지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저
플로렌스
게시
받은 메시지함
검색

Cook Eat Italian

마감: 오전 10:00 - 오후 9:00
오늘 개장: 오전 10:00 - 오후 9:00
모든 사진(387장)
전체 보기
으뜸 시설
여행자 개요
  • 아주좋음97%
  • 좋음2%
  • 보통1%
  • 별로0%
  • 최악0%
소개
으뜸 시설
마감
오늘 영업 시간: 오전 10:00 - 오후 9:00
현지 날씨
제공: Weather Underground
19°
10°
10월
13°
11월
12월
문의하기
Viale Donato Giannotti 49, 50126, Florence, Italy
웹사이트
+39 055 906 4092
전화
이 리스팅 정보 개선하기
리뷰 필터하기
122개 결과
여행자 평가
116
2
4
0
0
여행자 유형
기간
언어한국어
기타 언어
여행자 평가
116
2
4
0
0
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터한국어
리스트 업데이트 중...
122건의 리뷰 중 1-10
이 리뷰는 영문에서 기계 번역되었습니다. 기계 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 1주일 전

내가 이곳에 온 이후로 피렌체에서 경험 한 최고의 경험 중 하나! Manuela는 우리를 그녀의 집으로 맞이하고 다양한 요리법을 요리 할 수있는 옵션을주었습니다. 그녀는 수업을 매우 재미 있고 대화식으로 만들었습니다. 요리 부분이 끝나면, 당신은 당신이 만든 것을 먹게됩니다! 진정한 이탈리아 경험을 원한다면 Cook Eat Italian에 오십시오....당신은 피렌체 아파트에 들어가 신선하고 건강한 재료로 이탈리아 요리를 요리 할 수있는 기회를 갖게됩니다. 감사합니다. Manuela!더 보기

체험 날짜: 2019년 10월
리뷰 게시 날짜: 1주일 전 모바일

그녀의 부엌에서 Manuela와 함께 요리하는 것은 피렌체에서 공부하는 동안 항상 내가 가장 좋아하는 추억 중 하나로 남을 것입니다. 그녀는 우리를 그녀의 완벽한 이탈리아 부엌으로 환영했고 매우 매력적이고 친절했으며 우리가 거기에있을 때처럼 우리를 호스트하게되어 기뻤습니다. 고전적인 이탈리아 가정 요리 교실 인 요리 교실을 이끄는 완벽한 사람!...! ! ! 우리는 재료를보고 직접 만들어서 더욱 특별하게 느껴지는 특별한 요리법을 만들었습니다. 우리는 맛있는 케일 크 러스 티니, 완벽하게 만든 판 체타 소스를 곁들인 수제 파스타 국수, 그리고 내가 살았던 최고의 미트볼을 만들었습니다! ! ! 제가 가장 좋아하는 것은 우리가 만든 schiacciata dell'uva라는 토스카나와 계절에 맞는 디저트였습니다. 특별하고 맛있고 신선하고 편안합니다! ! ! ! 특히 피렌체에서 꼭 필요한 경험으로이 수업을 적극 권장하며 다시 돌아올 것입니다. 그것은 수업처럼 느껴지지 않았고 친구 나 가족 집에서 함께 요리하는 것과 비슷하지만 최고의 이탈리아 요리를 함께 요리했습니다! ! ! 놀랄 만한! ! ! ! 최고의 마누엘라 다시 한번 감사합니다! ! !더 보기

체험 날짜: 2019년 10월
리뷰 게시 날짜: 2주 전

놀라운 경험입니다. 우리 엄마와 나는 그것을 좋아했다. Manuela 그리고 그녀의 팀은 훌륭합니다. 사랑스럽고 친절합니다. 나는 최고의 경험을 가지고 있었고 분명히 다시 갈 것입니다. 감사합니다 : )

