지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
92
모든 사진(92장)
전체 보기
여행자 개요
  • 아주좋음90%
  • 좋음4%
  • 보통4%
  • 별로0%
  • 최악2%
소개
현지 날씨
제공: Weather Underground
15°
12월
13°
1월
13°
2월
문의하기
Salita Santippo, 5, 98039, Taormina, Sicily, Italy
웹사이트
+39 0942 626023
전화
이 리스팅 정보 개선하기
리뷰 필터하기
21개 결과
여행자 평가
20
1
0
0
0
여행자 유형
기간
언어한국어
기타 언어
20
1
0
0
0
여행자 의견 보기:
필터한국어
리스트 업데이트 중...
21건의 리뷰 중 1-10
이 리뷰는 영문에서 기계 번역되었습니다. 기계 번역을 보시겠습니까?
2018년 7월 5일에 작성.

우리는 요리사 Mimmo와 함께 요리 강습을 좋아했습니다! ! 우리는 농산물과 생선을 구입하고 Caponata, Homemade pasta, Homemade Sauce 및 구운 농어로 구성된 맛있는 식사를 준비했습니다. 와인도 많이 돌아 다니! 이것은 엄청난 경험이었고 이런 유형의 재미 있고 교육적인 경험을 원하는 사람들에게 추천 할 것입니다. 음식은 맛 좋았고...옥외 그늘지는 요리 장소는 멋졌다! !더 보기

체험 날짜: 2018년 7월
2018년 6월 16일에 작성.

제 아내와 저는 리스토란테 Nettuno 그의 요리 클래스 Taormina에서 Siciliano, Mimmo Siciliano 함께, 시칠리아 매우 기뻤습니다! 우리는 시장의 고기, 생선과 야채가 선택에 대한 학습 시작했습니다. 클래스, 각 코스는 준비되어 있고 심지어 소스와 파스타를 종류의 만드는 법을 배웠습니다. 재미있다! 물론, 우리는 준비한 식사를 했습니다. 이 주...좋았어요! 우리가 사랑했던 그 분 -- 이 클래스 적극 추천합니다! !더 보기

체험 날짜: 2017년 10월
2017년 10월 11일에 작성.

