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Frantzén

Klara Norra Kyrkogata 26, Stockholm, Sweden
+46 8 20 85 80
웹사이트
모든 사진(143장)
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개요
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영업 중
오후 12:00 - 오전 12:00 시간
요리
일본 요리, 유럽 요리, 아시아 요리, 퓨전, 스칸디나비아, 스웨덴, 채식주의 식단
가격
₩₩₩₩
평점
음식
서비스
가격
위치
Klara Norra Kyrkogata 26, Stockholm, Sweden
전체 세부 정보
여행자 평가
여행자 유형
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10건의 리뷰 중 1-10

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리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 28일

메뉴는 절묘했다. 그리고 재료는 매우 마음 따뜻하게했고, 요리되었던 접시 위에서 정교했다. 꼭 가야 해!

방문 날짜: 2018년 5월
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 15일

예약 팀의 Johanna 덕분에 7 월 말에 Frantz n에서 점심 식사 예약을 할 수있어서 다행했습니다. 그 점심 도시락은 우리 삶의 세 가지 가장 기억에 남는 훌륭한 식사 경험 중 두 가지 중 하나입니다. 즐거운 시간부터 디저트까지, 푸짐한 4 개까지 모든 것이 완전하거나 완벽했습니다. 5 시간...반 동안. 왜 세계에서 가장 많은 음식 블로거 중 많은 사람들이 '새로운'Frantz에게 그들의 가장 큰 영예를 안았는지 쉽게 이해할 수 있습니다. 전체 컨셉은 환상적입니다 - 레스토랑 최상층에있는 아페리티프 (우리는 훌륭한 Selosses 샴페인을 마 셨습니다)에서 즐거운 시간을 보내고 메뉴의 재료는 쇼케이스, 점심 또는 저녁 식사에 모든 다이닝 참가자에게 제공됩니다 대부분의 다이너가 카운터 주위에 앉아서 오픈 키친이나 레스토랑 매니저의 주방장과 상호 작용하는 최상층에서 다시 디저트로가는 레스토랑 공간 1 층에서는 모든 것이 식당에서 집처럼 느껴지도록 이루어집니다. . . 내가 요리의 일부를 골라 내야한다면, 믿을 수 없을 정도로 부드러운 기니피그, 아일랜드 산 파란 가재, 오래된 'satio tempestas'와 가고시마 쇠고기의 적응이 될 것입니다. 발삼 식초가 함유 된 '프렌치 토스트', 파르마 산 세제 및 면도 한 트뤼플 중 아주 많은 부분이 확실히 훌륭했지만 나는 그것을 "궁극의 위안 식품"으로 인정하기를 주저합니다. 와인리스트는 IPad에 표시되며 분명히 3 성급 레스토랑에 어울리는만큼 상당한 깊이가 있습니다. . Puligny Montrachet 1 어 크룩과 모리 거리. 우리가 선택한 데니스는 훌륭했습니다. 이 모든 경험은 가격으로 제공되지만 메뉴의 모든 재료의 믿을 수없는 품질을 감안할 때 그 가격은 정당화 된 것 이상입니다. . . . 가까운 시일 내에 나는 곧 돌아올 것이고, 완전히 다른 개념 인 홍콩에서 Frantz n 's kitchen을 경험할 것을 고대한다.더 보기

방문 날짜: 2018년 7월
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 1일

올해 초에 저녁 식사를 한 후에 점심 식사를하기로 결심했습니다. 같은 종류의 세트 메뉴지만, 일광, 신선한 감각과 당신이 오전 2 시가 아니라 8시에 집으로 돌아갈 예정이라는 이유로 다른 경험. . . 그만한 가치가 있었습니까? 내기! 하나 ( "Fattiga Riddare")를 제외한 모든 요리는 새롭고 모든 meny에서 모두...지난 시간보다 더 좋았습니다. 마지막으로 방문한 이래로 3 스타를 얻은 이후로 세계 최고 수준의 고급 식사를 즐기고 스타 레스토랑에서 결코 경험하지 못했던 편안한 분위기는 Frantz n을 진정으로 독특하게 만듭니다. 서비스는 100 %입니다 (멋진 팀이 되십시오!)! 그리고 요리사가 앉아서 다음 요리를 준비하는 것을 지켜보고 부회장이 테이블 번호를 외치면 다음 요리의 이름이 "뒷 무대 감각"을 더합니다. 그것은 모두 너무 진실하게 들리는가? 나를 신뢰해라. Frantz n은 훌륭한 식사 경험을 원하는 개방 된 음식을 가진 사람이라면 너를 날려 버릴 것이다. 2. 0! 고전적인 뻣뻣한 프랑스 스타 레스토랑을 좋아한다면 일부 손님이 티셔츠 (!)를 착용하고 Clash and The Sweet가 스피커에서 (아주 크게) 재생됩니다. 건물, 라운지, 욕실 (당신은 그것을 경험해야합니다!), 직원 및 우선 음식은 당신이 소비하는 모든 SEK의 가치가 있습니다.더 보기

