지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Entre terre et mer. St Jacques, andouille de Guémené, gelée de cidre. / Scallops, Chitterling sausage, cider jelly. - Bara Breizh, Saint-Armel 사진

사진: Entre terre et mer. St Jacques, andouille de Guémené, gelée de cidre. / Scallops, Chitterling sausage, cider jelly.

Entre terre et mer.
St Jacques, andouille de Guémené, gelée de cidre. / Scallops, Chitterling sausage, cider jelly.
Vénus.
Tartare de fruits rouges aux épices, glace au thym. / Tartare of red berrie with spices, ice cream thyme.
Menhir.
Magret de canard fumé, Camembert, poêlée de pomme flambée au Calvados, miel. / Smoked duck breast, Camembert cheese, apple flamed with Calvados, honey.
Far tiède  au caramel au beurre salé, glace cannelle.
Entrecôtes frites.
Origine France, environ 250gr brut (sauce poivre ou beurre persillé)
Partenaire Local Le moulin de Hurnel.
(Fournisseur de Farine de blé noir bretonne et froment breton)

다른 최근 리뷰

Bara Breizh에 다녀오셨나요? 여행 경험을 공유하세요!