지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

호텔 보카 치카 뉴
Boca Chica Hotel

여행자 사진 (252)
객실 및 스위트 (45)
여행자 사진 (252)
객실 및 스위트 (45)
수영장 및 해변 (27)
{"scriptFlags":null,"containerAttributes":null,"containerClass":null,"widget":{"moduleList":["handlers"],"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget"}}
소개
장소
청결도
서비스
가격
으뜸 시설
편의 시설
무료 주차
수영장
음식점
바/라운지
반려동물 허용
스파
공용 와이파이
다국어 구사 가능 직원
실외 수영장
셔틀버스 운행
룸서비스
공항 교통편
무료 초고속 인터넷(Wi-Fi)
온수 욕조
세탁 서비스
금연 호텔
아침식사 제공가능
더 보기
객실 특징
스위트
금연실
에어컨
미니바
패밀리 룸
흡연 객실 이용 가능
유용한 정보
호텔 스타일
Hidden Gems
조용함
호텔 등급
여행자 평가
  • 100
  • 64
  • 28
  • 24
  • 16
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어
다음을 언급하는 리뷰 보기
  • 필터
  • 한국어
이 리뷰는 영문에서 기계 번역되었습니다. 기계 번역을 보시겠습니까?
Judith M
San Diego, California
6119
리뷰 게시 날짜: 2주 전모바일
이 곳은 꿈이 실현됩니다! 그것은 지나간 시대를 떠올리게하는 호텔을 좋아하는 레트로 여행자에게 이상적입니다! 나는 내가 1950 년대에 다시 운반 된 것처럼 느꼈다. 할리우드의 엘리트가 사냥을하던 아카풀코가 바로 이곳에서 한 일이다. Grupo Habita는이 포스트 모던 호텔의 본질을 개조하고 캡처하는 훌륭한 작업을 수행했습니다. 위치는 "클래식 아카풀코"로 알려져 있습니다. 당신은 진정한 이웃 사람들, 집과 같은 저렴한 시장, 값싼 음식, 멕시코 시티의 소음으로부터 벗어나 인근의 공공 해변을 방문하는 가족의 마을에 있습니다. 나는 Boca Chica의 편안함과 편리함을 떠나 이웃 사람들과 함께 몸을 가라 앉히는 것을 좋아했습니다. 나는 그것을 진짜로 유지하고 싶다! 그것은 완벽하게 안전했습니다!

리셉션의 Bernardino는 친절하고 지식이 풍부하고 Manuel과 레스토랑 / Cabanna 직원의 나머지도 멋진 곳이었습니다!

에이스 호텔 체인을 좋아한다면 반드시 Hotel Boca Chica를 좋아하십시오! 돌아갈 때까지 기다릴 수 없어!
P. S. Bar에서 Carajillos와 Aperol Spritz를 주문하십시오! 지역 소다, Yoli를 미니 바에서 Ancho Reyes의 licor와 혼합하는 것을 잊지 마십시오! 얌! ! !
숙박 날짜: 2018년 11월
Judith M님, 감사합니다.
Google
Veronica A
코코아 비치, 플로리다
20
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 5일
최고의 경험!
호텔은 정말로 아름답습니다.
오래된 아카풀코에 보석이 숨겨져 있습니까?
당신은 큰 호텔에 갈 필요가 없습니다.이 호텔은 모든 것을 갖추고 있습니다.
프런트 데스크의 승무원은 매우 전문적이며 친절합니다.
그들은 항상 당신의 휴가를 잊을 수있는 방법으로 만듭니다.
제가 가장 좋아하는 사람은 Paola입니다. 첫날부터 그녀는 내 계좌를 관리하고 내 기대를 성취합니다.
당신이 멋진 전망과 멀리 모든 산만에서 장소를 찾고 있다면 이것은 장소입니다. 휴식을 취하고 아름다운 경치를 만끽하십시오.
