지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
여행자 사진 (395)
객실 및 스위트 (68)
여행자 사진 (395)
객실 및 스위트 (68)
식사 (45)
{"containerAttributes":null,"scriptFlags":null,"containerClass":null,"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","moduleList":["handlers"],"template":"ibex_photo_carousel__widget","divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"}}}
소개
장소
청결도
서비스
가격
Travellers' Choice 2018 수상
으뜸 시설
편의 시설
음식점
무료 초고속 인터넷(Wi-Fi)
룸서비스
무료 주차
휠체어 접근 가능
바/라운지
반려동물 허용
드라이클리닝
회의실
세탁 서비스
컨시어지
연회장
다국어 구사 가능 직원
콘퍼런스 시설
금연 호텔
더 보기
객실 특징
스위트
금연실
유용한 정보
호텔 스타일
공원 전망
뛰어난 전망
호텔 등급
위치
전체 보기
교통편
빌룬트 공항43 km
손더보그 공항64 km
인근 호텔 모두 보기
426리뷰
412사진
3질문 및 답변
0객실 팁
여행자 평가
  • 242
  • 126
  • 38
  • 15
  • 5
기간
여행자 유형
언어
  • 기타 언어
  • 필터
  • 한국어
다음을 언급하는 리뷰 보기
이 리뷰는 영문에서 기계 번역되었습니다. 기계 번역을 보시겠습니까?
우리가 묵은 호텔은 안정, 세련된 인테리어 및 방이 정말 좋은. 특히 샤워실 입니다. 방 인테리어는 진정한 원래의 건물. 좋은 환경과 멋진 공원. 훌륭한 아침 식사와 친절한 직원들.
더보기
Hindsgavl Slot의 Gæsteansvarlig Maria S의 답변
2017년 8월 7일 답변 완료
Dear guest, Thank you very much for your review. We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us.
더보기
+9
우리는 이곳에 와서 결혼식이 어서. 최근에 리모델링 되었으며 모든 것이 작동하는 프런트 데스크에 있는 직원들은 지역. 많은 주차공간이 있는 공간에 위치하여 많은 랜드호텔. 그가 사슴 돌아 다니는 물론 허브 garden 의 음식과 비 허니 하이브를 사용할 수 있습니다. 와이파이가 있어, 커피 등은 방에는 놀라운 물론 리셉션 인터넷 (노트북에 복도 신속한 액세스를 위해). 우리는 레스토랑에서 식사를 하지 않았지만 아침 식사는 놀라운 넘어. 또한 주변에 좋은 사진을 찍고 한 아이스크림 가게 에 드라이브
더보기
Hindsgavl Slot의 Gæsteansvarlig Maria S의 답변
2017년 7월 11일 답변 완료
Dear guest, Thank you very much for reviewing your stay with us. We are happy to hear that you enjoyed the wedding and had time to explore our beautiful surroundings. Surely, we are not pleased with the fact that you experienced our staff as unprofessional and not service-minded. We are truly sorry about that and hope that you will give us another chance to demonstrate our professionalism and kindness one time in the future. We are also sorry for the confusion about your departure. However, we never call to check on our guests before checkout, so we are surprised to hear that you had a call at 9 am in the morning. As to the two incidents with housekeeping, we have made sure that the parties concerned have been notified. Making our guests happy will always be our number one priority.
더보기
Hindsgavl 최근 회의 도중에 성. 저는 사랑스러운 인상을 포함한 큰 사슴 공원 근처에 아름다운 해변을 따라 라곤 및. 변경다른 모든 주 미팅 룸 이 갖춰져 새 주차장에서 세련된 골동품, 오래된 책, 등이 있습니다. 레스토랑의 음식과 와인은 잘 선택. 유일한 단점은 객실로 가는 복도. 따라서 지역 쓰레기가 보이 머무르는게 내 방은 1층에 결과 랭크 에 가까운 냄새가 나 ㅆ다. 전망이 멋진 정원을 볼 수 있다. 그리고 호텔 직원들도 매우 친절했고 전반적으로 서비스도 훌륭했습니다.
더보기
Hindsgavl Slot의 Gæsteansvarlig Maria S의 답변
2017년 5월 8일 답변 완료
Dear David, Thank you very much for your fine review of your conference stay. We are pleased to hear that you enjoyed your time with us – whether inside or outside. We are sorry to hear that you got the feeling that we keep garbage in the hallways. This is not the case, but since we do have many workers restoring some of our rooms at the moment, you might have come across some of their waste. We apologize for any inconvenience this may have caused.
