지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

썬라이즈 호이 안 비치 리조트
Sunrise Premium Resort Hoi An

저장
공유
Au Co Road, Cua Dai Beach, 호이안 베트남
코로나19 업데이트: 이 시설의 추가된 건강 및 안전 조치를 확인하십시오.더 보기
Agoda.com
호텔스닷컴
Booking.com
Expedia
Trip.com
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
여행자 사진 (2780)
수영장 및 해변 (548)
식사 (200)
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
코로나19 동안 안전하게 여행
머무는 동안 기대할 수 있는 것
  • 직원은 공용구역에서 마스크 착용 필수
  • 숙박고객과 직원에게 손 세정제 제공
  • 직원은 정기적으로 손씻기 필수
  • 정기적인 직원 체온 체크
  • 의사가 연중무휴 전화 응대
업데이트됨 20.06.30 안전 예방 조치는 시설에서 제공하며 트립어드바이저에서는 이에 대한 정확성을 확인하지 않습니다.
업데이트됨 20.06.30 안전 예방 조치는 시설에서 제공하며 트립어드바이저에서는 이에 대한 정확성을 확인하지 않습니다.

소개

호이안의 357개 호텔 중 #107개
장소
청결도
서비스
가격

호이안에서 여러분이 원하는 로맨틱 리조트(을)를 찾았습니다. 여러분같은 여행자들에게 딱 좋은 썬라이즈 호이 안 비치 리조트에 오신 것을 환영합니다.

썬라이즈 호이 안 비치 리조트(은)는 객실 내에 평면 TV, 냉장고, 미니바(이)가 구비되어 있는 로맨틱 리조트로 여기서 지내시는 동안 투숙객에게 제공되는 무료 무선 인터넷으로 언제든지 인터넷을 손쉽게 이용하실 수 있습니다.

리조트(은)는 룸서비스, 컨시어지(을)를 제공합니다. 게다가 수영장, 아침식사 제공은 호이안을(를) 방문하는 여행객들 사이에 이 호텔이 단연 돋보이는 이유 중 하나이기도 합니다. 차로 오시는 분들은 무료 주차도 하실 수 있습니다.

근처에 있는 Victoria Hoi An Sidecar(1.5 km), Tra Que Water Wheel(4.6 km) 덕분에 썬라이즈 호이 안 비치 리조트(은)는 호이안 방문 시 지내기 좋은 곳입니다.

호이안에 지내는 동안 Nhu Bau Resturant (family Kitchen), Son Hoian Restaurant 또는 Bao Han에서 현지 최애 게 요리 메뉴를 직접 경험해 보십시오.

썬라이즈 호이 안 비치 리조트(은)는 호이안의 최고만을 엄선, 선별하여 쉽게 즐길 수 있기 때문에 여러분의 시간이 한결 여유롭고 즐거울 것입니다.