레스토랑은 매우 좋으며, 수영장과 바다의 경치는 훌륭합니다. 많은 녹색의보기도 Roqueta 섬에 섬 전망을 가지고 있었다.
운전을하지 않고 어디 론가 가고 싶다면 택시 또는 버스를 타고 호텔에서 한 블록 떨어진 곳으로가는 것이 좋습니다. . . (호텔에서 택시를 주문하는 경우 비용이 많이들 수 있습니다.
절 믿어, 아주 좋은 경험이 될거야.
호텔 근처에서 스노클링, 낙하산, 보트 클럽, 바나나 등을위한 투어가 될 것입니다.
나는 또한 Xtasea tirolesa에가는 것이 좋습니다.
호텔 보카 치카 근처의 모든 모험.
당신은 이것을 좋아하게 될 것이다! ! ! ! ! ! !
숙박 날짜: 2018년 7월
Veronica A님, 감사합니다.
호텔 보카 치카 뉴의 Gerente Ane E의 답변
2018년 8월 9일 답변 완료
Dear Veronica, Thank you very much for sharing your amazing experience with other travelers! Boca Chica is indeed a wonderful oasis in the historic area of Acapulco. And the unique location right in front of La Roqueta offers unlimited fun activities and the very best diving and snorkeling in Acapulco. I am so glad to hear the team took good care of you and exceeded you expectations and you found everything needed on property. Looking forward welcome you back in our little retro Oasis!
Google
Rodrigo M
Mexico City
61
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 25일모바일
아주 멋진 호텔은 오래된 아카풀코에 위치하고 있습니다. 그것은 복고풍의 느낌을 가지고 있습니다. 비록 고급 럭셔리 호텔이 아니지만 음식과 서비스가 좋았습니다. 나는 플랫폼에서 바다로 뛰어 오르는 것을 좋아하는 개들과 함께 갔다. 주말 여행에 좋습니다.
숙박 날짜: 2018년 7월
Rodrigo M님, 감사합니다.
호텔 보카 치카 뉴의 Gerente Ane E의 답변
2018년 7월 27일 답변 완료
Dear Rodrigo, Thank you very much for sharing your amazing experience with other travelers and the pictures, so cute! Boca Chica is indeed a wonderful place for a weekend trip with furry friends. It was such a pleasure meeting you all last weekend. I am glad to hear you enjoyed food, service and jumping into the ocean! Looking forward welcome you back in our little retro Oasis!
Google
ingrid n
2610
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 22일모바일
우리는 하룻밤을 머물렀다. 다 써 버리게되었던 밤 늦게 거기에 도착했다. 그리고 공기 조절은 기다리는 45 의분 이후 작용하지 않고 있었다. 우리는 방 안의 29도에 녹아 있었다. 우리는 리셉션에 도움을 요청했지만 전화도 작동하지 않았습니다. 블라인드는 끔찍한 상태였습니다. 밤의 매니저는 우리를 다른 방 (그것이 한밤중이었다)에서 우리를 전화를 움직이게하는 것에 대해 반증하는 것 대신에 사과하는 대신에 ud 너무나 취급했다. 그리고 우리가 그에게 모든 것을위한 더 좋은 카테고리 방에 우리를 넣을 것을 부탁했지만 불편 함을 겪었을 때, 그는 단순히 우리를 다른 방, 같은 끔찍한 범주에 넣었고 끝날 때까지 비전문적 인 태도를 옹호했습니다. 우리는 다음날 아침 매니저에게이 사람의 행동에 대해 큰 사과를하기를 원했고, 대신에 그녀 (Anne Echeverr a)는 그를 옹호했으며 모든 불편 함에 대해 예의를 표하지 않았습니다. 우리는 '무료 유럽식 아침 식사'를 가지고 있으며 메뉴에서도 주문할 수 없습니다. 호텔 바로 옆 해변에서 소리가 난다는 것을 잊지 마세요 (caleta). 매니저에게 말하기는 완전히 쓸모가 없었습니다. 그들은 환대에 대해서 모릅니다. 나는이 호텔을 결코 추천하지 않을 것이다. 어느 날 밤조차. Habita 그룹의 수치심. 거기 가지 마!
