지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저
루카
게시
받은 메시지함
검색

Sapori e Saperi

루카, 이탈리아
더 보기
이 리스팅 정보 개선하기

Sapori e Saperi
트립어드바이저에서 예약할 수 없음

지금 예약할 수 있는 다른 옵션을 원하시나요?
리뷰 필터하기
10개 결과
여행자 평가
9
1
0
0
0
여행자 유형
기간
언어한국어
여행자 평가
9
1
0
0
0
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터한국어
리스트 업데이트 중...
10건의 리뷰 중 1-10
이 리뷰는 영문에서 기계 번역되었습니다. 기계 번역을 보시겠습니까?
2018년 9월 1일에 작성.

우리는 4 - 2 명의 성인과 2 명의 6 살짜리 아이들이었습니다 - 캘리포니아에서 방문하여 이탈리아 트 뤼프 사냥 경험을 찾고 있습니다. 우리는 TripaAdvisor에서 Erica를 발견하게되어 기뻤습니다. 나는 결코 전에 정말로 아무것도 예약하지 않고 있었다. 그래서 나는 처음에 확신하지 않고 있었다. 그러나 에리카는 너무 전문적이었고 반응이...좋았고 세심했기 때문에 나는 옳은 일을하고 있음을 알았다. 우리가 투어 당일 토스카나에서 에리카를 만났을 때 우리는 처음부터 편하게 지 냈습니다. 그녀는 토스카나의 농부와 장인들의 일상 생활에 너무나 친숙하고 통합되어 있습니다. 우리는 Erica의 수상 경력이있는 트뤼플 사냥꾼 Ricardo와 그의 개 Turbo와 함께 화이트 트뤼플을 사냥 2 시간을 보냈습니다. 우리는 에리카가 놀란 많은 트뤼플을 발견했습니다. 나는 그들의 여행자 가짜 트뤼플을 심기 위해 들었습니다.하지만 이것들은 진짜 거래였습니다. 가짜 재배는 없었습니다. 그건 에리카의 진정성 원칙에 완전히 위배 될 것입니다! 아이들은 강아지를 돌보고, 장난을 치며 숲을 등지고 보니 사랑스러워했습니다. - 그것은 그들을위한 보물 찾기와 같았습니다. 그 후, 우리는 Ricardo와 그의 아내 Amanda가 집에서 준비한 사랑스러운 가족 식사를했습니다. 음식은 많은 사랑과 디테일로 준비되었고, 물론 트뤼플 톤이 가득합니다! 우리는 술을 마시고 글루텐없는 빵 (마누라는 글루텐을 견디지 못했으며 아만다와 리카르도는 이것에 대해 매우 조심 스러웠다.)에 마스카 포네 치즈로 만든 트뤼플로 구성된 정말 특별한 점심 식사를 몇 시간 동안 에리카와 몇 시간 동안 채팅했다. 파스타를 가진 송로 버섯; 스테이크와 송로 버섯; 그 다음에 익스프레스와 칸투치로 반올림했습니다! (미국의 biscotti라고도 함) 아이들은 에리카가 준 귀여운 저널을 통해 자신의 사냥과 터보 사진을 그렸습니다! 우리는 수년간이 독특하고 세계적 수준의 경험에 대해 우리의 친구 및 가족에게 말할 것입니다. 우리가 Tuscany에있는 다음 시간에 Erica의 다른 여행을 시험해 볼 때에도 흥분한다!더 보기

체험 날짜: 2018년 8월
Sapori e Saperi의 Heather J님(Direttore)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 9월 1일 답변 완료
Google 번역기

더 보기

2018년 6월 27일에 작성.

우리는 에리카와 치즈 메이커와 빵 굽는 사람을 방문하도록 준비했습니다. 우리는 우리 가이드를 만났고, 벗어났다. 치즈 생산자는 산에서 산 염소로 높이 살았다. 그녀는 대량 생산자가 아닙니다. 사실, 그 반대입니다. 그녀는 하루 두 바퀴의 치즈를 만듭니다. 우리는 전체 과정을 지켜 보았고 주전자 바닥에 남아있는 리 코타를 먹었습니다....와우. ! 독특한 경험. 우리는 또한 제빵사와 함께 빵 덩어리 10 개를 만들고 가족과 점심을 먹었습니다. 빵은 예언자가 예측 한대로 일주일 동안 계속되었습니다. 이 얼마나 경험!더 보기

체험 날짜: 2018년 6월
Sapori e Saperi의 Heather J님(Proprietario)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 28일 답변 완료
Google 번역기

더 보기

2018년 4월 29일에 작성.