더보기
전체 보기
편의 시설
무료 주차
무료 초고속 인터넷(Wi-Fi)
헬스장/피트니스 센터
무료 조식
해변
테니스 코트
베이비시팅
주차
Wi-Fi
풀장용 타월/해변 타월
인피니티 풀
전망 좋은 풀
실외 풀
피트니스/스파 라커 룸
사우나
바/라운지
음식점
아침식사 제공가능
아침식사 뷔페
무료 인스턴트 커피
풀사이드 바
아동 활동(아동/가족 친화적)
키즈 클럽
무료 셔틀 또는 택시 서비스
공항 교통편
셔틀버스 운행
택시 서비스
인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터
콘퍼런스 시설
연회장
회의실
스파
커플 마사지
얼굴 관리
발 마사지
전신 마사지
머리 마사지
마사지
살롱
24시간 보안 서비스
컨시어지
환전
가게
양산
도어맨
드라이클리닝
세탁 서비스
다림질 서비스
더 보기
객실 특징
에어컨
하우스키핑
전용 발코니
룸서비스
안전 시설
미니바
냉장고
평면 TV
객실 유형
바다 전망
금연실
스위트
패밀리 룸
유용한 정보
호텔 등급
호텔 스타일
가족 리조트
만 전망
사용 언어
베트남어
4,069리뷰177질문 및 답변11객실 팁
여행자 평가
  • 2,578
  • 1,043
  • 297
  • 90
  • 61
기간
여행자 유형
언어
  • 더 보기
선택한 필터
  • 필터
  • 한국어
Eunjung lee이 리뷰를 작성했습니다. 2019년 11월
2 포스팅8개의 유용한 리뷰 평가
룸컨디션하며 수영장 너무좋고 룸서비스 호텔내에 식당도 너무맛있음 그러나 호텔도착후 벨보이는 짐이많은 우리를보고 오지도않고 그냥 쌩깜 이때 1차당황.체크인할때 직원은 뭔가 기분나쁘다는듯한 말투에 굉장히 당황스러웠음 2차당황. 기분은 당연히 상당히 더러웠음. 더웃긴건 체크아웃할때 객실요금을 추가로 더체크해놔서 디파짓을 거슬러받는게아니라 더내라고 카드or캐쉬?이러길래 뭐라고? 너 다시 체크해봐 이미 페이는 다했어.라고 했더니 미안하다는말 조차없이 아..!이러고 그 특유의 띠꺼운표정으로 다시체크후 알맞게 거슬러줌. 2박3일동안 인포직원들 웃는꼬라지를 한번도못봄. 친절이안되겠음 표정관리라도 잘하던가 무슨 집안에 우안있는애들마냥.. 도대체 응대를 저따구로할거면 왜 이런일을하는지 이해할수없었음 이딴호텔직원들은 생전처음임.역대급 개네가지였음 직원들 태도만 아니였다면 더좋은추억만들수있었을텐데 처음부터 끝까지 기분 굉장히 더러웠음 오죽했으면 이런리뷰를 다씀...ㅡㅡ 호이안에 이런리조트 깔리고깔림 부디 다른호텔가서 친절한 직원들 서비스받고 기분좋게 여행하시길.만일 가신다고하면 모두 이런부분 참고하시고 체크아웃할때 꼼꼼히 체크후 계산하시길.
더보기
숙박 날짜: 2019년 11월여행 유형: 커플로 여행함
7개의 도움이 되는 리뷰
도움이 됨
공유
tj09dud13이 리뷰를 작성했습니다. 2019년 11월
1 포스팅3개의 유용한 리뷰 평가
적당한 기대를 안고 가세요~ 체크인하는 카운터 바로 앞에 있는 식당의 매니저?불친절합니다. 체크아웃하는데 텀블러 뚜껑 없어졌다며 도둑취급합니다... (텀블러뚜껑 옆에 있었음) 그거말고는 다~~~좋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방도, 수영장도 좋았습니다. 셔틀버스 예약은 미리미리 하셔야해요 저희는 두개 예약했는데 시간대가 마음에 안들어서 둘다 취소했습니다ㅎㅎㅎ 그냥 가서 그랩타도 충분해요 ㅎㅎ
더보기
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
숙박 날짜: 2019년 11월
객실
여행 유형: 친구와 여행함
3개의 도움이 되는 리뷰
도움이 됨
공유
Eric이 리뷰를 작성했습니다. 2019년 11월
1 포스팅6개의 유용한 리뷰 평가
첫 카운터 체크인부터 역대급 싸.가.지 없는 직원 맞이하게됨 하루만 묵고 바로 다른 호텔로 바꿈 휴가의 가장 기본은 기분의 만족감인데 최악의 기분으로 돈도 기분도 망침... 카운터 관리 매니저도 만났지만 전혀 개선의 여지도 없고... 호치민 주재원으로 2년넘게 있었지만 이런 최악의 서비스는 처음임.. 진짜 비추합니다.
더보기
숙박 날짜: 2019년 11월여행 유형: 출장 목적으로 여행함
6개의 도움이 되는 리뷰
도움이 됨
공유
썬라이즈 호이 안 비치 리조트의 Manager SunriseHoiAn의 답변
2019년 11월 21일 답변 완료
Dear whatthe28, Thank you for your 1st review on Trip Advisor. Unfortunately we do not have any records on hand to verify your very general comment. Please contact our General Managers Office for more details of your experience: pa.gm@sunrisehoian.vn Yours sincerely, Sunrise Premium Resort & Spa Hoi An
더보기
Rachel J이 리뷰를 작성했습니다. 2019년 11월
부천, 대한민국1 포스팅3개의 유용한 리뷰 평가
프론트 직원 태도가 매우 불량합니다.반면에 백인 투숙객에게는 그렇게 나이스 할 수가 없더군요. 영어가 유창하지 않은 사람이여서인지,한국인이어서인지 저희는 대놓고 조롱 수준의 차별을 받았어요.덕분에 기분좋게 나선 여행 다 망치고..나이 마흔에 지금까지 중 가장 최악의 여행이자,숙소였습니다.
더보기
숙박 날짜: 2019년 8월여행 유형: 가족과 여행함
3개의 도움이 되는 리뷰
도움이 됨
공유
썬라이즈 호이 안 비치 리조트의 Manager SunriseHoiAn의 답변
2019년 11월 21일 답변 완료
Dear Rachel J, We have reviewed your comments which are disappointing. Discrimination is a harsh word which I need to object as this is certainly not in the nature of a resort and hospitality industry. We will address your comment to our Departments to ensure to review and improve. With kindest regards, Sunrise Premium Resort & Spa Hoi An
더보기
lora이 리뷰를 작성했습니다. 2019년 11월
대한민국1 포스팅4개의 유용한 리뷰 평가
