지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Parma Golosa Gourmet Tours

파르마, 이탈리아
더 보기
으뜸 시설

Parma Golosa Gourmet Tours
트립어드바이저에서 예약할 수 없음

지금 예약할 수 있는 다른 옵션을 원하시나요?
리뷰 필터하기
36개 결과
여행자 평가
34
2
0
0
0
여행자 유형
기간
언어한국어
기타 언어
여행자 평가
34
2
0
0
0
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터한국어
리스트 업데이트 중...
36건의 리뷰 중 1-10
이 리뷰는 영문에서 기계 번역되었습니다. 기계 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 2주 전 모바일

우리는 파르마에서 멋진 시간을 보냈습니다. 가이드 Davide는 훌륭하고 더 잘 선택할 수 없었습니다. 여행은 역동적이었다, 우리는 단지 충분한 양의 정보를 얻었다. 그리고 우리는 우리가 원하는 것을 정확하게보고, 큰 치즈와 발사믹을 맛 보았다. 결국 우리는 최고의 파르마 햄으로 Lambrusco 스파클링 와인의 멋진 테스트를 받았습니다. 그리고이 모든...것은 Marcelo Restaurant의 놀라운 위치에 있습니다. 다시 한번 Davide 감사합니다. 우리는 확실히 돌아올 것이다.더 보기

체험 날짜: 2019년 8월
2019년 6월 2일에 작성. 모바일

우리는 에밀리아 - 로마 냐 (Emilia - Romagna) 지역의 음식 전통을 경험하고 싶다는 것을 알았고, 데이비드 (Davide)와의 투어는 실망시키지 않았습니다! Davide는 우리 당일에 환상적인 호스트였으며, 투어 (파르 메산 치즈 제조사, 퀴 토 햄과 발사믹)에서 매번 멈출 때마다 많은 역사와 지식을 우리에게 제공해주었습니다. 우리는 전통과 Davide가...우리와 공유 한 정보로 날아 갔고, 투어가 우리의 작은 그룹의 친구들에게 맞춰진 것을 좋아했습니다. 점심 먹으러 포도주 양조장에서 멈추는 것은 좋은 손길이었습니다. Davide는 우리의 여행까지 몇 달 동안 환자 전달자였습니다. 나는이 음식 전통을 경험하고자하는 누구나이 투어를 적극 추천 할 것입니다! 훌륭한 경험을 해준 Davide에게 정말 감사드립니다! !더 보기

체험 날짜: 2019년 5월
2019년 3월 23일에 작성. 모바일

Davide는 우리가 Parmagolosa와 함께 예약했던 parmigiano reggiano 치즈 농장과 창고 여행에 대한 우리 투어 가이드였습니다. 나는 2004 년에 유사한 여행을했고,이 마지막 여행 동안 그들의 명함을 저장했다. 그리고 그것은 실망시키지 않았다! 이탈리아 휴가 계획에 에밀리아 - 로마 냐 (Emilia - Romagna) 투어가 좋지 않은 경우 변경하십시오....Davide는 환상적인 여행 가이드였으며, 업계에서 일하며 성장해 왔으며, 그의 지식을 통해 알 수 있습니다. 투어 중 우리는 조르지오 (Giorgio)의 방문을 받았으며, 78 세의 베테랑 치즈 제조사로서 그 원근법과 존재감이 마술 적이었습니다. Davide는 훌륭한 영어를 구사하며 친절하고 쉽게 일할 수있었습니다. 충분히 권할 수는 없습니다. 7 별.더 보기

체험 날짜: 2019년 3월
2019년 1월 30일에 작성.

Parma Golosa Tours와 Davide는 친구에게 추천을 받았으므로 우리는 서비스의 품질에 확신을 가지고있었습니다. Davide는 가족 (부모와 거의 13 세의 쌍둥이)을 위해 모든 것을 돌봐 주었고, 우리 차가 아침에 호텔로 배달되었고 우리는 Parmigiano Reggiano 공장에서 첫 방문을하게되었습니다. 거기에서 우리는 Aceto 발사믹과 Prosciutto di 파르마 제작을 구경했고, 곧...근처의 winery에서 시식을 마쳤다. 놀랄만한 여행! ! !더 보기

체험 날짜: 2019년 1월
2018년 12월 31일에 작성. 모바일

시간이 흘렀던 Davide와의 가장 좋은 시간을 보냈고 어린 딸을 함께 데려 왔습니다. 우리는 막판에 이것을 계획했고 Davide는 새해 전날에 기꺼이 응했습니다. 그는 매우 유익하고 재미 있습니다. 나는이 여행을하고 싶은 어떤 사람에게도 그를 추천 할 것입니다. 우리 모두는 결국 행복하게 나왔습니다. 즐거운 여행을 해준 Davide에게 감사드립니다.

