최저가 호텔을 원하십니까? 정확히 찾아오셨습니다. 200개 이상의 사이트를 확인합니다.

자료

TripAdvisor®는 여행자가 모든 여행의 잠재력을 최대한 활용할 수 있게 하는 세계 최대 규모의 여행 사이트**입니다. 트립어드바이저는 수많은 여행자의 조언과 폭넓은 트래블 초이스를 제공합니다. 더불어 수백 개의 사이트를 확인할 수 있는 예약 툴에 원활하게 접속할 수 있도록 예약 기능을 제공함으로써 가장 적합한 호텔 객실 요금을 찾도록 지원합니다. 트립어드바이저 사이트는 월간 개별 방문객 평균 약 3억 9천만 명* 그리고 680만 개의 숙박시설, 음식점 및 관광명소에 대한 리뷰 및 평가가 4억 3,500만 건에 달하는 세계 최대 규모의 여행 커뮤니티입니다. 이 사이트는 전 세계 49개 국가에서 운영됩니다. 트립어드바이저: 풍부한 정보. 현명한 예약. 즐거운 여행

TripAdvisor, Inc. (NASDAQ: TRIP)는 24개의 다른 여행 미디어 브랜드로 아래의 웹사이트를 운영하고 관리합니다. www.airfarewatchdog.com, www.bookingbuddy.com, www.citymaps.com, www.cruisecritic.com, www.familyvacationcritic.com, www.flipkey.com, www.thefork.com (including www.lafourchette.com, www.eltenedor.com, www.iens.nl, www.besttables.comwww.dimmi.com.au), www.gateguru.com, www.holidaylettings.co.uk, www.holidaywatchdog.com, www.housetrip.com, www.independenttraveler.com, www.jetsetter.com, www.niumba.com, www.onetime.com, www.oyster.com, www.seatguru.com, www.smartertravel.com, www.tingo.com, www.travelpod.com, www.tripbod.com, www.vacationhomerentals.com, www.viator.com, 및 www.virtualtourist.com.

*출처: 트립어드바이저 로그 파일, 월평균 개별 사용자, 2016년 3분기

**출처: comScore Media Metrix for TripAdvisor Sites, 전 세계, 2016년 7월

©2016 TripAdvisor, Inc. All rights reserved.

AirfareWatchdog
BookingBuddy
Citymaps
CruiseCritic
Family Vacation Critic
FlipKey
GateGuru
Holiday Lettings
Holiday Watchdog
HouseTrip
Independent Traveler
Jetsetter
TheFork (lafourchette, eltenedor, iens, BestTables, Dimmi)
Niumba
Onetime
Oyster
SeatGuru
SmarterTravel
Tingo
TravelPod
Tripbod
VacationHomeRentals
Viator
VirtualTourist

트립어드바이저 컨텐츠:

·         세계 각지의 여행자 리뷰와 의견 4억 3,500만 건.

·         아래의 시설을 포함해 135,000개의 여행지에 소재한 시설들 680만 개:

o   110만 개 이상의 호텔, 비앤비 및 기타 숙박시설

o   830,000개의 베케이션 렌탈 리스팅

o   420만 개의 음식점

o   730,000개의 관광명소

·         8천만 장 이상의 생생한 여행자 사진.

·         280개 이상의 새로운 포스팅이 1분마다 게재됩니다.

·         전 세계 1억 2천만 명의 시장성이 있는 회원.

평균적으로 2,600개에 달하는 새로운 주제가 트립어드바이저 포럼에 매일 게재됩니다.
트립어드바이저 포럼(영어 사용)에 게재되는 질문 중 85% 이상은 24시간 이내에 다른 여행자들이 답변을 답니다.

트립어드바이저 모바일 앱:

·         사용자들은 트립어드바이저 앱을 3억 7천만번 이상 다운로드 하였습니다.

·         거의 50%의 여행자가 태블릿 및 휴대폰을 통해 트립어드바이저를 방문했습니다. 트립어드바이저는 모바일 장치 분야에서 사용자의 참여도가 높으며 현재 업계를 선도하고 있습니다.

