지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

EXPERIEAT Osaka Flavors

리뷰 109건
죄송합니다. 선택한 날짜에 온라인으로 예약할 수 있는 투어나 액티비티가 없습니다. 다른 날짜를 선택하세요.

EXPERIEAT Osaka Flavors

리뷰 109건
죄송합니다. 선택한 날짜에 온라인으로 예약할 수 있는 투어나 액티비티가 없습니다. 다른 날짜를 선택하세요.
109리뷰2Q&A
여행자 평가
  • 106
  • 2
  • 1
  • 0
  • 0
여행자 유형
기간
언어
  • 더 보기
선택한 필터
  • 필터
  • 한국어
Min이 리뷰를 작성했습니다. 2019년 5월
3 포스팅
저는 부모님도 미소시루를 정말 좋아하시고 집에서도 자주 만들어 먹는 편인데 일식집에서 자주 사먹는것도 가격 부담이 크다보니까 제가 직접 만들어보고 싶어서 유코씨 수업을 듣게 되었어요! 처음에는 요리 못하는 제가 잘 해낼수 있을까 걱정했는데 전혀 걱정 안해도 됬을 정도로 친절하고 자세하게 알려주시면서 맛차이도 알려주셔서 이해하는데 문제없었어요! 다 만들고 같이 밥도 먹으면서 대화도 나누고 정말 즐거웠고 다음에 또 오사카 오면 다른 수업 들어보고 싶어요!ㅎㅎ 정말 일본 가정에서 먹는 집밥이라 더 의미있는 수업이였어요! 일본 가정식을 좋아하시고 한번 배워보고 싶으신 분들은 꼭 배워보세요~ 적극 추천합니다!
더보기
체험 날짜: 2019년 5월
도움이 됨
공유
Bananagio이 리뷰를 작성했습니다. 2019년 3월
제주, 대한민국1 포스팅
동생과 쿠킹클래스를 참가했는데요.. 유꼬상이 넘 친절하고 요리도 넘 맜있어서 시간 가는줄 모르고 즐거운 시간을 보냈어요.. 스튜디오도 코지하고 뭔가 다정한 분위기였어요~
더보기
체험 날짜: 2019년 3월
도움이 됨
공유
Aaron Moonsuk Chae이 리뷰를 작성했습니다. 2019년 1월
2 포스팅
먼저 유코상과 약속된 장소에서 만나서 도톤보리의 대부분 상점가와 주변을 둘러보며 설명 해주는데, 현지인도 모를 정보를 자세히 알려주세요. 중간에 내가 사고 싶거나 궁금한 정보(현지인 추천 맛집, 특정 음식의 맛집 등)를 물어보면 친절하고 자세히 알려주셔요. 이어서 라면&교자 클래스 들어가서는 하나부터 열가지 어떤 재료를 어떻게 써야 맛있는지 상세하고 친절히 알려주셔서 정말 즐겁고 좋은 시간 보냈습니다. 특히 다 완성하고 나서 만든 음식을 함께 나누어 먹으며 이야기 하는데 정말 즐겁고 인상적인 시간을 보냈습니다. 혹시나 고민 하신다면, 강력 추천 드리고 싶습니다.
더보기
체험 날짜: 2019년 1월
도움이 됨
공유
Hye Sun K이 리뷰를 작성했습니다. 2018년 7월
1 포스팅1개의 유용한 리뷰 평가
여행다닐 때마다 기회가 된다면 쿠킹클래스를 수강하려고 노력하는데 이번 오사카 여행에서도 이런 일본 가정식 요리를 그것도 채식버전으로 배울 수 있어서 너무좋았어요. 추가적으로 텐푸라 까지 배웠지만...이거는 굳이 안배워도 될 것 같긴해요^^; 저는 텐동같은 걸 생각했었는데 약간 다르더라구요. 그치만 동물성 재료 없이 육수를 내고 그것을 활용해 뿌리야채조림, 사이드디쉬로 시금치, 두부 구이 등을 배웠는데 정말 맛있고 깔끔했어요. 특히 수업받는 장소도 너무 깔끔하고 좋구요 선생님도 친절하고 모든 것이 좋았습니다^^ 더 다양한 프로그램이 생기면 좋겠어요~~
더보기
체험 날짜: 2018년 6월
도움이 됨
공유
송희 신이 리뷰를 작성했습니다. 2018년 5월
2 포스팅1개의 유용한 리뷰 평가
간사이지역 여행중 특별한 경험을 해보고 싶어서 딸과 함께 예약한 일본가정식 요리교실. 선생님과 만나는 것부터 외국어로 요리수업을 한다는 부담감이 있었으나 걱정이 무색하게도 너무 즐거운 시간이었다. 소스 하나하나 맛을 보고 일본 가정에서 요리하는 그대로 따라하다보니 어느새 요리 완성! 밥,국,메인요리,반찬2가지. 완성된 요리는 2가지 다른 그릇중 자기 마음에 드는 것으로 골라서 담아내는데 딸과 하나도 일치하지 않아서 웃겼다. 유코선생님께서 일본에선 같은 음식이라도 다른 그릇에 담겨 있으면 다른 음식으로 본다고 하신 말씀이 인상적이였다.플레이팅의 중요성. 보기 좋은 떡이 먹기에도 좋다. 유명한 관광지 여행도 좋겠지만 그나라 문화체험 면에서 이런 요리수업이 탁월한 것 같다. 강추.
더보기
체험 날짜: 2018년 5월
도움이 됨
공유
이전