지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sushi Hiro

평가 및 리뷰

으뜸 시설2017 - 2018 수상
평점
음식
서비스
가격
분위기

상세 정보

요리
일본 요리, 스시, 아시아 요리
식사 시간
점심식사, 저녁식사
특징
예약, 좌석, 웨이터, 주류 판매, 테이크아웃

위치 및 문의 정보

리뷰 필터하기
24개 결과
여행자 평가
5
14
3
0
2
여행자 유형
기간
언어한국어
기타 언어
5
14
3
0
2
여행자 의견 보기:
필터한국어
리스트 업데이트 중...
24건의 리뷰 중 1-10
2016년 2월 28일에 작성.

홍콩에와서 딤섬보다 더 많이 먹은게 스시네요 ㅎㅎ 자주가는 홍콩인데 올때마다 꼭 ...더 보기

방문 날짜: 2015년 9월
Alice_Henri님, 감사합니다.
이 리뷰는 영문에서 기계 번역되었습니다. 기계 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 4주 전 모바일

참으로 비참한 경험! 첫째로 서비스는 다만 ok이다. 놀라운 점은 Sashimi & Sushi의 품질과 비교하면 가치가 있다는 것입니다. 당신은 초밥의 큰 부분을 얻습니다. 그러나 물고기는 가장 신선하지 않습니다. 사시미 조각 역시 크지 만 가장 신선하지도 않습니다. 모든 것은 정말 평범한 수준 이었지만 가격은 충격적이었습니다. 더 나은...품질을 원한다면 Genki sushi 나 Sen Ryo도 가격의 4 분의 1에 대해 더 신선합니다. 마침내 내가이 쓰레기로 다시 돌아 오지 않게하는 것은 그들이 결코 주문하지 않은 스파클링 와인의 식 전주에 대해 당신에게 대담하게 대담함을 가지고 있다는 것입니다. 그것은 무가치 한 두부와 볶은 오리 가슴 슬라이스와 함께, 또한 역겨운 것입니다! 왜 내가 주문한 적이없는 음료로 100 HKD를 부과해야합니까? 이 곳은 사업을 중단해야합니다! 코즈웨이 베이에는 일본 음식점이 훨씬 많아서 피하십시오!더 보기

