지난 주 파리에 갔는데, 쥬브나일에 간지 몇 년 된 이후였죠. 이전 제가 기억하던...대로 훌륭한 음식에 엄선되었고 합리적인 가격의 와인 리스트에, 글라스 종류도 훌륭했어요. 스코틀랜드인인 주인은 손님을 계속 즐겁게 해주었습니다. 쥬브나일을 안 가고 파리에서 머물런 적이 없었네요. 소 옆구리살 스테이크는 추운 비 오늘 밤에 딱 제가 원하던 것였고, 오너가 직접 만든 와인 Purple 몇 잔 역시 맛 있었습니다.더 보기
지난 주 파리에 갔는데, 쥬브나일에 간지 몇 년 된 이후였죠. 이전 제가 기억하던...대로 훌륭한 음식에 엄선되었고 합리적인 가격의 와인 리스트에, 글라스 종류도 훌륭했어요. 스코틀랜드인인 주인은 손님을 계속 즐겁게 해주었습니다. 쥬브나일을 안 가고 파리에서 머물런 적이 없었네요. 소 옆구리살 스테이크는 추운 비 오늘 밤에 딱 제가 원하던 것였고, 오너가 직접 만든 와인 Purple 몇 잔 역시 맛 있었습니다.더 보기
훌륭한 저녁 식사와 훌륭한 와인. 물론 모든 것이 맛있었습니다. 레스토랑은 최대 30 명을 수용 할 수 있으므로 예약은 필수입니다. 나는 오리 앙트레가 훌륭했다. 서비스는 좋았고, 식당은 잘 운영되었으며 음식은 맛있었습니다. 강력 추천
나는 청소년에게 여러 번 갔고 파리에 갈 때마다 가려고 노력합니다. 와인 선택은 전 세계 와인 소유자에 대한 열정과 지식을 바탕으로합니다. 음식은 신선하고 환상적입니다. 서비스는 친절하고 지식이 풍부하며 친절합니다. 와인에 대한 식욕과 호기심을 가져 오면 실망하지 않을 것입니다!
여행과 여가의 기사에서 우리의 리드를 얻었습니다. 경험은 완벽했다. 가까운 분기와 작은 카페. 그러나 우리는 지역 주민과 방문객 모두에게 이야기 할 때 매력을 발견했습니다. 음식은 꽤 좋았습니다. 사진이 페이트, 스틸 톤 및 잼입니다. . . . . .
Juveniles는 고급 Tribeca (New York City) 또는 Marylebone (London)에 매력적인 프렌치 레스토랑을 운영하고 있으며 이는 매우 훌륭하고 올바르게 성공했으며 소유자가 잘 보살펴줍니다. 와인 전문점으로 시작하여 여전히 다양한 와인 중에서도 다양한 와인에 관심이 있다면 방문 할 가치가 있습니다. 그러나 그것은 파리에 있기 때문에 여기 에이 프랑스...식당에 대한 미국인의 테이크가 있습니다. (Blette, pleurottes 및 seiche가 무엇인지 모르는 사람들을 위해 영어로 된 전체 메뉴가 있습니다.) girolles 버섯과 함께 튀긴 계란은 가볍고 한 번에 적당히 풍부했습니다. 달성하기 쉽지 않다. 부라 타는 올리브, 견과류 및 셀러리가 풍부한 매우 관대 한 부분이었습니다. 모든 요리사, 음악가 또는 배우에게는 고유 한 비전과 성격이 있습니다. 훌륭한 양고기와 돼지 고기 접시가 도착했을 때 요리사 인 Romain Roudeau는 음식을 맛과 질감과 색상의 대조되는 멜란지로 생각한다는 것이 분명했습니다. 네 가지 요리 모두 놀라운 맛이나 예기치 않은 위기가 무엇인지 알도록 유혹합니다. 그리고 물어 보면 Margaux가 알려줄 것입니다. 