TripAdvisor 소개

TripAdvisor®는 여행자가 모든 여행의 잠재력을 최대한 활용할 수 있게 하는 세계 최대 규모의 여행 사이트*입니다. 트립어드바이저는 수많은 여행자의 조언과 폭넓은 트래블 초이스를 제공합니다. 더불어 수백 개의 사이트를 확인할 수 있는 예약 툴에 원활하게 접속할 수 있도록 예약 기능을 제공함으로써 가장 적합한 호텔 객실 요금을 찾도록 지원합니다. 트립어드바이저 사이트는 월간 개별 방문자 약 3억 4천만 명** 그리고 650만 개의 숙박시설, 음식점 및 관광명소에 대한 리뷰 및 평가가 3억 5천만 건에 달하는 세계 최대 규모의 여행 커뮤니티입니다. 이 사이트는 전 세계 48개 국가에서 운영됩니다. 트립어드바이저: 더 나은 정보, 더 나은 예약, 더 나은 여행

TripAdvisor, Inc. (NASDAQ: TRIP)은 24개의 다른 여행 미디어 브랜드로 아래의 자회사를 운영하고 관리합니다. www.airfarewatchdog.com, www.bookingbuddy.com, www.cruisecritic.com, www.everytrail.com, www.familyvacationcritic.com, www.flipkey.com, www.thefork.com (including www.lafourchette.com, www.eltenedor.com, www.iens.nl, www.besttables.com and www.dimmi.com.au), www.gateguru.com, www.holidaylettings.co.uk, www.holidaywatchdog.com, www.housetrip.com, www.independenttraveler.com, www.jetsetter.com, www.niumba.com, www.onetime.com, www.oyster.com, www.seatguru.com, www.smartertravel.com, www.tingo.com, www.travelpod.com, www.tripbod.com, www.vacationhomerentals.com, www.viator.com, and www.virtualtourist.com.

*출처: comScore Media Metrix for TripAdvisor Sites, worldwide, 2016년 2월

**출처: 트립어드바이저 로그 파일, 2016년 1분기

©2016 TripAdvisor, Inc. All rights reserved.

광고 게재 광고 및 제휴

트립어드바이저의 연락처 및 오피스 주소

• 우편 주소: TripAdvisor Inc., 400 1st Avenue, Needham, MA 02494
  • 회사 대표 전화: +65-6643-1220