지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ápice Cocina De Mar

109
모든 사진(109장)
으뜸 시설

평가 및 리뷰

으뜸 시설2015 - 2018 수상
평점
음식
서비스
가격
분위기

상세 정보

특별식 제공
무글루텐 옵션
식사 시간
점심식사, 저녁식사, 야간 영업
요리
시푸드, 칠레
모든 세부 정보 보기

위치 및 문의 정보

특별식 제공
무글루텐 옵션
식사 시간
점심식사, 저녁식사, 야간 영업
요리
시푸드, 칠레
특징
예약, 좌석, 웨이터, 주류 판매
리뷰 필터하기
81개 결과
여행자 평가
70
6
5
0
0
여행자 유형
기간
언어한국어
기타 언어
70
6
5
0
0
여행자 의견 보기:
필터한국어
리스트 업데이트 중...
81건의 리뷰 중 1-10
이 리뷰는 영문에서 기계 번역되었습니다. 기계 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 4주 전 모바일

우리는 칠레의 우리 지난 저녁 동안 Apice를 예약했고, 훌륭한 설정에서 맛좋은 식사를 먹었고, 큰 것과 함께 떠났다? 고맙습니다? 세계 수준의 음식과 웨이터 인 Felix의 이반 (Ivan)이 우리를 환영하며 훌륭한 친절한 서비스를 제공합니다. Valpara를 방문하는 모든 사람들에게 추천합니다.

리뷰 게시 날짜: 4주 전 모바일

이것은 우리가 Valparaiso에서 멀리 먹었던 최고의 음식이었다. 요리사 이반 (Ivan)은 메뉴를 통해 우리를 상세히 데려 갔고 모두 경험까지했습니다. cerviche는 훌륭했다, 우리 주된 과정은 당신의 입에서 녹았다. 그리고 사막은 호화로웠다. 우리는 매우 추천 할 것이고,보기는 Valparaiso에서 최고 다

리뷰 게시 날짜: 4주 전 모바일

레스토랑 내부와 외부 모두 테라스에서 바다를 조망할 수있는 전망을 제공합니다. 우리는 테라스에서 저녁 식사를했다. 그러나 온도가 내려감에 따라 내부로 이사했다. 메뉴 선택은 매우 제한되어 있으며, 시동기, 메인 코스 및 사막을위한 두 가지 옵션과 물고기 또는 해산물 중 처음 두 코스의 옵션이 있습니다. 초보자를 위해, 나의...아내는 그녀가 즐겼던 염소 치즈를 포함했던 새우 ceviche와 함께 갔다. 내 것은 화이트 와인과 파르 메산 치즈 국물에 쵸 리자 에멀젼이 담긴 가리비이었다. 그것은 아주 좋았습니다. 요점을 위해, 우리 둘 다 뇨키에 치열한 것처럼 우리는 뇨키와 함께 제공되는 머스타드 유제에있는 rockfish를 위해 모두 통통했습니다. 그러나 다른 선택 - 양질의 거친 밀가루와 피 페리도 야채를 넣은 카레 에멀젼의 락 피쉬는 호소하지 않았습니다. 야채의 부족이 조금 실망했지만 우리는 그것을 즐겼다. 웨이트리스에서 추천 한 바와 같이 쇼비뇽 블랑 (Sauvignon Blanc) 한병 -은 매우 맛있고 식사에 잘 어울립니다. 요약하면, 우리는 그것을 즐겼지 만, 제한된 선택과 우리가 그것을 이해할 때, 선발과 메인 코스, 항상 물고기 또는 해산물을 생각하면 모든 사람의 취향이 아닐 수도 있다고 생각합니다.더 보기

2017년 5월 28일에 작성. 모바일

작은 레스토랑 및 관광지 중 가장 다채로운 발파라이소. 보면 전통 음식을 먹을 수 있는 칠레 에서 찾을 수 있지만 현대적인 음식과 좋은 분위기가 정말 좋았다. 우리가 먹는 음식 " pescado 드 로카 및 메뉴가 있으면, 정말 좋습니다. 가격 / 품질 의 관계. 주방장이 좋아 손님이...하기에.더 보기

2017년 5월 21일에 작성. 모바일

나와 내 여동생이 발파라이소 여행 중에 하루를 먹었다. 매우 신선한 준비는 두가지 방법으로 rockfish. 하는 새우 아보카도 자몽 세비체. Ahhmazing. 좋은 서비스, 친절한 주인인 주방장이 / 프랑스 요리 학교 에 학습해야. 레스토랑도 아주 멋지고 주변에 위치한 가볼 만한 곳에 있다.

