지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

리지스 레이크랜드 리조트 호텔 퀸즈타운

38 - 54 Lake Esplanade, 퀸즈타운 뉴질랜드
호텔 웹사이트 방문
호텔 이메일
개요
  • 아주좋음13%
  • 좋음31%
  • 보통28%
  • 별로16%
  • 최악12%
  • 2013년 2월 17일
    “위치와 가격면에서 좋은 곳!!”
  • 2013년 2월 16일
    “방은 구식이고 서비스도 이상한데 경치는 훌륭함.”
호텔 웹사이트 방문
호텔 이메일
38 - 54 Lake Esplanade, 퀸즈타운 뉴질랜드 지도 보기
이름/주소 (현지 언어)
편의 시설
무료 인터넷
주차
아침 뷔페
수영장
금연 호텔
음식점
룸서비스
3.5성 숙박 시설
추가 정보
호텔 웹사이트 방문
리지스 레이크랜드 리조트 호텔 퀸즈타운의 프로모션
프로모션 & 시설 공지:패키지 딜
소개
호텔 등급
연락처 정보
시설 정보
호텔 시설
수영장
룸서비스
음식점
바/라운지
무료 인터넷
객실 내 냉장고 구비
금연 호텔
다국어 구사 가능 직원
드라이클리닝
미니바
사우나
세탁 서비스
셀프 서비스 세탁
실외 수영장
아침식사 제공가능
연회장
인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터
컨시어지
콘퍼런스 시설
회의실
비치프런트
스파
무료 초고속 인터넷(Wi-Fi)
조식 포함
헬스장/피트니스 센터
무료 주차
호텔 타입
최고 리조트 호텔
객실 유형
스위트, 금연실, 장애인 시설 구비 객실
호텔 등급
연락처 정보
호텔 타입
최고 리조트 호텔
객실 유형
스위트, 금연실, 장애인 시설 구비 객실
객실 수
165
가격대
US$105 - US$442 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
장소
뉴질랜드 > 남섬 > Otago Region > 퀸즈타운
인근
주변 호텔59곳의 주변 호텔 모두 보기
QT Queenstown
186건의 리뷰
0.07km 떨어짐
페퍼스 비콘
1,737건의 리뷰
0.09km 떨어짐
에스플러네이드 레지던스
127건의 리뷰
0.12km 떨어짐
세인트 모리츠 퀸스타운
2,240건의 리뷰
0.17km 떨어짐
주변 음식점291곳의 주변 음식점 모두 보기
The Taj Indian Kitchen
606건의 리뷰
0.57km 떨어짐
Little Blackwood
175건의 리뷰
0.53km 떨어짐
Tandoori Palace Indian Cuisine
273건의 리뷰
0.59km 떨어짐
Atlas Beer Cafe
704건의 리뷰
0.48km 떨어짐
주변 관광명소391곳의 주변 관광명소 모두 보기
Moke Lake
328건의 리뷰
0.03km 떨어짐
Queenstown Water Taxis
134건의 리뷰
0.56km 떨어짐
Tiki Trail
84건의 리뷰
0.31km 떨어짐
Moa Statue
114건의 리뷰
0.59km 떨어짐
2,371리뷰
911사진
9질문 및 답변
0객실 팁
여행자 평가
  • 320
  • 725
  • 663
  • 386
  • 278
기간
여행자 유형
언어
  • 기타 언어
  • 필터
  • 한국어
다음을 언급하는 리뷰 보기
퀸즈타운에서 지내기 위해 2월에 3박 4일간 머물렀다. 필요한 것을 위해 잠시 나갈 때 마을 주변을 걸어 다니는 것이 매우 좋았다.
직원은 약간의 추가 요금을 받고 호수가 보이는 곳으로 변경해 주었는데 풍경이 정말 멋졌다. 방은 현대식으로 크고 깨끗했으며 침대는 크고 편안했다! 우리는 3일 밤에 140파운드로 영국에서 미리 예약을 했다.
좋은 위치(마을까지 걸어가는 데 5분 정도 걸리는)의 장소를 찾고 있다면 괜찮은 장소다. 직접 확인해 보길 바란다.
더보기
우리 4명이 묵은 방에서 호수가 보이는데 경치가 끝내준다. 호텔 위치도 꽤 좋다. 그런데 모든 게 구식이고 리모델링이 좀 필요한 것 같다. 직원들이 특히 친절하지 않은데 대부분의 서비스, 정책, 절차들이 이상하고 도움이 안 되고 불합리하다. 위층 스파와 바에서 와이파이는 이용불가. 인터넷과 음식은 비싸다. 내 생각에 방은 나쁘지 않은데, 이 가격이라면 퀸즈타운에서 더 좋은 곳을 찾을 수 있을 것이다. 리지스(Rydges)의 지점인 이 곳은 레벨을 좀 더 올릴 필요가 있다.
더보기
리지스 레이크랜드 리조트 호텔 퀸즈타운의 General Manager Justin M의 답변
2013년 3월 3일 답변 완료
Hi, Please be assured that I will be discussing your feedback with the relevant Department Managers to ensure our improvement in these areas. I take all guest comments and experiences very seriously and rest assured remedial action has been taken to address your concerns. Please accept my sincere apologies for the inadequacies you experienced during your stay. Regards JM
더보기
디럭스실에서 바라보는 호수의 풍경은 끝내준다! 매우 아름답다. 이 호텔의 로비와 고객 서비스는 뛰어나다. 하지만 방에 대해서는 많은 아쉬움이 남는다. 가구는 20년 이상은 된 듯 하고 다 부서질 정도이다. 시설 관리과에서는 단 한번도 세면도구를 교체해 주지 않았는데, 개인 샴푸를 가져가서 다행이었다. 다 쓰러져 가는 가구 옆을 지나갈 수만 있다면 이 호텔을 추천하겠다. 마을까지는 걸어서 5분 거리라서 밤에 매우 조용하고 바에서 무료 인터넷을 이용할 수 있다.
더보기
이 리뷰는 영문에서 기계 번역되었습니다. 기계 번역을 보시겠습니까?
데이트. 여기 몇 번이고, 매번 그들이 시설을 업데이트한다는 이야기를 듣지 만, 매우 느리게 진행됩니다.

