지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bike Food Stories

파르마, 이탈리아
더 보기
영업 중
오늘 영업 시간: 오전 8:00 - 오후 8:00
으뜸 시설

Bike Food Stories
트립어드바이저에서 예약할 수 없음

지금 예약할 수 있는 다른 옵션을 원하시나요?
리뷰 필터하기
26개 결과
여행자 평가
26
0
0
0
0
여행자 유형
기간
언어한국어
기타 언어
여행자 평가
26
0
0
0
0
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터한국어
리스트 업데이트 중...
26건의 리뷰 중 1-10
이 리뷰는 영문에서 기계 번역되었습니다. 기계 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 3주 전 모바일

“이것은 나의 꿈이다.”Davide는 우리가 수확 준비가 된 알팔파와 잘 익은 토마토 건조 분야를 따라 부드럽게 굴러 갈 때 말합니다. “나는 음식을 좋아하고 자전거 타기를 좋아합니다. ”그는 하루 종일 고객이었던 택시 회사와 버스에 타 버린 후 늦게까지 올라 갔을 때 참을성있게 역에서 기다렸다. 그는 우리 자신의...브랜딩으로 가볍고 잘 정비 된 자전거와 우리를 맞 췄고 우리는 조용한 도시 거리와 아름다운 시골 길을 첫 번째 목표 인 치즈 공장으로갔습니다. Davide는 소유자와 노동자의 신뢰를 분명히 가지고 있으며, 그는 생산 및 숙성 과정의 다양한 단계를 안내하고 선반 바퀴를 들어서 품질과 무게를 보여 주면서 간단히 안내합니다. 아무것도 서두르지 않고 질문에 전문적으로 답변합니다. 우리는 Apennine 분노의 성곽과 산기슭에 도달하기 전에 약간의 간식 정지와 함께 다시갑니다. 짧은 길은 주요 도로에서 벗어나 작은 마을과 다음 정거장 인 프로슈토 공장으로 향합니다. 여기에서 우리는 프로슈토, 살라미, 판체 타로 만나는 건조에 대해 배웁니다. 그러나 우리는 또한 반 마일 이내에 자란 현지 스파클링 와인 한 병으로 멋진 점심 식사를 통해 모든 것을 맛볼 수 있습니다. 그렇게하면 모르게 자전거를 타는 것이 어렵다고 생각한다면 절망하지 마십시오. 자전거를 타는 근육이 녹슬었던 느낌이 들었던 것은 사실 거의 눈에 띄지 않는 경사 였고 뒤로 돌아 오는 길은 거의 자유로울 수있었습니다. 그러나 우리가 역으로 돌아 오기 2km 전에 Parma 애비뉴 너머의 나무에 도달 할 때까지 이것은 우리를 따라 잡지 않았다. 57km는 다비드가 참을성 있고 지식이 풍부한 가이드로서 안전하고 잘 지내며 이야기에 진심으로 관심을 가지고있는 훌륭하고 편안한 여행이었습니다. 너무 두근 거리는 거리, 파스타 및 박물관 방문 후 거미줄을 날려 버릴 것을 적극 권장합니다.더 보기

체험 날짜: 2019년 8월
Bike Food Stories의 BikeFoodStories님(Proprietario)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2주 전에 답변함
Google 번역기

더 보기

리뷰 게시 날짜: 3주 전 모바일

파르마 고유의 음식과 이야기를 발견하고 즐길 수있는 좋은 방법입니다. 우리는 하루 종일 있었고 데이비드의 열정과 지식이 분명합니다. 자전거는 또한 지역과 풍경을 즐기는 환상적인 방법입니다. 방문, 시음 및 점심 식사는 모두 추가 보너스입니다. 투어는 Davide의 지식, 그룹의 각 구성원의 안전과 즐거움에 대한 관심, 경로 및 전문...제작자에 대한 자세한 지식을 통해 큰 가치를 얻습니다. 우리는 대담한 탐험가이며 종종 많은 국가에서 가이드와 관계없이 자전거를 타는 길을 찾습니다. 그러나 우리는 전문가 가이드 없이는 이것을 할 수 없었습니다. 우리는 단순히 경로와 생산자를 찾지 못했을 것입니다. 폭풍이 올 때 가장 직접적인 경로입니다!더 보기

체험 날짜: 2019년 8월
Bike Food Stories의 BikeFoodStories님(Proprietario)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2주 전에 답변함
Google 번역기

더 보기

2019년 6월 30일에 작성.

