지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저
아레초
게시
받은 메시지함
검색
모든 사진(39장)
전체 보기
여행자 개요
  • 아주좋음96%
  • 좋음4%
  • 보통0%
  • 별로0%
  • 최악0%
소개
현지 날씨
제공: Weather Underground
19°
10°
10월
13°
11월
12월
문의하기
Via Giacomo Leopardi 23, 52100, Arezzo, Italy
웹사이트
+39 327 015 8492
전화
이 리스팅 정보 개선하기
리뷰 필터하기
24개 결과
여행자 평가
24
0
0
0
0
여행자 유형
기간
언어한국어
여행자 평가
24
0
0
0
0
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터한국어
리스트 업데이트 중...
24건의 리뷰 중 1-10
이 리뷰는 영문에서 기계 번역되었습니다. 기계 번역을 보시겠습니까?
2019년 7월 15일에 작성.

나는 Fabrizio를 온라인으로 찾았고, 우리가 머물고있는 별장에 70 일 생일 파티를 위해 정통 이탈리아 요리를 제공 할 수 있는지 물었다. 처음에는 이메일을 통해 통신하는 것에 대해 걱정했지만 Fabrizio는 매우 반응이 좋았으며 모든 계획은 매우 체계적이고 쉽게 이루어졌습니다. 그는 정각에 정확히 빌라에 도착했으며 그가 필요로하는 도구와...장비를 모두 가지고있었습니다. 그가 요리 한 음식은 환상적이었습니다! 모두는 요리를 좋아했고 그는 매우 친절했습니다. 나는 이것을 매우 추천 할 것이다, 이것은 우리 여행의 주요 사건이었다! !더 보기

체험 날짜: 2019년 5월
2019년 6월 8일에 작성. 모바일

일대일 관심으로이 곳은 아름다운 토스카나 (Tuscan) 교외에있는 기억에 남을만한 짧은 휴식 공간이었습니다. Fabrizio 요리사는 지식이 풍부하고 매우 유용했으며 세심한주의를 기울였습니다. 너무 오래 머물렀습니다. 언덕의 송로 버섯 사냥은 트뤼플 요리와 다른 토스카나 특선 요리 교습을 통해 잊지 못할 멋진 경험이었습니다. 아레 초 (Arezzo)를 매혹적인 개인 투어로...추가 보너스로 제공했습니다. Fabrizio는 최대한의주의와 관심으로 내 방문의 모든면을 정리했으며 환상적인 주인이었습니다.더 보기

체험 날짜: 2019년 6월
2018년 10월 15일에 작성. 모바일

Fabrizio는 정말 사랑 스러웠습니다. 우리에게는 멋진 식사가 있었고, 우리 아이들과 함께 노 니치를 함께 감고 자르려고했습니다. 우리는 더 돌아올 것입니다!

체험 날짜: 2018년 6월
2018년 9월 10일에 작성.

나는 기억에 남을만한 여유로운 휴가를 찾고 있다면이 패키지를 강력히 추천한다. 내 딸과 나는 플로렌스에서 한 시간 거리에있는 아레 초 (Arezzo)의 스커트에서 투스카니에서 멋진 한 주를 보냈습니다. 우리 Le 3 Rose Villa 주인 Marina는 우리를 Arezzo Train Station에서 &까지 운송했고, 우리를 지방의 농산물을 파는 주간 시장에...데려 갔던 정중 한 호스트이었다. 별장의 위치는 과일, 채소 및 허브를위한 작은 정원과 함께 포도원과 올리브 나무 숲 가운데있었습니다. 그것은 무한 가장자리 수영장을 가로 질러 산 골짜기의 아슬 아슬한보기를 가지고 있었다. 우리는 MAGIARDIVINO의 Fabrizio Merli 요리사로부터 맞춤식 요리 교습을받는 것이 행운이었습니다. Tuscon 요리의 기초에 대해 많은 것을 배웠고, 훌륭한 이탈리아 요리를 많이 맛 보았습니다. 그리고 이제는 진정한 Tiramisu를 만들 수 있다는 것이 자랑 스럽습니다. 우리는 경험 많은 요리사와 함께 국제 여행과 요리에 관해 많은 흥미로운 대화를 나누었습니다. 이 모든 것들은 아레 초 (Arezzo)의 아름다운 마을을 보면서 부친 네라 와이너리 (Buccia Nera Winery)를 방문하는 광경과 함께 일주일 만에 포장되었습니다.더 보기

체험 날짜: 2018년 8월
2018년 9월 6일에 작성. 모바일

요리 경험이 우리의 기대를 뛰어 넘었습니다. 우리는 다른 요리 기술을 가진 혼합 된 그룹이었습니다. Fabrizio 요리사는 모든 사람과 정말 훌륭했고 많은 지식을 공유했습니다. 우리 모두는 우리가 그와 함께 준비한 음식보다 훨씬 많은 것을 배웠고 최종 결과는 맛있었습니다! 나는 그를 매우 추천 할 것이고, 우리가 토스카니에...돌아올 때 다시 연락 할 것이다! 기억에 남는 오후 주셔서 감사합니다!더 보기

2018년 8월 11일에 작성.

