지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

베스트 웨스턴 페어웨이 모터 인
Best Western Fairway Motor Inn

개요
호텔 웹사이트 방문
호텔 이메일
180 Arthur Kaine Dr, 메림불라 뉴사우스웨일즈 오스트레일리아 지도 보기
이름/주소 (현지 언어)
편의 시설
무료 주차
에어컨
수영장
금연 호텔
공항 교통편
패밀리 룸
간이 키친
4성 숙박 시설
추가 정보
호텔 웹사이트 방문
베스트 웨스턴 페어웨이 모터 인의 프로모션
시설 공지:상세 정보 클릭
소개
호텔 등급
연락처 정보
시설 정보
호텔 시설
수영장
무료 주차
객실 내 냉장고 구비
공항 교통편
금연 호텔
드라이클리닝
미니바
세탁 서비스
실외 수영장
에어컨
온수 욕조
전자레인지
컨시어지
테니스 코트
휠체어 접근 가능
비치프런트
룸서비스
음식점
바/라운지
스파
조식 포함
헬스장/피트니스 센터
무료 초고속 인터넷(Wi-Fi)
수상 및 인지도
으뜸 시설
으뜸 시설
호텔 타입
비즈니스
객실 유형
금연실, 간이 키친, 패밀리 룸
호텔 등급
수상 및 인지도
으뜸 시설
으뜸 시설
연락처 정보
호텔 타입
비즈니스
객실 유형
금연실, 간이 키친, 패밀리 룸
객실 수
20
가격대
US$117 - US$341 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
장소
오스트레일리아 > 뉴사우스웨일즈 > 메림불라
인근
주변 호텔15곳의 주변 호텔 모두 보기
블랜 돌핀 리조트 모텔 & 아파트먼트
82건의 리뷰
1.63km 떨어짐
아이들와일드 타운 & 컨트리 모터 인
51건의 리뷰
1.9km 떨어짐
Colonial Motor Inn
52건의 리뷰
1.97km 떨어짐
오션 뷰 모터 인
73건의 리뷰
4.06km 떨어짐
주변 음식점73곳의 주변 음식점 모두 보기
The Broken Oar Bar & Grill
40건의 리뷰
1.55km 떨어짐
Oaklands Cafe
292건의 리뷰
2.31km 떨어짐
Wild Rye's
178건의 리뷰
1.77km 떨어짐
Wheelers Seafood Restaurant
744건의 리뷰
0.18km 떨어짐
주변 관광명소33곳의 주변 관광명소 모두 보기
Pambula Beach
21건의 리뷰
2.26km 떨어짐
The Merimbula Boardwalk
329건의 리뷰
3.27km 떨어짐
Longstocking Brewery
59건의 리뷰
2.31km 떨어짐
Merimbula Aquarium & Wharf
255건의 리뷰
4.42km 떨어짐
122리뷰
68사진
1질문 및 답변
0객실 팁
여행자 평가
  • 49
  • 49
  • 18
  • 4
  • 2
기간
여행자 유형
언어
  • 기타 언어
  • 필터
  • 한국어
다음을 언급하는 리뷰 보기
이 리뷰는 영문에서 기계 번역되었습니다. 기계 번역을 보시겠습니까?
좋은 호텔이었습니다. 마지막 순간에 예약을 하는 가족 패밀리 룸 4. 방은 크고 작은 부엌이 딸려 있으며, 많은 스토리지 공간을, 좋은 난방 및 인터넷. 여분의 타월은 샤워실도 좋고 부드러운. 주인이 매우 친절하게 라.
더보기
제로가 할 수 있겠다.

시작하기 전에 이 문제가 있었는데 추가 요금에 신용 카드를 체크인 할 때 알 수 없습니다. 호텔에 전화하라고 했고 그 전에 체크 인 입니다. 남편은 주인에게 전화를 받지 않기 때문에 어떤 질문에라도 대답 할 수 없다고 알고 쇼핑을 했는데 그의 아내는 컴퓨터를 사용할 수 밖에. 알 수 없는 이유를 설명하는 추가 요금에 대한 호출 및 신용 카드. 그는 아내에게 다시 전화 하는 거.

그는 몇 분 뒤에 우리는 이 모든 예를 한 뒤에 결제 에 대한 확인. 그래서 은행에 돈이
더보기
베스트 웨스턴 페어웨이 모터 인의 Guest Relations Manager sbm1의 답변
2017년 5월 31일 답변 완료
Dear Ben C, We are sorry that you have chosen to post this review. We would like to reiterate that we did not attempt to charge your card at any time prior to arrival. We never do except for pre-paid bookings and yours was not one of those. It is possible that the Best Western website where you booked tried to pre-authorise (but not charge) USD$1.00 to validate the card but certainly no charge was processed by our hotel. I am sorry that you chose to accuse us of lying as this is absolutely not true. We would like to point out to visitors to this site that we treat all valued guests in a polite and professional manner. Regards, Best Western Fairway Motor Inn
더보기
제가 묵은 곳은 최근에 한 곳이 다. 저는 직장에서 퀸즐랜드 로 tassie! 이 모든 것이 나를 놀라게 해 더 큰 방 내부 (포함하면 $5 할인 한다는 것을 미니 바 fb) - 그리고 제가 언급하는 제트 스파 욕조! 전체적으로 매우 좋은 경험 감사합니다!
더보기
Best Western과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
우리는 이 곳에 골프에.
우리는 다른 사람들도 예약 & 숙박시설 걱정이 되진 않을 거 우리 취향의 음식.
우리는 세상이 놀라 & 감동.
저희는 퀸 디럭스 객실은 절대적으로 큰. 침대도 너무 편안했고, 할 수 있는 전기 담요, 베개는 따뜻한 이불은 깨끗한 침대 시트 & & 했다.
완전히 갖춰진 미니 바에 있는 합리적인 가격.
커피 & 차 & 전자 레인지.
욕실은 넓었고 & 쉽게 액세스할 수는 휠체어.
골프 코스는 바로 길 건너 & 걸을 수도 있습니다.
우리는 저녁 식사를 하지 않을 때
더보기
+2
모든 종류의 객실 또는 나같은 동일한 유역 의 모습, 하지만 전반적으로 더 작은 유형 bindlestiff. 매우 넓은 방이나 특정한 웃음. 이 곳은 매우 조용한 곳에 위치하고 근처에 있는 골프 클럽, 내가 걸어서 갈 수 있는 아주 좋은 휠러 의 해산물 레스토랑. 필요한 경우 기억해야 할 몇 가지는 무거운 짐 이지만, 1층에 있는 방을 달라고; 그렇지 않으면, 이 모든 것들을 들고 2층. 직원들은 매우 친절하고, 도움이 어디 가는 것, 먹을 것을 참조하십시오.
내 생각에, 이 완벽한 곳이 이 지
더보기
이전
앨범 카테고리
모든 사진여행자 사진객실 및 스위트수영장 및 해변가족 및 놀이 공간비지니스 센터 및 이벤트 룸
We are travelling from sydney might be late checking in. Is there a specific time constraints to check in
I don't know but I am sure the motel will be able to answer this question.
0표
이전다음
11
귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?
이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오. 내 리스팅 신청하기