Ristorante Nettuna의 요리 학교 Sicialano는 작년에 우리가 가장 좋아하는 경험 중 하나였습니다 ( "버킷 목록"1 년). 우리는 10 일 전에 점심을 거기에서 먹었다 (Taormina 에의 우리 첫번째 여행에 관해). 우리가 점심을 먹고있는 동안 작은 그룹이 요리 교실을 마치고있었습니다. 그들은 공을 가지고있는 것처럼 보였습니다. 우리 점심은...멋졌다. 그곳에서 일하는 사람들은 모두 가족처럼 보였습니다. (그리고 우리의 멋진 웨이터 - 결혼에 의한 가족의 일부 - 그들이 그랬음을 확인했습니다). 우리는 수업을 듣기 위해 Taormina에 되돌아 오기 위해 정했다. 우리는 3 박 전에 Taormina에 차를 타고 돌아 왔습니다. 밝고 [이탈리아어] 이튿날 아침 일찌기, 우리는 현지 시장에 도보 2 분 동안 교사 또는 권리자, Mimmo (Dominic를 위해 짧은) Siciliano를 만났다. Mimmo는 자신의 사업과 가르치는 방법을 알고 있습니다. 그는 그가 선택한 특정 채소를 왜 골 랐는지 설명하고 신선한 생선을 선택할 때 무엇을 찾아야하는지 설명했습니다. 어쨌든, 우리는 그럭저럭 오래 살 수 있었고, 우리는 그런 것들을 배우지 않고서도 충만한 삶을 생각했습니다. 그 지식만으로는 수업 시간에 값진 가치가있었습니다. Mimmo는 우리에게 매우 인내심이 강했으며, 이것이 그가 가르쳐야 할 가장 중요한 계급 인 것처럼 행동했습니다. 수업을 영어로 완전히 가르쳤지 만 그의 모국어는 이탈리아 인입니다. 우리는 그를 나중에 어떤 사람들을 위해 스페인어로 번역하는 것을 목격했습니다. 우리는 그가 얼마나 많은 언어를 사용 하는지를 묻지 않았습니다. 그러나 우리는 그가 당신의 것을 말할 수 있다고 생각합니다. 레스토랑의 야외 설정은 매력적입니다. 수업은 € 80이었습니다. 점심 식사는 다른 사람이 준비했다면 그 대가를 치를 지 모르지만, 우리가 그걸 만들었다는 것을 알았 더니 점심 식사는 그 맛이 좋을 것이라고 상상할 수 없습니다. 대체적으로 그것은 우리의 삶의 위대한 아침 / 오후 중 하나였습니다. 관심이 있으시면 리뷰를 읽고 음식 준비를 포함한 경험에 대해 자세히 알아보십시오. 우리가 시장에서 식당으로 돌아 왔을 때, 우리는 멋진 점심의 요소를 준비하는 단계를 시작했습니다. 우리는 토마토를 몇 분 동안 끓는 물에 넣었습니다. 거기에서 그들은 얼음물에 들어갔다. 우리는 야채를 잘라 냈다. 우리는 그 다음 접시에 작은 더미로 우리 Caponata를 위해 우리 재료를 모았다. 달걀 식물을 약간 소금물에 담그면 우리는 그 재료들을 제쳐두어 두었습니다. 그 다음 우리는 토마토를 껍질을 벗겼다 (피부는 뜨겁게 / 차가운 목욕 후 짜내는 것으로 즉시왔다). 우리는 수프 프로세서를 사용하여 토마토를 액화시키고 우리가 다진 올리브 오일 (여분의 처녀)에 가열 된 마늘을 담고있는 냄비에 그 주스 (그리고 절반 정도의 물)를 부어 넣고, 바질과 약간을 더했습니다. 소금을 넣고 끓여서 더위를 줄이고 우리의주의를 파스타로 바꿨습니다. 우리는 거친 세 몰리나 가루로 만든 화산 콘을 거의 만들지 않았고, 분화구에 물을 (부피 기준으로) 절반 정도 부어서 대리석처럼 부드러워 질 때까지 반죽을 만들고 반죽하는 힘든 과정을 시작했습니다. 우리는 그것을 시가의 두께까지 굴려 1cm 길이의 조각으로 자르고 조각을 gnocchetti (엄지와 포크 사이에 반죽을 짜내는 것), orecchiette (엄지와 손바닥 사이에 짜내는 것) , maccheroni (강철 막대 주위에 굴려서), 그리고 busigate (비스듬히 막대기 주위에 굴려 라. 그리고 내가 잊어 버린 하나 또는 두 개의 다른 것. [Mimmo 's는 우리보다 훨씬 좋아 보였고, 1 / 10만큼 오래 걸렸다. 그러나 우리가 그들을 먹었을 때, 그들은 모두 훌륭하게 함께 추락했습니다.] 우리는 각각의 카포 나타 혼합물을 별도의 프라이팬에 넣고 (올리브 오일과 함께 배워야하는 특정 순서로) 나머지 필요한 성분을 첨가하여 아주 짧은 시간 동안 함께 가열합니다. 우리는 그 혼합물을 반지에 넣고, 바질을 더하고, [이탈리아가 무엇이든간에] 짜잔! 우리가 그 일을 끝내면 소스를위한 토마토 혼합물이 중간 정도의 두꺼운 소스로 줄어 들었습니다. 우리는 먹을 준비가되었습니다. 물고기 (우리가 준비한 야채 몇 개와 작은 칠리 페퍼가 오븐에서 나왔습니다.) 모든 것이 완벽했고 믿을 수 없을만큼 맛있었습니다. 여기 우리가 배운 것은 우리를 놀래 켰습니다 : (1) 신선한 파스타가 마르지 않았기 때문에 그것은 알 데이트가 아닙니다. (2) 스킨이없는 토마토 소스는 정말 만들기 쉽습니다 (놀라운 맛). 우리는 이미 (3) 오븐에서 정확하게 구운 신선한 생선이 맛을 내기 위해 올바른 야채를 가지고 맛을 낼 수 없다는 것을 알고있었습니다. (4) 좋은 흰색 시칠리아 와인과 물고기는 매우 잘 결혼한다. 그것이 나왔던 것에 따라, 우리는 작은 군대를위한 충분한 파스타 조각을 만들었다. 그러나 we 'd는 같은 군대를위한 충분한 양념을 만들었다. 그래서 제비 뽑기는 낭비 될 예정였다. 항상 음식을 남겨 두는 것이 상처이지만, 그 멋진 파스타와 소스를 너무 많이 남겨 두는 것은 약간의 상처를줍니다. 그러나 우리는 그것을 가져갈 곳이 없었습니다. 오 잘. 적어도 그 날을 망쳐 놓지는 않았다. 우리는 시칠리아에서 2 주간을 좋아했지만, Mimmo와 함께하는 최고의 요리 수업이었습니다. 기회가 생기면 자신을 그 경험으로 대하십시오.더 보기

