지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

모텔 6 미네아폴리스 노스 - 로즈빌
Motel 6 Minneapolis North

소개
장소
청결도
서비스
가격
편의 시설
무료 주차
수영장
휠체어 접근 가능
반려동물 허용
실외 수영장
무료 초고속 인터넷(Wi-Fi)
세탁 서비스
셀프 서비스 세탁
금연 호텔
더 보기
객실 특징
에어컨
금연실
유용한 정보
호텔 스타일
저렴한
호텔 등급
58리뷰
62사진
6질문 및 답변
0객실 팁
여행자 평가
  • 1
  • 3
  • 11
  • 8
  • 35
기간
여행자 유형
언어
  • 필터
  • 한국어
다음을 언급하는 리뷰 보기
이 리뷰는 영문에서 기계 번역되었습니다. 기계 번역을 보시겠습니까?
우리는 이 호텔에 9월에 다녀왔습니다. 이 호텔을 예약 하는 것이기 때문에 필요한 후 하룻밤 축구 게임. 우리는 우리가 직감 에 처음 도착했을 때 우리가 어떻게 느껴지지 었다. 그들은 고객을 의심 할 수 있는 것은 가장 고려하여 가족들이 불편했다.

체크인 하는, 마시고 다. Nfl 에 가방 정책, 두 여자 를 맡기 purses 객실. 우리는 문을 닫아. 에 도착했을 때, 엄마의 지갑을 발견한 사실에 대해 지갑. 문을 닫기 도 하지 않고 제대로 결함이 있는 우리 뒤에. 우리는 함께 호텔 직원 i
더보기
방은 최근에 리모델링 한 곳. 바닥은 나무 마루와 방은 깨끗했습니다. 우리는 이곳에서 2박을 했는데 직원들은 아주 친절했습니다. 방은 적당하다! 내가 아는 가장 좋은 리뷰가 되지 않지만 직원들은 친절하고 결국은 리모델링을 해야 한다.
더보기
우리의 방은 새로 개장. 제가 정말 좋아하는 스티커 -- 새 박층으로 이루어지는 마루 카페트 수 없습니다! 욕실은 정말 귀여운 원형 샤워와 간이 세면대. 방은 매우 깨끗하고! 침대는 편안하고 했습니다. 무엇보다도, 화학물질의 냄새가 나 냄새나 스프레이를 할 수 없고, 느린 냄새가 방 안 됩니다.

본 적 없는 화려한 모텔 이 없다 - -. 무료 wi - fi, 아침식사, 방에 커피 메이커와 냉장고가 없나. 벽이 얇은 시끄러운 곳.

안전 합니다 문제, 호텔 직원 (요청에 의해 경찰) id 필요
더보기
저렴한 가격에 머물고 싶다면, 이곳에 사는 사람들은 몇 가지 아주 ok.it 나타납니다. 나는 돈이 문제가 아니라 f, 수도 전달합니다. 이 아파트보다 많은 효율성을 높일 수 있습니다.
엘리베이터 고장 났어요.
더보기
저는 그냥 있었다. 하지 않은 것을 terible 불만 - 이 모든 것들이 그냥 noticd 모텔, 고급스러움을 기대할 수 없. 하지만 업데이트된 오래된 방이 아니고 같은 방에서 손상된 고객 리뷰. 무료로 아침 식사를 할 때 좋아 somesort...
더보기
이전
앨범 카테고리
모든 사진여행자 사진객실 및 스위트수영장 및 해변
Cigarette ash, butts and wrappers
Cigarette ash, butts and wrappers
Bathroom was filthy
Brown stuff smeared on wall
The entire stay was very uncomfortable. Poor maintenance. These are photos of the room as soon a
이전
The general manager was very rude to me too. She was very unprofessional.
Thank you for sharing your concerns. Please know the service issues you describe are an exception to our guest commitment and as such, we apologize. Our staff aims to provide the highest level of hospitality to our guests through our customer service, but with your experience, we have fallen short and would like to apologize for the service issues you describe. We invite you to contact our Guest Relations at 1-855-787-9864 to record the details of your visit to help us provide a better guest experience in the future.
0표
I read your review and I agree with you about the manager, "and the manager (a blond hair extremly loud lady) was disgustingly rude and racist. I could not be put in another room because they had rooms that had maintenance issues, so i had no choice but to stay in this hell hole unti morning! I even overheard her telling saff members not to rent to Samolians, Gypsies, and people that "looked a cetain way"...... The manager Pam was horrible. She was rude, belligerent, racist, hostile, and abusive. We checked out early and asked for a refund on the days we didn't stay there. She screamed at me and told me if I didn't leave she would call the police. This woman is deranged and I feel sorry for the people who work there. The owners of Motel 6 shouldn't allow someone who is this abusive to work there. The woman who checked us in Mona was very nice and courteous, unlike the hotel manager Pam who was abusive and rude. I would recommend that no one stay at this motel unless they would like to be abused and harassed by Pam the manager.
do you have room for jume20-21 of June.1porsin
do you have room available for 1night stay. June 19- 20
How are is this from the MN State Fair Grounds?
It's a few miles but you're better off staying some place else that has better accommodations and customer service. Don't stay at the Motel 6 the management is downright abusive. Don't stay at the "Red Roof" pr Elmwood Inn there are nothing but drug dealers and prostitutes there.
0표
이전
12
이전다음
11
가격대
US$64 - US$85 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
다음의 이름으로도 알려져 있습니다
roseville motel 6roseville motel six
위치
미국미네소타로즈빌
객실 수
113
귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?
이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오. 내 리스팅 신청하기