숙박 날짜: 2018년 7월
ingrid n님, 감사합니다.
호텔 보카 치카 뉴의 Gerente Ane E의 답변
2018년 7월 24일 답변 완료
Thank you Ingrid, is always important to receive feedback even if the content is inaccurate. As mentioned at check out I am terrible sorry for the inconveniences with the Air Conditioning in your first room and that you had to wait few minutes to move to a another room while staying at Boca Chica. It was not my intention to defend the night manager, sorry to hear now that you felt that way. I just tried to explain the reason Ulises, the night manager, did not offer an upgrade but instead did his best offering you the best available room after confirming AC of that room was perfectly working for you. Gracefully he offered a full breakfast as a compensation for the inconveniences. I feel deeply saddened that you did not enjoy the property, felt useless talking to me and your disappointment with the property and brand in general; I understood your upgrade and refund request perfectly and really appreciated your honesty in this matter, unfortunately I was not able to meet your expectations at this point. We're very big believers in redemption and treating others as one would wish to be treated, this is our moto and what makes our associates offer the highest service and experience to all our guests even when guests’ words, actions and manners are somehow hurtful.
Google
ary
4510
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 3일모바일
우리가 우리가 호텔에 도착했던 것은 예약했다 그것이 비어 있었던 호텔에 도착했다 우리는 프론트 데스크에서 bernardino에 더 좋은 개량과 함께 승진을 구했다 그는 그것이 호텔이 비어 있었던 그 이상을 비난하지 않을 것이다라고 말했다 그 다음 나는 호텔이 stareood했던 것 인 것을 알아 차렸다. 백금 수준과 항상 내가 그에게 언급 한 업그레이 드를받습니다 나는 플래티넘이었고 그는 내가 예약을 통해 예약으로 내가 업그레이 드를받을 자격이되지 않았다 그들은 그들이 말했듯이 다른 호텔에 그대로 그가 내 문제라고 말했다 호텔은 늙고 유일한 더럽 히지 않은 수건과 아카풀코의 이전 위치에서의 가난한 서비스를 아프게하는 더러운 호텔 서비스와 레스토랑을 아카풀코 diamante 빈 호텔로 바꾼 페인트로 웅덩이 바닥을 그렸습니다. 그리고 그들은 당신에게 좋은 방을주지 ​​않았습니다.
숙박 날짜: 2018년 7월
1 ary님, 감사합니다.
호텔 보카 치카 뉴의 Gerente Ane E의 답변
2018년 7월 4일 답변 완료
Thank you Adam for taking the time to write a review about your recent stay at Hotel Boca Chica. I regret to hear of your disappointing arrival experience and not being able to provide an upgrade and all the amenities as Platinum Preferred Guest. I will personally work with the team to improve this, even in last minute bookings through third parties like booking on your case the arrival experience should be memorable and all the amenities and benefits provided. We promise our guests a singular luxury experience and we will use your comments to ensure that we are continually working to achieve that ideal. I sincerely appreciate your feedback and do hope you give us another opportunity to welcome you back in the future. Please feel free to contact me directly at aecheverria@hotel-bocachica.com if you like to share additional details about your stay or decide to visit in the future. Ane Echeverria General Manager
Google
호텔 보카 치카 뉴 관계자 및 이전 숙박고객에게서 빠른 답변을 구하세요.
참고: 질문은 Q & A 페이지에 공개적으로 게시됩니다.
전송하기
게시물 가이드라인
가격대
US$109 - US$327 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
다음의 이름으로도 알려져 있습니다
boca chica acapulco
위치
멕시코과테말라 태평양 연안게레로아카풀코
객실 수
36
귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?
이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오. 내 리스팅 신청하기