체험 날짜: 2018년 12월
2018년 11월 14일에 작성. 모바일

남편과 저는 우리 가이드 북 인 Davide와 함께 아침을 parmagianna reggiano, prosciutto 및 balsamic producer에게 동행하면서 즐겁게 지 냈습니다. 각각의 치료법은 무엇 이었습니까! 치즈 과정은 매력적이고 시식 맛있었습니다. 발사믹 프로듀서의 알렉산드라는 사랑스럽고 그녀의 재산은 매우 아름다웠습니다. 프로슈토 제작자는 눈을 뜨고있었습니다. 이 친밀한 음식 투어는 우리에게...전통적인 음식에 대한 새로운 관점과 음식 생산 및 소비에있어 TIME의 역할에 대한 감사를 남겼습니다. Davide는 즐거웠다! ! ! 3 가지 음식과 음식 철학자의 생산 지식. 일생에 한 번 경험 한 번. 고마워요, 데이비드!더 보기

체험 날짜: 2018년 11월
2018년 11월 12일에 작성.

우리는 여행 동안 Davide와 매우 많은 재미를 가지고 있었다! Davide는 흥미로운 사실, 깊은 지식과 진정한 이탈리아의 생활 스타일을 우리에게 공유했습니다. 우리는 음식, 지역의 이웃, 자연의 예술에 대한 그의 전문 지식을 통해 많은 것을 배웠습니다. 그는 또한 매우 유연하고 쉬운, 심지어 이탈리아 여행의 나머지 부분에 대한...우리를 위해 많은 새로운 아이디어를 내놓았다. 명확히 우리 여행의 주요 사건 중의 1 개!더 보기

체험 날짜: 2018년 10월
2018년 11월 7일에 작성.

우리 가이드 Davide는 약속 한대로 정각에있었습니다. 그는 친근하고 재미 있고 지식이 풍부한 제품입니다. Davide는 모든 시설과 소유자가있는 우수한 rapore를 보유하고 있습니다. 우리 중의 4 명은 우리 그룹에 있었다. 그리고 우리 중의 1 명은 절대적으로 우리 여행을 좋아했다. 파르마 지역을 방문하는 사람은 누구나 다 비데 (Davide)...여행을 예약 할 것을 적극 권장합니다. 그레지 다 비데!더 보기

체험 날짜: 2018년 9월
2018년 10월 17일에 작성. 모바일

우리 가족은 전 세계를 여행하며 우리는 지역을 더 잘 이해하고 현지인들의 의견을 듣기 위해 개인 여행을 예약합니다. 올해 5 월 Davide에서 한 투어는 지난 3 ~ 4 년 동안 가장 기억에 남는 투어 중 하나였습니다. 몇 시간 만에 우리는 세계적으로 유명한 prosciutto ham, parmegiano regiano...cheese 및 aceto balsamico의 생산 시설 둘러보기를 할 수 있었을뿐만 아니라 3 차례 개별 투어를하는 것과는 대조적으로 엄청난 시간 절약을 이루었습니다. 가족, 공동체 등의 역사를들을 수있는 모든 권리자를 만날 수 있습니다. Davide는 그 내용을 그룹의 속도와 관심사에 맞게 조정할 수있는 훌륭한 재미 있고 대담한 가이드입니다. 그는 현지 가족 레스토랑 중 한 곳에서 우리를 예약 할만큼 친절했습니다. 이탈리아 일요일 오후에 그 자체로 위업입니다! Davide와 그의 회사를이 멋진 이태리 지역을 방문하는 모든 사람들에게 추천하는 데 주저함이 없습니다. 나의 어린이 - 10와 13 -이 여행을 좋아했고, 돌아 오는 것을 요청하고있다!더 보기

체험 날짜: 2018년 5월
2018년 10월 9일에 작성. 모바일

Davide가 인도 한 내 여자 친구와 나는 파르마에있는 작은 Parmigiano Reggiano 공장을 방문했습니다. 우리는 일요일 아침 Saterday 오후에 개인 여행을했습니다. 빠른 응답과 준비, 모두 공정한 가격. 그래서, 5? Davide의 유머와 전문성.

체험 날짜: 2018년 10월
리뷰 더보기
Parma Golosa Gourmet Tours 직원 및 이전 방문객에게서 빠른 답변을 구하세요.
참고: 질문은 Q & A 페이지에 공개적으로 게시됩니다.
전송하기
게시물 가이드라인