방문 날짜: 2018년 7월
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 27일

나는 최근 생일을 위해 이 보석 같은 경험을 정도로 운이 좋았어요. 나는 기대하는 알 수가 없었습니다. 나는 말할 정오에 우리 일행 4도착해서 6시간 후 떠난 다른 여정(한) 관련하여 너무 많이 포기하고 싶지는 않았다). 우선, 서비스 직원의 정중함에 대한 코멘트 합니다. 내 최상의, 경험을 위해 필수적입니다....감사합니다 Carla -! 우리는 음식을 이동합니다. 그냥 와우! 모든 19 코스를 있어서 왠지 그들에게 복통에 모든! 사실, 그냥 그 가고 싶었다. 그냥 아주 잘 잡힌 맛을 다양한 경험을, 분위기, 세세한 부분까지 신경을. 저는 6시간 고급 요리 모두를 위한 공간을 만들기 위해 소화하기에 도와 주었습니다. 우리는 와인 페어링 옵션을 갔습니다. 너무 제 훨씬 화이트 와인, 빨간색 스테이크는 좀 신랄하며(내 메를롯 포도 자연 혐오 아마도), 다음에 와인 어쩌면 그래서 갈 것이다. . . . 내가 과자 팬이 아니라 좀 - 아주 훌륭했다. 그 당시 4 이상의 달콤한 코스 내 내 파트너 및 2아들들이 잘 받은! 4, 약 200사소한(sek 22, 000), £2, 그 혼자서 독특한 경험을 그만한 가치가 있다. 저는 이 경험을 최종 원하는 식사, 세계 최고의 레스토랑 중 일부 먹어야 하는 때 저는 먼저 않았다. 잘 Frantzen!더 보기

방문 날짜: 2018년 7월
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 22일

나는 얼마나 많은 최상급을 내가 서로 위에 겹쳐 쌓을 수 있는지 알지 못하지만, "새로운"Frantz n을 설명하는 것으로는 충분하지 않습니다. 이걸 놓치면 인생이 불완전해질거야.