·         트립어드바이저는 모바일 혁신의 한계에 끊임없이 도전하며 "오프라인 기능", "인근 지역" 및 "여행 시간표"와 같은 기능으로 여행자들이 완벽한 여행을 계획하고 즐길 수 있도록 지원합니다.

o   여행 시간표 – 여행자들이 여행의 경험을 편리하게 기록하고 공유할 수 있도록 지원합니다. 이 기능이 활성화되면 여행자가 방문한 장소와 각 장소에서 촬영한 사진의 시간표를 자동으로 생성하여 시간 순서대로 또는 지도에서 경로로 확인할 수 있습니다. 시간표는 트립어드바이저 앱의 다른 사용자들에게 비공개이지만 여행자들은 자신의 시간표를 편집하고 소셜 미디어를 통해 가족 및 친구들과 쉽게 공유할 수 있습니다.

o   오프라인 기능 – 여행 출발 전에 트립어드바이저 리뷰, 사진 및 도시 지도를 다운로드하여 별도의 데이터 연결 없이 여행 중에 해당 정보에 액세스할 수 있으며 로밍 비용은 들지 않습니다.

o   인근 지역 –트립어드바이저 여행자는 전 세계 인기 여행지에 있는 주변 정보를 검색하여 본인의 여행에 맞는 음식점, 관광명소 및 숙박시설 정보를 손쉽게 찾을 수 있습니다. 이 기능은 주변 여행 정보에 대한 설명, 사진 및 지도와 함께 도심의 해당 구역의 인기 음식점, 즐길거리 및 숙박시설에 대한 여행자 리뷰 및 의견을 모아 유용한 컨텐츠로 제공합니다.

·         트립어드바이저의 앱은 iOS, 안드로이드 및 iPad/태블릿을 포함한 모든 모바일 플랫폼에서 널리 호평을 받고 있습니다.

트립어드바이저 역사:

트립어드바이저는 2000년 2월에 설립되었으며 현재 49곳의 시장에서 28개 언어로 운영되고 있습니다(미국, 영국, 프랑스, 이탈리아, 독일, 스페인, 아일랜드, 인도, 일본, 브라질, 스웨덴, 네덜란드, 캐나다, 덴마크, 터키, 멕시코, 노르웨이, 폴란드, 오스트레일리아, 싱가포르, 한국, 중국, 태국, 러시아, 그리스, 인도네시아, 아르헨티나, 대만, 말레이시아, 이집트, 베네수엘라, 페루, 칠레, 콜롬비아, 남아프리카 공화국, 필리핀, 뉴질랜드, 오스트리아, 베트남, 이스라엘, 핀란드, 헝가리, 체코 공화국, 슬로바키아, 세르비아, 벨기에, 스위스, 홍콩 및 포르투갈).

TripAdvisor, Inc.는 2016년 9월 현재 3,400명의 직원을 고용하고 있습니다.

트립어드바이저 자료:

트립어드바이저는 전 세계 주요 온라인 여행사인 Expedia, Orbitz, Travelocity, hotels.com, Priceline, Booking.com, Agoda.com 등에 여행자를 손쉽게 연결하는 역할을 하고 있습니다.
TripAdvisor, Inc.는 여행 서비스 공급자에게 효과적인 그래픽 광고와 CPC(클릭당 비용) 마케팅 플랫폼을 제공합니다.

트립어드바이저 주요 기능:

·         즉석 예약 – 이 플랫폼을 사용하여 전 세계 여행자는 트립어드바이저 사이트 또는 앱 내에서 트립어드바이저 예약 파트너를 통해 호텔 예약을 편리하게 할 수 있습니다.

“추천 호텔” 기능 – 추천 호텔 기능은 트립어드바이저 여행자에게 그들의 개인적인 선호도와 트립어드바이저 사이트의 여행 검색을 기반으로 맞춤형 호텔을 추천해 줍니다.

·         호텔 가격 비교 – 여행자는 이 기능을 통해 페이지를 이동하지 않고 트립어드바이저 예약 파트너의 호텔 객실 가격과 공실 현황을 실시간으로 확인할 수 있습니다. 트립어드바이저는 베스트 호텔 특가를 찾기 위해 다양한 사이트를 검색합니다.

