지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

로드웨이 인 러틀랜드
Rodeway Inn

소개
장소
청결도
서비스
가격
편의 시설
무료 주차
수영장
반려동물 허용
무료 초고속 인터넷(Wi-Fi)
조식 포함
골프 코스
테니스 코트
금연 호텔
실외 수영장
아침식사 제공가능
더 보기
객실 특징
금연실
에어컨
패밀리 룸
유용한 정보
호텔 스타일
저렴한
호텔 등급
위치
전체 보기
48자동차를 탈 것을 추천함
등급: 48/100
52음식점(0.5km 내)
8음식점(0.5km 내)
68리뷰
39사진
0질문 및 답변
0객실 팁
여행자 평가
  • 1
  • 8
  • 18
  • 10
  • 31
기간
여행자 유형
언어
  • 필터
  • 한국어
다음을 언급하는 리뷰 보기
이 리뷰는 영문에서 기계 번역되었습니다. 기계 번역을 보시겠습니까?
먼저 도착 했을 때 방이 준비되지 않은 아직 모텔이나 깨끗 합니다. 하고 나는 방에 들어갔을 때 확인 을 다시 찾을 수 있는 불쾌한 모텔 방은 더럽 었습니다. 담요는 저희 balld 에 즐길 수 있는 옷걸이 에 있는 모든 하얀 얼룩이 많이 피 각질의 롤 오버 해제. 그래서 우리는 이에 대해 설명하는 매니저가 가져온 사무실 이며 매우 무례하고 불쾌한 것은 잘못된 생각은 그 가 함께 였습니다. 우리에게 말하고 있는 다시 이불을 넣어 그의 이해와 실례 했다 라는 말에 얼룩이 있고. 우리 방에 청소를 하
더보기
로드웨이 인 러틀랜드의 Guest Relations Manager Nerissa M의 답변
2018년 10월 12일 답변 완료
Sean K, Thank you for bringing to our attention your experience and comments regarding your stay in our hotel. We are already making reports about this so the management will be informed by this news. We are very sorry about your disappointment but rest assured, your concerns will be highly appreciated to better our services to our dear customers. We hope you can consider us again after the experience you had in us. We promise you a better service and a professional staff.
더보기
제가 예약한 방이 있고 3 이 마지막 밤 여행. 여자 혼자 여행 하고 싶고. 저는 읽는 것 에 대한 두려움은 점점 리뷰 자신이 호텔. 제가 한 것. 좋은 위치에 있어 제가 있었습니다. 일부 사람들이 주장하는 " 그늘 " 위치. 움 메인 로드를 원하는 비즈니스 / 지역 처럼 보였다. 어떤 분들은 위험한 사람들은 절로 주차장에 있는 주장에 대한, 아마 다음, 나는 다른 사람들이 궁금해 하는 경우도 있지만 자신들의 업무를 돌봐 주 여행 하는 예산이.
저는 젊은 사람을 기분 좋게 인사와 잡담 이나 내
더보기
로드웨이 인 러틀랜드의 Guest Relations Manager Nerissa M의 답변
2018년 10월 12일 답변 완료
Ellen M, We can't thank you enough for your five star rating of our hotel. It is very rewarding to hear from you on this matter and we appreciate that you have acknowledged our efforts to provide a clean, comfortable, and hospitable experience. We look forward to serving you again!
더보기
우리는 " 해서 " 하고 말하는 거래를 할 수 있는 선불 이 하기에. 니까. 그럭저럭 이었어요.

방에는 이상한 냄새가 나고 사용할 수 있습니다. 욕실도 매우 작은 남자 화장실 들어갈 수 없을 것이 가장 성장. 침대 시트에 얼룩. 우리는 방 안에 있어 춥게 침대에 자켓. 하지만, 우리는 다큐멘터리!

러틀랜드 의 위치는 좋았습니다. 하지만 전체적으로 좋은 것처럼 보이고 이에 동의합니다. 한 사람인 모텔에 묵는 것이 바로 옆에 있는 코스를 배치.

높은 유지 보수할 때 안 묵을 곳을 찾고 있다
더보기
로드웨이 인 러틀랜드의 Guest Relations Manager Nerissa M의 답변
2018년 10월 12일 답변 완료
ForzaRocca, We are sorry to hear that your stay & experience was unpleasant. We do our very best to ensure our rooms & are thoroughly cleaned and maintained. Thank you for bringing this misstep to our attention, as it helps us to improve. We hope you will give us another chance should you return to the area.
더보기
것처럼 보이지 않았지만 방 울렸다, 하고 텅 빈 사람들이 도착 한 듯, 몇 차, 쿠폰 북 에 있는 쿠폰 이 포함되어 있는 고속도로에서. 존중하지 않는 것이, 사실은 그 가 무례하고 그냥 싫다고! 방이 없는, 하지만 빈 간판 였는데.
저는 이 모든 것을 나쁜 리뷰. 우리가 놓친 해서 다행이다.
아마 모 회사를 보세요!
더보기
로드웨이 인 러틀랜드의 Guest Relations Manager Nerissa M의 답변
2018년 10월 12일 답변 완료
Antinmelb, We are apologizing for the rudeness that our staff showed during your stay with us. We do not tolerate such kind of behavior from any of our staff and management.You are welcome to contact us at the Hotel, should you have any other concerns about your stay. We hope you can consider us again after the experience you had in us. We promise you a better service and a professional staff.
더보기
로드웨이 인 러틀랜드 에 있어 라고 한 후 다른. 라는 생각이 싶었던 나는, 더 나은 가격이었지만 이는 전화요금 보다. 친절하고 (우리가 예약하기 전에 방을 보고), 하지만 많은 사랑. 편안한, 하지만. 최소 아침 식사는 괜찮았는데, 식당은 없지만 -- 다음은 몇 가지 도넛 랑 시리얼 사무실 옆에 프론트 데스크.

수영장, 방식, 깨끗한 모습이었습니다.
더보기
로드웨이 인 러틀랜드의 Guest Relations Manager Nerissa M의 답변
2018년 10월 12일 답변 완료
staffordavid, Thank you for taking the time to share your experience with us! We are so glad to hear from you and to learn that we were able to give you a pleasant, comfortable and convenient experience. It is great to hear that you enjoyed the value as well; and we are looking forward to your next visit to the area!
더보기
이전
앨범 카테고리
모든 사진여행자 사진객실 및 스위트식사수영장 및 해변
운영자 제공 사진로드웨이 인 러틀랜드
Guest room with double bed(s)
Underwear left from previous room occupant.
the room
운영자 제공 사진로드웨이 인 러틀랜드
Guest room with added amenities
운영자 제공 사진로드웨이 인 러틀랜드
Guest room with added amenities
이전
이전다음
11
가격대
US$54 - US$97 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
다음의 이름으로도 알려져 있습니다
rodeway hotel rutlandrodeway inn rutland
위치
미국버몬트러틀랜드
객실 수
29
귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?
이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오. 내 리스팅 신청하기