더보기
Hindsgavl castle 회의에서 묵었다. 회의 장소들은 매우 친절하고 도움이 되었습니다. 방은 좀 단조로운. 가구는 카펫이 좀 있게 움씰하 다 상당히 사용할 수 있습니다. 침대 시트는 매우 깨끗하고 편안 했습니다. 욕실은 고급스러운 바닥 난방. 저는 샤워 스프레이 샤워 수압도 할 수 없고 어색 처리할 수 있습니다. 욕실은 샤워부스와 단계 인치 이상이기 때문에, 물에 왔을 때, 커튼 뒤에는 풀잎, 이 강제 설정 이 넘쳐 있다. 지속적으로 개최 했던 샤워 헤드 에서 물이 날로 증가하는 것을 방
더보기
Hindsgavl Slot의 Gæsteansvarlig Maria S의 답변
2017년 5월 3일 답변 완료
Dear Mona, Thank you very much for your thorough review of your stay. We appreciate feedback from our guests as we can learn from it and future guests can be inspired before their stay.
더보기
우리는 이곳에 하룻밤만 묵었는데, 정말 좋은 것이 유감 였습니다. 직원들은 매우 친절하고 반갑게 맞아주는 아름다운 곳이 다. 방, 505, 공간이 넓고, 깨끗하고 매우 세련된 디자인. 우리는 레스토랑에서 저녁 식사를 했는데 음식도 훌륭하고 합리적인 가격, 친절한 직원들 입니다. 또한 많은 아침식사에서 선택할 수 있었다.

체크 아웃 후, 저희는 긴 산책 및 인근지역 이 있어요. 이같은 경우를 위해 정말 편안한 느낌을 받게 된 위치에 머무를 수 있었어요.

Hindsgavl 추천 을 느낄 수 없
더보기
Hindsgavl Slot의 Gæsteansvarlig Maria S의 답변
2017년 4월 30일 답변 완료
Dear guest, Thank you very much for your fine words about Hindsgavl Slot. We are pleased to hear that you had a wonderful - though short - stay and that you also managed to experience our beautiful surroundings.
더보기
이전
앨범 카테고리
모든 사진여행자 사진객실 및 스위트식사수영장 및 해변비지니스 센터 및 이벤트 룸
Bed - comfortable
이전
Hej Inge. Hvad vil du gerne vide om dette indkvarteringssted? Flere omtaler vinbuffet og vinmenu, hvad kan anbefales og hvad er prisen......
Hej Inge. Mange tak for dit spørgsmål. Hvis man er på ophold på Hindsgavl Slot, tilbyder vi tilkøb af vinbuffet til kr. 395,-. Med en vinbuffet kan du smage en masse forskellige vine - ligeså meget som du har lyst. Rigtig mange af vores gæster vælger denne mulighed. Man kan også vælge vinmenu. Prisen er den samme, men i denne er der kun 4 glas inkluderet (f.eks. til en 4 retters menu). Her er vinene nøje udvalgt til den enkelte ret og skænkes i takt med at retterne kommer på bordet. Håber det var svar på dit spørgsmål. Med venlig hilsen, Maria
0표
Hello. I have a reservation next wednesday. What is the timetable for dinner?
Hey, Our restaurant is open for dinner from 6 pm to 9.30 pm. It is a good idea to book a table at arrival. We look forward to welcome you at Hindsgavl Castle. Best regards, Maria
0표
Kære Maria S, Glæder mig du byder os velkommen til endnu et ophold hos jer. Hvilket jeg i dag har gjort brug af.... Da vi faldt over jeres "Deal-tilbud" for et weekendophold, har vi bestilt dette. Ved bookingen kunne vi, fordi vi denne gang er en "Deal-kunde" dog ikke bestille ankomst på en lørdag, i havde opbrugt jeres kvote for "Deal-bookinger" på 20 bookinger pr. weekend.... Måske i i jeres markedsføring på deal sites, skulle gøre opmærksom på, at man ved bestilling af deals, får en begrænset adgang til weekender.... Trods dette glæder vi os til vort næste ophold hos jer (fra fredag til lørdag - til september) og håber ikke at fordi vi ankommer som "deal-kunde" vi, som under bookingen, vil blive behandlet som "andenrangs-kunde" :-)
Kære Karsten, Tak for dit henvendelse. Skønt at I allerede har planer om at besøge os igen :-) Med hensyn til "Deal-tilbud", så er det som navnet antyder en speciel pris, som vi ind i mellem kører ud med, og det er rigtigt, at vi har begrænsning på, hvor mange vi kan tage ind pr. weekend. Det er dog meget sjældent, at vi når denne kvote, og det er derfor et uheldigt sammentræf. Lyder dog godt, at I fandt en alternativ ankomstdato. Uanset hvilken anledning man besøger os i, så får man altid samme gode behandling - så I kan være ganske rolige. Der er ikke noget der hedder "andenrangs-kunder" her hos os :-) Rigtig god fornøjelse til september :-)
0표
모든 답변 보기
이전다음
11
가격대
US$134 - US$212 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
예전 이름:
"Tulip Inn"
위치
덴마크Funen and Islands미델파르트
객실 수
120
귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?
이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오. 내 리스팅 신청하기