열매를 맺을 수 있습니다. :) 이 여행은 확실히 우리 전체의 여행의 주요 사건 중의 1 개이었다. 그리고 우리는 그것을 충분히 높게 추천 할 수 없다. 그것은 가격을위한 훌륭한 가치이었다. 그리고 우리는 하루 종일 돌보는 것을 매우 잘 감각이 있다고 느꼈다. 멋진 경험을 위해 모니카에게 감사드립니다!더 보기

체험 날짜: 2018년 4월
2017년 4월 25일에 작성. 모바일

매우 신속하고 우리의 문의 대응 합니다. 가이드 및 드라이버 루이지 조지아 도 환상적이었습니다. 가장 작은 투어, 누가 인형 에 있는 다른 사람들이 버스를 타고 40? 조지아는 잘 알고 있는 음식, 파르마 지역 역사와 문화. 강력 추천합니다.

체험 날짜: 2017년 4월
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참고: 질문은 Q & A 페이지에 공개적으로 게시됩니다.
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