지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

쉐라톤 PGA 베케이션 리조트
Sheraton PGA Vacation Resort Villas

호텔 웹사이트 방문
여행자 사진 (46)
객실 및 스위트 (28)
수영장 및 해변 (10)
소개
장소
청결도
서비스
가격
으뜸 시설
그린 리더 그린파트너
편의 시설
무료 주차
휠체어 접근 가능
무료 초고속 인터넷(Wi-Fi)
다국어 구사 가능 직원
셀프 서비스 세탁
수영장
온수 욕조
세탁 서비스
금연 호텔
실외 수영장
아동 활동(아동/가족 친화적)
골프 코스
온수 풀장
더 보기
객실 특징
간이 키친
금연실
에어컨
전자레인지
객실 내 냉장고 구비
패밀리 룸
유용한 정보
호텔 스타일
안전함
가족 리조트
호텔 등급
호텔 링크
호텔 웹사이트 방문
스폐셜 프로모션:상세 정보 클릭
호텔 특가
위치
전체 보기
39자동차를 탈 것을 추천함
등급: 39/100
11음식점(0.5km 내)
1음식점(0.5km 내)
문의하기
8702 Champions Way, 포트세인트루시, FL
이름/주소 (현지 언어)
교통편
베로 비치 뮤니시펄 공항38 km
웨스트 팜 비치 국제공항77 km
인근 호텔 모두 보기
289리뷰
70사진
7질문 및 답변
0객실 팁
여행자 평가
  • 160
  • 86
  • 28
  • 12
  • 4
기간
여행자 유형
언어
  • 기타 언어
  • 필터
  • 한국어
다음을 언급하는 리뷰 보기
이 리뷰는 영문에서 기계 번역되었습니다. 기계 번역을 보시겠습니까?
이 유형은 좋은 빌라 숙박 시설은 주방, 거실과 식사 공간. 장기 숙박을 하는 것이 좋습니다. 방은 넓고, 상점과 레스토랑이 위치가 있습니다.
유일한 문제는 램프는 usb 포트가 작동하지 않습니다. 나는 전화를 충전 할 수 있습니다.
더보기
쉐라톤 PGA 베케이션 리조트의 Manager SandyPGA의 답변
2017년 8월 6일 답변 완료
Thank you for your review of your stay with us. We are thrilled to hear you loved your accommodations and that the villa was spacious. You are correct that our resort is conveniently situated not too far off of I-95 and a short distance to many restaurants and shops. I was surprised that you mentioned that the USB port on the lamp did not work for you. I do not know if you called the front desk to ask maintenance to assist as the ports are functional. Hopefully, you visit us again this will not be a concern for you. Thank you again for your review and looking forward to your return.
더보기
네 명이 묵었는데(두 개의 아이들) 이 잘 - 1 베드룸 스위트 와 주방 시설이 완비되어 있어, 한 방에 살고 있는 숨기기 - 수 - 침대와 소파, 화장실과 함께 아름다운 타일 에 관대 한 마스터 - 방의 샤워실. 욕실에는 두 개의 인접한 편리하고 있었습니다. 욕실에 큰 월풀 욕조가 있어서 일부입니다. 스크린 포치 있고 시설이 좋은 보너스 다 마스터 베드룸, 골프 코스 페어웨이에 전망 해 볼 수 있어요. 부엌이 있어 누적 세탁을 하고 방금 크루즈를 환영합니다. 이는 복잡한 관리 쉐라톤 콘도, 지역
더보기
쉐라톤 PGA 베케이션 리조트의 Manager SandyPGA의 답변
2017년 8월 6일 답변 완료
Thank you for your review of your stay with us. You have done a wonderful job of describing our units and facility. I am very glad you were pleased and comfortable during your stay. I apologize some of the TV channels you enjoy are not part of our service. We will be getting new flat screen HD TV's in the units at the end of this year and hope the new service will include some of the local channels you like. Thank you again for your review and looking forward to your return.
더보기
쉐라톤 pga 빌라에서의 두 번째 숙박 이었어요. 전반적으로 괜찮은 곳이 있을 것이라고. 방은 깨끗하고. 오후 늦게 도착하는 평범한 하우스 키핑 서비스를 자주 작업, 얘기하고 비누 및 휴대 전화 에서 작업하는 동안 다시 채워 주기로, 화장지, 등이 있습니다. 반면, 객실은 넓고, 주방은 잘 - 시설, 세탁기 건조기 에 한 객실은 좋았습니다. 욕조에 있는 마스터 베드룸. 다 좋았습니다. 아주 1980 s. 수영장은 적당한 것도 없지만. 만약 우리가 다시 가고 싶지 않는 것이 더 좋은 선택을 할 수
더보기
쉐라톤 PGA 베케이션 리조트의 Manager SandyPGA의 답변
2017년 8월 6일 답변 완료
Thank you for your review of your stay with us. I am very sorry to hear that you were not as satisfied on your return visit with us. I apologize that your unit was not serviced as expected and I forwarded your comments with our housekeeping team for retraining and ensuring this will not be an issue going forward. I am glad to hear that you enjoyed the unit size and amenities with a stocked kitchen and washer/dryer. Hopefully, you visit us again so that we can provide you with an exceptional vacation experience. Thank you again for your review as your feedback assists with ensuring we exceed our guest's expectations.
