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Osteria Francescana

Via Stella 22, 41121, Modena, Italy
+39 059 22 39 12
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개요
  • 아주좋음75%
  • 좋음13%
  • 보통6%
  • 별로3%
  • 최악3%
마감
시간
요리
이탈리아 요리, 컨템퍼러리, 채식주의 식단, 무글루텐 옵션
가격
₩₩₩₩
평점
음식
서비스
가격
분위기
위치
Via Stella 22, 41121, Modena, Italy
전체 세부 정보
여행자 평가
여행자 유형
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  • 기타 언어

246건의 리뷰 중 1-10

이 리뷰는 영문에서 기계 번역되었습니다. 기계 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 4주 전 모바일

Modena는 매력적이며 la Osteria가 적합합니다. Massimo는 매우 친절하며 음식은 훌륭합니다. 단 한가지 예외는 가스 파초는 요리가 훌륭했습니다. 하이라이트는 고전 : 파르 메산 치즈, 라자 냐, 레몬 타르트입니다. 그들은 이유로 유명합니다. 서비스는 완벽하지 못했습니다. 당신이 예약을 얻을 수 있다면 그것은 가치가있다. 그는 몇 개의 새로운 식당을...개점합니다. 우리는 사물이 변할지 궁금해합니다.더 보기

리뷰 게시 날짜: 5주 전 모바일

전 세계에서 가장 좋은 장소에 대한 리뷰 작성 방법. 그것은 매우 높은 기준이며, 그 목록의 상단 부근에는 많은 사람들이 거의 없을 것이라고 확신합니다. 그리고 하루에 이렇게 많은 작은 것들이 누군가의 경험이나 느낌을 바꿀 수 있습니다. 모든 사람들은 이것이 우리를위한 멋진 경험이었고 우리는 누구에게나 그것을 추천합니다....그것은 Massimo와 물론 그의 이야기 (그리고 Lara의 이야기)로 시작합니다. 그런 다음 온라인으로 예약하는 날이옵니다. 기다림과 불안, 그리고 당신이 그것을 얻을 때의 기쁨. 물론, 대부분의 경우, 모데나로의 긴 여행. 그리고 마침내 밤 그 자체. 거기까지 거리를 따라 걸어 라. 스텔라를 통해. 문과 황동 명찰. 우리는 고전적인 메뉴를 선택했지만 쉬운 선택은 아닙니다. 우리도 와인 짝을 지었다. 우리는 음식 애호가이며 좋은 음식과 좋은 서비스를 고맙게 생각합니다. 우리는 밤새 일관되게 양쪽을 얻었다. 우리가 다시 간다면, 우리가하기를 희망하고, 우리는 두 번째로 더 편안하게 될 것입니다. 