+90 532 137 86 50+ 웹사이트 추가이 리스팅 정보 개선하기
시간
일
오후 4:30~오후 11:00
화
오후 4:30~오후 11:00
수
오후 4:30~오후 11:00
목
오후 4:30~오후 11:00
금
오후 4:30~오후 11:00
토
오후 4:30~오후 11:00
테이블 예약하기
Travelers' Choice는 무엇인가요?
트립어드바이저는 여행자들로부터 꾸준히 좋은 리뷰를 받고 트립어드바이저 시설 중 상위 10%를 차지한 숙박 시설, 관광명소, 음식점에 대해 Travelers’ Choice 어워드를 수여합니다.
상세 정보
이 시설 담당자가 이 리스팅을 관리합니다.
더 알아보기
요리
일본 요리, 스시, 아시아 요리, 일본식 퓨전
특별식 제공
채식주의자 메뉴, 비건 메뉴, 글루텐 프리 메뉴
식사 시간
점심식사, 저녁식사, 음료
특징
이 음식점이 특별한 날에 적합한가요?
5.0
리뷰 172건
아주좋음
164
좋음
7
보통
0
별로
1
최악
0
D.Yang
서울1건의 포스팅
2024년 4월 • couples
사실 일본과 가장 근접 국가인 한국인의 입장에서는 “아시아 외의 나라가 생각하는 아시아의 요리는 이것이구나“라는 생각이 든다.
조금만 창의력을 발휘하면 일식은 너무나도 다양한 요리가 있기 때문이다. 그래서 사실 ‘이자카야’라는 말은 어울리지 않아 조금 아쉽다. 일식은 스시나 사시미에 국한되지 않고, 사실 ‘익히지 않은 생선’보다 ‘숙성의 미학’으로 무한히 뻗어 나간다.
하지만 그럼에도 불구하고 튀르키예에서 이 재료들을 구하고 일식 영업을 한다는 것은 너무 칭찬하고 싶다. 미소 된장, 단무지, 미역, 참치 등 구하기 어려운 재료를 갖고왔다는 것은 대단하다. 특히 참치의 부위를 나눠 요리를 한다는 것은 나름 일식을 정말 열심히 공부 했다는 것을 반증한다.
만약 이곳의 셰프가 일식의 이자카야 분야를 더욱 공부하여 새로운 메뉴를 개발한다면, 이곳에서 사케의 매출은 더욱 증가할 것 같다. 예를 들어 우나기(장어)는 사실 우나기동과 같은 밥 메뉴로도 훌륭하지만, 타레로 구운 우나기 꼬치는 그 자체로도 밥 없이 훌륭한 안주가 된다. 아이자의 미래를 더욱 기대하며 이만 마친다.
2024년 4월 30일 작성
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
검색 결과 전체 1 중 1-1
최고의 가격이 적당한 음식점
모두 보기