지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저
네르비
게시
받은 메시지함
검색

Creattivando Laboratorio Esperienzale Art & Food

영업 중: 오전 12:00 - 오후 11:59
오늘 개장: 오전 12:00 - 오후 11:59
모든 사진(103장)
전체 보기
여행자 개요
  • 아주좋음97%
  • 좋음2%
  • 보통0%
  • 별로1%
  • 최악0%
소개
영업 중
오늘 영업 시간: 오전 12:00 - 오후 11:59
추천 방문 시간: 1-2 시간
현지 날씨
제공: Weather Underground
13°
11월
10°
12월
10°
1월
문의하기
Palazzo Imperiale Piazza Campetto 8A, 16123, Genoa, Italy
웹사이트
+39 010 403 7763
전화
이 리스팅 정보 개선하기
리뷰 필터하기
33개 결과
여행자 평가
33
0
0
0
0
여행자 유형
기간
언어한국어
기타 언어
여행자 평가
33
0
0
0
0
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터한국어
리스트 업데이트 중...
33건의 리뷰 중 1-10
이 리뷰는 영문에서 기계 번역되었습니다. 기계 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 1주일 전 모바일

Mario & Cristina와 함께 요리 레슨에 참여한 그룹에 참여할 기회가있었습니다. 둘 다 마음이 따뜻하여 원래 Pesto Genovese를 만드는 방법에 대해 매우 독특하고 기억에 남는 경험이되었습니다! 나는 그 날에 대한 열정을 표현하기에 충분한 단어가 없다고 생각합니다. 아름다운 궁전에서 가르치고, 시험하고, 연습하고, 맛보고, 역사 수업을받는 등 잊을...수없는 행사였습니다! 나는 놀라운 도시 제노바를 방문 할 생각이있는 사람이라면 누구나 진심으로 권할 것입니다! ! 나는 황금 별을 가진 순수한 10를 준다! ! 마리오 & 크리스티나 감사합니다! ! ! ??더 보기

체험 날짜: 2018년 12월
Creattivando Laboratorio Esperienzale Art & Food의 Cristina R님(Responsabile relazioni pubbliche)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.1주일 전에 답변함
Google 번역기

더 보기

2019년 10월 9일에 작성.

크리스티나와 마리오는 훌륭한 대사입니다. 그들은 지역과 문화, 음식에 대한 열정을 공유합니다. 나는 단순히 여행자가되는 것 이상의 경험으로 이것을 강력히 추천합니다.

체험 날짜: 2019년 9월
2019년 9월 1일에 작성.

우리는 마리오, 크리스티나 및 그들의 사랑스러운 딸과 함께 페스토를 만드는 것을 즐겼습니다. 역사와 요리 수업의 조합은 제노바에서 최고의 경험이었습니다. 수업이 끝났을 때, 우리는 근사한 화이트 와인 한 병을 포함하여 (최소한) 노동의 과일을 먹어야했습니다. 놓칠 수없는 경험이며이 카테고리에서 최고의 매력이되어야합니다. 충분히 추천 할 수는 없습니다.더 보기

체험 날짜: 2019년 7월
Creattivando Laboratorio Esperienzale Art & Food의 Cristina R님(Responsabile relazioni con la clientela)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 9월 4일 답변 완료
Google 번역기

더 보기

2019년 8월 22일에 작성.

크리스티나와 마리오가 함께한 파스타와 페스토 워크샵은 신혼 여행에서 가장 좋은 경험이었습니다. 우리는 맛있는 음식을 만드는 방법을 배우고 맛을보고 경험을 향상시키는 소수의 역사적, 요리 적 정보를 얻었습니다. 매우 매우 추천합니다!더 보기

체험 날짜: 2019년 8월
Creattivando Laboratorio Esperienzale Art & Food의 Cristina R님(Responsabile relazioni con la clientela)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 8월 23일 답변 완료
Google 번역기

더 보기

2019년 8월 14일에 작성.

제노아에서 할 수있는 재미있는 일을 찾고 있다면 반드시 필수입니다! 우리는 순항 중이 어서 우리는 제노바에서 하루를 보냈고 페스토를 만드는 법을 배우고 싶었습니다. 마리오와 크리스티나는 훌륭했습니다! 우리는 제노바의 역사, 전통 리구 리아 요리법, 지역 와인에 대해 배웠습니다. 이 수업을받는 것이 더 좋습니다. 모든 페니의 가치가 있습니다....이것은 특별하고 독특한 경험입니다. 너무 크리스티나와 마리오 감사합니다! 다시 방문을 기다릴 수 없습니다!더 보기

체험 날짜: 2019년 7월
Creattivando Laboratorio Esperienzale Art & Food의 creattivati님(Proprietario)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 8월 14일 답변 완료
Google 번역기

더 보기

2019년 7월 25일에 작성.