오자마자 체크인 하면서 너무 불친절한 프론트 직원들 때문에 기분이 상당히 나빴습니다. 무뚝뚝하고 무표정으로 귀찮다는 듯한 고객 응대;; 저희는 욕조가 필요해서 방을 골랐는데 갑자기 욕조 없는 방으로 룸 업그레이드 해줬다고 해서 어떤게 더 좋냐고 물어보니 귀찮다는듯 아무 설명도 없이 그냥 더 비싼 방이라고..남편이 호치민에서 주재원 했어서 베트남 여행 많이 해봤는데 이렇게 불쾌한 호텔은 첨이네요;; 근데 프론트 뿐만 아니고 대부분 불친절해요. 기분좋게 여행와서 기분 상하지 않으시려면 좋은데 많으니 다른데 가세요,,여기는 크기만 크고 리조트 내 가격 비싸고 무엇보다 체크인 할때부터 손님을 불편하게 만들어 버립니다;
더보기
숙박 날짜: 2019년 11월
4개의 도움이 되는 리뷰
도움이 됨
공유
썬라이즈 호이 안 비치 리조트의 Manager SunriseHoiAn의 답변
2019년 11월 21일 답변 완료
Dear Julie9058, Thank you for your recent visit. The description of events however need to be altered as they are not the actual situation as our CCTV is showing. You have booked a Premium Deluxe Room and you were complimentary upgraded to a Club Deluxe Room after which our team prepared a special Honeymoon Welcome Arrangement in the room. After you reviewed the room you requested to move the room back to a Premium Deluxe Room which we fully attended and you were informed that the move would take a little time to reset up the Honeymoon Set up. After it was completed you requested to move the room back for a 3rd time to a Club Deluxe Room. We cannot share you sentiments that your Front Office Staff is unfriendly and will under circumstances advise customers of given Hotel Regulations. By no means we would like to make you feel uncomfortable but any hotel and business as regulations in place which help to guideline the customers and we have done our utmost with complimentary upgrades and honeymoon set up and a early check in to please you and in addition our Front Office Manager met you and offered you a complimentary car transport after you raised your dissatisfaction. It is unjustified to provide us with a 1 star review after you continued enjoying upgrade perks and your entire stay and leaving us with such review! Yours sincerely, Sunrise Premium Resort & Spa Hoi An
더보기
이전
가격대
US$74 - US$511 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
위치
베트남꽝남주호이안
객실 수
222
귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기
썬라이즈 호이 안 비치 리조트에 대해 자주 묻는 질문
썬라이즈 호이 안 비치 리조트에서 가까운 인기 관광명소에는 어떤 것이 있습니까?
주요 인근 관광명소는 Alibaba Tailor(0.4 km) 및 Ants Silk Bespoke Suits And Tailoring Hoi An(0.4 km)입니다.
썬라이즈 호이 안 비치 리조트의 편의 시설에는 어떤 것이 있습니까?
제공되는 더 인기 있는 주요 편의 시설은 무료 무선 인터넷, 무료 조식 및 수영장입니다.
썬라이즈 호이 안 비치 리조트에서 사용할 수 있는 객실 비품에는 어떤 것이 있습니까?
주요 인기 객실 편의 시설은 미니바, 에어컨 및 평면 TV입니다.
썬라이즈 호이 안 비치 리조트에서 이용할 수 있는 음식 및 음료 옵션에는 무엇이 있습니까?
고객이 숙박하는 동안 무료 조식, 음식점 및 라운지을(를) 이용할 수 있습니다.
썬라이즈 호이 안 비치 리조트에서 주차장을 이용할 수 있습니까?
예, 고객이 무료 주차을(를) 이용할 수 있습니다.
썬라이즈 호이 안 비치 리조트와(과) 가까운 음식점에는 어떤 것이 있습니까?
위치가 편리한 주요 음식점에는 Mate Restaurant and Coffee, Simple Bar and Restaurant (Rose's kitchen) 및 Nhu Bau Resturant (family Kitchen)입니다.
썬라이즈 호이 안 비치 리조트에서 운동을 할 수 있는 기회가 있습니까?
예, 고객이 숙박하는 동안 수영장, 피트니스 센터 및 사우나을(를) 이용할 수 있습니다.
썬라이즈 호이 안 비치 리조트은(는) 공항 셔틀을 운행합니까?
예, 썬라이즈 호이 안 비치 리조트에서는 숙박고객에게 공항 셔틀을 제공합니다. 미리 전화하여 세부 사항을 확인하는 것이 좋습니다.
썬라이즈 호이 안 비치 리조트에서 제공하는 청소 서비스가 있습니까?
예, 드라이클리닝 및 세탁 서비스이(가) 숙박고객에게 제공됩니다.
썬라이즈 호이 안 비치 리조트에서 비즈니스 서비스를 제공합니까?
예, 편리하게 비지니스 센터, 회의실 및 연회장을(를) 제공합니다.
썬라이즈 호이 안 비치 리조트 근처에 유적지가 있습니까?
많은 여행자가 Fukian Assembly Hall (Phuc Kien)(5.5 km), Cantonese Assembly Hall(5.9 km) 및 Kim Bong Carpentry Village(6.2 km) 방문을 즐깁니다.