방은 작고 테이블 몇 개를 가지고있어서 사람들은 매우 조용했습니다. 다른 사람을 방해하고 싶지 않습니다. 나는 우리를 위해 탁월한 요리 중 몇 가지만을 설명 할 것이지만 가장 중요한 점은 모든 것이 훌륭하다는 것입니다. 우리가 느낀 사람은 나머지보다 아래에 있었지만 여전히 아주 좋았습니다. 위장 된 세 가지 rices는 단순히 뛰어난되었습니다. 녹색은 사과와 약간 산성이었습니다. 갈색은 현기슭 버섯과 함께 있었고 검은 색 오징어는 약간의 잉크였습니다. 이 요리는 걸작이었다. 나는 또한 샬롯 폼과 트뤼플로 부추를 사랑했다. 그리고 나는 트 뤼프가 싫어. 그러나 이것은 숭고하고 나는 그것을 즐겼습니다. 첫 번째 식전 간식도 훌륭했습니다. 노르망디, 지중해의 유일한, 등을위한 찬사는 모두 전설상의 것이었다. 또 다른 흥미로운 사실은 디저트 전 샐러드였습니다. 25 개의 식용 꽃으로 채워진 양상추의 심장에는 나무 딸기 가루를 뿌리고 내부에는 2 개의 크림이 들어 있습니다. 하나는 아몬드 맛이고 다른 하나는 민트 티입니다. 마지막으로 팝콘이 있었어. 환상적인 프리젠 테이션, 퍼포먼스, 향수 및 맛이었습니다. 나는 너무 많이 말하지 않을 것이고이 요리와 함께 작은 놀람을 망쳐 놓을 것이다. 그러나 전부는 훌륭하다. 브라보 마시모. 그 다음 나의 사랑하는 파트너는 모든 메뉴에서 레몬 타르트를 더할 수 있는지 물었다. 당연하지! 그들은 말했다. 그래서 우리는이 서명 요리를 즐기기 위해 감격했습니다. "나는 레몬 타트를 떨어 뜨렸다. 그것은 재앙이다 "라고 우리 웨이터가 말했다. 그것은 아무것도 아니었고 우리는 철저하게 그것을 즐겼습니다. 사랑스러운 커피와 쁘띠 네발로 마무리합니다. 작은 마 델린 플러스. 몇몇 요리는 정말 우리를 위해 그리고 특히 그들의 와인 페어링 (3 rices는 훌륭하게 쌍을 이루었습니다)과 함께 나타났습니다. 그러나 모두 높은 기준이 기대되었습니다. 우리가 생각한 한 접시는 나머지 돼지 밑에있었습니다. 아시아에서의 생활은 우리가 잘 알고 많이 먹는 좋은 음식점에서 자주 먹는 요리입니다. 고기는 잘 익었고 딱딱 거리는 것이 더 강하고 더 연기가 잘났습니다. 그러나 접시에있는 소스는 우리를 위해 균형이 맞지 않았습니다. 일부는 너무 산성이었고 다른 일부는 너무 달콤했습니다. 우리의 입맛에, 우리는 접시의 균형을 잘 잡을 수 없었다. 훌륭한 요리지만, 다른 모든 것과 거의 똑같은 표준은 아닙니다. 마침내, grissini를위한 모자의 팁. 맛좋은. 그리고 우리는 밤새 내내 그것을 씹어 먹는 것을 즐겼다. 우리와 채팅하고, 사진을 찍기 위해 나오는 Massimo는 lovely 한 보너스이었다.더 보기

