Museo del Jamon
Museo del Jamon
3.5
오후 12:15~오후 2:00, 오후 5:15~오후 7:00
월요일
오후 12:15 - 오후 2:00
오후 5:15 - 오후 7:00
화요일
오후 12:15 - 오후 2:00
오후 5:15 - 오후 7:00
수요일
오후 12:15 - 오후 2:00
오후 5:15 - 오후 7:00
목요일
오후 12:15 - 오후 2:00
오후 5:15 - 오후 7:00
금요일
오후 12:15 - 오후 2:00
오후 5:15 - 오후 7:00
토요일
오후 12:15 - 오후 2:00
오후 5:15 - 오후 7:00
일요일
오후 12:15 - 오후 2:00
오후 5:15 - 오후 7:00
리뷰 쓰기
지역 설명
주소

3.5
리뷰 433건
훌륭함
83
매우 좋음
127
보통
147
형편 없음
53
최악
23

Helen R
몰페스, UK포스팅 12건
2023년 4월 • 커플
To have the information in English would make the experience much better for many visitors. You have to download an app to hear an English explanation, however this was difficult to match up with the pictures and artefacts. Only €3 but not so good for us.
2023년 4월 28일 작성
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.

Angelillo
토레용 드 아르도즈, 스페인포스팅 170건
2022년 7월 • 커플
Este museo es un lugar con información bastante básica sobre el jamón y todo lo que le rodea.
Muchas de las cosas están desfasadas y deterioradas por lo que deberían mejorarlo y darle un toque novedoso.
Entre porque venía con la gruta pero no volvería a ir
2022년 7월 22일 작성
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.

israjosue
코스타 델 실렌시오, 스페인포스팅 2,575건
2022년 6월
A través de sus siete salas vamos descubriendo, al cerdo o cochino. Irá conociendo el proceso de crianza, su vida en la dehesa, su alimentación, la matanza tradicional e industrial, el proceso de curación y elaboración, así como el proceso de maduración en bodega.

Todo ello de forma amena y didáctica a través de medios audiovisuales: paneles y proyecciones que, con las explicaciones del guía, darán soporte y aclaración a cada una de las consultas que pudieran formularse.

Además, el Museo del Jamón cuenta con un Punto de Información Micológica, donde los visitantes podrán obtener conocimiento de manera didáctica acerca del mundo de los hongos, y con un área dedicada a Sierra Morena. Se trata éste último de un espacio que se ha habilitado para la información de esta gran franja montañosa en cuanto a localización y patrimonio, ecosistemas, recursos turísticos y de la vinculación de los pueblos de Sierra Morena con el cerdo ibérico.

Precio
Adulto: 3,50€. Niño (de 6 a 12 años): 2,50€. Mayores de 65 años (Tarjeta Andalucía Junta 65): 2,50€. Mayores de 65 años: 3,00€.

Horario
De lunes a viernes: - Con audioguías gratuitas de 11:15 a 13:15 h. y de 16:15 a 18:15 h. - Visitas guiadas: 13:45 y a las 18:45 h. Sábados, domingos y festivos: - Con audioguías gratuitas de 11:15 a 13:30 h. y de 16:15 a 18:30 h. - Visitas guiadas: 11.30; 12:30; 13:45; 16:30; 17:30 y 18:45 h. 50 personas máximas por grupo Contactar para concertar horario de visita guiada para grupos de más 20 personas.
2022년 6월 25일 작성
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.

Luis M
산세바스티안, 푸에르토리코포스팅 120건
2022년 4월
Museo sencillo pero instructivo. Desde la raza hasta la dehesa. Muy adecuado para visitarlo mientras haces cola para la Gruta ¡
2022년 5월 11일 작성
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.

Lur
Arrasate, 스페인포스팅 16건
2022년 4월 • 커플
El museo explica muy bien , donde, como, porque,.... Del jamón.. interesante saber un poco más de este manjar.. recomendable su visita
2022년 4월 15일 작성
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.

Adriano S
산 페르난도, 스페인포스팅 82건
2021년 11월 • 가족
No hay nada que ver; 7 salas con paneles y fotos. Te explican un poco como mataban antes a los cerdos y como los matan ahora y poco mas
2021년 11월 27일 작성
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.

Alicia A
포스팅 11건
2021년 10월
Vale la pena entrar y conocer las diferencias entre un tipo de cerdo y otro, entre un jamón y otro. Muy entretenido y el personal muy agradable.
2021년 10월 17일 작성
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.

Alex Almenara
아데제, 스페인포스팅 13건
2021년 8월
Buen museo, con mucha información interesante sobre el jamón ibérico, incluso para los españoles. Aunque se hecha de menos algún escenario más inmersivo, pues todo son paneles explicativos y algunas muestras de patas de jamón.

Pero lo realmente criticable es que ahora por motivos del Covid, la degustación ya no la hacen en el museo como antes y ahora te ponen una lista de bares/restaurantes a los que puedes ir.

Bien, pues fuimos al restaurante Los Ángeles y lo que nos encontramos fue una pequeñísima rebanada de pan con un trozo aún más pequeño de jamón... del largo del dedo meñique, para que os hagáis una idea. De hecho, se voló con una brisa de aire, en serio... Y todo esto por un 1€... me parece muy caro para lo que es.

Después de informarte durante una hora sobre el jamón en el museo, lo que uno se espera de una degustación es algo más... incluso probar de distintas variedades.

En resumen, el museo muy bien, pero creo que el mismo museo debería asegurar una buena degustación yendo a los locales y validando que lo hacen con calidad. Aunque lo ideal sería que volviese la degustación al museo, a ver cuándo se puede...
2021년 9월 13일 작성
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.

Jose A
포스팅 3건
2021년 7월 • 커플
Bastante decepcionante. Cuando adquirimos las entradas ofrecían una pequeña degustación al finalizar la visita. Pues nada, olvidaos de esa degustación porque no existió.
2021년 7월 23일 작성
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.

Donostiarra
Urnieta, 스페인포스팅 1,226건
2021년 6월
Poco interesante.
Paneles informativos.
Si esperas ver algo lejanamente parecido a un secadero o similar, no es tu lugar
2021년 6월 13일 작성
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.

검색 결과 전체 433 중 1-10
누락되거나 부정확한 것은 없습니까?
수정을 제안하여 표시 사항 개선하기
이 리스팅 정보 개선하기

Museo del Jamon - 아레세나 - Museo del Jamon의 리뷰 - 트립어드바이저

Museo del Jamon에 대해 자주 묻는 질문