생생한 여행자 사진 – 트립어드바이저 사이트에 업로드된 8천만 장 이상의 여행자 사진을 통해 전 세계 호텔, 음식점 및 관광명소의 생생한 "현장의 모습을" 확인할 수 있습니다.
포럼 – 여행자 포럼에서는 회원들이 여행 정보, 조언 및 경험을 공개 및 공유함으로써 여행 커뮤니티 내에서 활발하게 서로 의견을 교환할 수 있습니다. 대부분의 포럼에는 특정 여행지에 관해 열과 성의를 다해 고급 여행 정보를 규칙적으로 제공하는 여행지? 전문가가? 있습니다.
투어 기능 – 에펠탑 또는 타지마할과 같은 관광명소를 트립어드바이저에서 방문하는 경우 여행자에게 소그룹 투어, 개인 투어 또는 주요 관광지만 짧게 둘러보는 투어와 같이 최대 3개의 투어 옵션이 제공되며 각 투어에 따른 설명과 가격이 제시됩니다. 일단 여행자가 선호도에 가장 잘 맞는 투어를 정했으면 Viator를 통해 선택한 투어를 클릭하여 예약할 수 있습니다.

트립어드바이저 항공권 – 트립어드바이저 항공권 검색 기능은 포괄적인 기내 정보, 편의시설 및 생생한 여행자 사진과 함께 전 세계 항공사의 최저가를 검색해 주는 기능을 최초로 제공하는 서비스입니다. 여행자가 최적의 항공권 옵션을 찾을 수 있도록 트립어드바이저는 소비자를 위해 각 항공 여행 일정의 품질을 평가하는 "flyscore" 기능은 물론 새 항공사 리뷰 플랫폼에 대한 접근 권한을 현재 제공하고 있습니다.

·         베케이션 렌탈 – 트립어드바이저 베케이션 렌탈은 전 세계 830,000여 개의 베케이션 렌탈 홈의 세부 정보와 사진 그리고 렌탈 업체에 대한 여행자 리뷰를 여행자에게 제공합니다. 베케이션 렌탈 계산기를 사용하면 여행자는 숙박시설의 다양한 옵션을 상호 비교할 수 있으며 여행 인원수, 숙박 일수 및 식사 여부에 따라 일반적인 여행지 소재 호텔 비용 대비 베케이션 렌탈을 통해 얻을 수 있는 잠재적인 할인 혜택을 계산할 수 있습니다.

지도 – 적합한 가격의, 최적의 장소에 위치한, 내게 꼭 맞는 호텔을 찾기가 매우 쉽습니다. 트립어드바이저의 지도가 상호 결합하여 호텔 인기도, 가격 및 빈 방 현황이 매핑 툴과 함께 유기적으로 연결됩니다.
트립와치 – 트립와치는 여행자의 요청에 따라 특정 호텔, 관광명소 및 여행지에 관해 맞춤형 이메일 알림 서비스를 제공하는 기능으로, 여행 플래너용 최초 맞춤형 및 발송 시간 설정 가능 이메일 뉴스레터 양식으로 제공됩니다.

관리팀:

Stephen Kaufer, CEO 겸 창립자
Ernst Teunissen, 최고 재무 책임자(CFO)
Barbara Messing, 최고 마케팅 경영자(CMO)
Gary Fritz, APAC의 최고 성장 책임자(CGO) 겸 사장
Seth Kalvert, 수석 부사장, 고문 변호사 겸 간사
Beth Grous, 최고 인사관리 책임자(CPO)
Dermot Halpin, 베케이션 렌탈 담당 대표이사
Robin Ingle, 광고 영업 담당 수석 부사장
Bertrand Jelensperger, lafourchette의 CEO
David Krauter, SmarterTravel 및 Independent Traveler 대표이사
Adam Medros, 글로벌 제품 부문 수석 부사장
Bryan Saltzburg, 수석 부사장 겸 총괄 매니저, 글로벌 항공권 사업 부문
Barrie Seidenberg, Viator의 CEO
Nick Shanny, 핵심 엔지니어링 담당 수석 부사장

트립어드바이저 본사 주소

400 First Ave, Needham, MA 02494

+1-781-800-5000

유럽/중동/아프리카 본사 주소

7 Soho Square, London, W1D 3QB, U.K.

+44-203-320-3253

아시아 태평양 본사 주소

8 Cross Street, #26-01 PWC Building, Singapore 048424

+65-6643-1220