지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Agriturismo Villanova

여행자 사진 (133)
객실 및 스위트 (72)
식사 (19)
으뜸 시설
소개
장소
청결도
서비스
가격
으뜸 시설
편의 시설
무료 주차
무료 초고속 인터넷(Wi-Fi)
조식 포함
공용 와이파이
금연 호텔
다국어 구사 가능 직원
반려동물 허용
셔틀버스 운행
아침식사 제공가능
더 보기
객실 특징
간이 키친
객실 내 냉장고 구비
금연실
미니바
스위트
에어컨
패밀리 룸
유용한 정보
호텔 스타일
고풍스러움
중간급
193리뷰
214사진
1질문 및 답변
0객실 팁
여행자 평가
  • 132
  • 45
  • 8
  • 4
  • 4
기간
여행자 유형
언어
  • 기타 언어
  • 필터
  • 한국어
이 리뷰는 영문에서 기계 번역되었습니다. 기계 번역을 보시겠습니까?
우리는 방 두 개를 빌리지 젤린 다 건물에 - 우리 가족 여섯 명 젤린 다 grande 피콜로 젤린 다. 아주 좋은 선택. 매일 풍성한 조식 뷔페와 함께 시작된 테라스 를 통해 전망과 함께 계곡 주변 마을. 아침 식사도 첫 번째 서비스 - 여성들이 의 세 - 제공됩니다 에스프레소 커피 및 크루아상을 여러 사람이 갈 수 있다. 그런 다음, 이 levanto 셔틀에 어 - 문자 전송 시스템 애플리케이션 마다 어떤 일이 - 그냥 30 분 알 제공 - 우리는 항상 우리를 데리러 시내에 있는 월터 실행할
더보기
+2
제 아내와 저는 이 농장에서 외곽에 친퀘 테라. 우리가 원하는 곳을 찾아 갈 것이 매우 바쁜 여행자. 이 였습니다. 주위는 조용하고 고요한. 숲에 머무는 것 같았습니다. Villanova 설정된 주 도로에서 언덕 위의 숲 지역. Levanto 번화한 작은 마을 의 주요 도시는, 이 침대와 아침 식사는 제거됩니다. 주변에 있는 작은 포도, 체리 나무, 매화 나무, 정원은 훨씬 더 증가하고 있습니다. 너무 많은 삶이 좋았습니다! 우리가 묵었던 스위트 룸 스타일 객실, 좋은 침대와, 작은 주방에 앉아
더보기
저희가 머문 7 가족 이 여행을 하는 사람들. 우리에게 준 방은 시설이지만 함께 요청 객실이 다. 소유자가 보이는 있습니다 셔틀 버스 서비스가 있는 경우 이 텍스트 가 필요하고. 작동하지 않을 경우에 프론트에 전화 언저리 기차역. 프런트 데스크 여직원 에게 주기로 되어 있는 천장이 30분 강의 알 수 있습니다. 논쟁 할 가치가 있고 해당 텍스트 시스템을 작동 하지 않았다! 우리는 개미와 방에서 flys 아주 비싼 곳이 이 곳을 방문할 것을 추천하는 이유는 변경다른 친퀘 테라 아침 식사는
더보기
Agriturismo Villanova의 Direttore Giancarlo M의 답변
2017년 7월 2일 답변 완료
Dear Guest, we are sorry you didn't appreciate our hotel and we are surprised of your negative review as we have a very high rate on Tripadvisor as well as on Booking.com (9,3). All our guests are enthusiastic of our property, our rooms and our staff, always kind and available to provide any kind of information and support. Also the shuttle service is very appreciated and the clients never had any problem with reserving the ride by text message. Everybody find it very usefull and always on time, we guess you might had some kind of problems with sending the messages to the chaffeur. Your reservation was not direct, it came through a travel agency that was well informed about the location and the presence of different buildings. We didn't receive any special request to provide rooms close to each other, we even didn't know you were a family and we were expecting a group of friends, sorry if this was your need but you should complain directly to your travel agent. As well as regarding the check in time, we are sorry the travel agency didn't inform you that check in time is from 3.00 pm, so we understand your disappointment for not finding the staff available at 1 pm but it was not our fault. Regarding ants we asked a report to our cleaning staff and they said there were not, so maybe you just saw a few visiting for a little while, and that it could happen as we have gardens all over. Honestly we don't like very much when you wrote that our hotel should not be recommended for visiting cinque terre or for any other reason. Wow, we find it out of place and unappropriate. Best regards,
더보기
이 곳은 마을에 위치해, 어서 차 가 필요합니다. 쉽게 찾을 수 없습니다. 시내에 있는 페리 서비스 해 주는 효과. 아름다운 주변 환경, 언덕, 좋은 객실, 훌륭한 아침 식사와 매우 잘 되어 있습니다. Wifi 도 좋았고, 객실 내 냉장고.
더보기
오래된 부동산 이 수세기 동안 정보로 & 수 있습니다. 아침 식사는 뷔페 스타일로 제공되는 일반적인 외부 영역과 세심한 서비스. 직원들이 아주 좋았습니다. 우리의 객실들은 언덕 (가파른 거리 위쪽 및 아래쪽) 의 작은 마을에 위치하고 있고 마술 같은 밤에 산이나. 이 객실들은 모두 달라만,. 우리 방은 깨끗하지만 소박한. 우리의 건물들은 욕실의 아주 작은, 작은 샤워 실. 직원들은 따뜻하고 싶고, 주인이 아주 볼 수 있습니다. 이 곳은 아주 조용하고, 원격 지역. 전체 액세스 작은, 좁은 게이트
더보기
앨범 카테고리
모든 사진여행자 사진객실 및 스위트식사수영장 및 해변가족 및 놀이 공간
Klein, maar alles is aanwezig
이전다음
12345615
Can we get to the Levanto train station easily from this location, either by walking or by taxi?
You could walk it, but it wouldn't be easy... The main road there is pretty narrow (and a little scary). I would take a taxi.
0표
모든 답변 보기
이전다음
11
가격대
US$126 - US$243 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
다음의 이름으로도 알려져 있습니다
agriturismo villanova hotel levanto
위치
이탈리아Liguria이탈리아 리비에라레반토
객실 수
13
귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?
이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오. 내 리스팅 신청하기