지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

더 사프론 하우스 호텔
The Saffron House

공유
여행자 사진 (26)
객실 및 스위트 (14)
여행자 사진 (26)
객실 및 스위트 (14)
수영장 및 해변 (8)
개요
15 Robbins Road, 솔트 록 남아프리카 지도 보기
이름/주소 (현지 언어)
편의 시설
무료 와이파이
무료 주차
조식 포함
에어컨
수영장
금연 호텔
공항 교통편
4성 숙박 시설
{"scriptFlags":null,"containerAttributes":null,"containerClass":null,"widget":{"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget","moduleList":["handlers"]}}
리뷰(20)
여행자 평가
  • 67
  • 49
  • 11
  • 6
  • 5
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어
다음을 언급하는 리뷰 보기
  • 필터
  • 한국어
이 리뷰는 영문에서 기계 번역되었습니다. 기계 번역을 보시겠습니까?
Scamp1307
요하네스버그, 남아프리카
3012
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 13일모바일
이 곳을 통과하지 않은 리뷰를 할 수 없는 프론트데스크 직원!

하지만 그 두 가지가 마지막 순간에 예약을 하기 위해 추가 하자. 우리가 예약하기 사프란 변경할 수 있으며 궁극적으로는 밤에 도착했는데 추가 손님이 있었습니다. 우리는 그곳에 도착 한 것을 기대했지만 완전한 인사 만 묘사 했다! 우리가 묵었던 솔트 록 호텔! 가라!
1 Scamp1307님, 감사합니다.
더 사프론 하우스 호텔의 Owner Jack0705의 답변
2017년 4월 14일에 답변함
Dear Andrew, thank you for taking the time to review our family owned and run guesthouse. You originally booked your stay on 31st March for 02nd April for two adults sharing a twin room via Expedia.com. You then phoned on 01st April to tell us that you wanted to change your booking for that night 01st April. We should have advised you that you needed to do this via the website that you booked through but to save you that trouble we decided to accept your request ourselves and confirmed that we had changed your booking. On arrival late in the evening you stated that you had tried to contact us but there was no message left on our voicemail, no email, no SMS or no missed calls on our cell phones. You advised that you had an additional guest but unfortunately our spare beds are kept in a storage facility which by that time was closed. The room that was allocated to you was also not able to accommodate an additional bed and as we were fully booked we were unable to accommodate you. I suggested that the only option was to try another accommodation close by, the Salt Rock Hotel. You duly then cancelled the booking with Expedia which was still shown in their system as being for 02nd April so there was no penalty for you to pay and we were left with an unoccupied room with no compensation. We apologise for this unfortunate incident as negative responses always suggest rudeness and unhelpfulness. Very best regards Ian Gumbley
번역: Asia Online Language Studio
Juper
셀리 비치, 남아프리카
7839
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 11일
이 곳은 완벽한 곳에 머무는 북쪽 해안, 그냥 한 시간의 킹 샤카 국제 공항 더반에 가깝 었다. 교외에 있는 조용한 주거 지역에 위치해 있는 쾌적하고 편안한 밤에 잠을 잘 사프론 하우스 호텔,
객실은 편안하고 깨끗하고 에어컨, 및 별도의 입구, 모든 상자 였다.
친절한 호스트 및 이안 의 지식과 jenny 하는 이안 은 훌륭하다.
정말 맛있는 음식, 좋은 아침 식사가 아주 좋고 메뉴의 다른 옵션.
더 사프론 하우스 호텔 & 수 수 추천해 드립니다.
Juper님, 감사합니다.
더 사프론 하우스 호텔의 Owner Jack0705의 답변
2017년 3월 13일에 답변함
Thank you so much for your kind words. We so much enjoyed hosting the both of you and hope we can do so again in the future. Very best regards Ian & Jenny
번역: Asia Online Language Studio
499frikkies
로데포르트, 남아프리카
173
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 31일모바일
나는 이 곳에서 이틀 밤을 묵었는데 정말 누구에게나 추천 합니다. 이는 깨끗하고 편안함 을 반드시 필요한 magnificently. 정말 그 호스트 이안 은 굉장히 친절하고 느낄 수 있는 집. 나는 내 시간을 정상 업무 시간 보다 일찍 아침 식사가 제공되는 이전에도 다음 날 가야 하는데, 나는 아침 식사 팩을 제공. 아침 식사는 신선한 오렌지 주스가 준비한!