방문 날짜: 2018년 7월
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 11일

Bj rn Frantz가 스톡홀름으로 여행하기 전에 그의 시조가 된 레스토랑을 다시 열었습니다. 토요일에 점심 식사를 위해 행운을 빌며 Gamla Stan의 미슐랭 스타 별표 공간이 마련되었습니다. 케라코타 (Klara Norra Kyrkogata)의 별 세 개짜리 스타들에게 많은 여행 요리법을 제공하는 실질적인 외부 투자가 있었음을 시사한다. 쾌적한 젊은 여성이...앉아있는 낮은 층 로비 인 Central Station에서 그리 멀지 않은 3 층에 위치한 호텔은 노화 된 육류를 천장부터 천장까지 깔아 놓은 목재와 타일로 둘러싸여 있으며, 손님이 오르락 내리락 초대를 받았다고합니다. AC / DC의 Back In Black이 버튼을 누르는 것에 반응하여 시작하는 엘리베이터, 오프닝 라인 직후 Frantz n 's "Family Room"에 문을 여는 완벽한 타이밍과 여러 차례 환영하는 두 번째 환영 서버 및 관리자. 3 층, 2 층에 걸쳐 거의 4 시간에 걸쳐 진행되는 000 SEK 테스팅 메뉴로 지정된 음료는 처음부터 Frantz n 's 메뉴에 있던 활발한 하우스 샴페인을 포함하여 추가 비용으로 제공되며 몇 가지 맞춤 제작 의자 중 하나에 자리 잡고 있습니다. 식사를하는 사람들은 스톡홀름의 스카이 라인을 들여다 보며 Bj rn의 Foie Gras Macaron과 같은 크랩 껍질의 왕게 크랩을 먹으며 뱀장어, 전통 스웨덴어 Vendace Roe 및 가이 사보이 - 연예인 아티 초크 , 송로 버섯 및 치즈 수프. 요리사 Frantz n이 그의 "꿈"레스토랑으로 묘사 한 공간에서 세계적인 수준의 재료를 제공하는 것을 자랑스럽게 생각합니다. 손님들이 대다수가 오픈 키친을 감싸고있는 식당으로 안내되기 전에 각 장소에 대한 설명이 길어졌습니다. 어떤 샴페인이 하나의 방에서 다른 방으로 옮겨 다니지 않아서 자리를 잡고 냅킨이 펼쳐지는 첫 번째 코스는 무당 벌레로 덮인 생강 참치 배가 생강과 고추 냉이로 키스 한 도착에 신속하게 도착했습니다. 부엌 메뉴의 처음 몇 가지 요리에 대한 일본인의 접근 방식을 취하면서, 질감과 맛 모두의 방법으로 현저한 결과를 얻는 소스의 듀오에 담궈지기 위해 고안된 쌀가루 껍질을 벗긴 Langoustine은 후속 조치에서 구운 가리비 매운 소스, 스프루스, 시트러스가 눈에 띄는 것보다 '재미있는'것으로 판명 된 에그 커스터드는 캐비아의 마운드 바로 아래 가벼운 연기로 예상보다 맛있는 맛을 보았습니다. 이러한 방법을 플레이트에 통합하는 방법을 찾는 것과 비교하면 쉬운 방법입니다. 결코 지체되는 것처럼 보이는 일종의 degustation이 아니라 부엌의 모든 움직임이 테이블 옆의 준비와 지속적인 직원의 상호 작용과 조화를 이루는 능력이 결코 답답하거나 성가 시게 보이지 않는 편안한 흐름을 만들어내는 두 번째 시간 후에도 여전히 Water와 오인되었습니다 Frantz n 's 로비에서 기니 기니가 출현 한 가스는 모스 스, 호두 및 우마미 - 무거운 소스로 칭찬되는 선명한 피부와 유연한 육체를 만들어내는 불꽃을 뛰어 넘는 준비 과정을 보여주었습니다. Bj rn의 "정원을 통과하는 산책"또는 버터 밀크 (Buttermilk)의 밝기가 높은 향기로운 그릇이라고 부르기로 주방이 선택한 것은 Bj rn의 버전 인 양파, 아몬드 및 감초의 페어링이었습니다. 그날의 최종 풍미가 정립 된 메뉴를 "1 일부터"남겨 두지 않았고, 어린 양고기는 봄 야채 속의 희귀 안장으로 처음 소개되었으며, 식사를 시작한 아시아 풍미 프로파일로 돌아 오는 끈적 립으로 나타났다. 부엌에서 단 하나의 디저트를 먹는 중, Earl Grey 아이스크림이 허니 푸딩에 떠있는 상쾌한 디스크 위에 놓여져 있었는데, 패밀리 룸으로 돌아 왔을 때 게스트는 "Extra Desserts"및 Mignardises와 함께 소화제가 제공되었습니다. 메뉴는 수표와 함께 제공되는데, Frantz n 's Foie Gras의 "Snickers"는 Pedro Ximenez의 60 SEK 한모금과 짝을 이루며, 다른 곳에서 본 비슷한 "Candy bar"요리보다 Cr me Caramel을 더 많이 먹습니다. Rubik 's Cube를 없애고 마술 연한 캔디와 Pigs Blood가 강화 된 특히 풍부한 트러 플에 의해 강조된 초콜렛과 과자류를 대신 제공하는 테이블 식 카트로 복사 아이디어를 선정했습니다. 따뜻한 마들렌이 Swedish 스핀을 주었던 커피와 함께했습니다. 카 다몬 (Cardamom)은 오후를 끝으로, 완벽을 목표로하고 많은 것을 놓치지 않는 "비용 절약"을 경험했습니다.더 보기

방문 날짜: 2018년 5월
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 2일

Frantzen 놀라운 경험을 했습니다. 전체 방문 그것도 그 나름대로 좋은 경험이었다. 그들은 고정 메뉴, 그러나 메뉴. 처음부터 끝까지 훌륭했습니다. 당신이 즐길게 - 가지의 어뮤즈 부쉬가 나왔다, 그들의 라운지에서 마지막 디저트, 레스토랑에서 다른 코스 식사를, 즉 밤에 레스토랑에서 움직일 수 있습니다. 기회가 생긴다면, 담배, 신선한 공기를...위해 스톡홀름 보이는 테라스에서 방문하십시오. 모든 하룻밤 뿐이었지만, 오후 7시에 도착했는데 1일까지 마친 기대하지 마세요. 30. 나는 다시 갈 수 있습니다.더 보기

