안네 프랑크의 집 (안네 프랑카우스)

 안네 프랑크의 집 (안네 프랑카우스)

 안네 프랑크의 집 (안네 프랑카우스)
4.5
오전 9:00~오후 10:00
월요일
오전 9:00 - 오후 10:00
화요일
오전 9:00 - 오후 10:00
수요일
오전 9:00 - 오후 10:00
목요일
오전 9:00 - 오후 10:00
금요일
오전 9:00 - 오후 10:00
토요일
오전 9:00 - 오후 10:00
일요일
오전 9:00 - 오후 10:00
소개
소요시간: 1-2 시간
수정을 제안하여 표시 사항 개선하기
이 리스팅 정보 개선하기
Travelers' Choice 베스트 오브 베스트는 무엇인가요?
이 상은 트립어드바이저에서 인정하는 최고의 영예로 여행자들로부터 우수한 리뷰를 받고 전 세계 시설 중 상위 1%를 차지한 영업장을 매년 베스트 오브 베스트로 선정합니다.
지역 설명
주소
인근 지역: 센트럼
직접 연락하기

4.5
풍선 5개 중 4.5리뷰 64,080건
훌륭함
44,042
매우 좋음
13,720
보통
4,212
형편 없음
1,216
최악
896

이태안
서울, 대한민국포스팅 11건
풍선 5개 중 5.0
2023년 8월 • 가족
단연 암스테르담 관광 1위. 그 당시 안네프랑크의 상황을 몸으로 경험할 수 있을만큼 매우 잘 보존된 곳이며 방마다 나오는 새로운 이야기들에 깊게 빠져들수밖에 없다..
2023년 9월 12일 작성
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.

은진 윤
용인, 대한민국포스팅 347건
풍선 5개 중 4.0
2019년 7월 • 가족
책과 영화로만 본 전쟁의 아픔을 잠시 체험할 수 있던 시간. 좁디좁은 계단과 통로를 줄지어 이동하면서 숨이 막힐 듯 답답했다. 잔상이 오래남을 곳.
2019년 11월 15일 작성
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.

SHC
서울, 대한민국포스팅 172건
풍선 5개 중 5.0
2019년 7월 • 친구
안네의 일기를 좀 더 생생히 느낄수 있었다

그냥 집을 잘 보관해 놓은 곳 정도로 생각하고 갔는데, 생각보다 박물관으로서 잘 전시되어있었다. 오디오가이드도 잘되어있어서 훨씬 더 이해하기 수월. (한국어는 없음)

꼭 인터넷 홈페이지에서 사전 예약하고 오셔야 합니다.
2019년 7월 28일 작성
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.

vivl724
포스팅 503건
풍선 5개 중 4.0
2018년 12월 • 친구
한번 가보시면 그 시절 유태인들이 얼마나 마음졸이며 살았는지 ,끔찍했는지 그것을 고스란히 느낄 수 있어요. 특히 안네의 일기에서 머리속으로 상상하며 읽었던 집의 구조가 그대로 남아있어서 너무나 신기했어요.
2019년 5월 14일 작성
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.

나래 최
인천, 대한민국포스팅 116건
풍선 5개 중 3.0
2019년 4월 • 커플
저는 한국에서 미리 인터넷구매를 하려다가 자꾸 에러가나서 포기하고, 직접구매를 하려고 무작정 방문했습니다. 근데, 이젠 아예 인터넷예약만 가능하게 봐뀐것인지, 매표소를 찾을 수도 없고, 구매도 못해서 내부는 못들어가봤지만, 역사적인 장소를 밖에서나마 볼 수 있어서 좋았습니다.
2019년 4월 26일 작성
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.

aeranm
포스팅 149건
풍선 5개 중 3.0
2019년 1월 • 커플
인터넷예약을 하지않아 못들어갔어요
통유리로된 외벽만 보고왔네요
사람들이 많이 향해서 찾기는 쉬웠어요
실제 안네가 일기를 쓰던 장소라고 하던데 무척 아쉽네요
2019년 1월 16일 작성
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Since one year a visit to the Anne Frank House is only possible with an online purchased ticket. 80% of the tickets are released exactly two months in advance. The remaining 20% ​​are released on the Anne Frank House website on the day itself at 9 AM (CET). I hope we can welcome you in our museum in the near future.
2019년 1월 16일 작성
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.

Minjung
서울, 대한민국포스팅 53건
풍선 5개 중 3.0
2018년 10월 • 개인
전쟁을 간접적으로 경험할수 있는 교육적이고 역사적인 장소이다. 내부를 직접 들어가서 관람하는 방식이다. 방문 전 홈페이지를 통해 예약은 필수이다.
2018년 11월 3일 작성
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.

bom
포스팅 537건
풍선 5개 중 5.0
2018년 9월 • 커플
가기전에 미리 예약을 하고 가는편이 좋습니다.
예약하고 가면 바로 입장 가능하며 수신기로 설명을 들을수 있는데
한국어로는 지원이 안되서 아쉽네요
2018년 10월 4일 작성
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.

잘살자
부줌부라, 부룬디포스팅 161건
풍선 5개 중 3.0
2018년 1월 • 커플
미리 예약하지 안네면 들어갈 수 없는 곳....줄선 사람들은 오후에 표를 사고 입장하려는 사람들. 저 줄을 기다려서 들어가기엔 주변에 볼 곳이 참 많은 곳. * 반고흐 미술관도 예약 필수이다.
2018년 9월 10일 작성
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.

Urizia J
대한민국포스팅 2,438건
풍선 5개 중 4.0
2018년 4월 • 개인
지금 리모델링중이라 표 구하기 정말 힘듬
두달전에 예약하세요 전세계급 엑소 콘서트임
장소는 협소한데 사람은 너무 많고
근데 분명 교육적이긴 해요 배울 부분은 많음
기념품점 가면 한국어 안네의 일기 있습니다
2018년 4월 22일 작성
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.

검색 결과 전체 19,091 중 1-10
귀하의 트립어드바이저 리스팅인가요?
이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.
내 리스팅 신청하기

 안네 프랑크의 집 (안네 프랑카우스) - 암스테르담 -  안네 프랑크의 집 (안네 프랑카우스)의 리뷰 - 트립어드바이저

암스테르담 호텔 전체암스테르담 호텔 특가라스트 미닛 호텔 암스테르담
암스테르담의 모든 즐길거리
암스테르담의 카지노 / 도박장
음식점항공권여행 스토리크루즈렌터카