지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

킹스 호텔
Kings Hotel

호텔 웹사이트 방문
소개
장소
청결도
서비스
가격
편의 시설
무료 초고속 인터넷(Wi-Fi)
바/라운지
반려동물 허용
공용 와이파이
다국어 구사 가능 직원
금연 호텔
아침식사 제공가능
객실 특징
금연실
장애인 시설 구비 객실
유용한 정보
호텔 스타일
가족
클래식
호텔 등급
호텔 링크
호텔 웹사이트 방문
위치
전체 보기
100걷기를 좋아하는 사람에게 아주 좋음
등급: 100/100
862음식점(0.5km 내)
210음식점(0.5km 내)
1,903리뷰
668사진
12질문 및 답변
0객실 팁
여행자 평가
  • 351
  • 636
  • 458
  • 242
  • 217
기간
여행자 유형
언어
  • 기타 언어
  • 필터
  • 한국어
다음을 언급하는 리뷰 보기
프론트 직원이 친절하고 효율적으로 대해주어서 체크인에는 최고 점수를 주고 싶다. 이 호텔은 아주 크고 아주 오래되어서 바닥과 계단이 삐걱거린다. 방은 그냥 괜찮았고 난방도 잘 되었다. 약간 고리타분하고 낡았지만 침대는 편안하고 깨끗했다. 욕실은 무슨 감옥방에서 나온 것 같이 보여서 손을 좀 봐야 할 것 같았다. 하지만 꽤 기능적이었다. 다른 아파트들이 내려다 보이는 방이었는데 바깥의 소음에 비해 상대적으로 조용했다. 그런데 옆방과 윗층에서 들리는 소음이 꽤 커서 귀마개를 할 것을 추천한다. 돈을
더보기
킹스 호텔의 General Manager Iain L의 답변
2013년 2월 19일 답변 완료
Thank you for your review and I was pleased to read the that staff were warm and friendly. The hotel is an old building converted from Edwardian town houses which does make it have it limitation although as you say everything is in working order. We are about 2/3 of the way through bathroom refurbishments and bedroom refurbishment is almost complete. We do invest in the property each year to continue developing our product and standards. I do hope you will return to the hotel in the future when visiting Brighton. Iain Lindsay General Manager
더보기
하프 마라톤을 하기 전날 여기서 묵으려고 예약했다. 방 자체는 작고 어둡다. 옆 방에 있는 두 명의 손님이 아주 시끄러웠는데 벽이 너무 얇아서 무슨 일이 일어나는지 다 들렸다. 아주 큰 음악 소리에 폭력적이고 술주정하는 소리가 들렸다. 방 벽이 너무 얇아서 무슨 말을 하는지 일일이 다 들렸다. 리셉션에 전화해서 남자가 올라왔는데 술 취한 사람과 1초 말했다. 물론 효과 없었다. 다른 방도로 문제를 해결해 주지 않았다. 방도 옮겨줄 수 없다고 했다. 창문도 오래되어서 길거리에서 나는 소음과 지나다니
더보기
24시간 체크인이라고 하는 이 호텔에 도착했더니 체크인하기 너무 이르다며 무례하게 말했는데 그때 시간은 오후 2시였다. 시작부터 완전 어긋났다. 방은 작고 곰팡이 냄새가 났다. 방 안에 있는 가구는 거의 부러지지 일보 직전에 제대로 된 것이 거의 없었다. 종이장 같이 얇은 벽은 내 옆방 손님이 뭘 하는지 알려줬다. 얼마나 엉망인 호텔인지 설명할 수 없다. 이 호텔에 별3개는 너무 후하다. 절대 피할 것!
더보기
킹스 호텔의 General Manager Iain L의 답변
2013년 2월 18일 답변 완료
Thank you for your review and I apologise we did not meet your expectations. Check-in time is from 3pm to allow other guests to depart from the hotel and the rooms to be cleaned. Check-in time is detailed on our website. I do not have any details of you bringing the smell to our attention at the time and if you had we would have been able to look into the situation. Once again I apologise we did not meet your expectations. Iain Lindsay General Manager
더보기
이 리뷰는 영문에서 기계 번역되었습니다. 기계 번역을 보시겠습니까?
나는 2 박 동안 머물렀다. 내가 방에있는 412 호실은 문제가 분류 될 때까지 누구에게도 주어서는 안됩니다. 오래된 술집에서 흡연이 처음 금지 된 냄새와 비슷하게 욕실에 낡은 담배 냄새가 있습니다. 내가 리셉션에 신고했을 때 나는 방을 바꾸고 싶냐고 물었고 나가서 준비 할 때 어리석게도 안된다고 말했고 더 나아질 것이라고 생각했지만 그렇지 않았다. 나는 그것을 거절 한 것을 후회했다. ; 아무도 그 사실을 눈치 채지 못했다고 나는 믿을 수 없다. 나는 경영진에게 연락하는 것처럼 느껴지며, 아마도
더보기
킹스 호텔의 Operations Manager Emely A의 답변
2018년 9월 5일 답변 완료
Dear Laura, Please accept our apologies for the inconvenience caused during your stay. We are a non smoking hotel and it is unfortunate someone staying before you decided to break our rule. No issue was reported to us, otherwise we would have put the room out of order and we would have done so, if you had decided to move. It is quite disappointing to read you found our staff cold and unhelpful as usually people have nothing but nice comments about them but I appreciate your feedback and I will speak to them and ensure this does not happen again. Kind regards
더보기
나는이 호텔에서 5 일 만에 돌아왔다. 총체적으로, 그것은 lovely했다 : 나의 방은 깨끗하게하게되지 않고 있었던 것처럼 보였던 창문을 제외하고, 얼룩없이 깨끗했다. 나에게 실망한 방 (303 호실)에 대한 유일한 설명은 적절한 샤워보다는 목욕 위에 샤워를하는 것이었고, 나는 이동성에 대해서는 문제가되지 않았지만, 덜 움직이는 사람에게는 문제가 될 수도있다.

