지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

코랄 샌즈 호텔
Coral Sands Hotel

호텔 웹사이트 방문
소개
장소
청결도
서비스
가격
으뜸 시설
편의 시설
수영장
음식점
무료 주차
바/라운지
무료 초고속 인터넷(Wi-Fi)
세탁 서비스
실외 수영장
아침식사 제공가능
룸서비스
반려동물 허용
회의실
테니스 코트
인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터
컨시어지
베이비시팅
금연 호텔
더 보기
객실 특징
금연실
스위트
에어컨
객실 내 냉장고 구비
패밀리 룸
유용한 정보
호텔 스타일
Hidden Gems
바다 전망
호텔 등급
호텔 링크
호텔 웹사이트 방문
478리뷰
508사진
7질문 및 답변
0객실 팁
여행자 평가
  • 266
  • 107
  • 50
  • 32
  • 23
기간
여행자 유형
언어
  • 기타 언어
  • 필터
  • 한국어
다음을 언급하는 리뷰 보기
이 리뷰는 영문에서 기계 번역되었습니다. 기계 번역을 보시겠습니까?
우리는 최근에 저녁 식사. 저희 일행은 총 8 과 아이들이 4. 이 곳은 좋게 해 줍니다. 테이블에 있는 수영장은 아이들이 어른들 이 지역에서 기다리는 동안 tv 수 및 / 또는 술을 마시며 주문 저녁 식사. 음식은 환상적인! 저희는 다른 곳 보다 더 좋은 서비스 였습니다. 절대적으로 놀라운 서버는 남자! 서버들도 평균 이상 이 여성. 저녁 식사를 경험한 것을 적극 추천합니다!
더보기
코랄 샌즈 호텔의 Owner Silma S의 답변
2017년 10월 23일 답변 완료
Dear Guest, Thank you for your feedback. The chef and staff truly appreciates it. We hope that next time you visit Harbour Island you come and stay at our resort. Hoping to be able to welcome you to Coral Sands.
더보기
제 남편과 저는 25일이 우리의 결혼 기념일을 축하하고 막 돌아오는 훌륭한 호텔. 우리의 방은 아주 깨끗하고 화려한. 수영장은 정말 상쾌한 해변은 완벽합니다. 우리의 저녁 식사도 아주 우수한 호텔에 친절한 서비스. 하루는 저녁 식사 후 음료 를 즐기는 저녁 식사 후 디저트 바에서 좋은 부부 로 했고. 우리는 호텔 주인들이 해! 그들은 우리가 우리의 음료와 디저트! 멋진 호텔, 세 번째는 다시 묵었습니다. 감사합니다.
더보기
코랄 샌즈 호텔의 Owner Silma S의 답변
2017년 7월 17일 답변 완료
Good morning, Thank you so much for posting your review. We appreciate all guests who take their time to share with others. We are so pleased that you enjoyed our hotel and Harbour Island's exceptional beach. We hope you come back to see us when celebrating your 26th anniversary.
더보기
우리는 깊이 실망:

1) 아주 더러운 방: 우리는 마스터 스위트 룸 테라스: 방이 너무 더러운. 저는 매일 청소를 정말 확인합니다 (또는 매주). 우리는 큰 도마뱀을 보라 욕실 및 기타 벌레 들의 이유가 있는 화장실의 신발. 더러운 자국들이 침대는 별로 반올림하다.
그래서 우리는 다시 이곳에 머무는 동안 잠을 잘 수 없습니다.