리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 10일

이것이 세계에서 # 1 레스토랑이라고 믿을 수는 없으며, 미슐랭 별 3 개를 가지고있어 매우 실망 스럽습니다. 그것은 여행의 가치가 전혀 없었습니다. 한밤중에 3 시간 동안 식사를 한 후에 저녁 식사 예약을 확보 할 수 있었을 때 나는 황홀했다. 우리는 이것을 위해서 모데나로갔습니다. 그것은 또한 내가...이탈리아를 여행 할 때 고대하고 있었던 한 가지 일이었습니다. 그리고 사이드 노트로서, 나는 미쉐린 스타 레스토랑을 많이 시험해 보았습니다. 가족 식당에서 일하면서 요리를하고 싶어서 요리법에 대해 매우 열정적이었습니다. 우리는 270 유로였던 "Everything Menu"를 선택했다. 새로운 아이템과 parmigiano reggiano와 oops의 5 세 연령대와 같은 고전 작품이 등장했습니다! 나는 레몬 타트를 떨어 뜨렸다. 솔직히 클래식 메뉴는 더 좋았지 만 Massimo Bottura가 알고있는 클래식 요리는 포함되지 않았습니다. 이제는 고전적인 메뉴가 전체 경험을 완전히 바꿔 놓았는지 궁금합니다. 우리도 Brunello의 150 유러 병을 주문했다, 그것은 절대적으로 훌륭했다. 얼마 후, 큰 과일 파리가 내 중요한 유리에 날아 들었습니다. 그것은 잠시 동안 와인에서 수영을하고 있었고 서버 중 한 명이 눈치 채고 웨이터에게 알렸다. 머리 웨이터가 와서 "좋은 와인 한 잔을 낭비하지 않게합시다. "다음에 일어나는 일은 매우 충격적이었습니다! 내 친척들은 우리 머리 꼭대기의 물이 그것을 우리 뒤의 작은 테이블에 가져다가 헝겊을 통해 와인을 새로운 유리에 걸러내는 것을 보았습니다. 우리는 기절했다! 나의 중요한 다른 사람은 그것을 마시고 싶지도 않았고 그것을 테이블에 남겼다. 그는 나중에 그가 웨이터를 마시는 것이 와인을 마시는 것이 편한 것처럼 머리 웨이터에게 말했다. 헤드 웨이터는 마시는 것이 안전하고 와인에 많은 침전물이 있음을 확인했습니다. 실례합니다, 이것은 퇴적물이 아니라 "곤충"입니다. 우리 테이블 근처에서 과일 파리가 날아 다니고 있었는데, 나는 이것을 피하기 위해 날아 다니는 가벼운 함정이 없다는 것에 놀랐습니다. 그의 모든 추리 후, 그는 우리가 새로운 와인을 원할 것인지 물었다. 그가 그것을 대체 한 와인은 역겨운 것이었다. 그것은 Welch의 자두 주스와 똑같은 맛이었고 우리가 그것을 소용돌이 칠 때 유리 전체에 1 톤의 침전물이있었습니다. 나는 그들이 세계 3 위 레스토랑 인 "Michelin star star restaurant"에서이 와인을 제공한다고 믿을 수 없습니다. 북미에있는 평범한 구식 식당은 질문이없고 대체로 동일하거나 더 나은 것으로 대체 될 것입니다. 처음 몇 코스는 해산물 샐러드, 무료 시동기, escargot, 송아지 고기와 같이 놀랍습니다. 그런 다음 점차적으로 악화되었습니다. 번트 - 정어리, 오징어, 고추 레몬 국물. 이 접시의 프리젠 테이션은 매력적이지 않았습니다. 국물은 매우 짠 것이었고, 우리 식용으로는 너무 비린내가되었습니다.  Parmigiano Reggiano의 5 세 - 왜이 요리가 뛰어난 지 이해할 수 없습니다. 나는 거대한 치즈 먹는 사람이 아니다. 그러나 접시의 주요 부분의 짜임새는 따뜻한 굳어진 리 코타와 같았다. Wagyu의 Wagyu - prosciutto는 wagyu의 외관을 모방하지만, 불행히도 "ponzu"양의 양에 의해 망가졌습니다. 돼지 고기의 맛을 완전히 압도하여 정말 짠맛이났습니다. 노토와 이스탄불의 가지 - Lambroussco 와인 로즈, 리 코타, 피스타치오, 가지, 아몬드 셔벗. 이것은 맛이 있었다. 그러나 그들은 나의 중요한 다른 것을 위해 양념을 부는 것을 잊었다. 우리가 우리의 머리 웨이터가 그를 알릴 때까지, 그의 아몬드 셔벗은 이미 녹았다. 그들은 그것을 대체 할 것을 제안 했습니까? 아니! 럼 젖은 나폴리, 딸기 절인 토마토, 오렌지와 레몬 그라스 아이스크림 타 버린 것 - 우리 중 누구도 그 요리를 끝내지 못했습니다! 이 요리의 어떤 요소도 함께 작용하지 않았습니다. 푸 아그라 (롤리팝)의 ​​크로커 티노 (Croccantino) - 처음으로 뭔가를 내뱉고 싶었습니다. 풍미는 잘 어울리지 않으며 짜임새는 극단적으로 두껍고 삼키기 어려웠다. 나는 1 톤의 와인과 물로 그것을 씻어야했다. 위장 - 아티 초크, 버섯 및 바닐라 트 뤼프입니다. 싫은 또 다른 접시, 그것은 끔찍했다! 죄송합니다. 나는 레몬 타르트를 떨어 뜨렸다 - 의심 할 여지없이 이것은 훌륭한 디저트였다. 모든면에서 완벽하게 균형을 유지합니다. 우리 중 네 명 모두가 그 음식이 대담하다는 것에 동의했습니다. 지나치게 과대 평가되고, 나를 신뢰하고, 당신의 시간이나 노력을 낭비하지 마십시오. 내년에 우리는 El Cellar de Can Roca에 갈 것입니다, 나는 그것이 같은 경험이 아니길기도합니다.더 보기