아침 식사에 관해서는, 비록 나의 첫번째 아침에 나는 채식주의의 아침 식사에 인상 지우지 않았지만 일반적으로 선택의 여지가 많았다 :
더보기
킹스 호텔의 Operations Manager Emely A의 답변
2018년 9월 5일 답변 완료
Dear Guest, Thank you for taking the time to write your review. I am glad to read you enjoyed your stay and that you were happy with the room and with our staff. Our mushrooms are fresh and they are boiled, we decided not to put butter on on them to give our vegan guests more choices, which is probably why you haven’t enjoyed them. I will speak with the chef and will give him your feedback to see what can be done to improve. We are working on improving the overall appearance of our hotel and if you decide to come back I hope you’ll see improvement. Should you decide to come back, please call us directly and we will offer you a discounted rate as returning guest. Kind regards
더보기
이전
앨범 카테고리
모든 사진여행자 사진객실 및 스위트식사수영장 및 해변
This is a view from the room. It can't get any better.
트립어드바이저에서만 제공되는 전문가 사진킹스 호텔
The Standard Double Room at the Kings Hotel
트립어드바이저에서만 제공되는 전문가 사진킹스 호텔
The Side Seaview Room at the Kings Hotel
운영자 제공 사진킹스 호텔
Twin room
Camera
이전
Hi, does anyone know if there are any double rooms without carpet?
I'm not sure🌈
0표
모든 답변 보기
Hi Carine, I've just returned from there. I'm curious to know that despite such positive comments, you've only awarded one star. Any particular reason?
Very hot, no air conditioning. Thanks
0표
모든 답변 보기
Hi, I would like to stay for a week while recovering from an operation after which i will have mobility issues. I assume you have a dining room but do you do room service for meals and do you have a lift?
They serve pizza at night from the bar and breakfast in the morning. I found the night staff to be very accommodating and might bring to your room if asked.
0표
모든 답변 보기
Is there any disabled parking nearby to this hotel
I don't know how close disabled parking is but I'd imaging the paying bays on road allow disabled with badges? Also the hotel has a few (small) bays at rear. Sure if you asked them they'd oblige
0표
모든 답변 보기
When is the scaffolding coming down?, am planning to stay in November and like a sea view room
we have just come back and it is down at the front but still some at the side
1표
모든 답변 보기
이전
이전다음
11
가격대
US$56 - US$165 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
다음의 이름으로도 알려져 있습니다
kings hotel brighton
위치
영국영국Brighton and Hove브라이턴
객실 수
96
귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?
이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오. 내 리스팅 신청하기