훌륭한 서비스와 맛있는 음식과 와인을위한 최고의 발견. 긴 하루가 끝나면 편안한 식사.
훌륭한 서비스와 맛있는 음식과 와인을위한 최고의 발견. 긴 하루가 끝나면 편안한 식사.
더 보기
아름답게 장식되어 있으며 훌륭한 서비스. 우리의 전채는 압도적이었다. 그리고 4 개의 주 중 3 개는 좋았고 1 개는 그렇게 좋지 않았다. 파나마의 사우스 마이애미 비치 가격을 지불하면서 많은 좋은 리뷰와 나는 많이 기대했다. 평균적이지만 성수기 밤으로 바쁜 밤일 수도 있습니다.더 보기
더 보기
나는 음식, 분위기 및 서비스가 최고이기 때문에 과거 Caliope에 대한 열렬한 리뷰를 작성했습니다. 우리는 여러 번 여기에 있었고 다른 사람들에게 추천했습니다. 지난 주에 나는 지난 밤 8시 반에 6시 30 분을 예약했다. 나는 심지어 매니저와 그것을 확인하기 위해 이틀 전에 전화했다. 우리가 지난 밤 8시...30 분에 도착했을 때 우리는 개인 파티가 있었기 때문에 테이블이 없다고 들었습니다. 우리는 예약을 할 때 또는 그것을 확인하기 위해 전화했을 때 들었다. 우리는 그렇지 않았다, 우리는 절름발이 사과를 받고 보내졌다. 우리는 결코 돌아올 수 없을 것입니다.이 경험에 대한 유일한 좋은 점은 사바 제를 몇 블록 떨어진 곳에서 발견했는데 모든면에서 완벽했습니다.더 보기
더 보기
Calliope는 3 년 동안 Casco Antiguo에서 일관된 고품질 미식가 디너를위한 장소였습니다. 레스토랑은 앉은 즉시 무료 전채 요리를 제공합니다. 보통 버섯의 섬세하고 맛있는 버섯 크림이 가지 확산보다 선호됩니다. 서비스 지향적 인 직원들이 메뉴를 설명하고 적시에 주문을받습니다. 또한 저녁 식사 전에 수상 바텐더 멜빈과 함께 바에서 아페리티프...또는 칵테일을 즐길 수 있습니다. 이번 마지막 방문은 전채 요리를 위해 오리 라비올리 스를 먹었습니다. 내 메인 요리의 경우 송로 버섯 리조또 위에 찐 짧은 갈비뼈가있었습니다. 입에서 만나는 리조또는 풍부하고 완벽하게 요리합니다. 이국적인 현지 과일 중 코스 사이-무료 집에서 만든 셔벗-. 내가 가장 좋아하는 디저트 : 초콜릿 구체 가능한 많은 시간을 거슬러 올라갑니다. 사랑의 Calliope더 보기
더 보기
우리는이 식당을 큰 그룹으로 방문하여 메인 코스로 생선 리조또와 함께 멀티 코스 저녁 식사를했습니다. 음식은 평균적이고 파나마에서 더 잘할 수 있습니다.더 보기
더 보기
우연히 발견 했으니 다행이었습니다! 입구는 오래된 건물의 하나의 눈에 띄지 않는 문이기 때문에 어디를 가야 하는지를 알아야합니다. 레스토랑은 3 층에 있으며 맛있게 절제되어 있습니다. 그들의 부엌의 품질을 망설 이는 그들의 소박함을 좋아했습니다. 있음에서 솔로와 부엌 바에서 식사하기로 결정했습니다. 그것은 대접이었습니다. 당신은 정말로 하이 엔드 주방의...번잡함을 경험하고 머리 요리사 인 Martino에게 이야기하십시오. 단품 메뉴가있는 동안, 나는 취미 메뉴에 대해 물었다. 와인 (내가 한)과 짝을 지을 경우 요리사가 $ 50 또는 $ 75에 5 코스를 선택합니다. 그것은 훔쳐서, 미국이나 유럽에서 같은 품질에 대해 3 ~ 4 배를 지불 할 것으로 예상합니다. 첫 번째 과정을 시작하기 전에 버섯 스프, 빵 및 갈색 설탕 덩어리 (panela / piloncillo) 감소와 함께 Asiago 치즈를 (집에서) 제공했습니다. 수프는 매우 풍부했습니다. 