리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 7일

이탈리아에서 딸의 16 번째 생일을 축하했습니다! 남편은 Mossimo Bottura 요리사에게 편지를 쓰고 12 월 23 일에 우리를 압박했습니다. 학생들은 3 - 4 시간 이상 지속되는 모든 과정을 통해 멋진 경험을했습니다. 요리사는 개인적으로 와서 우리와 만났고 사진도 찍었습니다. 우리는 미쉐린의 시카고에있는 지역의 알리 나 (Alinea)와 그레이스...(Grace)를 비롯하여 전 세계 파리와 도쿄, 바르셀로나 및 미국 전역의 레스토랑에 식사를 제공합니다. 그러나 요리사 Bottura의 요리는 과대 광고 외에도 과대 광고가 아니 었습니다. 각 요리는 독특하고 믿을 수 없을만큼 맛있고 잘 조달되었습니다. 그의 그림도 너무 좋아했습니다. 우리는 또한 La Pergola 자신의 실제 생일 12 월 25 일에 로마에서 유일하게 Michelin 3 성급 레스토랑에 들어갔다. 그리고 Waldorf Astoria에서 분위기가 더 풍성 해졌다. 그러나 Osteria Francescana는 항상 우리를위한 멋진 추억이 될 것입니다 영원히!더 보기

리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 3일 모바일

분위기는 훌륭하지만 매력적입니다. 음식과 메뉴가 우수하여 입맛이 예전과 다르게 활성화되었습니다. 와인 페어링은 음식과 와인에 더 잘 어울리는 맛이었습니다. 가격표는 확실히 우수하지만 위의 사항을 고려할 때 가치가 있습니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 6일 모바일

무슨 말을 할 수 있죠. 훌륭한 경험 였습니다. 서비스도 좋았고 제가 좋아하지만 소믈리에가 와인에 대해 좀 더 이야기를 할 것이, 더 그레이프, 이러한 개인 환경 설정 등이 있지만 vignard. 체크아웃을 하는 것이 유일한 접시에 12 없는 것은 바로 우리의 미각 woooowww 효과 또는 이해, 좋은...생각은 아니지만 이 wooow. 할 때 와인 이었어요, 조심하세요! 술에 취해 사용할 수 있게! 나는 한 사람만 가지고 있다면 와인을 테이블에 공유할 수 (커플이라면).더 보기

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 2일 모바일

말을 할 수 있는 곳이 많지 않은 것, 그것은 믿을 수 있고. 서비스는 훌륭하고, 매우 친절하고 항상 사용 가능, 주방도 가져다 주었습니다! 회의 bottura 은 벚꽃 였습니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 30일 모바일

