지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

홀리데이 인 앤드 스위트 조던크리크
Holiday Inn Hotel & Suites West Des Moines-Jordan Creek

개요
호텔 웹사이트 방문
6075 Mills Civic Pkwy, 웨스트 디모인, IA 지도 보기
이름/주소 (현지 언어)
편의 시설
무료 와이파이
무료 주차
아침 뷔페
에어컨
수영장
금연 호텔
음식점
3성 숙박 시설
추가 정보
호텔 웹사이트 방문
홀리데이 인 앤드 스위트 조던크리크의 프로모션
스폐셜 프로모션:패키지 딜
호텔 특가
소개
호텔 등급
연락처 정보
시설 정보
호텔 시설
헬스장/피트니스 센터
무료 초고속 인터넷(Wi-Fi)
수영장
룸서비스
무료 주차
음식점
바/라운지
객실 내 냉장고 구비
공항 교통편
금연 호텔
다국어 구사 가능 직원
드라이클리닝
반려동물 허용
세탁 서비스
셀프 서비스 세탁
셔틀버스 운행
실내 풀장
아침식사 제공가능
에어컨
연회장
온수 욕조
온수 풀장
인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터
컨시어지
콘퍼런스 시설
회의실
휠체어 접근 가능
수상 및 인지도
으뜸 시설
으뜸 시설
호텔 타입
비즈니스
,
낭만적
객실 유형
스위트, 금연실, 패밀리 룸, 장애인 시설 구비 객실
호텔 등급
수상 및 인지도
으뜸 시설
으뜸 시설
연락처 정보
호텔 타입
비즈니스
,
낭만적
객실 유형
스위트, 금연실, 패밀리 룸, 장애인 시설 구비 객실
객실 수
137
가격대
US$90 - US$148 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
장소
미국 > 아이오와 > 웨스트 디모인
인근
주변 호텔23곳의 주변 호텔 모두 보기
햄프턴 인 & 스위트 웨스트 디모인/SW 몰 에어리어
326건의 리뷰
0.24km 떨어짐
홈우드 스위트 바이 힐튼 웨스트 디모인/SW 몰 에어리어
317건의 리뷰
0.31km 떨어짐
Element West Des Moines
66건의 리뷰
0.5km 떨어짐
드루리 인 앤드 스위트 웨스트 디모인
457건의 리뷰
0.78km 떨어짐
주변 음식점288곳의 주변 음식점 모두 보기
Bonefish Grill
157건의 리뷰
0.58km 떨어짐
Chick-fil-A
72건의 리뷰
0.61km 떨어짐
Johnny's Italian Steakhouse
119건의 리뷰
0.02km 떨어짐
Fuddruckers
69건의 리뷰
0.43km 떨어짐
주변 관광명소39곳의 주변 관광명소 모두 보기
Jordan Creek Town Center
36건의 리뷰
1.47km 떨어짐
Tonic West Des Moines
7건의 리뷰
0.61km 떨어짐
Shotgun Bettys
8건의 리뷰
0.61km 떨어짐
Funny Bone Comedy Club
58건의 리뷰
0.62km 떨어짐
232리뷰
72사진
2질문 및 답변
0객실 팁
여행자 평가
  • 117
  • 76
  • 24
  • 9
  • 6
기간
여행자 유형
언어
  • 기타 언어
  • 필터
  • 한국어
다음을 언급하는 리뷰 보기
이 리뷰는 영문에서 기계 번역되었습니다. 기계 번역을 보시겠습니까?
홀리데이 인에서 숙박하는 것이, 당신에게 이보다 더 좋은 위치 할 수 없습니다! 레스토랑으로 둘러싸여 있으며, 쇼핑과 영화! 방은 깨끗했고, 침대도 아주 편안하고 베개가 최고! 웨스트 디모인 강력하게 추천한다!
더보기
홀리데이 인 앤드 스위트 조던크리크의 General Manager Tony S의 답변
2017년 6월 19일 답변 완료
Thank you for taking the time to tell us about your experience at Johnny's Holiday Inn & Suites WEST DES MOINES-JORDAN CREEK. Please know that your feedback is extremely valuable to us. We use feedback, such as yours, to continuously make changes to our hotel to improve the guest experience. We hope that you will give us the opportunity to serve you again in the future. Again, thank you for choosing Johnny's Holiday Inn & Suites , and if I can be of assistance to you, please contact me directly at 515-333-5678 or tshepard@hoari.com. Sincerely, Tony Shepard General Manager 515-333-5678 tshepard@hoari.com
더보기
좋은 위치, 조던크리크 쇼핑 센터 근처에 있는, 여러 레스토랑 근처에 위치. 직원들은 매우 친절하고, 방은 깨끗하고 훌륭한 식당. 최고의 음식과 서비스는 조니 스테이크 하우스.
더보기
홀리데이 인 앤드 스위트 조던크리크의 General Manager Tony S의 답변
2017년 5월 20일 답변 완료
Thank you for stay with us at Johnny's Holiday Inn & Suites, and for your kind words. Please let us know if we can every do anything to make your stay better. We look forward to the next time you stay with us. Thank you Tony Shepard General Manager
더보기
모든 것이 깨끗했고 tiddy. 매일 여기에서 일하는 사람들은 매우 친절했고, 성실하고 친절 합니다. 휴식을 취하기에 좋은 곳을 찾는다면 이 곳을 이용할 수 있는 숙박시설. 또한 특별한 소리로 말해 바텐더가 주인인 아담 의 stephanie. 매우 친절하고 멋진 사람들을 많이 알 수 있고 무엇보다 자기 들!
더보기
홀리데이 인 앤드 스위트 조던크리크의 General Manager Tony S의 답변
2017년 5월 15일 답변 완료
Thank you for taking the time to tell us about your experience at Johnny's Holiday Inn WEST DES MOINES-JORDAN CREEK. Please know that your feedback is extremely valuable to us. We use feedback, such as yours, to continuously make changes to our hotel to improve the guest experience. We hope that you will give us the opportunity to serve you again in the future. Again, thank you for choosing Johnny's Holiday Inn, and if I can be of assistance to you, please contact me directly at 515-333-5678 or tshepard@hoari.com. Sincerely, Tony Shepard General Manager 515-333-5678 tshepard@hoari.com
더보기
할 수 있는 테라스 흡연을 하려고 노력했습니다. 바로 그들의 최대 쟈니 걸을 수 있습니다. 그 를 통해 연결된 한 바.