2) 매우 나쁜 서비스: 을 환영하는, 뭔가 불가능합니다.
수영장 주변에 비치 없습니다. 오후 4시에 닫 비치 바, 너무 일찍 이다. 서비스는 레스토랑과 비치
더보기
코랄 샌즈 호텔의 Owner Silma S의 답변
2017년 7월 17일 답변 완료
We are so sorry that we could not make your recent experience one that you enjoyed. It seems that you encountered different issues with the property, definitely some were out of our control. As to the room being dirty, please be assured that each room is not only cleaned once a day but also is cleaned at turndown service we provide our guests. The bugs you might have seen was due to a board having been misplaced under the bathroom vanity. As soon as you reported the issue, we had it corrected immediately. Unfortunately, in the Bahamas as in any other part of the Caribbean, summers tend to bring some bugs. We apologize that you had to experience it. Our apologies if you found our service level beneath what you have experienced in the past. Rest assured that we strive to give our guests the best experience while they are on the property and on our island. We have a General Manager who is on property 6 days a week and is accessible for any questions or concerns 24/7. Lastly, as to the pool. Our pool is cleaned daily by a professional pool maintenance company. I believe you encountered a lizard floating in the lower pool section. As soon as you reported it, we immediately called the pool maintenance company to have it removed. Again, it is hard for us to control something like this in an outdoor environment, but when it happens we immediately address it. Again, I do apologize for your perception of our hotel not having management. I wish we could have made your stay a pleasant one.
더보기
우리는 저녁 식사와 함께 아이들 3, 8 이하, 내 어머니. 코랄 샌즈 하는 아이 / 게임 룸에 식사 공간이 있습니다. 다른 아이들은 가족이 몇 개 있었는데, 아이들이 보였다. 서비스와 음식도 아주 좋습니다. 내 가족과 나는 더 샌즈 에서 식사를 하는 핑크. 다음에 올 때, 우리는 이곳에 머무는 동안 한번 이상으로 친절한 것이 아니기 때문에 코랄 샌즈 패밀리 champagne beach의 분홍빛 확산됩니다.
더보기
코랄 샌즈 호텔의 Owner Silma S의 답변
2017년 7월 17일 답변 완료
Thank you for taking the time to post your review. It is a pleasure to cater to all guests, specially young families. We are very happy you enjoyed our food and our services. We look forward to you and your family staying with us next time you visit our island.
더보기
제 남편과 저는 1월에 한 달 이 일 년 내내 쉬면서 자신을 망치고. 이 호텔이 된 우리의 오아시스, 우리 집. Navisphere manager 를 통해 프론트 바 팀. 모든 직원들이 우리를 특별하게 하는. 우리의 방은 완벽하게 했습니다. 넓고 바람이 잘 통하는 멋진 발코니가 있어 바다 전망.
더보기
코랄 샌즈 호텔의 Owner Silma S의 답변
2017년 7월 17일 답변 완료
Wow....how lucky to have stayed the entire month!!! We do try to make each of our guests feel at home and I am sure that we accomplished this during your stay. We look forward to welcoming you back to Coral Sands.
더보기
이전
앨범 카테고리
모든 사진여행자 사진객실 및 스위트수영장 및 해변식사가족 및 놀이 공간비지니스 센터 및 이벤트 룸
트립어드바이저에서만 제공되는 전문가 사진코랄 샌즈 호텔
The Sea Breeze Ocean Front Cottage at the Coral Sands Hotel
트립어드바이저에서만 제공되는 전문가 사진코랄 샌즈 호텔
The Sea Breeze Ocean Front Cottage at the Coral Sands Hotel
트립어드바이저에서만 제공되는 전문가 사진코랄 샌즈 호텔
The Sea Breeze Ocean Front Cottage at the Coral Sands Hotel
트립어드바이저에서만 제공되는 전문가 사진코랄 샌즈 호텔
The Sea Breeze Ocean Front Cottage at the Coral Sands Hotel
이전
Is this kid friendly? Babysitting available?
Yes, very much so! The Front Desk will arrange local babysitters for you too, really wonderful with kids.
0표
Robert, since you frequent harbor island once per year, where do you recommend a couple stay for honeymoon. We like 4-5 star resorts with good food service and all the fixings! Thanks.
Villa Carissa, Bed sizes, location of house to beach and hotel?? Size of house?
any thoughts on the private home Villa Carissa at Coral Sands Hotel on Harbour Island??? Details??
Les chambres vue latérale mer ,
이전
12
이전다음
11
가격대
US$351 - US$1,015 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
다음의 이름으로도 알려져 있습니다
hotel coral sandscoral sands harbor island
위치
카리브해바하마아웃 아일랜드하버 아일랜드
객실 수
38
귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?
이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오. 내 리스팅 신청하기