지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

산타크루즈 리비에라 트레블로지
Surf City Inn & Suites

소개
장소
청결도
서비스
가격
그린 리더 실버 레벨
편의 시설
무료 주차
무료 초고속 인터넷(Wi-Fi)
조식 포함
수영장
유로 인터넷
실내 풀장
금연 호텔
온수 풀장
객실 특징
금연실
에어컨
전자레인지
유용한 정보
호텔 스타일
친환경
저렴한
호텔 등급
위치
전체 보기
86걷기를 좋아하는 사람에게 좋음
등급: 86/100
214음식점(0.5km 내)
45음식점(0.5km 내)
170리뷰
161사진
0질문 및 답변
0객실 팁
여행자 평가
  • 11
  • 17
  • 22
  • 27
  • 93
기간
여행자 유형
언어
  • 기타 언어
  • 필터
  • 한국어
다음을 언급하는 리뷰 보기
이 리뷰는 영문에서 기계 번역되었습니다. 기계 번역을 보시겠습니까?
우리가 예약했을 때 지정되는 부엌이 있었을 정도로 왕의 방을 예약했다. com. 그러나 냄비, 프라이팬,기구, 컵 등은 없습니다. 우리가 책상에 다다랐을 때 그들은 도움이되지 않았고 10 분 전에 체크인 만 했음에도 환불이 허용되지 않았습니다. 우리는 나쁜 리뷰를 쓸 것이라고 말했을 때 "go for it"이라고 말했고 이는 매우 무례한 반응이었습니다. 냉장고 바닥에 고기 주스가 있었고 청소는 평균 이하였습니다. 여기 있으면 안돼! ! !
더보기
산타크루즈 리비에라 트레블로지의 Guest Relations Manager GuestXperienceTeam의 답변
2018년 10월 16일 답변 완료
Hi Katrina, We are very sorry to see that you were so disappointed with your stay here. We do provide a kitchen in some of our rooms, but we don't provide utensils, and it is a shame that this proved to be inconvenient for you. Our cancelation policy does not permit such late cancelations, as it does not leave us with an opportunity to sell the room, we trust that you understand this. We are sorry that you didn't thoroughly enjoy your stay with us. Best wishes, Hotel Management
더보기
절망적 인 경우를 제외하고는이 호텔에 머 무르지 마십시오! 우리 방은 더러웠다. 안의 문 손잡이는 끈적 거리고, 소파 침대는 더러운 시트를 가지고 있었고, 침대 중 하나에는 반 먹은 바나나가 있었고, 욕실에는 깨진 바닥 타일이 있었고, 미니 냉장고에는 종이 자루 쓰레기가있었습니다. 소파 베드는 허리에 금속 스프링이 있다는 느낌이 들지 않는 한 몹시 불편했습니다. 그들의 모텔의 표시에서 네온 불빛이 밤새 우리 방에 비췄다. 주차장은 차를 주차 할 곳이없는 것처럼 보였습니다. 그들의 주차 공간이 혼잡
더보기
산타크루즈 리비에라 트레블로지의 Guest Relations Manager GuestXperienceTeam의 답변
2018년 8월 16일 답변 완료
We are very sorry to hear that you were so disappointed with your stay at our hotel. It certainly does not sound as if you had the experience that we strive to provide for each and every guest, and we apologize for the short-comings that you encountered with us. We take our guest feedback very seriously, and we will endeavor to make some improvements to ensure that future guests have a better experience. Thank you for your review. Best wishes, Hotel Management
더보기
Hotwire를 통해이 호텔을 마지막 순간에 얻었습니다. 여기에서 부정적인 리뷰를 읽은 후에는 큰 실수를 저지른 것에 대해 걱정했습니다. 그러나, 대부분의 사람들이 그들이 불쾌감을 느낀 채로 시작하기 위해 검토 할 때 호텔 리뷰는 모든 손님을 대표하지 않는다는 것을 알았습니다. 이 호텔은 완벽하게 훌륭하고 멋진 2 별 호텔입니다. 나의 방은 거대했다, 실제로 왕과 여왕과 같은 2 개의 방과 깨끗했다. 그것은 조용했고 나는 아기처럼 잤습니다. 블라인드가 부적절하다는 이유 만 이의가 아니었고 우리 방
더보기
산타크루즈 리비에라 트레블로지의 Guest Relations Manager GuestXperienceTeam의 답변
2018년 8월 10일 답변 완료
Hi Chris, Thank you for your very kind feedback, we are pleased that you were so happy with our hotel, despite the reviews that you had read. We are pleased that the spacious, clean room that we provide you with satisfied you so well. We hope to welcome you back to our hotel when you next visit Santa Cruz.
더보기
나쁜 아침 식사, 오후 7시 이후 주차 금지 (주차를 위해 싸우는 사람들, 다른 차를 막는 것, 양탄자에 얼룩을 묻는 것, 하녀가 방을 중도에 두었고 $$에 끔찍한 가치가 있음)
여기 있으면 안돼! 나는 여행을 많이했고 이것은 내가 머물렀던 최악의 호텔이라면 하나입니다! 기간!
더보기
산타크루즈 리비에라 트레블로지의 Guest Relations Manager GuestXperienceTeam의 답변
2018년 8월 10일 답변 완료
Hi John, We are sorry that the wonderful value that we offer did not appeal to you, this is not the general feedback that we get. We are sorry to hear that our hotel was not entirely suitable for your needs and expectations. It is a shame our property was not what you were looking for, but we appreciate you choosing to stay with us on this occasion. Best wishes, Hotel Management
더보기
어디서 시작 할까.
방은 최근에 보수된 것이지만. 싱글 방 전체가 고리, 옷장이 없었고, 옷걸이도 없고, 수건을 바 없고, 화장지 걸이 없습니다. 한 얇은 구멍, 투성이의 이불을 침대 위에 벽, 에 나온 사진, 램프 없음 치즈, 플라스틱 블라인드 않는 블록 조명, 커튼, 이 없습니다, 누락된 관찰 공 (그냥 구멍, 공간도 의자, 가 아닌, 아닌 데스크, 테이블 없는 스파, 및 핸들이 고장난 가구들은 여기에, 화장대 2 는 오래된 밤. 마지막 한 주 아침 식사, 지독한, 귀찮게 하지 않는다, 오렌
더보기
산타크루즈 리비에라 트레블로지의 Guest Relations Manager GuestXperienceTeam의 답변
2017년 8월 2일 답변 완료
Thank you for taking the time to review our property. We sincerely appreciate your business. We are very sorry that our hotel was not better suited to your needs. We will review your comments with our management team to see what improvements we can make. Thank you again for your feedback. Best wishes, Hotel Management
더보기
이전
1234569
앨범 카테고리
모든 사진여행자 사진객실 및 스위트식사수영장 및 해변
No curtains, it is this light all night long, broken blinds as well.
Better view of the huge gap in the door
HUGE gap in the door
Questionable white fluid on the blanket underneath the comforter
이전
이전다음
11
가격대
US$70 - US$435 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
다음의 이름으로도 알려져 있습니다
travelodge santa cruz riviera hotel santa cruz
예전 이름:
Econo Lodge
위치
미국캘리포니아샌터크루즈
객실 수
63
귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?
이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오. 내 리스팅 신청하기