지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Le carré numéro 28: basilic frais et zeste de citron - Durand Chocolatier, 사진

사진: Le carré numéro 28: basilic frais et zeste de citron

103
Le carré numéro 28: basilic frais et zeste de citron
Rencontre avec le MOF Frédéric Hawecker !
Gâteau Jégado tout juste sorti du four
angélique confite pour la préparation de notre gâteau Jégado
Le carré N° 35 : Carré Rennais (miel de sarrasin et safran Breton)
Cabosses chocolatées aux purées de fruits 100% naturelles
죄송합니다. 선택한 날짜에 온라인으로 예약할 수 있는 투어나 액티비티가 없습니다. 다른 날짜를 선택하세요.
Durand Chocolatier에 다녀오셨나요? 여행 경험을 공유하세요!