2017년 5월 20일에 작성.

감사합니다 iv n 및 eva, 훌륭한 식사였는데. 파이스 동전. 요리 생선은 완벽하게, 아주 잘 생성 및 소규모 카사블랑카에서 레드 와인. 우리는 식사를 맛있는 브라우니와 커피 다. 식당은 작고 매우 편안했어요. 강력히 추천합니다, 최고 이 어서 먹을 valpara 에, 모든 비트가 너무 좋았어요!

2017년 3월 27일에 작성. 모바일

나는 내 친구들 중에 방문하는 발파라이소 세로 알레그레 에서 저녁 식사로 가고 싶어 했습니다. 저희는 가기로 apice, 예약해, 우리는 주방장이 채식을 하는 특별한 경우 를 모두 할 수 있고, 그는 친절하게도 하 네, 그는 특별한 문제. 저녁을 먹으러 가기 때문에, 좋은 경험 였습니다. 저는 결코...잊지 못할 것. 유기농 토마토와 함께 먹 couscous 시불레, 머 맛있는 오믈렛을 만들어 송로 버섯 오일. 또한, 이 곳은 아주 좋은 음악은 매우 매력적인. 모든 것이 완벽 했다.더 보기

2017년 3월 19일에 작성.

식사를 할 수 있는 사례 연구에서 apice 단순화하기. 이 과정은 구성된 두가지 선택, 로드 밸런싱 및 각 도중 인데도 말이 섬세하게. 서비스 영업 기회 발굴 과 친밀한 음식과 주방장이 준비. 잊을 수없는 저녁 식사를 했다.

2017년 3월 17일에 작성.

호텔에서 식사를 하는 발파라이소 apice 에 적극 추천합니다, 그냥 2 - 3 블록을 제로호텔. 한 가지만 언급하지 않은 작은 공간의 양을 강조했다. 오직 정보 8 - 10 테이블에 처음 도착해서 우리는 8:30 예약을. 직원들은 매우 친절하고 우리를 맞아 주 수 있었답니다. 우선 메뉴로는 2, 전채요리와...디저트 2 2. 두 명 모두 권장해 6, 가보기로. 음식은 뛰어난. 모든 것이 신선하게 준비되어 있어서. 주인이 나중에 얘기 길따라 사용할 수 있는 메뉴 변경 내용은 신선한 재료 에. 음식의 맛과 함께 하는 우수한 칠레 와인 선택. 호텔 추천 정보 에 대한 동의 품질이 양, 우리는 매우 만족 왼쪽 두 레스토랑 모두 수량 및 품질 이다. 머리 요리사 를 걸어 / 주인의 배경 및 요리 의 접근 방식은 정보 및 고지. 19 일 에 있는 칠레 산 에서 보내는 최고의 식사를 할 수 있는 3 페루 였다. 발파라이소의 경우, 예약 확인 필히 apice!더 보기

2017년 3월 17일에 작성.

그의 아내가 소유하고 있는 칠레 프렌치 레스토랑, 이 있는 작은 공간에서 질 좋은 음식과 와인. 세부적인 것, 훌륭한 서비스와 우수한 해산물 은 경험이었습니다. 강력 추천합니다.

리뷰 더보기
Ápice Cocina De Mar 직원 및 이전 방문객에게서 빠른 답변을 구하세요.
참고: 질문은 Q & A 페이지에 공개적으로 게시됩니다.
전송하기
게시물 가이드라인
귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?
이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오. 내 리스팅 신청하기