더보기
친절한 직원, 체크인 빠른 출발. 디럭스 룸에 묵었는데 1 br. 좋은 부엌, 세탁기와 건조기가 객실에, 발코니가 있어서 스크린에서, 두 개의 싱크와 화장실, 샤워실, 자쿠지 욕조가 있습니다. 우리가 묵었던 곳 중 가장 메트레스는. 건물의 엘리베이터가 될 것입니다. 다시 갈 걸지 사용자_이름:.
더보기
쉐라톤 PGA 베케이션 리조트의 General Manager chris_egan의 답변
2017년 6월 16일 답변 완료
We appreciate you posting your review on Trip Advisor for Sheraton PGA Vacation Resort. Thank you for doing such an excellent job describing the One Bedroom Premium unit. The beds are Sheraton Sweet Sleeper beds made exclusively for Sheraton Hotels and Resorts. They became so popular we made them available to purchase to the general public. Thanks again for posting and we are excited to read you will be back with us here at Sheraton PGA. Sincerely, Chris Egan General Manager
더보기
제 남편과 저는 이곳에서 3일 밤을 6 기타 가족 멤버. 사람들은 골프 가 정말 좋았어요! 교육 (싶다고) 은 아름다웠습니다. 저와 제 딸은 최대한 많은 풀장 였습니다. 친절한 직원들. 수건도 준비되어 있고 데스크에 가스 그릴 풀 수 있는 풀. 우리의 스위트 룸에는 자쿠지 욕조에 예쁜 가구들이 있는 발코니가 있고 샤워 실이 있었습니다. 세탁기와 건조기도 있었고 (아파트 크기). 전체 크기의 냉장고 / 냉동고 에는 주방이 구비되어 있는, 오븐, 스토브, 전자레인지, 식기 세척기 및 12 컵 커피 포
더보기
쉐라톤 PGA 베케이션 리조트의 General Manager chris_egan의 답변
2017년 6월 5일 답변 완료
Thank you for taking the time to post your review on Trip Advisor. You did an excellent job describing the resort, villas and our local surrounding areas. This is truly a golfers paradise and also excellent for simply relaxing by the pool. We provide complimentary coffee each day in the lobby until 11:00am. Jensen Beach is certainly worth the short drive and has amazing beaches and excellent locally owned and operated restaurants. Thank you for posting your review and we are in hopes we see you back with us in the very near future. Sincerely, Chris Egan General Manager
더보기
이전
앨범 카테고리
모든 사진여행자 사진객실 및 스위트수영장 및 해변식사
운영자 제공 사진쉐라톤 PGA 베케이션 리조트
Guest room
운영자 제공 사진쉐라톤 PGA 베케이션 리조트
Guest room amenity
운영자 제공 사진쉐라톤 PGA 베케이션 리조트
Guest room amenity
운영자 제공 사진쉐라톤 PGA 베케이션 리조트
Guest room
Bathroom
What are the golf rates for guests who want to play golf? Can you tell me all three courses?
We will be staying at the timeshares there. is there a reduced rate?
0표
모든 답변 보기
Is fishing allowed on the property?
No, the property is on a golf course. I don't think there would be anywhere to fish.
1표
모든 답변 보기
Is there a beach nearby?
The resort is 3 mins from Hwy 95. Take 95 to Stuart, which is only a couple of exits up and go to Bathtub beach or take US 1 from hotel to Hutchinson Island.
1표
모든 답변 보기
Is the main pool heated? EK
Not for sure either.
0표
모든 답변 보기
have the resort rooms been updated are the golf courses on site
The rooms are not updated. There is golf courses in the area but not part of the resort
0표
이전
12
이전다음
11
가격대
US$107 - US$336 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
다음의 이름으로도 알려져 있습니다
sheraton pga vacation resort, port st. lucie hotel port saint luciesheraton port saint lucieport saint lucie sheraton
위치
미국플로리다포트세인트루시
객실 수
42
귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?
이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오. 내 리스팅 신청하기