지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bay Royal Weymouth Hotel

여행자 사진 (166)
객실 및 스위트 (76)
여행자 사진 (166)
객실 및 스위트 (76)
식사 (9)
개요
호텔 웹사이트 방문
호텔 이메일
90-91 The Esplanade, 웨이머스 영국 지도 보기
이름/주소 (현지 언어)
편의 시설
무료 인터넷
아침 뷔페
금연 호텔
음식점
바/라운지
전용 발코니
무료 주차
3성 숙박 시설
추가 정보
호텔 웹사이트 방문
{"containerAttributes":null,"scriptFlags":null,"containerClass":null,"widget":{"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"moduleList":["handlers"],"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget"}}
소개
호텔 음식 & 음료
Bay Royal Weymouth Hotel
18개 리뷰
호텔 등급
연락처 정보
시설 정보
호텔 시설
음식점
바/라운지
무료 인터넷
금연 호텔
수영장
비치프런트
룸서비스
무료 주차
스파
조식 포함
헬스장/피트니스 센터
무료 초고속 인터넷(Wi-Fi)
객실 유형
금연실
호텔 등급
연락처 정보
객실 유형
금연실
객실 수
21
가격대
US$62 - US$149 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
장소
영국 > 영국 > 도싯 > 웨이머스
인근
주변 호텔23곳의 주변 호텔 모두 보기
The Somerset House Hotel
60건의 리뷰
0.14km 떨어짐
러셀 호텔
980건의 리뷰
0.36km 떨어짐
베스트웨스턴 호텔 프린스 레전트
1,033건의 리뷰
0.39km 떨어짐
The Hotel Central
67건의 리뷰
0.47km 떨어짐
주변 음식점310곳의 주변 음식점 모두 보기
Rossi's Ices
289건의 리뷰
0.02km 떨어짐
Thai House
251건의 리뷰
0.12km 떨어짐
The Dorset Burger Company
1,373건의 리뷰
0.11km 떨어짐
CHILLI'S Contemporary Indian Restaurants
753건의 리뷰
0.18km 떨어짐
주변 관광명소134곳의 주변 관광명소 모두 보기
Weymouth Beach
5,197건의 리뷰
0.01km 떨어짐
Weymouth Portland Railway Walk
171건의 리뷰
0.16km 떨어짐
King's Statue
72건의 리뷰
0.21km 떨어짐
The Palm House
34건의 리뷰
0.28km 떨어짐
537리뷰
199사진
32질문 및 답변
0객실 팁
여행자 평가
  • 137
  • 175
  • 134
  • 58
  • 35
기간
여행자 유형
언어
  • 필터
  • 한국어
다음을 언급하는 리뷰 보기
이 리뷰는 영문에서 기계 번역되었습니다. 기계 번역을 보시겠습니까?
부정적인 리뷰들을 읽은 후에 놀란 친절한 직원들이 있지만 업데이트해야 합니다. 우리는 방을 가지고 있는 310 과 적당한 사이즈로 2 를 통해 볼 해변 의자. 식사는 괜찮은 수준. 우리는 다시 올까 고민할 정도.
더보기
Bay Royal Weymouth Hotel의 Manager RoyalManager의 답변
2017년 8월 6일 답변 완료
Dear Guest, Thank you for taking the time to review your stay with us and for your valuable feedback. I am pleased to hear that you found the staff friendly and the meals of good standard. I look forward to welcoming you back should you return.
더보기
방에 도착했을 때 가장 먼저 하는 비누로 손을 씻고 찾을 수도 없는 걸 추천합니다. 바이러스 경고 노라! 가까이 검사 용품에 전혀 없습니다. 리셉션에서 요청하여 오지 않았다 라고 했습니다.

아침 식사를 할 수 없습니다 본 많은 빈 테이블이 2용 코치 자 했습니다. 제공된 테이블에 다른 손님들과 공유하고. 제가 지불한 요금 들. 120 객실 내 테이블 2 및 자격 이 두가지. 어두운 구석 에 있어 하나의 벽.

아침 식사 별로. 그냥 튀김을 저렴한 가격에 시리얼 요거트 크로 쏘일네일과 없습니다
더보기
Bay Royal Weymouth Hotel의 Manager RoyalManager의 답변
2017년 8월 6일 답변 완료
Dear Guest. Thank you for taking the time to review your stay with us and your valuable feedback. We do provide hand soap in all of our rooms and also have antibacterial gel placed around the hotel, should guests wish to use it. I'm sorry you missed this. We have a wide variety of cereal, muesli, porridge, prunes, grapefruit and yoghurts for breakfast in addition to our cooked breakfast and toast. During the warmer months we keep the yoghurts in the fridge and these are provided to our guests when they are requested for. I'm pleased to hear that you were promptly provided with a table for 2 when asked, I apologise if you were not happy with the location but I'm sure you can appreciate our window seats fill up quickly. I look forward to welcoming you back should you return.
더보기
우리는 몇 주 전 주말에 이곳에 머물렀습니다(2012년. 다행히 우리는 운이 좋게도 할 수 있는 슈페리어 룸, 일반 룸에서 받을 수 있는 다른 호텔. 주석 달기 도 했고 방에 다른 손님들이 얼마나 나쁜 초라한 욕실과 더러운 카펫 으로 아픈 피팅 windows 및 불편한 침대 까지요.

