고바우설렁탕
이 시설은 요청되지 않았습니다.
시설을 요청하면 음식점 오너가 리스팅 세부 정보를 업데이트하고 사진을 추가하고 리뷰에 답변하는 등 더 많은 활동을 할 수 있습니다.
지금 무료 리스팅 신청하기
평가 및 리뷰
5.0
상세 정보
이 시설은 요청되지 않았습니다.
시설을 요청하면 음식점 오너가 리스팅 세부 정보를 업데이트하고 사진을 추가하고 리뷰에 답변하는 등 더 많은 활동을 할 수 있습니다.
지금 무료 리스팅 신청하기
요리
아시아 요리, 한국
직접 요리할 재료를 사는 곳인가요?
5.0
리뷰 1건
아주좋음
1
좋음
0
보통
0
별로
0
최악
0
이 리뷰는 원래의 언어에서 기계 번역되었습니다. 기계 번역을 보시겠습니까?
이 서비스에는 Google에서 제공하는 번역이 포함되어 있을 수 있습니다. Google은 상품성의 정확성, 신뢰성 및 묵시적 보증, 특정 목적에의 적합성 및 비침해성을 포함하여 번역과 관련하여 어떠한 명시적 또는 묵시적 보증도 부인합니다.
Phil Jay KIM
서울380건의 포스팅
2018년 1월 • family
Gobau는 한국 최고의 설렁탕 레스토랑입니다. 한국에는 그런 식당이 많이 있습니다. 그러나 모두 셀렐롱과 김치를 잘 만들 수는 없습니다.
* 설렁탕은 머리, 내장, 뼈 등 쇠고기 부분에서 오랫동안 삶은 쇠고기와 국수의 풍성한 스프입니다. 조선 시대부터 인기가 높다. 설렁탕은 보통 토기 그릇에 담겨서 맛을 낸 양념으로 맛을 낸다. 쌀은 따로 먹거나 수프에 넣을 수 있습니다. 설탕탕과 함께 반갑습니다. [ET - 하우스에서]
2018년 4월 30일 작성
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
검색 결과 전체 1 중 1-1