방문 날짜: 2018년 12월
리뷰 게시 날짜: 4주 전

이 스시 레스토랑은 2002 년에 처음 개장 한이 도시의 상징적 인 일식 레스토랑 중 하나였습니다. 현재이 레스토랑에는 여러 매장이 있습니다. 한 달 전에 튀김 가게를 방문한 이번에는 코즈웨이 베이에있는 헨리 하우스 (Henry House)의 메인 콘센트에 왔습니다. 설정은 스시 바 12 석, 그리고 테이블의 숫자로 괜찮은입니다....우리는 손님이 도착하고 스시 바 중간에 앉아 있었는데, 오늘 밤 우리를 위해 준비한 요리사 라이 (Lf Chef Lai)였습니다. 우리는 omakase 메뉴 (각각 1300 달러)를 주문했다. 3 가지 애피타이저로는 연어 알과 함께 두부, 참치 큐브에 유리 국수, 그린 하우스 토마토가 포함되어 있습니다. 모두 맛있고 풍미가 넘치고 식사의 위대한 선발로 봉사했습니다. 그 중에서도 나는 토마토가 특히 마음에 듭니다. 요리사가 유자 소금을 뿌려 뿌려 토마토에 향기를 더하기도하고 새콤하고 달콤하며 짠 맛이 섞여서 맛있습니다. 동시에 매우 흥미롭고 맛있는. 총 6 종류의 사시미가있었습니다. 첫 번째는 계절별 여성 스노우 크랩이었다. 나는이 게를 가나자와 방문 기간에 처음 접했을 때 그 맛이 정말 탁월하다고 생각했다. 이것도 좋았지 만, 게와 노른자위가 많았지 만, 나는 내 기억에서 일본에있는 것만 큼 좋지 않았다. 아마 공정한 비교가 아니라, 나는 그들을 데려와 홍콩 고객에게이 멋진 진미를 흘끗 보임을 인정하면서 레스토랑에 아직도 박수를 보냈다. 두 번째 생선회는 File Fish 또는 'skinned fish'였습니다. 질감은 좋은 물기와 씹는 맛이 있었고, 요리사는 그 물고기의 가벼운 맛을 훌륭하게 보완 한 몇 가지 향신료를 제공했습니다. 또한, 물고기의 간은 물고기의 전반적인 즐거움을 크게 향상시킨 소스를 준비하는 데 사용되었습니다. 이 물고기를 먹을 수있는 좋은 방법. 세 번째 회는 일본인 Amberjack과 Yellowtail이었다. amberjack은 지방산이 풍부하고 풍미가 강했습니다. fattiness를 줄이기 위해, 요리사는 약간의 무우를 추가했다. 여우는 똑같이 인상적이었다. 네 번째 생선회는 Arkshell과 Geoduck이었다. 주니어 주방장이 아치 껍질을 열고 고기를 청소하는데 바쁜 것을 보면서, 그들은 더 신선 할 수 없었습니다. 정직하게, geoduck를 능가했던 단맛과 바삭 바삭한 짜임새가 있었다. 그것은 또한 좋았고, 신선하고 달았다. 그러나 우리를 위해 아마 우리는 더 익숙했다. 다섯 번째 생선회는 새로운 것이 었습니다. 요리사는 먼저 일본 참마를 으깨어 점액질을 만들었습니다. 그런 다음 간장에 담근 참치 입방체에 절인 참치 조각을 넣었다. 전체의 경험은 매우 흥미 있었고 맛이 좋았다. 우리가 즐겨 찾는 음식 중 하나. 여섯 번째 생선회는 Kinki와 Rosy Sea Bass였습니다. 두 마리의 물고기는 모두 피부에 발라져 약간의 차가움을주었습니다. 아로마 오일을 타면서 강력한 향기를 만들어 냄. 맛이 확실히 훌륭했지만, 나는 질감면에서 너무 고무 같음을 발견했습니다. 아마 커팅이 너무 두껍기 때문일까요? 스시로 전환하자마자 우리가 처음으로 먹는 것은 홋카이도 산맥입니다. 그것은 너무 크림 같고 신선하여 분명히 그들은 최고 품질이었고 성게의 관대 한 부분도있었습니다. 나의 유일한 의견은 마른 해초 포장이 즐거움의 약간을 멀리 훔쳤다라는 것이었다. 나의 의견으로는 충분히 파삭 파삭하지 않았다. 두 번째 스시는 전에 먹어 본 적이없는 스시였습니다. 작은 흰 새우로 만든 요리사는 작은 새우가 너무 작아서 능숙한 잎을 사용하여 스시를 능숙하게 준비했습니다. 새우는 매우 달고 부드러운 감촉을 가지고 있었고, 우리가 요리사에게 우리에게 그 중 일부를 보여달라고 요청했을 때, 쉘이 껍질을 벗기고 준비하기 위해 얼마나 많은 노력을 기울여야하는지 알 수 없었습니다. 그것은 내가 저녁에 먹었던 음식 중 가장 인상 깊었던 음식이었다. 세 번째 스시는 Fresh Scallop이었습니다. 실제로 요리사가 껍질을 벗기고 가리비를 꺼내서 청소하고 스시에 싸기 전에면을 제거하는 것이 가장 신선한 음식이었습니다. 그리고 매운 물에 풍부한 향이 스며들 어 멋지게 맛있었습니다. 저녁에 내가 가장 좋아하는 사람. 네 번째 스시는 두껍게 자른 시마 기입니다. 이 생선은 가벼운 맛으로 유명하지만 바삭 바삭한 질감과 단맛을 가진 프리미엄 유형입니다. 이것은 또한 약속을 전달했고 우리 모두는 그것을 매우 즐겼습니다. 다섯 번째 스시는 연어 알 (Salmon Roes)로, 간장 소스와 함께 아름답게 절인 맛의 짠 맛을 내기 위해 맛을 강조하면서 볶은 것입니다. 좋은! 여섯 번째 스시는 구운 장어로 장어는 아직 뜨거웠으며 오븐에서 새로 준비했습니다. 디핑 소스도 맛이 좋았습니다. 유일한 알림은 당신이 한 입에 먹는 것을 선택한 경우 장어가 조금 타는 것이었고, 장인이 스시를 준비하기 전에 장어를 조금 식히는 것이 나을 수도 있습니다. 일곱 번째 스시도 역시 마지막이었습니다. Toro 스시는 생선 기름이 풍부했습니다. 그리고 당신을 물어 뜯어 냄으로써 부드럽고 부드러운 맛의 참치 조각을 먹을 수있었습니다. 그것을 삼키는 것은 입안에 맛의 폭발과 같았습니다. 그리고 그것은 아름다웠다. 나는 또한 지방 참치의 큰 팬이 아니었던 나의 아내에게서 같은 것을 먹었다. 그래서 나는 그녀에게도 끝내는 행운이있다. 식사를 끝내면 나는 된장 조개를 먹었다. 그것은 강렬한 향기와 풍미에 공헌하는 바다 다시마, 봄 양파, 버섯과 조개와 더불어, 큰 맛을 가지고 있었다. 그리고 지금까지 우리는 가득했다. 그리고 수프는 저녁까지 좋은 포장으로 적합했다. 디저트 들어, 우리는 멜론, 육즙과 달콤한, 그리고 또한 우리의 입맛을 정화하는 역할을했다. 나는 과일이 약간 차가워서 텍스쳐에 상당한 영향을 미쳤을 것이라고 생각했다. 마지막 디저트는 참깨 아이스크림이었습니다.이 음식은 우리에게 충분한 음식이 있는지 몇 번이나 묻는 요리사와 함께 특별히 준비되었습니다. 그에게 우리가 꽉 차 있다고 말하면서, 그는 다시 아이스크림을 제공 했으므로 나는 참깨를 선택했다. 특별한 것은 없지만 이것이 우리의 저녁을 마무리하는 좋은 방법이었습니다. 서비스는 상당히 좋았습니다. 직원들은 세심한 자세로 자주 접시를 갈아 입히거나 차를 다시 채우기 위해 왔습니다. 요리사는 또한 다이너와 함께 분위기를 불러 일으키는 작은 대화를 만드는 데 능숙했습니다. 밤의 계산서는 2970 달러 (약간 높은 쪽)에 있었다. 그러나 음식, 서비스와 다른 요소의 품질을 고려하면서 나는 그것이 호사스러운 was not를 말할 것이다.더 보기

