지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Caseificio San Pier Damiani

영업 중: 오전 8:00 - 오후 1:00
오늘 개장: 오전 8:00 - 오후 1:00
모든 사진(198장)
전체 보기
으뜸 시설
여행자 개요
  • 아주좋음85%
  • 좋음15%
  • 보통0%
  • 별로0%
  • 최악0%
소개
영업 중
오늘 영업 시간: 오전 8:00 - 오후 1:00
추천 방문 시간: 1-2 시간
현지 날씨
제공: Weather Underground
22°
12°
9월
16°
10월
11월
문의하기
Strada Gazzano 35/A, 43122, Parma, Italy
웹사이트
+39 0521 645181
전화
이 리스팅 정보 개선하기
리뷰 필터하기
24개 결과
여행자 평가
24
0
0
0
0
여행자 유형
기간
언어한국어
기타 언어
여행자 평가
24
0
0
0
0
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터한국어
리스트 업데이트 중...
24건의 리뷰 중 1-10
이 리뷰는 영문에서 기계 번역되었습니다. 기계 번역을 보시겠습니까?
2019년 7월 23일에 작성. 모바일

방문 후 우리는 Prociutto 공장에 우리가 Mattia와의 큰 여행을 다시 가지고 있었다! 프로세스의 모든 단계가 설명되고 우수 설명됩니다. 투어를 마친 후에는 적포도주 및 / 또는 물이 반짝이는 parmigiano, 12, 24 및 30 + 달을 맛볼 수 있습니다. € 모든 가치가!

체험 날짜: 2019년 7월
2018년 11월 21일에 작성. 모바일

우리는 오늘 아침 Roberta와 함께 멋진 여행을했습니다. 그녀는 전통 Parmigiano Reggiano 치즈 제조 과정에 대해 사랑스럽고 열정적이었습니다. 투어는 세 아이 (11-17)와 우리 부모님 모두의주의를 끌었습니다. 방문은 쉽게 조정할 수 있었고 거기에서의 운전은 아름다웠습니다. 별 5 개!

체험 날짜: 2018년 11월
2018년 8월 12일에 작성.

제 아내와 저는 투어 중에 Caseificio San Pier Damiani를 방문했습니다. Reggiano 치즈는 진정한 파르 메산 치즈보다 낫지 않으며, 세심한주의를 기울여서 만들어졌습니다.

체험 날짜: 2017년 9월
2018년 7월 30일에 작성.

치즈의 왕 Parmigiano Reggiano를 만드는 과정에서 처음부터 끝까지 환상적인 유익한 여행을 즐겨보세요! 오전 8시 20 분에 시작하여 약 11시 20 분에 끝내고 parmigiano의 3 단계 숙성 단계가 시음됩니다. 다양한 종류의 parmigiano 관련 아이템을 구매할 수 있습니다. 또한 현지에서 생산 된 우수한 frizzante 와인, 잼, 꿀,...식초, 소세지, 물론 Parmigiano도 있습니다. 나는 무료 앱 대신에 더 많은 비용을 지불해야하는 영어 투어를 예약했다. 우리 여행은 이탈리아어 & 영어로 진행되었다. 우리의 모든 질문에 답을했고 여행은 어떤 의미로 서두르지 않았습니다. 이 후자는 가족 소유이며 몇 세대 동안 이어져 왔습니다. 그들은 제품을 매우 진지하게 받아 매일 매일 손으로 모든 것을합니다! 배송은 가능합니다. 연락해주십시오. 그들은 당신을 위해 일어날 수있는 행복하고 기꺼이 & 중매인을 자르는 것 이상입니다! ! ! 이 진정한 장인 제품에 대한 사랑과 헌신을 맛볼 수 있습니다. Parmigiano Reggiano가 없으면 세계는 어떻게 될 것입니까? 상상이 안돼!더 보기

체험 날짜: 2018년 7월
2017년 10월 30일에 작성. 모바일

우리는 오늘이 낙농장을 방문했고 우리는 처음부터 끝까지 파르 메산 만드는 과정을 지켜 볼 수있었습니다. 그들은 모든 것을 설명하고 시설의 모든 부분을 보여줄 환상적인 일을합니다. 맛있는 치즈도!

체험 날짜: 2017년 10월
2017년 10월 22일에 작성.

굉장한 경험. 우리 그룹에게 투어를 제공하고 치즈 제조 과정을 설명 할 시간을내어 주신 Paula에게 감사드립니다. 에밀리아 로마 냐 (Emilia Romagna)의이 지역을 통과하는 경우 매우 좋습니다! !

체험 날짜: 2017년 10월
2017년 10월 13일에 작성.

교육적인. 공정 단계, 노령화, 채점 및 분배에 대한 이해를 돕기 위해 영어로 된 안내서 (책 미리보기)를 추천하십시오. 신속한 시작 08 : 20, approx. 소매 사이트에서 2 시간, 피날레 가벼운 시음 및 음료. .

체험 날짜: 2017년 10월
2017년 10월 3일에 작성. 모바일

우수한 경험! 훌륭하고 친절하며 친절한 호스트! 맛있는 파르 메산 치즈 : -) 이탈리아에서 차로 경험할 때 꼭 방문 할 가치가 있습니다!

체험 날짜: 2017년 10월
2017년 9월 30일에 작성.

우리는 기 막히게 성공한 파 르미 아노 (Parmigiano) 레기아노 치즈가 농부들에 의해 효율적이고 효과적으로 만들어 졌음을 결코 알지 못했습니다. S. Pier Damiani 유제품에서 3 명이 2 시간 동안 노동 한 것을 목격 한 것은 압도적 인 경외와 기쁨으로 이루어졌습니다. 우리가 이탈리아에서 매일 맛있는 맛있는 치즈는이...남성과 여성의 헌신적 인 노력에 대한 작은 증거가 아닙니다. 파르마 외곽에서이 낙농장에 갈 기회가있는 사람은 조기에 발생하고 그 과정을 배우도록 노력해야합니다.더 보기

체험 날짜: 2017년 9월
2017년 4월 25일에 작성.

Parmigiano 에 대해 운영 이 가장 중 - Reggiano. 파 르 마. Parmigiano - Reggiano!

체험 날짜: 2017년 4월
리뷰 더보기
인근
주변 호텔49곳의 주변 호텔 모두 보기
호텔 레지던스
76건의 리뷰
3.84km 떨어짐
알베르고 트레 빌 호텔
113건의 리뷰
4.83km 떨어짐
Hotel Forum
90건의 리뷰
4.83km 떨어짐
Grand Hotel de la Ville
362건의 리뷰
5.35km 떨어짐
주변 음식점796곳의 주변 음식점 모두 보기
La Bella Emilia
138건의 리뷰
3.17km 떨어짐
Ristorante Grand Hyant Xu
95건의 리뷰
2.73km 떨어짐
Agriturismo San Bruno della Certosa
388건의 리뷰
3.08km 떨어짐
Pizzeria Tramonti 2 Parma
799건의 리뷰
1.51km 떨어짐
주변 관광명소255곳의 주변 관광명소 모두 보기
Caseificio Sociale Bassa Parmense
5건의 리뷰
4.85km 떨어짐
Fuori Orario
55건의 리뷰
3.35km 떨어짐
passo del Cirone - valico
26건의 리뷰
3.66km 떨어짐
Caseificio San Pier Damiani 직원 및 이전 방문객에게서 빠른 답변을 구하세요.
참고: 질문은 Q & A 페이지에 공개적으로 게시됩니다.
전송하기
게시물 가이드라인