우리 가족은 요리와 음식에 관심이 많습니다. 그래서 우리는 토스카나 음식을 맛보고 싶었습니다. Fabrizio가 우리 휴가 빌라에 왔습니다. 우리는 라비올리, 피렌체 미트볼 및 판나 코타를 준비하고 요리하는 법을 배웠습니다. 훌륭한 경험이었고 Fabrizio는 뛰어난 교사입니다. 음식이 조리 된 후에 우리는 테이블에서 식사를하고 Fabrizio의 포도원에서받은 놀라운 와인을 즐겼습니다....이 경험은 토스카나에서의 우리 휴가의 하이라이트였습니다.더 보기

체험 날짜: 2018년 8월
2018년 7월 16일에 작성. 모바일

Fabrizio와 함께 멋진 오후 두 잔의 파스타 요리와 맛있는 사막을 모두 와인과 함께 보냈습니다. Fabrizio는 길을 따라 많은 도움이되는 힌트를 제공하는 위대한 선생님입니다. 음식은 모두 매우 높은 수준이었습니다. 우리는 Fabrizio에서 제공 한 멋진 서비스와 함께 훌륭한 저녁 식사를 할 수있는 Fabrizio를 다음 날에도 가지고있었습니다. 토스카나에있을...때 그가 주방장에게 연락하여 그가 재고 상황을 가지고 있는지 확인하는 것이 좋습니다.더 보기

체험 날짜: 2018년 7월
2018년 6월 26일에 작성.

내 동생과 나는 투스카니에서 며칠을 보내고 있었다. 이것은 중요한 사건이었습니다. 그것은 우리 중 2 명만을위한 개인 교습으로 밝혀졌습니다. Fabrizio는 매우 적응하고 있었고, 우리가 준비하고 싶었던 것에 맞도록 메뉴를 조정했다. 그리고 오후 동안 우리를 우리 부엌에 데려 가기 위해 근처의 Arezzo에서 우리를 태웠다. 우리는 휴양을 즐겁게하고...무역의 요령을 배웠습니다. 저는 항상 라비 올리 (Ravioli)를 만드는 방법을 알고 싶었습니다! 위대한 선생님이되는 것 외에도 Fabrizio는 우리가 준비하고 있던 음식, 투스카니, 이탈리아에 관한 정보의 광산이었습니다. 우리는 위대한 오후를 보냈습니다.더 보기

체험 날짜: 2018년 5월
2018년 6월 19일에 작성.

우리 가족은 2018 년 6 월 9 일 -16 일에 일주일 동안 아레 초 밖에 방 빌라를 임대했습니다. 우리는 어느 날 저녁 Orietta Seviera를 고용하여 저녁 식사를 준비했습니다. Orietta는 멋졌다! 그녀는 2 시간 일찍 와서 모든 것이 정리 될 때까지 머물렀다. 그녀의 음식은 훌륭했고 서비스는...기대 이상이었습니다. 그녀는 우리의 바쁜 혼란 속에서 우리를 위해 사진을 찍었고 비가 내리는 동안 저녁을 완벽한 기억으로 만들기 위해 노력했습니다. 그녀는 행복한 사람이며 당신의 모든 필요를 충족시키기 위해 노력합니다.더 보기

체험 날짜: 2018년 6월
2018년 6월 8일에 작성.

이것은 평생의 경험을위한 목록에 있었고 나는 반년 전에 미리 그것을 예약했습니다. 내 기대가 너무 높아서 나는 분명히 실망 할 것이라고 생각하기 시작했다. 별로! Fabrizio 요리사는 토스카나 계곡을 바라 보면서 포도주와 전채로 우리를 만났습니다. 그런 다음 요리가 시작되었습니다! 우리는 즉시 우리 손을 잡았고, 저녁 식사가 훌륭하다는...Fabrizio 주방장의지도가 충분합니다. 우리는 여러 번의 식사를했고 기술뿐만 아니라 재료의 세부 사항과 음식의 역사를 배웠습니다. 휴가에는 아레 초 (Arezzo)의 가이드 투어가 포함되어 있습니다. 아레 초 (Arezzo)는 아름답고 역사적인 곳으로 수천 년의 역사를 지니고 있습니다. 주방장은 그의 집인 그 도시를 자랑스럽게 생각하고 교회에서 유명한 예술에 대한 통찰력과 에트 루리 아 유적을 발굴하기위한 노력을했습니다. 우리는 지방 Osteria에서 점심을 함께 경험했습니다. 그 다음날 우리는 지방의 별장에서 맛을 알고있는 와인에갔습니다. 정식 식당에 앉아서 현지에서 생산 된 여러 종류의 와인을 신중하게 맛 보았습니다. 완벽한 경험, 음식, 요리, 역사, 사람들, 와인, 모든 것 - 그리고 Fabrizio 요리사는 그가 당신을 그의 고향으로 환영 할 때 편안함을 느끼게합니다.더 보기

체험 날짜: 2018년 5월
리뷰 더보기
인근
주변 호텔27곳의 주변 호텔 모두 보기
Villamato
25건의 리뷰
1.34km 떨어짐
바디아 디 포마이오
36건의 리뷰
5.05km 떨어짐
Albergo La Toscana
84건의 리뷰
5.14km 떨어짐
미네르바 호텔
1,118건의 리뷰
5.28km 떨어짐
주변 음식점576곳의 주변 음식점 모두 보기
Locanda di Santantimo
42건의 리뷰
2.64km 떨어짐
Il Ghiandaio
25건의 리뷰
2.33km 떨어짐
Scalo43
44건의 리뷰
3.6km 떨어짐
Pizzeria del Borgaccio
180건의 리뷰
2.77km 떨어짐
주변 관광명소147곳의 주변 관광명소 모두 보기
Villa La Ripa
210건의 리뷰
1.62km 떨어짐
Pieve a Sietina
38건의 리뷰
4.76km 떨어짐
Duomo San Donato
916건의 리뷰
5km 떨어짐
San Domenico Church
478건의 리뷰
4.83km 떨어짐
Q & A
Chef in Tuscany - Cooking Lessons 직원 및 이전 방문객에게서 빠른 답변을 구하세요.
참고: 질문은 Q & A 페이지에 공개적으로 게시됩니다.
전송하기
게시물 가이드라인