체험 날짜: 2019년 9월
리뷰 게시 날짜: 2주 전

제 남자 친구와 저는 농장 요리 수업 일인 Fattoria Petreto에서 Manuela와 함께 놀라운 경험을했습니다. 그녀는 매우 친절하고 도움이되었으며 정통 이탈리아 요리에 대해 가르쳐주었습니다. 우리가 도착하자 마누엘라는 요리 교실을위한 옵션을 제시했습니다. 우리는 요리를 선택했습니다. 멸치, 마늘, 올리브 오일 소스에 브로콜리를 곁들인 볶은 애호박 꽃, 수제 스파게티...(처음부터), 와인 소스에 시칠리아 미트볼과 함께, 옆면에는 야채를 볶은 야채가있었습니다. 농가 — 마지막으로 디저트로 우리는 티라미수를 만들었습니다. 모든 코스는 Giovanni의 포도밭에있는 와인, 로즈, 화이트, 레드, 디저트 와인과 짝을 이루었습니다. 모든 와인은 절대적으로 맛있었습니다. 또한 포도밭에서 재배되는 포도, 지하실에서 발효 및 숙성되는 와인, 토스카나 주에서 병에 담기, 생산, 수확, 유통에 관한 훌륭한 정보를 제공하는 와인 제조 과정 전체를 둘러 보았습니다. 우리는 생각했던 것보다 요리와 와인에 대해 더 많이 배웠습니다. 음식으로 돌아가서, 우리의 전체 식사는 신선하고 정통하며 맛있었습니다. 마누엘라는 우리가 음식을 준비하는 동안 음식을 맛 보도록 격려했습니다. 음식은 이탈리아에서 10 일 동안 여행하는 동안 가장 정통하고 맛있는 식사 경험 중 하나였습니다. 우리가 요리하고 먹을 때 대화는 즐겁고 교육적이었습니다. 우리는 마누엘라와 그녀의 파트너 인 사이먼과 대화하는 것을 느꼈고 그들은 우리를 알아가는 데 진심으로 관심을 보였습니다. 설정은 아슬 아슬하다. 경내는 정말 예쁘고 경치가 좋습니다. 상호 작용할 농장 동물, 많은 에이커의 덩굴, 올리브 나무가 있으며,이 숲은 산을 배경으로 삼았습니다. 우리는 모두 놀라운 경험을했으며 진정한 이탈리아 생활과 요리에 대한 통찰력을 얻었습니다. 내 여자 친구와 나는 마누엘라와 잊을 수없는 경험을 가지고 있었고 그녀에게 충분히 감사 할 수 없습니다.더 보기

체험 날짜: 2019년 9월
리뷰 게시 날짜: 2주 전

Manuela의“농장에서의 하루”요리 교실은 우리의 기대치를 모두 초과했습니다. 내 파트너와 나는 다른 한 커플과 함께 아름다운 식사를 준비하는 데 약 5 시간을 보내며 포도원 / 와인 저장고를 둘러보고 마지막으로 앉아 4 쌍의 식사를 놀라운 와인과 함께 먹었습니다. 마누엘라는 훌륭한 선생님이었고 음식은 이탈리아에서 가장 맛있었습니다. 우리는 집에...가서 부엌에서 우리가 알고있는 레시피와 지식을 시험해 볼 수 없습니다 (구매하지 않고 떠날 수없는 놀라운 와인입니다!). Manuela, Simon, Giovanni에게 감사합니다! 매디슨 & 아담 (호주)더 보기

체험 날짜: 2019년 9월
리뷰 게시 날짜: 3주 전

Manuela의 아파트에 계단을 걸어 가면서 우리는 따뜻하게 인사했다. 우리 시간은 바로 그녀의 부엌에서 보냈습니다. 가족 모임처럼 느껴졌고 친척을 방문하고있었습니다. 모든 사람의 취향이 수용되었으며 다른 커플의 글루텐 프리 회원의식이 제한조차도 쉽게 처리되었습니다. 수업 만이 아닙니다. Manuela는 왜 음식이 특정한 방식으로 준비되었고 맛과 결과를 바꾸는 "화학"을 설명하는...데 시간이 걸렸습니다. 여러 코스가 준비되어 결국 모두 즐겼습니다. 피렌체 사람들과의 진정한 관계를 찾고 있다면이 경험을 충분히 추천 할 수 없습니다. 저녁은 확장 된 마음, 배 전체와 따뜻한 포옹으로 끝났습니다.더 보기

체험 날짜: 2019년 9월
리뷰 게시 날짜: 4주 전 모바일

6 명의 우리 가족은 저녁 식사를 그녀의 정통 이탈리아 부엌에서 Manuela와 함께 보냈습니다. 그날 오후 시칠리아에서 가족을 방문하기 위해 휴가를 보낸 후 피렌체에 돌아온 그녀는 이탈리아 요리에 대한 쉬운 지식으로 잘 준비되었습니다. 우리는 집에서 만든 파스타와 함께 토마토 또는 버섯 소스를 만들 수 있습니다. 우리는...쿠키를 담그고 티라미수를 위해 계란을 휘두른 다음 파스타 반죽을 섞고 반죽하고, 스쿼시 꽃을 피우고, 토마토와 마늘을 자르고, 녹두를 청소하고, 고기를 구르는 등을 시작했습니다. 기술이 잘못되었습니다. 우리는 즐거운 시간을 보냈을뿐만 아니라 맛있는 식사를하고 맛있는 프로 세코와 와인을 마 셨으며 1-2 가지 음식과 이탈리아 라이프 스타일에 대해 배웠습니다. 마누엘라 수업을 강력히 추천합니다!더 보기