저희는 두 병 " 망쳤다 " 하이네켄 바 에서 제공됩니다. 하이네켄 알고 있는 문제가 있습니다. 하이네켄 이 되지 않으면 케그에 수 있거나, 문제일 수 있습니다. 그는 이 두 개의 sip 에 걸려 있습니다.

리셉션에서 제공되는 음식은 쟈니 의 실망도 했고.

나중에 다시 갈 수 바 & 직선을 주문했다. 1/2 병 및 자가 정보의 왼쪽에 있는 없지. 수 없다? 나는 다른
더보기
홀리데이 인 앤드 스위트 조던크리크의 Guest Relations Manager IHGService의 답변
2017년 5월 23일 답변 완료
Hi Jay H, Thank you for your stay and for leaving a review about our property on TripAdvisor. It is with utter regret to learn that you found your recent visit to be disappointing. I am sorry for not meeting your expectations of the IHG brand when it comes to the room received and food served. Your comments are noted and forwarded to our management team for proper evaluation. I greatly appreciate you sharing your feedback as it gives us the opportunity to further understand what we can adjust or do more for our guests to get the most out of their stay with us. Again, thank you for your comments and for choosing us for your lodging needs. Sincerely, Ingrid V. Case Manager IHGService
더보기
저는 정말 이 싫어 쓰기, 이 속성은 꽤 좋았어요. 좋은 레스토랑이 있습니다. 내 문제는 신뢰. 집을 이고. 저는 호텔 객실 내 욕실에는 면도. 그런데 저는 그 다음 날 아침, 제가 되기도 하고 있을 때. 4 시: 30 입니다. 호텔에 전화. 예, 면도 있었다 했다. 2 시간 운전을 하고 와. 지금까지, 정말 좋은, 바로? 잘못된. 내가 겪어 온 면도 키트 및 도난, 제 개인적인 걱정이) 통증 의학 의 처방. 나는 내 왼쪽에 면도 호텔 전, 경험 한 적이 있지만 도난의 되기도. 정말, 정말 실망
더보기
홀리데이 인 앤드 스위트 조던크리크의 General Manager Tony S의 답변
2017년 5월 6일 답변 완료
Mr. Taylor, We apologize for the inconvenience. You have stayed with us numerous times and as you know this has never happened at our hotel when you have stayed prior. We have spoken to our staff and unfortunately I do not have anymore information than I shared with you when I called you. I hope you find your medication and it turns out to be a simple case of misplacement. Thank you Tony Shepard General Manager
더보기
이전
앨범 카테고리
모든 사진여행자 사진객실 및 스위트식사수영장 및 해변비지니스 센터 및 이벤트 룸
운영자 제공 사진홀리데이 인 앤드 스위트 조던크리크
Meeting room
운영자 제공 사진홀리데이 인 앤드 스위트 조던크리크
Suite
운영자 제공 사진홀리데이 인 앤드 스위트 조던크리크
Suite
운영자 제공 사진홀리데이 인 앤드 스위트 조던크리크
Suite
운영자 제공 사진홀리데이 인 앤드 스위트 조던크리크
Guest room amenity
Is this pet friendly?
The Holiday Inn and Suites is not but The Wildwood Lodge in Clive (cute northern decor & amazing staff) is very pet friendly.
0표
모든 답변 보기
Is there a jacuzzi in the suites?
Not in the suite I had.
0표
모든 답변 보기
이전다음
11
귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?
이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오. 내 리스팅 신청하기