방문 날짜: 2018년 12월
2018년 8월 28일에 작성. 모바일

사시미는 맛있습니다. 신선하고 두꺼운. 나는 메뉴에서 요리 / 뜨거운 식사를 찾을 수 없습니다. 주로 스시와 사시미. 밥 메뉴도 없습니다. 하지만 그 외에는. 가족과 친구를 사귈 수있는 훌륭한 스시 레스토랑.

방문 날짜: 2018년 8월
2018년 6월 19일에 작성. 모바일

Sushi hiro는 tst와 shatin의 상점을 열어 매우 상업적으로 시작하기 전까지 환상적인 레스토랑이었습니다. 나는 과거에는 초밥 히로 테 스트로 갔고 음식은 훌륭했다. 특히 토로였다. 조금 비싸지 만. 이제 나는 때때로 shatin에있는 초밥 히로 부엌에 간다. 집에 글을 쓰는 것도 흥미롭지 않으며 품질은 평균입니다.

방문 날짜: 2018년 6월
2017년 12월 14일에 작성.

지난 몇 년 동안 이 레스토랑, 가격은 Causeway Bay에서 음식 비해 가격도 합리적이다. Environmant. 곳은 스시바이며 마지막 5아늑한 작은 가게에서 - 테이블 6. 내가 가면 방문할 mysrelf, 스시 요리사는 전문 장인 보고 채트 수 스시 바 선호합니다. 친구들과 함께 온다면, 어디에서 아래 분주한 거리 위에서...할 수 있습니다. Windows 옆에 앉아. 스시는 언제나 신선하고 맛있는, 주방장이 전통적인 스타일. 서비스는 좋고 따뜻했어요. 내 최고의 선택!더 보기

방문 날짜: 2017년 12월
2017년 8월 8일에 작성. 모바일

스탠리 음식점 옵션 없이 맛있는 일본, 홍콩 을 찾는 경우가 최고의 선택은 중앙 은행도 안 좋은 일식집. 초밥 히로는 바로 그 해결책입니다. 훌륭한 점심 메뉴. 가격 대비 좋은 퀄리티 입니다. 효율적인 서비스는 초밥 이 다! 좀 찾기 어렵기 때문에 건물에 있는 것을. 즐길 수 있는!...제가 아는 것에 다시 가게 되면 (할 수 있는 웹 사이트의 경우 먼저 호기심 메뉴에 체크)더 보기

방문 날짜: 2017년 8월
2017년 7월 10일에 작성. 모바일

음식은 훌륭하고 서비스도. 저는 항상 주방장인 권장 사항, it 실망하지 마십시오!

방문 날짜: 2017년 6월
2017년 4월 11일에 작성.

스시의 좋은 선택과 우리는 요리사 히로가 초밥을 준비하는 기회를 가졌습니다. 즐거운 식사와 우리가 권하고 싶습니다.

방문 날짜: 2017년 3월
2016년 9월 25일에 작성. 모바일

우리는 그것을 이용한 튀김 좀 yakatori. 이는 별로였어요. 붙어 있는 스시. 우리는 너무 비싼 편으로 고급 스시 세트 빕에 + hk300. 이는 실수로 스시 도 좋을 것이다. 전체적으로 우리는 세 가지의 음식이라고 생각하지 않았기 때문에 그냥 붙어 있는 신선한 스시, 전문적으로 준비도 좋았습니다. 스시 는...네 것이었다. 오이 샐러드가 준비되어 있는 게 roe 및 우리 앞에 아주 좋았습니다. 내가 다시 테스트 스시 제한!더 보기

방문 날짜: 2016년 9월
리뷰 더보기
Q & A
Sushi Hiro 직원 및 이전 방문객에게서 빠른 답변을 구하세요.
참고: 질문은 Q & A 페이지에 공개적으로 게시됩니다.
전송하기
게시물 가이드라인
귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?
이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오. 내 리스팅 신청하기