Davide는 훌륭한 호스트였습니다. 우리는 당일 투어를 자연스럽게 예약했지만 Davide는 매우 적응력이 뛰어났습니다. 유럽의 다른 음식 목적지, 환경 문제 및 물론 음식에 대해 이야기하는 것이 좋았습니다! Parmigiano Reggiano 공장은 마음이 날 뛰며 우리에게 공정의 모든 단계를 설명 할 시간을 가졌습니다. 그는 그의 물건을 알고 있습니다. 그는...또한 우리가 가진 여분의 시간으로 즉석에서했습니다. Parma Football Stadium을 (를) 방문하는 데 큰 기쁨을 얻었습니다. Davide도 Parma에서 잘 좋아 보입니다. 우리는 관광 안내소의 주최자이자 직원이되어 매우 높게 이야기했습니다. 이것은 우리 휴가의 멋진 추억이었습니다.더 보기

체험 날짜: 2019년 5월
Bike Food Stories의 BikeFoodStories님(Proprietario)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 7월 6일 답변 완료
Google 번역기

더 보기

2019년 6월 24일에 작성. 모바일

David는 우리가 치즈 공장에 자전거로 갔던 것에 따라 큰 가이드이었다. 그리고 우리 6 살의 아들과 매우 참을성이있다. 매우 유익하고, David의 설명과 시음에서 Parmigiano - Reggiano에 대해 많은 것을 배웠습니다. 피렌체 (Firenze)의 도시 관중들의 열기 속에서 걷는 것이 멋진 휴식이었습니다. 그들은 모든 연령대의 아이들을위한 자전거와화물 옵션이...많았습니다.더 보기

체험 날짜: 2019년 6월
Bike Food Stories의 BikeFoodStories님(Proprietario)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 6월 26일 답변 완료
Google 번역기

더 보기

2019년 5월 17일에 작성. 모바일

Davide의 자전거 투어는 우리가 파르마에서 한 가장 좋은 일이었습니다. 그는 유쾌하고 매력적이며 유익한 가이드이며 parmigiano reggio 공장의 포괄적 인 여행은 매혹적이었습니다. 마을 밖의 공장으로 자전거를 타고 나갔다가 마을의 다른 지역을 지나면 쉽게 완수되고 철저히 즐거운 약 14K가되었습니다. 여행은 즐거운 식사와 멋진 초콜렛 "살라미로 끝났다. "브라보,...데이빗!더 보기

체험 날짜: 2019년 5월
Bike Food Stories의 BikeFoodStories님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 6월 18일 답변 완료
Google 번역기

더 보기

2019년 4월 16일에 작성.

우리는 데이비드와 함께 멋진 하루를 보냈습니다. 자전거는 고품질이었고 우리 물건을 나르는 paniers가 있었다. 공장까지의 주행 거리는 7km였습니다. 시골을 통한 타는 것은 단지 lovely했다. 우리도 ducal 정원과 도심을 찾아가는 것은 재미를 가지고 있었다. 데이비드는 모든 주제와 우수한 영어에 대한 훌륭한 지식을 가진 훌륭한 가이드였습니다. 그는 함께...있고 이야기하는 것이 재미있었습니다. 제 아내는 편안함, 음식 및 휴식 중지에 대해 친절하고 친절하다고 말했습니다. 자전거를 타는 모든 사람들에게이 활동을 적극 권장합니다. 도시 외 파르마 (Parma)와 교외를 볼 수있는 좋은 방법입니다.더 보기

체험 날짜: 2019년 4월
Bike Food Stories의 BikeFoodStories님(Proprietario)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 4월 18일 답변 완료
Google 번역기

더 보기

2018년 11월 1일에 작성.

