지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

쉐라톤 버밍엄
Sheraton Birmingham Hotel

개요
호텔 웹사이트 방문
2101 Richard Arrington Jr Blvd N, 버밍엄, AL 지도 보기
이름/주소 (현지 언어)
편의 시설
와이파이
아침 뷔페
에어컨
수영장
금연 호텔
음식점
공항 교통편
3.5성 숙박 시설
추가 정보
호텔 웹사이트 방문
쉐라톤 버밍엄의 프로모션
스폐셜 프로모션:상세 정보 클릭
호텔 특가
소개
호텔 등급
연락처 정보
시설 정보
호텔 시설
음식점
수영장
룸서비스
헬스장/피트니스 센터
바/라운지
공항 교통편
금연 호텔
드라이클리닝
반려동물 허용
세탁 서비스
셀프 서비스 세탁
실내 풀장
아침식사 제공가능
에어컨
연회장
온수 풀장
컨시어지
콘퍼런스 시설
회의실
휠체어 접근 가능
비치프런트
무료 주차
스파
무료 초고속 인터넷(Wi-Fi)
조식 포함
수상 및 인지도
그린 리더 실버 레벨
그린 리더 실버 레벨
호텔 타입
온천
객실 유형
스위트, 금연실
호텔 등급
수상 및 인지도
그린 리더 실버 레벨
그린 리더 실버 레벨
연락처 정보
호텔 타입
온천
객실 유형
스위트, 금연실
객실 수
757
가격대
US$155 - US$324 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
장소
미국 > 앨라배마 > 버밍엄
인근
주변 호텔81곳의 주변 호텔 모두 보기
더 웨스틴 버밍엄
505건의 리뷰
0.22km 떨어짐
햄프턴 인 앤드 스위트 다운타운-터트윌러
1,276건의 리뷰
0.49km 떨어짐
레드몬트 호텔
644건의 리뷰
0.67km 떨어짐
Elyton Hotel, Autograph Collection
109건의 리뷰
1.13km 떨어짐
주변 음식점1,040곳의 주변 음식점 모두 보기
Texas de Brazil
318건의 리뷰
0.21km 떨어짐
Oscars at the Museaum
69건의 리뷰
0.22km 떨어짐
Mugshots Grill & Bar
206건의 리뷰
0.29km 떨어짐
The Southern Kitchen & Bar
205건의 리뷰
0.34km 떨어짐
주변 관광명소185곳의 주변 관광명소 모두 보기
Birmingham Civil Rights Institute
1,092건의 리뷰
1.01km 떨어짐
McWane Science Center
879건의 리뷰
1km 떨어짐
Birmingham Museum of Art
500건의 리뷰
0.22km 떨어짐
Alabama Theatre
193건의 리뷰
1.04km 떨어짐
1,079리뷰
492사진
6질문 및 답변
0객실 팁
여행자 평가
  • 291
  • 306
  • 257
  • 126
  • 99
기간
여행자 유형
언어
  • 기타 언어
  • 필터
  • 한국어
다음을 언급하는 리뷰 보기
이 리뷰는 영문에서 기계 번역되었습니다. 기계 번역을 보시겠습니까?
나는 선에서 시작할 것이다. 밤 근무 보안 요원은 친절했고, 매우 도움이되었고, 약간의 상식을 사용했습니다. 이 호텔은 조용하고 BJCC에 편리하게 위치해 있습니다 (더 가까이있을 수 없었 음). 침대는 꽤 편안했다. 그리고 방은 아주 작은 냉장고를 포함했다.

방은 꽤 깨끗했지만 램프 그늘과 침대 치마를 바꿀 필요가있었습니다 (약간의 얼룩은 매력적이지 않았습니다).

책상 직원은 도움이되지 않아 언제든지 말할 필요가있을 때마다 당신을 털어 버리려고했습니다. 우리는 spg / marriot 웹 사
더보기
쉐라톤 버밍엄의 General Manager TeamMarriott의 답변
2018년 10월 27일 답변 완료
Dear Nikki M, Thank you for taking the time to leave a review. We are happy our friendly security, close proximity to the BJCC, and comfortable bedding were highlights of your visit. However, we are disappointed you experienced several difficulties that made your visit with us less than ideal. We strive to provide a stress-free experience for all of our guests, and hope you will accept our apology for the problems you encountered with your room key. We are currently looking into the issue to ensure this is no longer a problem in the future. We also sincerely apologize for our alarm system disrupting your night's rest, and want you to know this was an isolated incident. We really appreciate you letting us know where we have room for improvement. We are dedicated to making sure our guests leave satisfied, and hope you will give us another chance to show you our positive changes firsthand in the near future! Thank you, Steve Miller Complex GM
더보기
나는 허리케인 마이클 때문에 일하기 위해 여기에 머물렀다. 같은 시간에 도착하는 사람들로 인해 체크인이 늦었습니다. 내 방에 들어가면 카펫이 더러워졌고 청소가 필요하다는 것을 알았습니다. 방의 벽은 음식과 음료로 얼룩 져서 청소해야했습니다 (나는 그것이 그렇게되기를 바랍니다). 나는 방을 바꾸라고 요청했을 것이다. 그러나 늦은 시간 때문에 나는 단지 자러 갔다. 여기의 침대가 마모되었습니다. 로비는 매우 예쁘고 매력적입니다. 애완 동물을 동반 한 많은 여행자가있었습니다. 나는 이것이 애완 동물 친
더보기
쉐라톤 버밍엄의 Manager TeamMarriott의 답변
2018년 10월 13일 답변 완료
Dear rshenry, Thank you for choosing us for your recent accommodation needs. We agree with you that our facilities, while well-maintained, are in need of updating. We are in the process of finalizing the details of our upcoming renovation for 2019. In the meantime, we will continue to do an excellent job in keeping our facilities clean and fresh for all our guests. We hope that next time you stay with us, you will see our progress towards a fresh, new look which we think you will love. Thank you, Steve Miller Complex GM
더보기
나는 쉐라톤에서의 훌륭한 숙박을 기대하며 침대와 침구의 편안함에 실망하지 않았습니다.

