지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

스팀 트레인 호텔
Steam Train Hotel

여행자 사진 (11)
객실 및 스위트 (4)
식사 (1)
소개
장소
청결도
서비스
가격
편의 시설
무료 주차
무료 초고속 인터넷(Wi-Fi)
공용 와이파이
금연 호텔
다국어 구사 가능 직원
반려동물 허용
세탁 서비스
아동 활동(아동/가족 친화적)
인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터
컨시어지
콘퍼런스 시설
회의실
더 보기
객실 특징
간이 키친
객실 내 냉장고 구비
금연실
스위트
에어컨
장애인 시설 구비 객실
전자레인지
패밀리 룸
유용한 정보
호텔 스타일
가족
고풍스러움
호텔 등급
93리뷰
40사진
0질문 및 답변
0객실 팁
여행자 평가
  • 41
  • 23
  • 8
  • 10
  • 11
기간
여행자 유형
언어
  • 필터
  • 한국어
이 리뷰는 영문에서 기계 번역되었습니다. 기계 번역을 보시겠습니까?
우리는 이 호텔에 매우 실망했습니다. 때문에 작은 마을에 위치하고, 많은 것을 발견하게 할 수 있는 것. 체크인 - 문제가 한 신용카드 기계 안의 카드로 할 것입니다. 하지만, 체크 인 - 한 사람의 친절하게 해주고 " 을 챙겨 아침 이 ", 정말 좋았다! 모든 것이 좋아, 우리의 생각은 잘못된 것이 스트레스 였는데 신용 카드. 그런 다음, 우리의 짐을 한 번 올라가는 계단이 (가 실현하지 않았다 했는데 체크인 할 때까지, 방은 매우 깨끗하고 오래 되지 않는. 하지만 샤워실은 괜찮았는데,
더보기
스팀 트레인 호텔의 Manager Darlene P의 답변
2017년 8월 2일 답변 완료
I am so sorry you feel you had a bad experience. We do sometimes have issues with the reservation system processing certain kinds of credit and debit cards. I do recall this one and I again I apologize for the delay on the processing of your reservation. We do throughly clean our rooms and change out linens and towels after every guest, so I am sorry if you felt the room was dirty. It is an old building and it may not be the same as a new box hotel nor should it be, that is why it is unique. Also, when you called me to your room to fix your TV it was after lobby hours and since I am on property at all times I was already in my room for the evening. I did come over in my shorts (not skimpy) and I apologized that my dog had followed me out of my room which was right next door to yours. Again, I am sorry that we did not meet your expectations but we do take pride in being clean, neat and cordial here at the Steam Train Hotel.
더보기
주위에 도착 3:45 오후 체크인, 호텔은 잠겨 있지만. 문에 전화 번호를 두 번 사람을 내려오 자. 하니, 직원이 위층 방을 청소할 뿐, 무슨 일이 일어난 것 중 하나가 있는데 (방 두 개를 예약을 할 때는 친구). 파격적인 부분을 객실로 어떻게 관련되어 있습니다. 호텔 로비 밖으로 계단을 올라가 22 레벨에서 방. 방은 깨끗했고, 옷장 안에 있지만, 좀 많은 것을 하지 마세요. 우리의 방은 욕조가 있는 샤워실에서 물 연결된 자동 선택, 욕조에 앉아 있어서 서 있기 를 누른 상태로 자동 선택
더보기
스팀 트레인 호텔의 General Manager Darlene P의 답변
2017년 7월 23일 답변 완료
Thank you for staying with us at the Steam Train Hotel. Our rooms are very unique and all very different. There are in fact just two of us the run the hotel 7 days a week, although I'm know at 3:45 pm no one was cleaning rooms, as we always have all rooms done by checkin time of 3 pm. As far as the light bulb, it was in fact the whole light that went out and unfortunately we either have to order or drive 30 miles or more to get a replacement. Therefore, it was not an instant fix. Just an FYI that we always try to cover at checkin is there are 3 restaurants and a grocery store with deli all with in a 2 block radius of the hotel.
더보기
많은 호텔을 선택하지 않는 사람은 없 antonito. 기차 가 있는데, 물론. 호텔은 독특하고 멋진 - 매우 깨끗하고, 정말 작은 아파트 같은 느낌, 이 거실, 주방, 침실과 욕조. 아침 식사는 메인 로비는 신선하게 준비된. 모든 사람들이 아주 좋은. 몇 가지 것들을 알고 있는 " 문제, " 을 사용하면 않을때 수 있습니다. 신선한 수건이나 할 수 있을 때, 객실은 매일 해 주지. 우리가 할 수 있어요. 산 속에, 뜨거운 거의 antonito - 핫. 불행하게도, 우리는 특이한 무더위 에
더보기
스팀 트레인 호텔의 Manager Darlene P의 답변
2017년 7월 5일 답변 완료
Thank you so much for your review. It was a pleasure having you and I hope you can come see us again soon..!!
더보기
모기가 많은 것도, 저를 20분 정도 를 체크 인, 방에 있는 화장실은 더럽고, 저는 이 어서, 다른 방은 아주 더러운. 저는 30분 정도, 페어필드 인 바이 메리어트 두랑고 에 대해. 에 숙박하지 ANTONITO. 난 원하지 않는 안전합니다. 나는 내가 사람을 생각하는 자동차는 휴식을 했습니다.
더보기
스팀 트레인 호텔의 Manager Darlene P의 답변
2017년 7월 5일 답변 완료
I am sorry that you were disappointed. Our rooms, including the toilets are always cleaned after every guest checkout. Although this is a very old building we do keep our rooms clean! We have never had anyone say they felt unsafe here. I checked you in myself and I know for a fact no check-in is over 10 minutes unless someone else is checking in ahead of you. Unfortunately there is nothing I can do about mosquitos this time of year. However, the town has been spraying diligently, as it is not a problem we generally have here in Colorado.
더보기
우리는 2박을 예약하고 막바지. 매니저는 아주 달린 accomadating! 우리가 필요한 것. 우리는 친절한 곳을 원치 420 및 정말 즐거운 여가 대마 는 처음 방문한 콜로라도 이후 합법화! 걸어서 갈 수 있는 진료소 3. 이 독특한 곳이 우리가 원하는 럭셔리 리조트. 우리는 집에 있는 느낌을 꼭 다시 갈 거에요. 카렌 J
더보기
스팀 트레인 호텔의 Manager Darlene P의 답변
2017년 4월 29일 답변 완료
Thank You Carlene & Carl..!! It was great to meet you and so look forward to next visit. It was a pleasure having you both there and it makes my job so much fun..!! Darlene~
더보기
이전
앨범 카테고리
모든 사진여행자 사진객실 및 스위트식사
운영자 제공 사진스팀 트레인 호텔
bong and bed
운영자 제공 사진스팀 트레인 호텔
wide room
운영자 제공 사진스팀 트레인 호텔
room
운영자 제공 사진스팀 트레인 호텔
Kitchen
이전다음
11
가격대
US$64 - US$82 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
위치
미국콜로라도안토니오
객실 수
8
귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?
이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오. 내 리스팅 신청하기