방문 날짜: 2018년 3월
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 27일

우리는 50 년 이상 Michelin - starred 레스토랑 (및 이에 상응하는 회사)에서 식사를 해왔으며, Frantzen은 최고 중 최고입니다. Frantzen은 최근 재개발 된 사무실 건물에 새로운 구역 (이전 사이트에는 식사를하지 않았 음)을 이전했으며 분명히 이전 분기의 많은 기능을 유지합니다. 막대한 오픈 키친에 면한 양면 카운터에 15...개를 포함하여 23 개의 좌석과 각각 4 개의 좌석을 갖춘 2 개의 테이블이 있습니다. 사실, 직원 수가 식사를하는 사람보다 많다. 경험 (그리고 그것은 멋진 경험이다)은 aperitif (우리 경우의 샴페인)와 몇 개의 맛있는 재미있는 bouche와 함께 최상부의 "거실"에서 시작된다. 그 다음 하나는 라다 (larder)로 옮겨져 개별 요리를 만드는 데 사용되는 놀라운 재료를보고 토론합니다. 우리는 그 다음 낮은 마루 열린 부엌 / 식사 공간에 나아 갔다. 처음에는 전 직원이 메뉴를 통해 다이너를 안내 할 때 가장 친절하고 동시에 매우 전문적이라고 말합니다. 직원 상호 작용은 식사 내내 계속되며 경험을 무시하는 데 중요한 역할을합니다. 음식은 예외적입니다. 몇 가지 샘플 : Chawanmushi, Frantzen의 "명성있는 oscietra caviar"와 숙성 된 돼지 고기 국물; 가리비 구이, 성게 "매운 소스", 손가락 석회, 국화 및 가문비 나무 싹; 그리고 구운 기니 새우 "aurelie billaud"수제 버터, 금발 된장, 빈 호두 호두와 훈제 morel. 많은 재료 (대부분 Frantzen을 위해 전 세계에서 공급 된 것)와 조합은 우리를위한 "최초"였으며 각각의 모든 과정은 훌륭했습니다. 점심 시간이었고 우리가 잡을 비행기가 있었기 때문에 우리는 비 알콜 음료, 예를 들어 "칵테일"을 결합한 "혼합 음료"페어링을 선택했습니다. 지. , 대황, 백색 차 및 가문비 나무 시럽; 프란츠 (Franktzen)가 생산 한 "Kuma"맥주 (특수 맥아로 만든 맥주)와 뛰어난 와인 (예 : 지. , 2014 Corton Charlemagne Grand Cru (조셉 드루 인); 2012 Brunello di Montalcine, Pieve Santa Restituta (가자). 그리고 물론, 맛있는 사막이 뒤따 랐습니다. 모두 놀라운 경험이었습니다. 두 가지 메모 : 예약은 극도로 어렵습니다. 특히 Frantzen이 스웨덴 최초의 미쉐린 - 3 스타가되었으며, 물론 세계적인 Frantzen에서의 식사는 매우 비싼 경험입니다. 하지만 그만한 가치가있어!더 보기

방문 날짜: 2018년 5월
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 1일

나는 이 세상 어떤 것도 이 레스토랑의 모든 경험이 멀리 주고 싶지 않다. 모든 요소가. 밖으로 생각하고 있는 이상으로 모든 직원들이 식사를 정말 놀라운. 음식은 훌륭하고 와인 페어링 합니다. 즐기세요!

방문 날짜: 2018년 3월
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 29일

처음부터 이 처음부터 끝까지 완벽한 5시간 경험. 편안하고, 진짜 음식, 없음 퍼징, 가스 없고, 연기, 얼음도 없고, 그저 완벽한 포함되어 있습니다. 균형 잡힌 저녁 않은 뻣뻣한, 없습니다. 물론 저렴하진 않지만, 다시 한 번 준비가 되었습니다. 음식을 일부 classics 오랫동안 먹고 싶습니다. 다시 오게 되길 바란다....곧 정말 몇 가지 이 읽었는지 주어진 금요일 저녁에 가능하면 12월 바에서 의자 두 개. 내 세부 정보. 11월 18일 방문.더 보기

방문 날짜: 2017년 11월
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위치 및 연락처 정보
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