지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

아메리카스 베스트 밸류 인
Americas Best Value Inn

소개
장소
청결도
서비스
가격
편의 시설
수영장
무료 주차
무료 초고속 인터넷(Wi-Fi)
휠체어 접근 가능
실외 수영장
세탁 서비스
셀프 서비스 세탁
금연 호텔
객실 특징
금연실
에어컨
전자레인지
객실 내 냉장고 구비
패밀리 룸
유용한 정보
호텔 스타일
저렴한
클래식
호텔 등급
위치
전체 보기
41자동차를 탈 것을 추천함
등급: 41/100
29음식점(0.5km 내)
1음식점(0.5km 내)
문의하기
1900 SW 13th St Hwy 441 & Archer Road, 게인즈빌, FL
이름/주소 (현지 언어)
교통편
게인스빌 리저널 공항10 km
인근 호텔 모두 보기
146리뷰
20사진
5질문 및 답변
0객실 팁
여행자 평가
  • 40
  • 45
  • 30
  • 15
  • 16
기간
여행자 유형
언어
  • 필터
  • 한국어
다음을 언급하는 리뷰 보기
이 리뷰는 영문에서 기계 번역되었습니다. 기계 번역을 보시겠습니까?
이것은 수리가 심하게 이루어진 오래된 건물입니다. 파이프 누수 등과 꺼지지 않는 에어컨과 같은 이상한 특징입니다. 방은 잘 청소되지 않았고 모텔에는 일반적인 편의 시설이 부족했습니다. 웅덩이가 있었다. 그러나 물은 추웠다. 그리고 대부분의 날 나는 웅덩이에서 누군가를 보지 않았다. 욕실에는 2 개의 전구 고정 장치가 있었지만 하나의 전구는 작동하지 않았습니다. 나는 전구를 풀어서 하녀가 그것을 볼 수 있도록 싱크대에 놓아 뒀다. 방이 만들어지면 전구는 거기에 있었다. 가정부가 전구를 가지고 있지
더보기
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
내 딸 & 나는 여기에 머물렀다. 2 월 2 일 5 일 & 6 일 방은 매우 깨끗했다. 친절하고 도움이되는 위의 매니저 :) 나는 대부분 병원에 있었지만 딸은 근거를 지키는 사람을 발견했다. 매우 즐겁고 친근한 소년. 모두는 우리 체재를 즐겼다 prob는 다시 돌아갈 것이다 :)
더보기
아메리카스 베스트 밸류 인의 General Manager m123kp의 답변
2018년 2월 12일 답변 완료
Dear Sharin S, Thanks for your stay and your comments and we were very delighted to hear that you had good stay and will return. We want to make sure that our guest have satisfied stay at each visit and if we fail please do not hesitate to let our 24 hour on desk staff know so we can take care. Thanks again and hope the stem cell transplant go well for you/yours. Alan P,GM
더보기
시설은 낡아 빠졌습니다. 부엌은 전자 레인지로 구성되어 있습니다. 우리는 2 일 동안 이식 수술을받은 후 아들이 ICU에있는 동안 며칠 동안 병원에 가깝게 있어야했습니다. 그것이 유일한 플러스 측면입니다. 목욕탕 배수 장치는 한 방에서 멈춰 섰다. 카펫은 누군가가 총에 맞았고, 밖으로 날아 갔다. 오후에 일하는 프론트 데스크의 더 나이 들었던 신사는 우리가 우리에게 우리가 필요로하지 않는다라고 우리에게 이야기했던 여분의 베개를 구했을 때 상당히 무례하고 불쾌했다. 여분의 베개. 부랑자 또는 집없는
더보기
아메리카스 베스트 밸류 인의 Manager m123kp의 답변
2018년 1월 10일 답변 완료
Dear valued Guest, Please accept my sincere apology for the inconvenience it caused. I understand what it is like when our loved ones going through this hardship of double transplant. For our staff not meeting your request ,there is no excuse and we have addressed that with staff. As far as kitchenette is concerned, we are not an extended stay property so we have only refrigerator and microwave only. Hope your son is feeling well and I hope when returning to hospital you will stay with us and give us other chance to serve you better.we look forward to seeing you. Alan P, Manager
더보기
직원은 친절하고 가격은 합리적입니다. 그러나, 내 방에 버그가있었습니다.