원래 소유주의 메인 서버 / 관리자 / 딸 (그리고 그녀의 여동생과 함께 매력적이고 다채로운 학대 그림을 담당하는 아주 어린 '아티스트')으로서, 그녀는 쉽고 매력적으로, 인내와 은혜로 이것 또는 저것의 포도주 또는 비행, 그리고 모든 접시에 무엇이 들어가는 지 설명하십시오. . . 레스토랑은 일본어 가이드 북에서 높은 평가를 받아야하므로 영어, 프랑스어 및 일본어로되어 있습니다. 지난 저녁 후원자의 절반은 일본인이었습니다. 내 경험에 좋은 사인. 와인에 관한 한마디. 나는 청소년들이 셰리를 좋아한다는 것을 알았고, Margaux에게 내 girolles / 돼지 고기 식사와 함께 두 개의 체리를 선택하도록 요청했다. 자신감과 즐거움으로 그녀는 훌륭한 파트너 인 Amontillado와 Oloroso를 가져 왔습니다. 그녀는 또한 맛 비교로 내 girolles의 중간에 Manzanilla의 맛을 가져 왔습니다. 저녁 내내 관대하고 맛있는. 청소년은 또한 테이블 좌석과 함께 훌륭한 일을했습니다. 둥근 테이블을 결합하고 테이블을 모퉁이에 놓으면 많은 파리 레스토랑에서 흔히 볼 수있는 탁 트인 줄에 뺨이 없습니다. 디저트 전에 당신의 비밀. 반면에 작은 식당이며 모든 사람이 식사하지 않으면 크게 들릴 수 있습니다. 비스트로 트로 등재 된 나는 파리의 많은 구식 메뉴에서 푸 아그라와 프로펠러 더미에서 가벼운 휴식으로 청소년들에게 다시 행복하게 다가 갈 것이다. 마지막 비밀. 카라멜 소스에 소금 푸딩을 주문하지 않고 방치하지 마십시오. 나는 쌀 푸딩을 싫어하지만이 디저트는 신들에게 적합했습니다.더 보기
우리는 잘 버거를 요청했습니다. 나는 그것이 프랑스 인의 눈에는 죄라는 것을 알고 있지만, 햄버거가 준비된 후에 그들은 오븐에 10 분 더 넣은 것으로 보입니다. 최종 제품은 롤빵과 같은 돌이 있었고 비슷한 맛이났습니다. 아마도 최악의 버거 일 것입니다-심지어 맥도날드가 더 좋습니다. 파리의 평균 가격.더 보기
더 보기
우리는 도시의 첫날밤에 이곳에 갔고 사랑했습니다. 따뜻하고 아늑한 분위기와 훌륭한 와인이었고 음식은 환상적이었습니다. 콜리 플라워 수프는 맛이 좋았고, 오리 앙트레는 예외적이었고, 디저트를위한 사과 무너질 또한 굉장했습니다. 돈을 위해 중대한, 중대한 음식 경험.
이것은 앵글로 프렌치 (Anglo French) 우물 공사장입니다. 와인 선택은 잘 알려져 있지만 음식은 놀랍게도 와인과 비슷합니다! 콜리 플라워 스프가 제 제안입니다. 맛있는.
임대 한 아파트 바로 옆에서 나는 청소년들에게 비틀 거리며 음식, 와인 및 봉사에 매혹되어 파리를 떠나기 전에 다시 돌아올 수 없다는 것에 실망했다. 캐비어, 딜 및 크림 fraiche와 원시 스캘럽 전채 요리는 내가 잘 알려진 식당에서 많은 요리와 경쟁하기 때문에 매우 뛰어났습니다. 크리 에이 티브,...영어를 구사하는 직원과 현지인들로 가득한이 친밀한 레스토랑은 트레킹을위한 가치가 있습니다.더 보기
종합적이지만 관리하기 어려운 와인리스트가있는 식당. 음식은 프랑스 만이 할 수있는 훌륭하고 복잡하지 않은 프랑스 음식이었습니다. 친절하고 효율적인 서비스. 추천.