체험 날짜: 2017년 10월
2017년 9월 17일에 작성.

사람들과 주방장이 아주 잘 어울려 현지 시장에 와서 재료를 얻을 수있었습니다. 거기에서, 우리는 약간의 치즈와 살라미를 맛 보았다. 우리 요리사가 우리에게 많은 정보를 전했습니다 - 우리가 사는 야채와 과일 생선과 신선한 허브에 관한 것입니까? 우리는 그 다음 그의 레스토랑에 되돌아 가게되었고, caponata, 마카로니와 농어를 준비했다....파스타를 제대로 먹으려 고 너무 재미 있습니다. 엄마는 책임감을 가지고 있었고 그녀는 웃기만 해 그녀의 아들 인 요리사에게 파스타를 굴릴 수없는 사람들과 어려움을 겪었습니다. 그것은 대단히 재미 있었다. 우리는 우리의 모든 음식을 먹어야하고 맛은 훌륭했습니다. 또한 조리법을 온라인으로 받았다. 전체 경험은 잘 조직되었고, 재미 있었고 나는 그것을 매우 추천했습니다. 또한 참가 증명서를 받았다.더 보기

체험 날짜: 2017년 9월
2017년 9월 3일에 작성.

저는 이 클래스와 내 자신의 열정을 감사 및 새로운 파스타. 쉬운 이탈리아에서! 하지만 그 때문에 전문 지도. 시장에서 좋은 시간 였습니다. 하지만 우리는 농부의 시장 도 있어서 집에 있는 자동판매기에서 정어리 가지 또한 실제 혜택 방향. 한가지 가능성을 에서 사용할 수 있는데 나는 미국 중서부...먹어봐야겠단! 기본 표시 클래스 자체는 행위와 중앙 무대 domonic 의 어머니를. 여분의 물 에 넣어 당신이 하지 않는 경우 파스타, 알고 있다는 것을.; ) 전체적으로 상당히 즐거운 경험을 강력히 추천 합니다.더 보기

체험 날짜: 2017년 7월
2017년 8월 4일에 작성.

에서 만날 수 있고 다른 참가자와 함께 10 도미니크 - 총 5명이 있었는데 - 괜찮은 번호가 나와 내 아들은 영어 입니다. 우리는 시장 에서 생산 및 선택 클래스 이 매우 유익한. 요리는 준비해 3 - 초보 때 열매 파스타 요리 (맛있는 파스타 및 생선 요리....하나의 그룹에 물고기를 먹는 고기 요리 대신 도미니크 제안 하지 않았다. 다음 다시 도미니크 의 레스토랑은 걸어서. 도미니크 의 어머니의 한 프란체스카 프레 젠 테이션 에서 시작하지 않는 영어를 구사하지만 준비하는 방법이 조금 빠른 느낌이 드는, 그러나 도미니크 의 도움은 손. 식사는 매우 맛있고 매우 즐거운 수업 준비 였습니다. 받을 수 있는 요리법 에 따라 인증서가 아직. 유일한 단점이라고 할 수 있는 광고 (4 5 시간 때우) 부트되지 않는 것. 그럼에도 불구하고, 매우 즐거운, 특히 아들에게 학습자가 요리사.더 보기