내 딸과 나는 최근 Sapori e Saperi와 함께 Artisan cheese making course를 만들었습니다. 이것은 우리의 기대를 뛰어 넘는 재미 있고 유익하고 재미있는 여행이었습니다. 적응과 음식은 우수했다, 우리가 구경했던 장소는 유일했다. 그리고 우리 호스트는 우아했다, 매우 정보에 입각했고, 우리가 가능한 한 여행에서 많은 것을 얻었던 것을...확실하게하기 위해 나아 갔다. 치즈 제조사가 치즈를 만드는 것을 돕는 것뿐만 아니라, 우리는 젤라토를 만들었고, 송로 버섯의 밤을 먹었고, 그들의 집에서 지방 주민과 식사를 먹었다. . 나는이 투어 회사를 진심으로 추천한다.더 보기

체험 날짜: 2018년 4월
2017년 11월 2일에 작성.

우리는 가족을 위해 정통 올리브 수확 경험을 원했고 에리카는 훌륭한 경험을하고 훌륭한 경험을했습니다. 그녀는 평소 하루 동안의 경험과 여행을하는 동안 우리는 전체 과정에 완전히 몰입하고 올리브 농부와 함께 있기를 원했습니다. 그녀는이 모든 것을 정리하고 Alle Camelia의 Orsi 가족과의 실제 계약이었습니다. 우리는 환상적인 아파트에서 농장에 머물러...있습니다. 우리는 아버지 Augusto와 아들 Claudio 및 작은 승무원과 함께 4 일 동안 테라스에서 올리브를 골라 잡았습니다. 그것은 굉장히 힘들었습니다. 그러나 열심히 일했지만 열매 맺음꾼의 과일을 올리브 밀 (집안)에 담아 완성품을 맛볼 수있게되어 매우 만족 스럽습니다. 아주 특별한 유기농 냉 압착 엑스트라 버진 올리브 오일은 그 이름을 밝힙니다 . 우리는 오후의 태양의 온기에 앉아있는 피크닉 점심을 먹었다. 그리고 Eric 's 포괄적 인 가이드와 함께 Lucca와 다른 곳에 여행에 대해 대부분의 오후 시간이 있었다. 그녀는 진정한 전문가이고 장인 정신과 음식에 대한 모든 지식과 열정이 있습니다.더 보기

체험 날짜: 2017년 10월
Sapori e Saperi의 ericainglese님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 4일 답변 완료
Google 번역기

더 보기

2017년 8월 7일에 작성.

나와 나의 친구는 토스 카나에서 우리 마지막 날 동안 Sapori e Saperi와 함께 하루 여행을 예약했다. 그녀의 23 번째 생일을 축하하기 위해 피렌체와 Borgo Mozzano의 서둘러 포장 된 주말이 끝났다. Sapori e Saperi와의 우리 투어에 관해서는 하루 종일 참가한 경험의 풍부함과이 회사가 운영되는 개인적인 방식...두 가지가 돋보였습니다. 이탈리아에서의 우리 주간은 우리 하루 여행의 풍요롭고 풍부한 경험이 없었 더라면 그렇게 느껴졌을 것입니다. Garfagnana의 산을 뛰어 넘는 Francesca의 우리 투어 가이드와 함께 우리 하루의 시작부터, 우리는 우리가 가이드없이 결코 커버하지 않았을 영토를 보았습니다. 우리는 가족의 공예품을 들고있는 숙련 된 치즈 제조기를 방문하고, 우리가 방금 구입 한 치즈로 풍성한 피크닉을 먹고 아름다운 Orrido di Botri river 협곡을 걸어 나갔습니다! 오늘의 후반은 강렬한 인상을 받았습니다. Francesca는 우리를 그녀의 agriturismo에 데리고 갔고, 그녀의 양봉 활동에 대해 설명했다. 그리고 우리는 산에서 높은 마을 sagra (축제)에 갔다. 투어를하기 전에 3 명이이 회사를 운영한다는 사실을 알지 못했습니다. 이탈리아에서의 우리 여행 전체에 대한 나의 친구의 가장 좋아하는 기억은 프란체스카와 그녀의 친척들과 함께 앉아서 술에 대해 이야기하면서 프란체스카의 농산물주의에서 계곡의 아름다운 전망을 측량하는 것입니다. 전무 이사 인 Erica는 진정으로 우리가 마을 sagra에 참석하는 것을 보았고 우리가 비행 시간과 충돌을 보았을 때 우리 여행에 대한 놀라운 준비를했습니다. 우리는 Sapori e Saperi가 개인적으로 보살핌을 받았고 사람들과 함께 시간을 보내는 것을 즐겼습니다. 나는 우리가 방문하는 모든 나라에서 Sapori e Saperi와 같은 여행 회사와 함께 탐험 해보고 싶습니다.더 보기

체험 날짜: 2017년 7월
2017년 6월 19일에 작성.