휴게실은 좋지만 객실과 회의 시설은 일치하지 않습니다. 특히 깨끗한 것은 아닙니다. 조금 시끄 럽네. 퀸즈타운에는 더 좋은 호텔이 많고 견인차에 가깝습니다.
더보기
퀸즈타운의 모든 큰 호텔은 4 성급 이상이며,이 객실은 4 성급이며 객실 요금과 일치합니다. 위치는 훌륭하고 프론트 룸은 도로 건너편의 호수와 산의 멋진 전망을 제공합니다. 확실히 즐길 수있는 전망. 방에는 반짝임을 되찾기 위해 약간의주의가 필요했습니다. 샤워 목욕은 타일 사이에 검은 얼룩을 제거하기 위해 좋은 스크럽이 필요했습니다. TV 선택은 제한적입니다. 우리는 식당에서 아침 식사를했습니다. 이것은 실망 스러웠다. 베이컨은 춥고
 강인한. 계란도 마찬가지예요. 생과자는 가장 신선한 것 같지
더보기
이전
앨범 카테고리
모든 사진여행자 사진객실 및 스위트식사수영장 및 해변비지니스 센터 및 이벤트 룸
Looks to be many years since this skirting board was painted.
Surely this should have been replaced as soon as the cleaner noticed the crack.
Ceiling in pretty poor condition.
Looked like old water marks on the ceiling.
Stains on carpet looked like they had been there a while
이전
Can I request for an electric fan during the stay as the rooms aren't equipped with air-conditioning? Are deposits required for the electric fan?
We just asked and they placed one in the room. No deposit required and staff very helpful
0표
Do you have wifi?
Yes WiFi was free and efficient
0표
모든 답변 보기
Will room renovations be completed by january 2017?
Ask the hotel directly
3표
모든 답변 보기
JANLUEY. Rydges Management. I'm concerned about the below response from Rydges Management. Having been stuck in this lift myself, with non functioning emergency button. At the time, we were also concerned about 11 people being an issue, we actually checked the weight limits before entering (and 30 minutes stuck there to double check..). Unless the manufacturer's limits are incorrect, I suggest you have the safety plaque inside the lift updated. Or your attitude, adjusted. I hope that incidents like this and this forum can help Rydges to perform better I the future. Rather than this type of, 'tit for tat' response to your customers concerns. - MANAGEMENT RESPONSE: Vince S, Manager at Rydges Lakeland Resort Hotel Queenstown, responded to this review 7 Aug 2016 Hi Janluey, I appreciate your feedback, On behalf of all of the team here at Rydges Queenstown we do apologise for the lift incident and we were delighted to hear all guests were fine, Unfortunately our lifts are not designed to hold 11 persons which resulted in the overloaded carriage shutting down, our maintenance team and lift contractors are investigating the emergency button as the incident was a concern. Regards, Vince
We have a reunion in March 2017 at Rydges Lakeland Resort in Queenstown. I understand it is under renovation. Can you tell me how extensive the renovation is and when expect it to be completely finished? Thank you.
sorry not sure but good luck the place is a dump
3표
모든 답변 보기
이전
12
이전다음
11
귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?
이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오. 내 리스팅 신청하기