Davide는 훌륭합니다. 파르마 (Parma)와 가까운 누구나 그의 투어 중 하나에 가야합니다. 우리가 가입 한 사람은 단 두 명 뿐이 기 때문에 우리의 독특한 관심사를 수용하기 위해 여정을 기꺼이 바 꾸었습니다. 우리는 아름다운 시골을 여행하며 파르마 (Parma)와 가까운 기이 한 마을에서 커피와 패스트리를 나눴습니다. 자전거, 음식,...시골에 대한 Davide의 열정은 전염성이 있습니다. 그의 투어는 필수입니다!더 보기

체험 날짜: 2018년 10월
Bike Food Stories의 BikeFoodStories님(Proprietario)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 11월 12일 답변 완료
Google 번역기

더 보기

2018년 10월 31일에 작성. 모바일

Davide가 최고입니다! 우리는 Parmagiano reggiano 치즈 공장, salumi 시설과 놀랄만한 점심을 나라 레스토랑에서 구경하고있는 하루 종일 자전거 여행을 갔다. 나는 Davide가 거기에서 일하는 대부분의 사람들보다 reggiano를 만드는 것에 대해 더 많이 알고 있다고 생각한다. 그는이 지역의 요리법에 대해 엄청난 양의 것을 알고 있으며 위대한 자전거...가이드입니다. Davide와 함께 자전거 여행을 적극 추천 할 수 있습니다. 너는 실망하지 않을 것이다. 모든 최고의 Davide!더 보기

체험 날짜: 2018년 10월
Bike Food Stories의 BikeFoodStories님(Proprietario)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 11월 12일 답변 완료
Google 번역기

더 보기

2018년 10월 12일에 작성. 모바일

Davide가 모든 시간 전설이기 때문에 나는이 여행을하기로 결정했기 때문에 정말 기쁩니다. 파르마 지역에 대한 독특한 통찰력을 원한다면 Davide가 당신의 녀석입니다. 그는 열정적 인 foodie하고 멋진 사람입니다. 그는 또한 우리가 과거의 자전거를 타는 것처럼 인사하는 것을 부르고있는 도시의 모든 두 번째 사람과 지방의 유명 인사의 다소...같다. 더 이상 추천 할 수 없습니다!더 보기

체험 날짜: 2018년 10월
Bike Food Stories의 BikeFoodStories님(Proprietario)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 11월 12일 답변 완료
Google 번역기

더 보기

2018년 10월 11일에 작성.

Davide는 남자 다! 나는 반나절 치즈 공장 자전거 투어를 가져 갔고 그 날 유일한 참가자가되었다. 우리는 시골의 Parmigiano Reggiano 공장에 8 : 30am와 자전거 타기 약 7 km에 기차 역에서 시작되었다. 경로는 매우 경치가 좋고 쉬웠습니다. Davide는 돌아서거나 돌기 전에 알려 줬습니다. 치즈 여행은 훌륭했다,...나는 과정을 만들고있는 치즈와 Parm 's의 9000의 바퀴를 선반에 목격해야했다. 이후 우리는 약간의 완고한 고기 시음을 위해 도심의 델리에 자전거 타기를하고, 오후 1시 전에 기차역에서 끝내었다. Davide는 음식에 관해 매우 지식 있고 열정적이며, 그는 또한 진정 가이드이며 '개인 여행'에서 쉽게 느낄 수있게 해줍니다. 나는 주요한 foodie이고 나는 비경쟁 자전거 타기를 좋아한다. 그래서이 경험은 매력적이었다. 진정으로 모두가 파르마를 경험해야한다고 생각합니다. 나는 다시 가서 너무 다른 음식을 탐험, 어쩌면 퀴 토 햄과!더 보기

체험 날짜: 2018년 10월
Bike Food Stories의 BikeFoodStories님(Proprietario)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 11월 12일 답변 완료
Google 번역기

더 보기

리뷰 더보기
Bike Food Stories 직원 및 이전 방문객에게서 빠른 답변을 구하세요.
참고: 질문은 Q & A 페이지에 공개적으로 게시됩니다.
전송하기
게시물 가이드라인