그렇다면 놓치지 마세요. 근사한 현대 부엌이있는 아름다운 팔라자에서 맛있고 유익한 요리 경험입니다. 귀하의 호스트는 크리스티나와 마리오입니다. 그들은 따뜻하고, 환영하며, 관대하고 지식이 풍부합니다. 박격포와 유 봉에서 페스토를 만드는 방법을 가르치는 것 외에도 - 우리는 전통적인 트로피와 함께 먹었습니다 - - 그들은 제노바 제품과 음식에 대한 많은...정보를 공유했습니다. 너는 배우고 웃을 것이다.더 보기

체험 날짜: 2019년 6월
2019년 7월 3일에 작성. 모바일

처음부터 끝까지 멋진 경험. 우리는 파스타와 페스토 소스를 처음부터 만들었다! Christina와 Mario는 수업이 진행된 궁전의 역사와 제노아의 전반적인 지식에 대한 풍부한 지식으로이 점을 훌륭하게 만들었습니다. 그들은 훌륭한 교사 였고 수업을 즐거움으로 만들었습니다.

체험 날짜: 2019년 7월
Creattivando Laboratorio Esperienzale Art & Food의 Cristina R님(Responsabile relazioni con la clientela)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 7월 4일 답변 완료
Google 번역기

더 보기

2019년 6월 12일에 작성.

Cristina & Mario는 pesto와 pasta를 만드는 기술뿐만 아니라 제노아의 문화를 다루는 훌륭한 교사 및 호스트였습니다. 우리는 멋있는 3 시간 정도 우리 손을 더러워지고있게했다. 그러나 의심 할 여지없이 우리 이탈리아의 여행의 주요 사건이었다! 실제 품질의 재료가 사용될 때 얼마나 좋고 단순한 pesto인지는 믿을 수 없습니다. 최대...재료와 기술이지만 최대 맛! 제노아에 오는 모든 사람들에게 파스타와 페스토를 만드는 수업을 추천합니다. Grazie mille Cristina & Mario! Arrivederci :)  - 데미안더 보기

체험 날짜: 2019년 6월
2019년 5월 7일에 작성. 모바일

우리는 긴 주말에 제노바를 방문했고 '파스타와 페스토'수업을 들었습니다. 그것은 화려한 Palazza에서 일어난다 - 우리는 lovely 한 개인의 가이드 투어를 받았다. 요리 수업은 전문적으로 행해졌 고 재미 있고 재미있었습니다. 우리는 (꽤 좋은) 우리의 노력을 먹었고 애피타이저, 와인 및 달콤한 취급을 받았다. 우리는 인증서와 조리법을 가지고 있습니다...- 철저히 권장합니다.더 보기

체험 날짜: 2019년 5월
2018년 8월 17일에 작성. 모바일

나의 남편은 pesto를 좋아한다. 그래서 우리가 제노바를 찾아 갔을 때 Pesto와 Pasta 학급은 필요 물이었다. 나는 Creattivando를 골 랐기 때문에 기쁩니다. Cristina와 Mario는 훌륭한 호스트이었고, 오래되었던 회복 시키게되었던 궁전의 설정은 굉장한 경험에 추가했다. 벽과 천장의 원래 작품은 여전히 ​​존재합니다. 그들은 재료의 출처와 장소에 대한 간단한...기록을 제공했습니다. 정말 재미 있고 유익한. 우리는 여러 가지 기술을 배우고 맛있는 요리법을 만들기 위해 재미있는 조리 장비를 사용했습니다. 주인은 우리를 매우 따뜻하게 대우했고, 우리에게 우리의 집에서 만드는 파스타와 pesto를 먹고 난 후에 우리를 위해 준비했던 리구 리아 요리의 추가 샘플링에 우리를 대했다. 우리는 이후에 너무 꽉 찼습니다. 사실 그것은 나의 남편이었고 수업 시간에 나는 진짜 보너스였습니다! 우리는 더 많은 관심과 사랑을 받았습니다. 우리는 그림, 조리법 및 우리가 집에서 심을 수있는 진짜 바질 씨를 가진 인증서를 받았다. 나는 그들의 요리 수업을 듣는 것이 좋습니다, 그들은 당신을 웃게 만들 것입니다!더 보기

체험 날짜: 2018년 8월
리뷰 더보기
인근
주변 호텔90곳의 주변 호텔 모두 보기
호텔 마요르 제노바
64건의 리뷰
0.24km 떨어짐
베스트 웨스턴 시티 호텔
1,539건의 리뷰
0.28km 떨어짐
베스트 웨스턴 호텔 메트로폴리
1,132건의 리뷰
0.29km 떨어짐
Hotel Colombo
190건의 리뷰
0.34km 떨어짐
주변 음식점2,446곳의 주변 음식점 모두 보기
Cremeria Buonafede
139건의 리뷰
0.09km 떨어짐
I Cuochi
977건의 리뷰
0.06km 떨어짐
Scurreria Beer and Bagel
273건의 리뷰
0.06km 떨어짐
Fratelli Klainguti
252건의 리뷰
0.07km 떨어짐
주변 관광명소608곳의 주변 관광명소 모두 보기
Museo Diocesano Chiostro dei Canonici di San Lorenzo
148건의 리뷰
0.1km 떨어짐
Cattedrale di San Lorenzo - Duomo di Genova
2,762건의 리뷰
0.15km 떨어짐
Piazza San Matteo
383건의 리뷰
0.08km 떨어짐
San Pietro in Banchi
186건의 리뷰
0.18km 떨어짐
Creattivando Laboratorio Esperienzale Art & Food 직원 및 이전 방문객에게서 빠른 답변을 구하세요.
참고: 질문은 Q & A 페이지에 공개적으로 게시됩니다.
전송하기
게시물 가이드라인