몇몇 리뷰를 읽은 사람들이 불편한 상태 (사용하는 방 번호) 및 해당 상태에 있는 해당 설명을 replys 침대가 들어간, 그러나 읽기 기타 의견이 있어서 몇 주 후 계속 같은 방 침대가 불편 한 것 같습니다.
더보기
Bay Royal Weymouth Hotel의 Manager RoyalManager의 답변
2017년 8월 13일 답변 완료
Dear Guest, Thank you for taking the time to review your stay here with us and for your valuable feedback. I am pleased you found yourself fortunate with your superior room. You have mentioned reviews left by other guests to which I have replied. As these reviews have not affected your stay in any way I do not find it necessary to comment on them again. I am sorry to hear that you found the bar prices too high, they are reflective of other bars and hotels in the area and we do offer drinks promotions. I wish you well with your future travels.
더보기
이 호텔은 전형적인 사용되는 것과 코치 투어 연산자, 오히려 피곤하지만 좋은 위치였어요.
제 싱글 객실은 괜찮았지만, 욕실은 작은 단지 샤워실 물이 힘없이 앞으로 슬라이딩 도어 로 욕실과 침실 사이에 있는 분할 영역과 공연자.
문 밖 복도는 심하게 피팅. 저는 이 방이 좋을 져 물러나 인지 확실 안전하게 보관할 수 있습니다.
좋은 점은 사랑스러운 식사, 저녁 식사를 하면 사람들이 참석하는 공연이 답변하기 이전에 저녁 아침 식사도 이상 할 것입니다. 나는 이 호텔이 유일하게 걱정 코치 파티 가
더보기
Bay Royal Weymouth Hotel의 Manager RoyalManager의 답변
2017년 7월 27일 답변 완료
Dear Guest. Thank you for taking the time to review your stay with us and for your valuable feedback. I am pleased you found the location to be great and the meals lovely. I have passed your kind comments on to the chef. I can only apologise for your experience with your bathroom, should you have reported these issues we would have rectified them immediately for you. We welcome a wide variety of travellers at our Hotel and do try to cater to all individual needs. I look forward to welcoming you back should you return.
더보기
5 일 크리스마스 시즌용 여행.
사랑스러운 시간에 최신 코치 휴일. 아침 식사는 매우 좋은 셀프 서비스. 좋은 일도 해 매우 비싼 호텔의 음료 들. 저녁 식사도 아주 좋고 다양한 메뉴. 저녁 공연 을 보지 않는 편은 아니었지만 이고 또한 좋은 것을 볼 수 있습니다. 저는 항상 여러 크리스마스 시즌용 공휴일 및 가격을 제공합니다.
더보기
Bay Royal Weymouth Hotel의 Manager RoyalManager의 답변
2017년 7월 13일 답변 완료
Dear Guest. Thank you for taking the time to review your stay with us and for your valuable feedback. I am pleased to hear that you found the food very good and your holiday good value for money. Our prices are reflective to other bars and hotels in the area and we do offer drinks promotions. I look forward to welcoming you back should you return.
더보기
이전
앨범 카테고리
모든 사진여행자 사진객실 및 스위트식사수영장 및 해변
Large mirror so that a 5 foot nothing and a 6 foot plus can use it.
Sunrise from Room 215
Bathroom
The single room I paid a supplement for!
이전
Is there free wifi in the bedrooms?
No, only downstairs in the bar and reception area
1표
모든 답변 보기
In the room description it states "tea and coffee making facilites" Does this mean a kettle and cups are provided and you bring your own or do they supply them for you?? Thanks.
all the above is in the room.
0표
Having stayed in other Bay hotels, they have never had WiFi in the room only in the lounge area. The premier rooms are around £50 extra a night, do these premier rooms have WiFi? Thanks
Sorry, but I don't know as we did not have a premier room. We had to go to the bar for WiFi. If you contact the hotel, they should let you know.
0표
모든 답변 보기
Hi can you tell me if there is any evening entertainment especially ballroom/sequence dancing, thank you.
Yes there is evening entertainment most nights but you can dance to the music that is on offer mainly mixed Geoff p
0표
Is there parking on site
Sorry for the delay. Just found your question. Only on street parking. We usually go in the winter and have a disabled card so don't have a problem. I hope this helps. Nora
0표
이전다음
11
귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?
이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오. 내 리스팅 신청하기