첫 번째 과정은 "티라 디토 데 로발로": 양파 소스와 올리브 오일로 멜론 셔벗을 들고 가늘게 썰은 스누크. 맛있고 균형 잡힌 음식. 와인 페어는 말보로 (내가 항상 좋아했던 빌라 마리아)였다. 두 번째 코스는 키안티가 동반 된 폰티나 치즈 소스에 오리가 채워진 라비 올리입니다. 요리는 부유했고, 파스타는 완벽하게 끝났습니다. 포도주, meh (흐린 Chiantis의 팬의 다량 아닙니다). 제 3의 코스는 밤의 별이었다 : 약간의 감자와 함께 지방의 노란 ahi (칠레) 양념의 침대에 타 버린 낙지. 낙지는 완벽하게 조리되었고 (파삭 파삭 한 파프리카가 외장으로 코팅 된 것, 즙이 많은 내부) 소스와 완벽하게 대조되었습니다. 이것은 2014 년 아르헨티나의 까베르네 프랑 (Cuyo)이라는 특별한 포도주와 조화를 이루었습니다.이 와인은 그 접시를 아주 잘 보완 해주었습니다 (그리고 그 자체로 가치있는 발견이었습니다). 과정들 사이에 나는이 세계에서 벗어난 피망 셔벗 (sherbet)을 제공했다. 그걸로 돌아갈 수있을거야. 네 번째 코스는 데미 글락 (demi glac)과 보린 치즈 (Boursin cheese)가 들어간 양고기의 풍성한 요리였습니다. 이것은 좋았지 만 한 차원 컸다. 그것은 2016 Marques de Concha y Toro Cabernet Sauvignon과 쌍을 이루었습니다. 수상 경력이있는 동안, 와인은 접시에 조금 약했습니다. 다섯 번째 코스는 디저트였습니다. 산성 maracuya 기초, 크림 같은 야자 열매 아이스크림, 불에 구워진 파인애플, 무너질 것 및 코코넛 마카롱의 복잡한 혼합. 단맛이 없었고 파인애플 맛이 매우 강한 강화 된 프랑스 와인에 결합되었습니다. 각 접시는 나 앞에서 요리사에 의해 나에게 설명되었다. 소믈리에가 나와서 각각의 와인을 어떻게 설명했는지 설명하게되었습니다. 일부 요리 / 와인은 다른 직원이 설명했습니다. 결국, 나는 그들의 절반과 친구가되었다! (스페인어로 말하고 분명한 즐거움과 호기심이 도움이됨을 나타냄) 그들은 소믈리에와 그의 파트너 바텐더가 집에서 자신의 메뉴 칵테일 (jalape o, maracuya, 열대 과일 관목으로)을 나에게 제공 할 정도로 친절했습니다! 주방장이 채팅하고 그의 철학, 교육 및 배경을 설명하는 동안 (그는 이탈리아 출신입니다). 전반적으로, 나는 그 장소를 충분히 추천 할 수 없다 : 훌륭한 음식, 매우 친절한 서비스, 고상하지만 소박한 분위기, 그리고 상대적으로 저렴한 가격.더 보기
더 보기
인상 지우지 않았다. 다른 곳에서는 더 좋은 음식을 먹었습니다. 나는 갈비뼈가 짧았고 아들은 햄버거를 먹었다. 와인은 괜찮아.
우리는 여기에서 우리 식사를 정말로 즐겼다. 와인, 서비스와 설정은 컸다! 플러시 및 현대적인 레스토랑. 우리는 둘 다 신의 쇠고기 트뤼플 리조토를 먹었습니다. 귀하의 목록에 넣어! !
레스토랑은 거리 수준의 눈에 띄지 않는 문이있는 극장 옆에 있으며 2 번째 홍수에 위치하고 있으며 엘리베이터를 탑니다. 일단 당신이 거기에 도착하면 분위기가 크고 우리가 가진 모든 것이 훌륭했습니다. 우리는 농어를 주문했고 그것은 우리가 이제까지 가지고있는 최고의 준비 농어였습니다 - 확실히 파나마에 당신의 여행에 식당을 방문해야합니다
코비 아를 놓치지 마세요! 앱에서 소스, 디저트까지 모든 것이 완벽했습니다. 내가 거기에 있었을 때 그들은 1 위 였고 그럴 자격이있다.