지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
코로나19 관련 업데이트:코로나 19 확산을 막기 위해 관광명소가 문을 닫거나 출입이 일부 제한될 수 있습니다. 예약 전 해외 여행자를 대상으로 정부가 발표한 권고안을 확인하세요. 더 많은 정보는 여기서 확인할 수 있습니다.

Giolito Cheese

리뷰 56건
죄송합니다. 선택한 날짜에 온라인으로 예약할 수 있는 투어나 액티비티가 없습니다. 다른 날짜를 선택하세요.

Giolito Cheese

리뷰 56건
죄송합니다. 선택한 날짜에 온라인으로 예약할 수 있는 투어나 액티비티가 없습니다. 다른 날짜를 선택하세요.
56리뷰0Q&A
여행자 평가
  • 50
  • 5
  • 1
  • 0
  • 0
여행자 유형
기간
언어
선택한 필터
  • 필터
  • 한국어
이 리뷰는 영문에서 기계 번역되었습니다. 기계 번역을 보시겠습니까?
마리아 크리스티나 crucitti 만나지 giolita 에 도착한 종 치즈, 어린 치즈 메이커. 그녀의 말에 그는 가족 3 세대 파는 치즈. 그들은 - 그들의 생산 을 확인하지 않는 치즈 치즈 공용 지역에서 판매. 크리스티나 의 설명에 그녀는 염소 치즈 자신 및 생성된 80 농장. 그러나 너무 많은 것을 할 수 있게 해 준 사람이 바로 이때 다시 - " 치즈 이야기 꾼 " 사람들이 자신과 같은 작품 이다. 그녀는 그녀가 잘 되어 있어서 그 멋진 아이디어 -! 그녀는 차 하게 하고 갈 수
더보기
몇 가지 치즈를 가지고 이야기를 시도해 보고 가서 결국 로렌조 소유자 및 루시아. 있는 가장 멋진 시간에 어떻게 마무리 지 치즈, 치즈 모두 그의 할머니에게 얘기하고 교육에 저장하여 andfather 치즈, 어디서 어떻게 구성되어 있습니다. 로렌조 는 시간 동안 우리를 모든 커피. 할 수 있도록 - 재미있는 시간
더보기
+1
정말 재능이 오렌 giolito. 볼 수 있는 곳이 이었다. 루시아 는 훌륭했고 매우 유익한. 그들은 기본적으로 어떤 치즈는 원료 를 공급. 그들은 대부분을 이용해서 치즈 소스. 그런 다음 치즈 의 암탉 처럼 어머니를 바라보며 통전저항이. 이 때 정말 준비만 분리 판매 인셋을. 그들은 서로 길이가 변경다른 몇 가지의 치즈 같은 시간이 지. 본 치즈 세 입니다. 몰드 는 자연 개발 평벅. 그 강한 치즈 맛 보다 그냥 살 것. 그들은 우리에게 이 지역은 많은 역사에 대한 치즈 만들기 방법을
더보기
저는 큰 행운을 고급 치즈 가게 전세계에, 오렌 문합장 giolito 하는 관리인과 의 프로모터 피에몬테 치즈. 가게는 작은, 하지만 크기는 작지만 하지 않는다. 아래에는 동굴, 그리고 많은 업무가 무대 뒤에서, 모든 주민과 방문객 수 있도록 최고의 제품을 모두 샘플 영역의. 모두 친절하고 내부는 열망 에 샘플 수 있습니다. 최고 중에 최고입니다.
더보기
Giolito Cheese에 대해 자주 묻는 질문