체험 날짜: 2017년 8월
2017년 7월 31일에 작성. 모바일

쿠킹 클래스는 촬영하기 전에 다른 사람들에 비하면, 좋은 서비스 였습니다. 친절하고 유익한 도미니크. 그는 시장을 잘 알고, 설명 및 신선한 재료 의 모든 진행 여부를 확인합니다. 이 클래스는 작은 사람들은 " 엄마 " 카포 나타 방법, 집에서 만든 파스타, 그리고 생선 요리. 요리를 할 수...있는 좋은 시간이 기다려지는 우리 가족의 집.더 보기

체험 날짜: 2017년 7월
2017년 4월 16일에 작성. 모바일

우리 둘 다 환상적인 경험, 미모 와 그의 가족들이 매우 환영, 진정한 요리법이 맛있다! 흥미로운 여행 시장 였다. 좋은 날! 신선한 음식, 훌륭한 와인을 신 레시피! 강력 추천합니다. 감사합니다. 멋진!

체험 날짜: 2017년 4월
2017년 4월 14일에 작성.

우리가 만난 미모 에 messina 포르타, 우리를 데리고 시장, 신선한 생선과 야채를 선택 했는데, 그 레스토랑 맘마 프란체스카 가족 충족할 수 있습니다. 저희는 다진 고기 튀김, 펄스, 가락, 등이 있습니다. 프란체스카의 방향으로: 그는 점심 식사 준비, 함께 와인: 맛있는! 정말 친절하고 유익한 경험: 우리의 에이프런...을 된 인증서 - momentos 있다. 이 클래스는 잘 제시, 설명, 개인 및 조직. 시실리안 음식과 요리를 배우고 싶은 것. 저는 적극 추천 합니다.더 보기

체험 날짜: 2017년 4월
2017년 4월 2일에 작성.

이 클래스는 훌륭한, 내 여행의 하이라이트 중 하나, 그리고 잊을 수없는 경험 그만한 가치가 있는

체험 날짜: 2017년 4월
리뷰 더보기
인근
주변 호텔1,225곳의 주변 호텔 모두 보기
호텔 일 피콜로 자르디노
544건의 리뷰
0.01km 떨어짐
호텔 빌라 키아라
111건의 리뷰
0.02km 떨어짐
이사벨라 호텔
403건의 리뷰
0.04km 떨어짐
호텔 빅토리아
420건의 리뷰
0.04km 떨어짐
주변 음식점16,509곳의 주변 음식점 모두 보기
Ristorante Nettuno da Siciliano
562건의 리뷰
0km 떨어짐
Bistrot Siciliano Sikè
619건의 리뷰
0.07km 떨어짐
Ristorante Le Naumachie
1,104건의 리뷰
0.08km 떨어짐
Arco Rosso
517건의 리뷰
0.08km 떨어짐
주변 관광명소7,001곳의 주변 관광명소 모두 보기
Chiesa di Santa Caterina
206건의 리뷰
0.09km 떨어짐
Palazzo Corvaja
181건의 리뷰
0.1km 떨어짐
EtnaToursfromTaormina
80건의 리뷰
0.07km 떨어짐
The Odeon
172건의 리뷰
0.09km 떨어짐
Q & A
Cooking Class al Ristorante Nettuno da Siciliano 직원 및 이전 방문객에게서 빠른 답변을 구하세요.
참고: 질문은 Q & A 페이지에 공개적으로 게시됩니다.
전송하기
게시물 가이드라인