꼭 다시 머무르고 싶어요.
499frikkies님, 감사합니다.
더 사프론 하우스 호텔의 Owner Jack0705의 답변
2017년 2월 1일에 답변함
thank you for your kind review Frikkie. We are very pleased you enjoyed your stay with us and we hope we can accommodate you again in the future. Very best regards Ian
번역: Asia Online Language Studio
Catherine M
요하네스버그, 남아프리카
3520
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 3일모바일
우리는 이곳에서 2박을 했는데 우리가 필요한. 좋은 객실과 욕실, 에어컨, 편안한 침대와 냉장고. 수영장도 좋고 조용한 지역에 완벽한 온도 및 하우스. 요리 아침 식사는 아주 좋았고 (우리가 먹어 본 다른 옵션과 4). 정말 네 가 있어서 걸어서 레스토랑이나 해변이 매우 빠른 드라이브 및 수행할 수 있도록 인다의 주차장 찾기 쉽지 않습니다.
유일한 이안 제안 (작은 것들은 아주 작은) 방 게스트 북 업데이트 메뉴 - 약간 낡았고 오래되어 보였지만 한쪽에서 저를 만나고 확인하여 해당 합니다. 전반적으로 좋은 숙박 시설을 찾는 사람이면 좋겠다!
Catherine M님, 감사합니다.
번역: Asia Online Language Studio
iamsam103
글로스터, 영국
4119
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 28일
에 걸쳐 여행 하는 동안 머물 곳이 필요한 일이 있는 남아프리카 공화국 같은 바위들이 이 곳에 화나게 합니다. 우리는 우리가 원하던 바로 이 생기고 - 방 자체는 좋은, 하지만 특별하지는 않지만 그 의 요리를 즐기고 아주 좋은 호스트 및.
iamsam103님, 감사합니다.
번역: Asia Online Language Studio
이전다음
1234
소개
호텔 등급
시설 정보
호텔 시설
수영장
무료 주차
무료 초고속 인터넷(Wi-Fi)
조식 포함
바/라운지
공항 교통편
금연 호텔
미니바
세탁 서비스
셔틀버스 운행
실외 수영장
에어컨
비치프런트
룸서비스
음식점
헬스장/피트니스 센터
객실 유형
금연실
호텔 등급
객실 유형
금연실
객실 수
6
가격대
US$80 - US$111 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
장소
남아프리카 > 크와줄루 나탈(주) > 솔트 록
호텔 등급
객실 유형
금연실
객실 수
6
가격대
US$80 - US$111 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
장소
남아프리카 > 크와줄루 나탈(주) > 솔트 록
사진
여행자 사진 (26)
객실 및 스위트 (14)
수영장 및 해변 (8)
식사 (1)
인근
주변 호텔인근 호텔 모두 보기
Salt Rock Hotel & Beach Resort
171건의 리뷰
1.28km 떨어짐
차카스 록 샬레
189건의 리뷰
3.08km 떨어짐
햄프셔 호텔 발리토 더반
116건의 리뷰
5.89km 떨어짐
페어몬트 짐발리 로지
474건의 리뷰
7.29km 떨어짐
주변 음식점37곳의 주변 음식점 모두 보기
Siggi's German Restaurant & Pub
232건의 리뷰
1.14km 떨어짐
Ray's Kitchen
113건의 리뷰
0.78km 떨어짐
Two Shrimps
123건의 리뷰
1.19km 떨어짐
Salt Rock Snack Bar
55건의 리뷰
1.32km 떨어짐
주변 관광명소5곳의 주변 관광명소 모두 보기
Burnedale Farm
15건의 리뷰
2.68km 떨어짐
Thompson's Bay Beach
152건의 리뷰
3.73km 떨어짐
Flag Animal Farm
136건의 리뷰
4.65km 떨어짐
The Litchi Orchard
18건의 리뷰
1.81km 떨어짐
Q & A
더 사프론 하우스 호텔 관계자 및 이전 숙박고객에게서 빠른 답변을 구하세요.
참고: 질문은 Q & A 페이지에 공개적으로 게시됩니다.
전송하기
게시물 가이드라인
귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?
이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오. 내 리스팅 신청하기