지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

힐튼 가든 인 레이크우드
Hilton Garden Inn Lakewood

호텔 웹사이트 방문
소개
장소
청결도
서비스
가격
으뜸 시설
편의 시설
수영장
음식점
무료 주차
무료 초고속 인터넷(Wi-Fi)
인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터
헬스장/피트니스 센터
룸서비스
휠체어 접근 가능
바/라운지
회의실
온수 욕조
세탁 서비스
연회장
다국어 구사 가능 직원
셀프 서비스 세탁
콘퍼런스 시설
금연 호텔
온수 풀장
실내 풀장
드라이클리닝
더 보기
객실 특징
스위트
금연실
패밀리 룸
전자레인지
에어컨
유용한 정보
호텔 스타일
도시 중심부
조용함
호텔 등급
호텔 링크
호텔 웹사이트 방문
스폐셜 프로모션:패키지 딜
호텔 특가
위치
전체 보기
문의하기
1885 Highway 70, 레이크우드, NJ
이름/주소 (현지 언어)
교통편
머서 카운티 공항60 km
뉴아크 리버티 국제공항71 km
인근 호텔 모두 보기
884리뷰
59사진
3질문 및 답변
0객실 팁
여행자 평가
  • 564
  • 212
  • 57
  • 29
  • 22
기간
여행자 유형
언어
  • 기타 언어
  • 필터
  • 한국어
다음을 언급하는 리뷰 보기
이 리뷰는 영문에서 기계 번역되었습니다. 기계 번역을 보시겠습니까?
힐튼 가든에 인 레이크우드 에서 즐거운 경험 에 뉴저지. 아침 식사는 빠르고 좋았습니다. 서비스도 좋고 물 좋은 바에서 무료로 하는 힐튼 아너스 회원 이 도착했을 때 아주 감사합니다. 저는 꼭 다시 이곳을 방문할 때는 일.
더보기
Hilton Garden Inn과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
방은 깨끗하고. 에어컨이 작동 안 한 작업이 있어 보이지 않았다. 직원들은 아주 친절했습니다. 저희는 하루만 묵고 아침 식사를 할 수 있지 않았다. 로비는 좀 바쁜 아침 이었기 때문에 아침 식사도 사용할 수 있습니다. 좋은 호텔에 가면 반드시 다른 사람 과 비교해서 가장 영역을 저지쇼어. 그 중 제일 깨끗한 곳 이라고.
더보기
힐튼 가든 인 레이크우드의 Manager Jenny H의 답변
2017년 8월 1일 답변 완료
Thank you for your review. We are pleased to hear you enjoyed your stay, but we apologize for the inconveniences you experienced. We will have maintenance look at your PTEC unit right away. Thank you again for your review, and we hope you choose to stay with us again soon.
더보기
모든 객실에 묵었는데 3일 벌레 거였어요. 청소 서비스는 품질이 낮은 게. 우유 한잔을 $3! 인터넷 웹 사이트에 연결하지 않은 작업으로 지금까지 - 옆 방. 나는 1층의 방에서 몇 가지 끝에 있습니다. 인터넷 연결 문제가 잡는 정말 안된다. 2 차 바닥까지 알지 얼음 기계가 있냐고.
더보기
Hilton Garden Inn과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
힐튼 가든 인 레이크우드의 Manager Jenny H의 답변
2017년 7월 28일 답변 완료
Thank you for taking the time to review your recent stay. We apologize about the inconveniences you experienced, and you were given a "Be My Guest" certificate because of them. We have addressed the ant issue, and we have let our IT department know of the WiFi issues you experienced. Again, we sincerely apologize this was your experience, and we hope you consider staying with us again soon.
더보기
편리한 위치. 호텔은 보통 수준 이 기 때문에 시설도 마찬가지. 체인 레스토랑 및 쇼핑하기에 좋습니다. 그리기는 정원이 위치해 있는 힐튼 직접 해제 상태로 파크웨이 해안 지역 자유롭게 이용할 수 있습니다.
더보기
Hilton Garden Inn과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
힐튼 가든 인 레이크우드의 Manager Jenny H의 답변
2017년 7월 27일 답변 완료
Thank you for your review. We are happy to hear you enjoyed your stay and many of the amenities we offer. We're disappointed we didn't provide a 5-star stay, but we hope you consider staying with us again in the future.
더보기
이 호텔은 골프장과 가까운 특별한 해변 에서 20 분 정도. 훌륭한 직원들, 편안하고, 매우 청결하고 조용한 객실. 품질, 훌륭한 가치 이 식당은 아침 식사 선택!
더보기
Hilton Garden Inn과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
이전
앨범 카테고리
모든 사진여행자 사진객실 및 스위트식사수영장 및 해변비지니스 센터 및 이벤트 룸
Hilton Garden Inn, Lakewood, NJ
Our little towel animal that greeted us
Looking at room from the window
Bathroom
이전
Do you provide complimentary breakfast? Thanks
No, they have a pay restaurant. I wish we got breakfast at this one.
0표
how far is this from beach is there a Hilton with beach views
it's a few miles. No Hilton w/ beach views. There are very few hotels near Point Pleasant.
1표
Hi, we are thinking of booking a room for a 3-night stay. We would need a refrigerator in our room. A jacuzzi room would be a bonus but not necessary. Do you have either of those? The reviews here are great.
Hi Faigy. We apologize for the delayed response, but we're glad to see that other members of the TripAdvisor community helped answer your question! At our Hilton Garden Inn Lakewood, New Jersey, every guest room include a refrigerator. We do not have any guest rooms with jacuzzi tubs, I'm afraid... but we do have a heated whirlpool in our indoor pool area that is available to all guests. Hope to see you soon, and let us know if you have any other questions. Happy travels!
0표
모든 답변 보기
이전다음
11
가격대
US$144 - US$268 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
다음의 이름으로도 알려져 있습니다
hilton garden inn lakewood hotel lakewoodlakewood hilton garden inn
위치
미국뉴저지레이크우드
객실 수
110
귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?
이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오. 내 리스팅 신청하기