나의 아내와 나는 Lucca에서 50 분 여행 후 Barga 기차역에서 Sapori e Saperi Adventures 가이드를 만났습니다. 주제 전문가이자 여러 언어로 유창한 가이드 인 - 우리는 Carasa에있는 산허리 농장의 숙련 된 치즈 제조 회사 인 300 년 된 (여전히 기능을 수행하는) 제 분소를 둘러 보았습니다. Barga에서...그녀의 꿀벌 하이브와 함께 자신의 농장. 그것은 우리가 결코 가질 수 없었던 힘 그러나 Sapori e Saperi Adventures와 Francesca를위한 여행이었다! 이것은 우리 최근의 이탈리아 여행의 우리 최고의 날이었다!더 보기

체험 날짜: 2017년 6월
Sapori e Saperi의 Heather J님(Direttore)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 6월 20일 답변 완료
Google 번역기

더 보기

2016년 9월 8일에 작성. 모바일

그룹 투어 / 11 명에 가서 우리를 위해 현지 농장 투어를 하는 치즈 공장과 사포리 saperi. 우리는 모두 마음에 들어요. 아름다운 드라이브, 위대한 역사를 볼 수 있는 기회가 있다면 정보 공유하고 여러 종류의 치즈를 만들지 수 있습니다. 다음에 기회가 된다면 구입 및 맛이. 다음에 집에서...만든 맛있는 집에서 만든 이탈리아어 식사를 즐기는 것. 멋진! 돌아오는 길에 들린 로컬 직공 -- 좀 이상하지만 기회가 된다면 매우 자유분방 하고 옷감 을 사 제품. 훌륭한 매력적인 마을에 들러서 커피와 산책. 아름다운 하루였습니다. 에리카 와 프란체스카 감사합니다!더 보기

체험 날짜: 2016년 9월
Sapori e Saperi의 ericainglese님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 9월 10일 답변 완료
Google 번역기

더 보기

2015년 9월 7일에 작성.

저는 회사의 이름이 인터넷에서 발견. 저는 이틀 동안 혼자 barga 에 흥미를 갖고 있는 능력 의 범위를 손질사용자 정의 관광 단지. 저는 작은 지역이어서 내가 원했던 개요 이 한, 잘 알려지지 않은 하지만, 토스카나의. 매우 유연한 프란체스카 를 여러 커뮤니티를 구성하는 garfagnana이. 여행은 여행의 하이라이트...이 한 치즈 메이커. 그녀는 그녀 의 멋진 치즈는 놀라운 여성 을 자신의 동물. 이 프로세스를 헐번 에도 손을 만들 수 있었던 건지 샘플 치즈. 영업 기회가 있을 경우 이 회사를 해주세요. 분명 그들은 얼마나 감사하는 하루 종일 지역이 다. 이 집에 있으면 몇 가집니다.더 보기

체험 날짜: 2015년 8월
2015년 5월 13일에 작성.

내가 경험하지 않을 수 없을 만큼 e sapori 늘 saperi. 퍼스트 클래스 및 전문적으로 운영. 에리카 는 매우 반응 적 여정 에서 우리의 관심 있는 구분사용자 정의 &. 사랑하는 우리의 하루에 대해 치즈 만드는 멋진 점심을 즐기는 비치 호텔. 멋진 주인이었습니다. 저는 3월 한 달을...보내는 일이 가장 기억에 남는 이탈리아에서 많이! 프란체스카는 훌륭한 가이드가 있어서 도움이 되었습니다. 우리는 즐겁게 워크숍 도 젤라토. 한 가지 이야기 해 활동 계획 e sapori 늘 saperi! E sapori 늘 saperi 계획을 이용한 본격적인 추천을 터스커니의!더 보기

체험 날짜: 2015년 3월
2014년 10월 6일에 작성.

우리는 우리의 하루 하루 묵었는데 히스 와 토스카나 8 우리 여행 중의 하이라이트! 너무나 다양했습니다 재미있는 여정 중에 그녀의 홈페이지. 전 여행. 전부터 그녀는 나에게 어떤 가능성 흑줄무늬 렌더링 기준으로 우리의 관심과 호텔 위치. 우리는 생산 lardo 방문, 견학 대리석 채석장 에 카레라 는 조각가...의 스튜디오는 유별난 마을을 방문의 피에트라산타. 모든 직원들은 정통 적지 않았을 것이 그들의 발견. 투어링 한 이탈리아 친구처럼 히스 를 방문. 그녀는 분명 사랑 이경상, 하지만 항상 재미는 소리에 외국의 대물 원근 및 관찰. 강력 추천 히스 는 관광 가이드를 좋아한다면 독특한, 실제적인 경험. 우리를 기원 하는 수 없이 온가족 언젠가 돌아와!더 보기

체험 날짜: 2014년 9월
리뷰 더보기
Q & A
Sapori e Saperi 직원 및 이전 방문객에게서 빠른 답변을 구하세요.
참고: 질문은 Q & A 페이지에 공개적으로 게시됩니다.
전송하기
게시물 가이드라인