저는 잘 모르는 것 같습니다 3성급 미슐랭 레스토랑 가 두 번째 세계 최고. 제가 예약 의 힘으로 유지. 제가 우리를 기다리고 있어요 세 개의 주 목록에서 이탈리아 수 있습니다. 우리를 얻을 수 있는 곳을 기다렸다. 한 경험이 될 것 같은 느낌이 있지만 우리의 점심은 신비를...순례 지원하지만 종교적인 아닌 결과 점심. 음식은 훌륭하고 분명하게 할 기회가 있어서 두 개의 작은 부분에 물린 예술 작품도 한 시간에 음식을 반추 하다. 일부 제품들이 너무 강렬한 (주로 물고기) 에 있어서 그들이 작은. 부드러운 맛이 있는 내 항목 하나만 또는 그레이비 소스 접시 에서 설명한 " 뉴욕에서 여름, 가을 성당. " 할 수 있는 다양한 빵과 물을 마실 수 있는 모든 피열과 지울 수 있습니다. 긴 하루를 보내고 있는 미리 해 준 와인이 않기로 매우 흥미 로웠습니다. 그 선택에 대해 전체 메뉴를 즐길 수 있는 $400 저장 을 선택했습니다. 중산층 이 한 영혼을 우리와 같은 말을 하지 않는 평생에 한 번 경험을 할 수 있는 많은 사람들이 넓게 이해할 수 있는 결코 반복. 그러나 그 의 명성을 먹이 었지만 요리사 마시모 사용하는 그는 명확하게 " 통해 알고 있습니다 " 지역 고용 및 전자 제품, 점심은 많은 $700인 입니다. 너무 많지도 않고 흥미로운 예술 작품 및 경우 흥미롭고 영리한, 너무 많은 점심 식사. 그래서 평생에 한 번 메모리. 가. 필요한 경우 호기심을 투쟁 을 경험 하지 않을 만한 가치가 있기 때문에 자리에 와서 배가 있다. 그런 다음 고민하고 있는 전 세계 수도, 사람은 자신의 주머니 에 있는 91 억 풍부한 マイクロ 최고의 음식을 즐길 수 있고 신참 상상이 나 ㅆ구요. 운이 좋게도 모든 사람들이 6 억 이고 많이 먹고. Osteria 그 모든 francescana 더 점심, 카운터 아트갤러리, 클래스는 철학, 제품 비전 및 오락 중의 하나가 파악 및 완벽했다. 좋은 일, 기쁜 일이 있어야 하는 날 우리는 생각 수 있는.더 보기

리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 27일

첫 인상은 영화 매트릭스 입력할 때 osteria francescana. 그룹의 젊은 사람들, 모두 검은 정장, 검은 끈 흰색 셔츠. 형식적인 정교한, 하지만 동시에 같은 느낌을 당신을 환영합니다. 뒤에 있는 심각한 얼굴을 한 유머 감각. 아마 이미 대해서는 충분한 음식. 돈 값어치를 하나? 이 ㄴ가! 요, 하고....즉 경험을 잊지 않을 것입니다. 해 3, 5 시간 " 었어요 " 메뉴에 있는 통해 구현할 수 있습니다. 싱글 요리 또는 와인 한 잔을, 아니지만 완전한 경험. 큰 기대를 한 곳에 들어가 한 느낌.더 보기

리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 25일

이 곳은 일반적인 이탈리아에서 런치. 다른 하나는 전통적인 이탈리아 요리. 하지만, 충분한 가치가 있는 특별한 조합의 3성급 미슐랭 레스토랑. " 었어요 " 하는 과정에서 4 시간 이상 12 시식 메뉴 이라는. 그리고 모든 음식들이 와, 우리는 우리를 찾아 말을 못하는 (5세 parmigiano reggiano, 위장 비둘기,...보다 나은 팝콘) 기술 에 익숙해질 수 있습니다 이런 종류의 맛과 요리사가 강판 기술 달성할 수 있습니다. 마시모 bottura, 요리사, 잠시 우리 선물 중 하나를 발견 의 예술 에 대한 열정이 그의 요리 및 공유할 수 있습니다. 저희는 좋은 시간.더 보기

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평가 종합
  • 음식
    서비스
  • 가격
    분위기
평균 가격
US$71 - US$212
식사 시간
점심식사, 저녁식사, 야간 영업
음식점 특징
예약, 프라이빗 다이닝, 좌석, 웨이터, 휠체어 이용 가능, 주류 판매
추천 대상 & 상황
지역 요리, 특별한 날, 로맨틱, 비지니스 미팅
운영 시간
월요일
오후 12:30 - 오후 1:30
오후 8:00 - 오후 9:30
화요일
오후 12:30 - 오후 1:30
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수요일
오후 12:30 - 오후 1:30
오후 8:00 - 오후 9:30
목요일
오후 12:30 - 오후 1:30
오후 8:00 - 오후 9:30
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오후 12:30 - 오후 1:30
오후 8:00 - 오후 9:30
토요일
오후 8:00 - 오후 9:30
위치 및 연락처 정보
  • 주소: Via Stella 22, 41121, Modena, Italy
  • 위치: 유럽  >  이탈리아  >  에밀리아로마냐  >  Province of Modena  >  모데나
  • 전화번호: +39 059 22 39 12
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