그러나 내가 거기에 머무르기로 선택한 이유 중 하나는 웹 사이트에 명시된 바와 같이 수영장이었습니다. 웅덩이가 제 3의 마루에 있었다라고 말하고있는 엘리베이터의 표시와 방의 소책자의 같은 정보에도 불구하고 나는 그것을 발견 할 수 없었다. 사실, 엘리베이터에 3이라고 할 수있는 버튼이 없었습니다.

그래서 나는 책상에서 물었고 그들은 수영장이 수리 기간 동안 폐쇄되었다고 말했다. 내가 실망한 모습을 보였을 때,
더보기
쉐라톤 버밍엄의 Manager TeamMarriott의 답변
2018년 10월 12일 답변 완료
Dear MAHfx, Thank you for taking the time to provide feedback on your recent stay at our hotel. We apologize that you were disappointed with your stay as well as for the condition of our pool at that time. We will make every effort to notify guests in the future when the pool is closed due to maintenance. It was our pleasure hosting you, and we do hope you will reconsider staying with us again. Thank you, Steve Miller Complex GM
더보기
남편과 나는 8 월에있는 어느 날 밤 2018 년 2 월에 우리가 이웃 콘서트를 위해 마을에 머무르면서 예약을했다. 우리는 몇 주 전에 홍수 / 누수가 있었고 그들이 밤에 다른 호텔에 우리를 데려다 놓고 비용을 치르기 위해 집에 있었다는 것을 우리가 머무르기 몇 주 전에 이메일을 받았다. 우리는 왜 약간 화가 났는가? 우리 예약은 사전에 MONTHS에게했다. 그리고 우리는 이웃 집회소가 아닌 콘서트 장에서 9 블록 떨어진 곳에있었습니다. 우리는 "호텔에서의 자유로운 밤"과 같았습니다. 비가 내리면
더보기
쉐라톤 버밍엄의 Manager TeamMarriott의 답변
2018년 10월 12일 답변 완료
Dear Shara, First and foremost, we want to thank you for being a loyal guest of our hotel. We sincerely apologize that you were unable to stay with us due to issues that were beyond our control and even more so that your account was charged for the stay. Please know your concerns have been noted and will be shared with the appropriate manager. We truly hope you will give us another opportunity to regain your trust. Thank you, Steve Miller Complex GM
더보기
이 호텔의 한면은 혁신을 거치고 있지만 여전히 머물기에 좋은 곳입니다. 나는 여러 번 여기에 머물렀다. 전체 직원은 대단합니다. Alka 프론트 데스크 매니저는 Wasan, Brandy, Robin, Precious, Spurgeon 및 Angelica와 같은 훌륭한 팀원들도 훌륭합니다. 모두에게 잘해 줬어.
더보기
쉐라톤 버밍엄의 Manager TeamMarriott의 답변
2018년 10월 9일 답변 완료
Dear butch36, Thank you for returning to stay at the Sheraton Birmingham Hotel once again and for mentioning how much you enjoyed our hospitality. Our friendly and knowledgeable staff work hard to ensure we exceed our guest’s expectations from check-in through check-out. I’ll be sure to share your praises with my team. We appreciate your business and look forward to welcoming you back soon. Thank you, Steve Miller Complex GM
더보기
이전
앨범 카테고리
모든 사진여행자 사진객실 및 스위트식사수영장 및 해변비지니스 센터 및 이벤트 룸
운영자 제공 사진쉐라톤 버밍엄
Guest room
운영자 제공 사진쉐라톤 버밍엄
Guest room
운영자 제공 사진쉐라톤 버밍엄
Guest room
운영자 제공 사진쉐라톤 버밍엄
Guest room
운영자 제공 사진쉐라톤 버밍엄
Suite
이전
I'll be staying here in October with my husband, who will be working all day. Are there any outdoor areas at this hotel where I can read a book? I see that the pool is indoors. What about nice places to walk in the area? Looking for things I can do without a car.
There is a nice restaurant area you can walk to. It is very nice. Also the SEC museum is directly across the street from the hotel and a few other places that you can walk to.
1표
모든 답변 보기
Is there a market or grocery within walking distance to the hotel? My husband has special dietary needs and we will need to purchase some items for our stay. We won't have a car.
Yes the prior response is correct. There some small Shops close by. However the shuttle can take you the large shops with greater selection. I hope you found the right option that works for you!
0표
모든 답변 보기
Understand, Sheraton Birmingham is the host hotel for the Steel City Jazz Festival 2017. How far is the Sheraton from Linn Park; will there shuttles from hotel to park or is hotel in walking distance?
Hi there, From the Sheraton to Linn Park is a short 5m walk,
0표
모든 답변 보기
Do y'all have microwaves and mini fridge in rooms?
No, not a fridge and I cannot remember if there was a microwave but I honestly don't think so. Just a coffee pot.
0표
모든 답변 보기
Can we park a rental car during stay at the hotel?
이전
12
이전다음
11
귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?
이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오. 내 리스팅 신청하기