지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

리버뷰 모텔 브리즈번
Riverview Motel

개요
편의 시설
무료 와이파이
무료 주차
아침식사 제공가능
에어컨
금연 호텔
룸서비스
골프 코스
3성 숙박 시설
소개
호텔 등급
시설 정보
호텔 시설
무료 주차
룸서비스
무료 초고속 인터넷(Wi-Fi)
객실 내 냉장고 구비
골프 코스
금연 호텔
세탁 서비스
아침식사 제공가능
에어컨
전자레인지
수상 및 인지도
으뜸 시설
으뜸 시설
객실 유형
금연실
호텔 등급
수상 및 인지도
으뜸 시설
으뜸 시설
객실 유형
금연실
객실 수
14
가격대
US$77 - US$100 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
장소
오스트레일리아 > 퀸즐랜드 > Brisbane Region > 브리즈번
인근
주변 호텔175곳의 주변 호텔 모두 보기
해밀턴 모터 인
51건의 리뷰
0.1km 떨어짐
킹스포드, 어센드 호텔 컬렉션 멤버
135건의 리뷰
0.42km 떨어짐
퀄리티 인 에어포트 인터내셔널
157건의 리뷰
0.59km 떨어짐
에어로지 인터내셔널
135건의 리뷰
0.59km 떨어짐
주변 음식점5,225곳의 주변 음식점 모두 보기
Cafe 63
46건의 리뷰
0.33km 떨어짐
Cafe 63
196건의 리뷰
0.33km 떨어짐
Milani
65건의 리뷰
0.31km 떨어짐
Hosokawa Japanese Restaurant
99건의 리뷰
0.32km 떨어짐
주변 관광명소852곳의 주변 관광명소 모두 보기
Quad Bikes For Kids
11건의 리뷰
1.48km 떨어짐
Eat Street Northshore
1,255건의 리뷰
0.99km 떨어짐
Jan Power's Farmers Markets
51건의 리뷰
0.8km 떨어짐
Portside Wharf
86건의 리뷰
0.53km 떨어짐
132리뷰
73사진
3질문 및 답변
0객실 팁
여행자 평가
  • 72
  • 44
  • 12
  • 2
  • 2
기간
여행자 유형
언어
  • 기타 언어
  • 필터
  • 한국어
다음을 언급하는 리뷰 보기
이 리뷰는 영문에서 기계 번역되었습니다. 기계 번역을 보시겠습니까?
나는 내가 머물렀던 날 비즈니스에 시드니에 있어야 할 필요가있는 나의 친구 인 것에 따라 어느 날 저녁 동안 나 자신으로 여기에 머물렀다. 나는 예약을 갔다. com. 그리고이 합리적 가격의 모텔을 발견했다 - 그리고 나는 기뻤다! 이상적인 공항 셔틀 서비스를 무료로 제공합니다. 방금 공항에서 그들을 울렸다. 20 분 안에 주인이 나를 위해 거기에 있었다. 그리고 그녀는 너무 사랑스러운 아가씨입니다. 30 시간을 여행 한 후에 산산조각이 났고, 지친 뼈를 낳기를 원했던 곳을 찾았습니다. 홀로 여행
더보기
내 가족과 나는 그날 배를 타기 전에 빠른 밤새 머물렀다. 객실은 복고적이며 편안했다. 모든 것이 잘 작동했고 직원들은 매우 도움이되었다.
요리되었던 아침 식사는 매우 멋졌고 꽤 증정 받았다.
우리 방의보기는 굉장했다.
다시 방문 드리겠습니다.
더보기
그 주 동안 이틀간 머물렀고 철저히 즐겼습니다. 보기는 훌륭했다. 호텔에는 훌륭한 수영장과 체육관 시설이 있으며 지역은 강가를 따라 달리기에 이상적입니다. 방은 큰 크기 였고 나는 서비스 나 체크인 / 체크 아웃을 망칠 수 없었다.
더보기
우리는 여기에 머무르는 동안 우리가받은 봉사의 질에 매우 감동했습니다. 브레 트 워프 (Bretts Wharf)와 가까운 좋은 위치로 도시와 공항에 쉽게 갈 수 있습니다. 돈을 위해 우수한 가치. 제공되는 세탁 서비스도 추가 보너스되었습니다!
더보기
매니저(아내, 남편 듀오) 정말 멋졌습니다! ! 우리는 마지막 순간에 예약을 했습니다. 방값이 우리에게 공항에 늦게 골랐습니다. 그들은 너무 아름다웠고 아주 좋았습니다! 방은 잘 갖춰져 있고, 편안한 침대와 참 좋았어요!! ! 꼭 다시 머물 정말 좋은 추천합니다! !
더보기
이전
앨범 카테고리
모든 사진여행자 사진객실 및 스위트식사
운영자 제공 사진리버뷰 모텔 브리즈번
DOUBLE
운영자 제공 사진리버뷰 모텔 브리즈번
ROOM
African Room
Just some of the lovely rooms at the Riverview Motel
Just some of the lovely rooms at the Riverview Motel
Are you sure this is a review for the Riverview Motel ? , The manager there is not a man as you describe , but a woman and the photos are not of any bathroom in the Riverview motel .... it has white tiled floors ..or light coloured mosaic floors. .please look on the riverview motel website and check it out you will see for yourself this is a mistake ...easy to do , but potentially quite damaging if someone poorly reviews the wrong property ...Thank you for your understanding . I am sorry for your experience , but wouldn't it be better if the review and photos were placed to the correct property ?
There are 2 hotel in Brisbane with very similar names, The "Riverview Hotel" in the street behind the Hamilton Hotel is run by a lovely woman, it is spotlessly clean and a great place to stay. When I was researching the "other place" was rather expensive.
0표
모든 답변 보기
Dear Wilbur, I think you have the wrong property, judging by the photos you have posted here and from your description of the Riverview Motel . Because I am the manager , I am a female ... there are no men working here.as you described in your review The Riverview Motel also has no brown tiled bathroom floors . All of ours are white or mosaic tiled floors. We also do not have fridges with green plastic shelving. I am also a very caring manager who will always do my best to help guests as you will read on all the reviews about me. I hope you can place your review at the property that it is related to ...I am very sorry for your experience at the place you did stay at and I do hope you will find the correct property soon and place this review there so you can remove this awful review which is not related to The Riverview Motel at all. Thank you
can we checkin at 2am brisbane time? Due to our flight arring at 12am...
Yes you can check-in at 2am, we have an after hours check-in procedure.
1표
이전다음
11
귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?
이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오. 내 리스팅 신청하기