이 아름다운 레스토랑에서 4 + 코스 저녁 식사를 완전히 즐겼습니다. 식사 공간을 꾸미는 음소거 톤과 전문적이고 효율적인 직원이 결합하여 거의 3 시간 동안 저녁 식사를 편안하게합니다. 우리는 요리사의 손에 맡기면서 각 코스가 무엇을 가져올 지 기대했습니다. 시작 전채 훈제 베이컨의 힌트와 함께 아름다운 사탕 무스....무에 싸인 게 앙트레는 훌륭했습니다. 물고기는 맛있는 소스와 호박 한 조각과 함께 신선한 현지 송어였습니다. 이 접시는 가벼우면서도 맛이 좋은 감자를 넣은 맛있는 쇠고기 필레였습니다. 사막은 아이스크림과 꿀 튜일이 들어간 조림 무화과였습니다. 치즈 코스를 갖고 싶은 유혹이 있었지만 공간이 없었습니다. 각 접시는 그림이었고 부분은 관대했습니다. 일반적으로 내 요리에 소스를 좋아하지는 않지만이 요리사는 맛을 내기 위해 완벽한 반주를 찾는 방법을 알고 있습니다. 브리오슈 (Brioche)와 베이컨 캐널 (Bacon Cannel)과 같은 초보 양파는 식사의 맛을위한 톤을 설정했으며 식사와 함께 제공되는 작은 바게트는 완벽하게 구워졌습니다. 우리가 다른 물기를 관리 할 수 없다고 생각했을 때 몸집이 작은 버터가 풍부한 생과자 및 감귤류 주입 마시멜로가 마지막으로 놀라게되었습니다. 이 레스토랑이 미슐랭 스타 등급을 획득 한 것은 틀림 없습니다.더 보기