체험 날짜: 2019년 9월
리뷰 게시 날짜: 5주 전 모바일

6 명의 가족이 7 월에 Manuela의 요리 수업을 들었습니다. 재미 있고 교육적이며 실용적이었습니다. Manuela는 훌륭한 호스트이자 훌륭한 교사였습니다. 그녀는 우리를 집에서 매우 편안하게 느끼게하고 우리 모두가 즐기는 전통적인 이탈리아 저녁 식사를 준비하는 방법을 가르쳐주었습니다. 경험해 주셔서 감사합니다.

체험 날짜: 2019년 7월
2019년 9월 2일에 작성.

2 일 전 나는 Manuela와 함께 멋진 저녁을 보냈습니다. . . . 우리 (나와 다른 2 명의 미국 커플)는 집에서 만든 linguine, "cacciatora"닭, 튀긴 호박 꽃과 티라미스를 준비하는 데 큰 즐거움을 얻었습니다. . . Manuela는 매우 전문적이지만 동시에 매우 재미 있습니다. . . 토스카나와 시칠리아...문화의 훌륭한 혼합! 모든 여행자에게 추천되는 멋진 저녁!더 보기

체험 날짜: 2019년 9월
2019년 8월 8일에 작성.

우리는 마누엘라와 함께 농장 요리 교실에서 하루를 보냈습니다. 그것은 놀랍고 친밀한 경험이었습니다 (교실 규모는 7 명이었습니다). 피렌체 시내에서 마누엘라의 남편이 인사하는 농장 / 포도원 입구까지 버스로 45 분이 걸렸습니다. 그와 포도원의 주인은 포도원의 짧은 여행 (우리가 요리 수업 후와 점심을 먹기 전에했던)에 우리를 데려 가게되어...매우 기뻤고 흥분했습니다. 장소는 아름답다, 광경은 매우 그림 같았다. 우리 요리 교실에서 Manuela는 밀가루의 종류, 야채 (야채 튀김) 등을 포함한 모든 재료와 재료를 선택하는 방법에 대해 이야기했습니다. 그녀는 스파게티와 토마토 소스를 처음부터 만드는 방법을 가르쳐주었습니다. 우리 모두는 롤링, 커팅 등에 참여할 수있었습니다. 또한 프로슈토, 채소 및 치즈 롤링 한 치킨, 맛있고 쉬운 녹두 반찬, 디저트 용 티라미수도 만들었습니다! 수업 중 유용한 팁과 요령을 많이 배운 후 그녀는 모든 요리법을 이메일로 보냈습니다! 우리가 함께 요리 한 음식을 먹을 준비가되었을 때, 우리는 포도원 소유자 인 Giovanni가 이끄는 각 코스마다 와인 페어를 만들었습니다. 그는 각각의 와인과 그들의 생산에 관해 우리에게 이야기했고, 우리는 그들의 각각의 코스와 함께 4 개의 와인을 즐겼습니다. 이 수업은 정말 좋은 경험이었습니다. 강력 추천합니다. 플로렌스로 돌아갈 때 다른 수업을 할 것입니다!더 보기

체험 날짜: 2019년 7월
리뷰 더보기
인근
주변 호텔414곳의 주변 호텔 모두 보기
호텔 가비나나
48건의 리뷰
0.36km 떨어짐
로사리 가든
515건의 리뷰
0.43km 떨어짐
호텔 카발리에레
92건의 리뷰
0.62km 떨어짐
빌레 술 아르노 호텔
1,105건의 리뷰
0.74km 떨어짐
주변 음식점3,245곳의 주변 음식점 모두 보기
Osteria Hiron
278건의 리뷰
0.36km 떨어짐
Ristorante Peruviano El Inca
171건의 리뷰
0.35km 떨어짐
Gelateria Caminia
190건의 리뷰
0.22km 떨어짐
Pronto Pizza
157건의 리뷰
0.32km 떨어짐
주변 관광명소1,898곳의 주변 관광명소 모두 보기
Chiesa di Santa Maria e Santa Brigida al Paradiso
5건의 리뷰
0.92km 떨어짐
Guida di Firenze - Livia del Monaco
22건의 리뷰
0.26km 떨어짐
Tuscany Top Drivers
142건의 리뷰
0.29km 떨어짐
Cook Eat Italian 직원 및 이전 방문객에게서 빠른 답변을 구하세요.
참고: 질문은 Q & A 페이지에 공개적으로 게시됩니다.
전송하기
게시물 가이드라인