Museo del Jamon

Museo del Jamon, 아레세나

Museo del Jamon
3.5
오후 12:15~오후 2:00, 오후 5:15~오후 7:00
월요일
오후 12:15 - 오후 2:00
오후 5:15 - 오후 7:00
화요일
오후 12:15 - 오후 2:00
오후 5:15 - 오후 7:00
수요일
오후 12:15 - 오후 2:00
오후 5:15 - 오후 7:00
목요일
오후 12:15 - 오후 2:00
오후 5:15 - 오후 7:00
금요일
오후 12:15 - 오후 2:00
오후 5:15 - 오후 7:00
토요일
오후 12:15 - 오후 2:00
오후 5:15 - 오후 7:00
일요일
오후 12:15 - 오후 2:00
오후 5:15 - 오후 7:00
지역 설명
주소
베스트 주변
음식점
5km 내 55개
관광명소
5km 내 15개

3.5
리뷰 426건
훌륭함
83
매우 좋음
124
보통
145
형편 없음
53
최악
22

Alicia A
포스팅 11건
Entretenido y útil
2021년 10월
Vale la pena entrar y conocer las diferencias entre un tipo de cerdo y otro, entre un jamón y otro. Muy entretenido y el personal muy agradable.
2021년 10월 17일 작성
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.

Alex Almenara
아데제, 스페인포스팅 13건
Muy buen museo, pero la degustación...
2021년 8월
Buen museo, con mucha información interesante sobre el jamón ibérico, incluso para los españoles. Aunque se hecha de menos algún escenario más inmersivo, pues todo son paneles explicativos y algunas muestras de patas de jamón.

Pero lo realmente criticable es que ahora por motivos del Covid, la degustación ya no la hacen en el museo como antes y ahora te ponen una lista de bares/restaurantes a los que puedes ir.

Bien, pues fuimos al restaurante Los Ángeles y lo que nos encontramos fue una pequeñísima rebanada de pan con un trozo aún más pequeño de jamón... del largo del dedo meñique, para que os hagáis una idea. De hecho, se voló con una brisa de aire, en serio... Y todo esto por un 1€... me parece muy caro para lo que es.

Después de informarte durante una hora sobre el jamón en el museo, lo que uno se espera de una degustación es algo más... incluso probar de distintas variedades.

En resumen, el museo muy bien, pero creo que el mismo museo debería asegurar una buena degustación yendo a los locales y validando que lo hacen con calidad. Aunque lo ideal sería que volviese la degustación al museo, a ver cuándo se puede...
2021년 9월 13일 작성
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.

Jose A
포스팅 1건
Decepcionante
2021년 7월 • 커플
Bastante decepcionante. Cuando adquirimos las entradas ofrecían una pequeña degustación al finalizar la visita. Pues nada, olvidaos de esa degustación porque no existió.
2021년 7월 23일 작성
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.

Donostiarra
Urnieta, 스페인포스팅 1,123건
Triste
2021년 6월
Poco interesante.
Paneles informativos.
Si esperas ver algo lejanamente parecido a un secadero o similar, no es tu lugar
2021년 6월 13일 작성
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.

José Luis
치클라나 데 라 프론테라, 스페인포스팅 12건
Prescindible si tienes más opciones.
2021년 5월
Para los no conocedores del jamón ibérico, sui crianza y sus tradiciones, es una opción informativa. Típìco centro moderno con elementos audiovisuales de información.
2021년 6월 1일 작성
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.

Manuel
에스테포나, 스페인포스팅 34건
Visita aburrida
2021년 1월 • 친구
El lugar cumple con su objetivo que es información sobre el cerdo. Lo primero es un vídeo que a mi parecer es largo y pesado. El resto lo haces con audio guía que me parece aburrido y con muy poco dinamismo. Si tienes alguna duda no dispones de nadie para preguntar. Aún estando tres personas en la recepción nadie se preocupa de saber si tienes dudas o te ha gustado la visita. No repetiré la visita ya que no la vi interesante.
2021년 1월 17일 작성
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.

María
말라가, 스페인포스팅 53건
Cumple su objetivo
2020년 10월
Es un centro de interpretación con paneles informativos y audioguía . También proyectan un video. A mi parecer le falta dinamismo, se hace monótono.
2020년 11월 5일 작성
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.

AngelicaRP
바야돌리드, 스페인포스팅 201건
Interesante aprendizaje clases de Jamon
2020년 10월 • 가족
Muy interesante enseñar a los niños como se ha hacia la matanza del céreo antiguamente y como se hace ahora. Conocer utensilios que usaba mi abuela etc....
Entender de tipos de jamones de jabugo y saber diferenciar. Muy bonito de ver.
2020년 10월 8일 작성
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Muchas gracias por dar su opinión y nos alegramos que disfrutara durante la visita.
2020년 10월 11일 작성
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.

SaraRomeroMoreno
Los Palacios y Villafranca, 스페인포스팅 31건
Mejor sin niñ@s
2020년 8월 • 가족
Si quieres conocer el proceso del jamón está bien, pero son varias salas para leer y escuchar la audio guía, con lo que los niños no lo disfrutan mucho
2020년 8월 13일 작성
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Muchas gracias por su opinión. El Museo ofrece respuestas al mundo del cerdo ibérico para todos los públicos, actualmente estamos trabajando en una adaptación de la audioguía para los más pequeños.
2020년 8월 16일 작성
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.

Hassial
세계포스팅 116건
Centro divulgativo
2020년 8월 • 커플
Exposicion para adquirir conocimientos sobre todo lo referente al cerdo, desde la evolucion de la matanza hasta los diferentes tipos de jamon. Recomendado para todos aquellos que quieran adquirir conocimientos sobre el jamon o el cerdo.
2020년 8월 12일 작성
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Gracias por ofrecer su opinión, nos alegramos que aprendiera durante la visita.
2020년 8월 16일 작성
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.

검색 결과 전체 427 중 1-10
누락되거나 부정확한 것은 없습니까?
수정을 제안하여 표시 사항 개선하기
이 리스팅 정보 개선하기
Museo del Jamon에 대해 자주 묻는 질문