또한, 아침 식사는 가난했고, 나의 방에 어떤 냉장고도 없었다. 좋은 위치, 버스, CVS 및 레스토랑 근처. 전반적으로, 당신은 당신이 지불하는 것을 얻습니다.
더보기
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
하룻밤을 보낸 후 우리는 온라인 에서 하루 24 시간 내 친구는 데이비스는 암 센터 가 치료 받는 폴리 실리콘층이 커버링. 혼자 여행하는 여성들이 2 등을 할 수 있는 호텔 뒤쪽에 있는 " gentelmen " 매달려 바지를 무릎과 2, 신선한 고기 를 보고있는 것 같은. 우리는 안전하지 않은 불편한 느낌이고. 우리가 죽은 후에 우리는 매거진 룸 을 발견하지 않겠다고 볼트 바로 새 방. 그들은 우리에게 바로 옆 이었어요. 우리를 두려워 하는 기색을 전면에 있는 " 방의 잔해 "? 2 키로 이상 무
더보기
아메리카스 베스트 밸류 인의 General Manager Mike P의 답변
2017년 8월 5일 답변 완료
Dear valued Guest, Thank you for sharing your concerns about your recent stay at our hotel. We are sorry that you had unpleasant experience about another guest's behavior and you judged us as unacceptable hotel. As you know, we try not to conclude the way guest dress, look etc. at check in and they may look perfectly fine and later turns different. However our staff is trained to handle many unacceptable situations. We were sorry that in this case your decision was to leave in spite of front room offered. We could not offer refund as you paid to third party and you had to cancel with third party in order for us to give refund. Again, we are sorry that you had to go through this. Alan P, GM
더보기
이전
앨범 카테고리
모든 사진여행자 사진수영장 및 해변객실 및 스위트식사
Inside room - King bed
room interior
운영자 제공 사진아메리카스 베스트 밸류 인
Two Double Beds
운영자 제공 사진아메리카스 베스트 밸류 인
One King Bed
운영자 제공 사진아메리카스 베스트 밸류 인
One Double Bed
이전
12
How close is this in walking distance to the Shands Children's Hospital? My nephew is there and I need a place within walking distance to stay for a few days.
Thanks for your inquiry. We are about half a mile to that hospital. If you do not mind that, We will be glad to host you. Alternatively, we are one of the closest motel to Shands and VA Hospital.
0표
Gostaria de saber se o hotel recebe encomendas de hospedes. Caso sim, há alguma taxa ou numero maximo de pacotes por hospede/quarto? Agradeço desde já. I wonder if the hotel receives orders from guests. If so, is there a fee or maximum number of packages per guest / room? Thanks in advance.
I do not know the answer to this question. The management and staff are very friendly and I'm sure they can answer all your questions over the phone if you call them.
0표
모든 답변 보기
Is there a coffee maker in the room?
Not one in room but can be provided at check inn. That can be with you in room
1표
What is the cancellation policy? How can I actually get to a page to book a room"
Dear Guest, The cancellation policy during non special events/busy period is 14 days prior to arrival, otherwise 4pm on the day of arrival. You can book with us directly by calling3523721880 and ask for the best rate available. I hope I answered your question. Sorry, If I was late. Mike P
0표
Good morning, I usually stay at the La Quinta up, but am looking for a change. Is your hotel pet friendly?
Thank you for your inquiry. We normally do not allow pet but if you have small pet we sometime consider. e.g puddle not sleeping in bed with guest.Please call 3523721880 and staff can help. Sorry for delay in answering as the site was not taking me to this page to send message.
0표
이전다음
11
위치
미국플로리다게인즈빌
객실 수
76
귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?
이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오. 내 리스팅 신청하기