지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

라마다 호텔 월링겐
H+ Hotel Willingen

호텔 웹사이트 방문
여행자 사진 (69)
객실 및 스위트 (46)
영상
으뜸 시설
소개
장소
청결도
서비스
가격
으뜸 시설
편의 시설
수영장
무료 주차
음식점
바/라운지
무료 초고속 인터넷(Wi-Fi)
공용 와이파이
금연 호텔
다국어 구사 가능 직원
반려동물 허용
사우나
세탁 서비스
스키장 숙박시설
실내 풀장
아동 활동(아동/가족 친화적)
아침식사 제공가능
휠체어 접근 가능
더 보기
객실 특징
객실 내 냉장고 구비
금연실
장애인 시설 구비 객실
패밀리 룸
유용한 정보
호텔 스타일
뛰어난 전망
호텔 등급
호텔 링크
호텔 웹사이트 방문
119리뷰
140사진
1질문 및 답변
0객실 팁
여행자 평가
  • 32
  • 63
  • 17
  • 4
  • 3
기간
여행자 유형
언어
  • 기타 언어
  • 필터
  • 한국어
이 리뷰는 영문에서 기계 번역되었습니다. 기계 번역을 보시겠습니까?
+3
우리는 하룻밤을 예약하고 기대 중 스키 호텔 월링겐 수, 그러나 눈이 채 되지 않는 우리를 보자 이렇게 수 있습니다. 한가지 해 주지 않다, 하지만, 호텔 월링겐 h + 호텔이었다. 체크인 빠르고 효과적으로. 리셉션에서 따뜻하게 환영 하는 약간 흠집이 생길 수 있는 바 폐쇄 가 아닌 서비스. 한 가족이 잠을 자는 사용자 중에 이 네, 더블 룸. 객실은 따뜻하고 깨끗 했습니다. 할 수 있는 무료 와이파이, 좋은 속도 및 연결은 쉽게 보였다. 또한 각 하위 항목의 왼쪽 베개는 작은 장난감,
더보기
라마다 호텔 월링겐의 Manager Hotel_Willingen의 답변
2017년 2월 3일 답변 완료
Dear guest for your stay at H+ Hotel Willingen, we thank you very much. Thank you also that you have taken the time to share your experiences and impressions of us. Your valuable comments we have read carefully your personal opinion is very important to us. As well like the towles you have got at the reception desk you can also borrow tea- and coffee making faciliities free of charge. There are several leisure time aktivities to do in Willingen if there is no snow to ski. Just ask the reception staff. Thank you once again for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards Your Team from H+ Hotel Willingen
더보기
직원들은 친절하고 도움이 많이 되었습니다! 저녁에 도착했을 때는 예약을 하지 않고, 방을 효율적으로 해 주어. 운이 좋게도, 저렴한 가격이 적용되어 있는 온라인. 아침 식사는 포함되어 있고 멋진! 무엇보다도, 매우 저렴한 가격!
더보기
라마다 호텔 월링겐의 Manager Hotel_Willingen의 답변
2016년 7월 13일 답변 완료
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards Your Team from H+ Hotel Willingen
더보기
이 호텔은 모든 것이 다: 가족 객실 최대 6명, 좋은 아침 식사, 웰빙 (사우나, 증기 목욕, kneip, 등), 풀, 키즈 클럽 (사용되지 않음, 아이들이 오래된), 훌륭한 할 수 있습니다. 단 하나의 이유를 주는 전체 평가: 가족들이 저녁에 앉을 수 있는 공간이 없는 흡연하지 않고. 리셉션에 있었을 거라고 비난하는 법 금연인 집주인 스스로 결정할 수 있습니다. 또한 리셉션에 아이들과 함께 가족들에게 오픈 막대 상태로 유지할 수 있습니다. 그래서 우리는 호텔에서 저녁을 하지 않기에 els.
더보기
라마다 호텔 월링겐의 Manager RAMADA_Willingen의 답변
2016년 2월 15일 답변 완료
Dear Guest, thank you for your great review regarding your stay at our hotel in Willingen. Of course, we thank you also for your constructive criticism that helps us to improve our performance even further. We welcome you soon again in our house and remain until then, Sincerely Your team of the RAMADA Hotel Willingen
더보기
저는 아주 큰 패밀리룸에 아이들과 함께. 완벽한 서비스는 처음부터 끝까지. 방은 깨끗하고, 거실에 있는, 작은 아이들을 위한 마스터 베드룸 및. 모든 욕실에는 편의 시설 우하. 아침 식사는 아주 좋았고 다음 날 아침: 덥고 추운 선택, 과일, 커피, 핫초코와 아이들, 좋은 서비스. 무선인터넷이 무료였고 완벽했다. 주변 환경은 아름답습니다. 절대적으로 아무것도 불평할 수 있는! 우리는 꼭 다시 올거에요!
더보기
라마다 호텔 월링겐의 Manager RAMADA_Willingen의 답변
2015년 11월 26일 답변 완료
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom RAMADA Hotel Willingen
더보기
이 호텔에 대한 거부는 "고객을 맞춰!" 방은 넓고, 쾌적한 리셉션, 조식은 스크램블 에그와 놀라운 먹어본 최고의 호텔. 그러나 이 무서운 서비스! 저녁에 레스토랑이 작동하지 않았다; 선택을 할 수 있는 바베 큐 또는 아무것도 없습니다; 바에서 음료를 마시는 고통을 긴 그린 아웃 처리, 친구가 끝에 가서 커피를 마시고 있는 커피 머신에서 평범한 식사에 포함되어 있습니다 - 컴퓨터도 없었어요! 문제가 없어 - 술집에서 웨이터를 하는 것이 하나! 나중에 영수증을 들고 손으로 커피! 하는 불만을,
더보기
라마다 호텔 월링겐의 Manager RAMADA_Willingen의 답변
2015년 11월 10일 답변 완료
Dear guest for your stay in our RAMADA Hotel Willingen, we thank you very much. Thank you also ensure that you have taken the time to share your experiences and impressions of us. Your valuable comments we have read carefully your personal opinion is very important to us. Your disappointment and anger at the described incidents of you for dinner in the restaurant we can understand very well. We are very sorry that you had to make this experience and we will not offer the usual quality of service. For the inconvenience that you have experienced in our home, we apologize in due form. Please rest assured that the points mentioned here that you do not meet the standard of our company, because our goal is to make our guests' stay as pleasant as possible. Hopefully you can visit us again so that we can show you that we can also better! Until then we wish you all the best and will remain, with best regards from Willingen. Your team of the RAMADA Hotel Willingen
더보기
이전
12
앨범 카테고리
모든 사진여행자 사진객실 및 스위트식사수영장 및 해변비지니스 센터 및 이벤트 룸
Shower
Bathroom
Little outdoor space
Herten als uitzicht vanaf balkon
이전다음
12345610
Dear Fahrin, thank you for your question. Nearby our Hotel ( 500m ) is a Little Skilift for child´s. The big Skiarea is in Willingen ( 5 km ). IF you have any other questiones please dont hesitate to contact us. With Kind regards Meike Wegener Assistant Front Office Manager Ramada Hotel Willingen
0표
이전다음
11
가격대
US$85 - US$184 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
다음의 이름으로도 알려져 있습니다
willingen ramada
예전 이름:
Ramada Willingen
위치
독일헤세우셀른
객실 수
102
귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?
이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오. 내 리스팅 신청하기